Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

VR: Новости и впечатления.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
542 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28540 сообщений
2225
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Про симулятор итальянца поподробнее, пожалуйста.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Про симулятор итальянца поподробнее, пожалуйста.

gesti-800x601.jpg

:D.

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4619 сообщений
1072
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Товарищ мне продал свой Квест за тридцатку. Он в него не смог, сильно укачивает, даже просто в главном меню.

Купил Pistol Whip в стиме, играю через VD и сбросил 3 кг веса за неделю. Ну его нафиг. Шлем купи, роутер купи, теперь ещё и портки на размер меньше, ага

Сообщение отредактировал Privateer: 18 December 2019 - 0:33

• 2

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Товарищ мне продал свой Квест за тридцатку. Он в него не смог, сильно укачивает, даже просто в главном меню.

Купил Pistol Whip в стиме, играю через VD и сбросил 3 кг веса за неделю. Ну его нафиг. Шлем купи, роутер купи, теперь ещё и портки на размер меньше, ага

Странно, в главном меню то чему укачивать ? Да уж, не повезло товарищу. По поводу спуфнутого софта, если нужно то пишите в личку - дам ссылки. Грац с обретением формы :D,

PS: ну и справедливости ради, даже с учётом затрат на рутер + аудиострап делюкс + даже новые портки - квест всё равно стоит своих денег  -_-

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 December 2019 - 7:20

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4619 сообщений
1072

Странно, в главном меню то чему укачивать ? Да уж, не повезло товарищу. 

Сидя все ок. Чужая вестибулярка потемки

В том-то и дело, что я и так в форме  :trololo:

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Сидя все ок. Чужая вестибулярка потемки

В том-то и дело, что я и так в форме  :trololo:

И живёшь на крайнем севере Якутии, раз с формы жир(тюлений) килограммами отваливается :D.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4619 сообщений
1072
Страп Делюкс от индекса имеешь ввиду? Его же дрпиливать надо под квест, не?
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Страп Делюкс от индекса имеешь ввиду? Его же дрпиливать надо под квест, не?

От вайва. Допиливать там ничего не надо, разве что либо самому распечатать либо купить на али адаптер для крепежа. Ну а так, как вариант модинга квеста:

И более бюджетный вариант:

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 18 December 2019 - 10:45

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4619 сообщений
1072

В общем гигабитный роутер Ultra Keenetic - 5 Ghz. Соединяюсь через Virtual Desktop на максимальной скорости. Стоит в трех метрах от места игры в прямой видимости,  в сети только шлем. Лагов и задержкек практически нет.

После замеров и тестов, начал покупать активные игры в SteamVR. Потому что у меня бомбит, не не так...БОМБИТ от цен в окулус сторе. За Pistol Whip в стиме я выложил 400 рублей и доволен как слон, играю без провода в бодром темпе.

Но выкладывать за то же самое в окулусе 2400 руб, у меня от таких мыслей кукарача случается.

Линк подключал, все работает, нашел годный трех-метровый провод. Единственное преимущество, что можно выставил в Dtbug Tools более четкую картинку через линк, потому что у Квеста она занижена по-умолчанию, чем в Рифте S. Но возможность скакать по комнате без проводов нивелирует незначительно падение качества.

Осталось только дождаться развития VD, чтобы можно было выставлять качество, разрешение и битрейт вручную, как у ALVR

Сообщение отредактировал Privateer: 18 December 2019 - 13:17

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

У меня тоже БОМБИТ от цен в окулус сторе :). Но если нужны нативные квестовые игры то есть пиратстки, скачиваю спуфнутые(замаскированные под бесплатные приложения) игрушки для квеста. Правда тут уже нет рейтинговых таблиц, возможно не самая свежая версия и нет возможности покрасоваться своим результатом - мне это неважно. С другой стороны, если всё-же нужно покрасоваться - то стим версия всегда есть ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 19 December 2019 - 8:36

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Осталось только дождаться развития VD, чтобы можно было выставлять качество, разрешение и битрейт вручную, как у ALVR

По сути то и сейчас можно выставить разрешение - даже не можно, а нужно. В настройках стимвр выставь его на максимум в 5к - если ещё не делал этого, то сразу заметишь разницу. Ну а так-то да, скоро ггодин настройки добавит - задел уже сделан :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12664 сообщений
2660
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Сегодня в 3 дня приехало

Y3Ss8A2.jpg

• 1

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4619 сообщений
1072
Годный роутер и кабель для Link осталось найти.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

По сути то и сейчас можно выставить разрешение - даже не можно, а нужно. В настройках стимвр выставь его на максимум в 5к - если ещё не делал этого, то сразу заметишь разницу. Ну а так-то да, скоро ггодин настройки добавит - задел уже сделан :).

