Каким же надо быть довном, чтобы залезть под скребок гиперу на рапид цербе? И орать на весь топик о тру пвп.
https://zkillboard.com/kill/80092478/
Сообщение отредактировал Asakrа: 28 November 2019 - 17:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Каким же надо быть довном, чтобы залезть под скребок гиперу на рапид цербе? И орать на весь топик о тру пвп.
Сообщение отредактировал Asakrа: 28 November 2019 - 17:13
Конкретно по леге все правильно расписал за исключением одного - не предоставил альтернативы. А не предоставил попросту потому что ее нет.NOisER, 28 Ноя 2019 - 11:40, написал(а):
Конкретно по леге правильно все расписал.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 November 2019 - 16:55
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Конкретно по леге все правильно расписал за исключением одного - не предоставил альтернативы. А не предоставил попросту потому что ее нет.
Есть альтернативы лучше точно. Возьми пашкин локи и он лучше.
https://zkillboard.com/kill/79563109/
Учись студент.
Особено доставляет удовольствие видеть как размазывают говно по лицу чсвшных инвалидов.
Каким же надо быть довном, чтобы залезть под скребок гиперу на рапид цербе? И орать на весь топик о тру пвр
Скорее всего он попукивал со 100 и приторговывал лицом и тут кто то мждшнул как боженька )
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Ты заменил легу которая качает армор на локи который качает шилд. При этом не решив всех перечисленных тобой проблем (ецм дроны, РР под баалом итд). Гениально, апплодирую.Есть альтернативы лучше точно. Возьми пашкин локи и он лучше.
https://zkillboard.com/kill/79563109/
Учись студент.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 November 2019 - 17:06
Ты заменил легу которая качает армор на локи который качает шилд. Гениально.
Так поставь арморные репки и чуток поменяй фит и пррфит. Мне абсолютно всё равно какой у вас фит. Вам нечем меня удивить. Но гибрид лучше это однозначно.
Но то что ты скинул это то же шлак ибо нет капстаба даже близко. Ты позаботился о агиле, но не имеешь предпосылок на то что бы тащить и превозмогать под хардкор гангом.
Знаешь, я уже очень часто вижу как люди с ограниченным контентом только из нулей, лоу и вх суют свои фиты, уверяя что они точно топ.
Пашка пытался добиться компромиса между ценой, капстабом и подвижностью что у него удалось неплохо. Там можно скорее всего что то покрутить и улучшить.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Про танк забыл. У того фита что я скинул танк в 1.5 раза выше, скорость-агила тоже сильно лучше, даже если в пашкин фит воткнуть в снейк. Если принести танк (дк и солидифаер) и мобильность (одну из нанок) в жертву, то офк можно нагрести капы. Но если ты заедешь под нейтробаала (в хардкорные ганги баалы с пушками не берут, сори) - то это не спасет, все равно высохнешь, так что наверное в первую очередь лучше не заезжать.Пашка пытался добиться компромиса между ценой, капстабом и подвижностью что у него удалось неплохо.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 November 2019 - 17:42
Лучше исходить из того что у тебя реген хотя бы покрывает твои расходы при всём включенном.
AT-triggered
этим пассажирам до АТ, как до марса на надувных шариках(надутых ртом).
ок
КАПАНИКАНЧАЕТСЯВАПЩЕ
хз, летал на некапастабильном легионе, проблем не испытывал.
не спорь с пилотом логи т3, он шарит
Хоть кто-то адекватный на этом форуме :pepega: Бромиум к слову использовал сетко локи с 3 мед рр и он очень хорошо помогал логистической леге откачивать себя, у локи в шилд фите нету таких опций в арморном ганге.
Конкретно по леге все правильно расписал за исключением одного - не предоставил альтернативы. А не предоставил попросту потому что ее нет.
У нас подобные фиты берутся в скирмиш-ганги, которым внезапно понадобился логист. Обычно это у тебя где-то висит 3 крузака-хака и 1 фриг, и бодаются с каким-нибудь каром и пачкой наварпывающих субкапов, которые частенько в итоге превращаются в блоб. Такие условия к логисту:
1) он должен качать (!)
2) он должен уметь танчить хотя бы кар + немного рандомных сабкапов в 1 рыло
3) он должен иметь достаточную скорость чтобы не отставать от хаков если придет слишком большая толпа и гангу придется кайтить
4) если на поле нету нормальных линков (с ренжем хотя бы как у БК, в скирмишах дестрам почти никогда не удается покрыть существенную часть ганга) - желательно чтобы он имел минимум 2 линка
5) желательно он не должен сидеть на батареечном таймере (такие бои бывают очень долгими)
6