Вы там в проводимость вафли упретесь, если по ней стримите
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Сегодня в 3 дня приехало

Хороший подарок в последний день уходящего года :). Поздравляю. 

Вы там в проводимость вафли упретесь, если по ней стримите

С вафлей особых проблем нет при наличии хорошего 5Гц рутера могущего в гигабитный вайфвай. Задержка совсем небольшая, и в большей степени обусловлена декодингом на стороне шлема. Но, для начала я бы посоветовал просто получить удовольствие от нативных игр для квеста. А провод, вайфай и т.п. отложить на потом - на самом деле они совершенно вторичны для квеста.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12664 сообщений
2660

Жена уже дрючит битсабер. Немного крипово.

Мебель пришлось немного переставить.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

С вафлей особых проблем нет при наличии хорошего 5Гц рутера могущего в гигабитный вайфвай. Задержка совсем небольшая, и в большей степени обусловлена декодингом на стороне шлема. Но, для начала я бы посоветовал просто получить удовольствие от нативных игр для квеста. А провод, вайфай и т.п. отложить на потом - на самом деле они совершенно вторичны для квеста.

С вафлей есть. В целом надеемся на квест с или 2 :) который с ах будет, ибо это позволит нормально стримить на 2 и более.
Ну и да - шапке декодить тобе не весело. Я бы вообще сказал, что игорь под стриминг ещё сам по себе надо поднастраивать.
Я уже погонял квест со всей нативностью.)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12664 сообщений
2660

Сегодня впервые удалось надеть его, до этого жена плотно оккупировала.

Сравнил со своим Pimax 4K, для этого смотрел один и тот же VR360 ролик, да, такие ролики сами по себе невысокого качества, но понятна разница.

Очень заметный прогресс в качестве изображения, всё четко, трекинг хороший, сама картинка качественная.

Так же софт, хоть youtube VR и падал три раза за часа полтора-два юзания, но зато сама инфраструктура шлема работает очень надежно, и после привыкания ещё и удобно. Pimax в этом плане полный шлак.

А вот удобство на башке однозначно у Пимакса лучше, я не понимаю как они догадались выпустить Квест с таким ужасным крепежом и лицевой пенкой. Это без мата не описать. Это первое что нужно переделать, благо спустя почти год после релиза на Али уже есть варианты. Кстати наврядли кто помнит кроме меня, самый первый шлем который я купил, назывался MagicSee, и вот это был эталон, он намного удобнее Пимакса, и соответственно заоблачно удобнее своего одногруппника Квеста (оба самостоятельные)... но по начинке был слаб, да...

В общем и целом, я не увидел ни в магазине окулуса, ни в интернете чего-то, что заставило бы меня сегодня заплатить за этот шлем, если бы не фитнесс-идея. Ничего существенно не изменилось, рынок VR приложений как был убог, так и остался. О чем говорит по-прежнему одно из первых мест у SuperHot в магазине. Это эпик фейл. Ну разве что контент 18+ на ютубе пополнился, всё.

Не берите для игр, по-прежнему рано. Только если интересует идея сделать фитнесс завлекающим. И если решили взять, сразу ищите хорошие моды для крепления на башке, стоковое просто дичь, поделка старого мазохиста.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Соглашусь по поводу убогого стрипа - но, в целом его можно подогнать под голову. Писал ранее, что есть куча вариантов модинга. Кстати, если у тебя этот мажикси остался - то можешь от него стрип на квест приладить. По поводу игр, дело вкуса конечно - но в целом, уже упоминаемые мной ранее игры уже более чем сподвигают к покупке. Чего стоит только рокет фьюри ака почти реальный настольный теннис в который можешь сыграть где угодно или битсабер, ну и конечно много чего ещё - конечно, пока в ВР нет всяких подобий каллофдути и т.п.. Но, именно фитнесс-ниша всё-же весьма увлекает и развлекает с пользой :). И особенно в сочетании с отсутствием проводов.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 January 2020 - 9:57

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12664 сообщений
2660

Ну почему, Pavlov вполне себе каловздутие, ну точнее, CS. Примерно-примерно то о чем ты.

Но это всё.

Я ещё раз говорю об играх, которые были выпущены для поддержки консолей - вспомните, что реально сподвигло вас купить сосноль? - шедевры. Я проходил их на ютубе, и досмотрел всё до конца, это великие вещи.

В VR же уныние и безнадега.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users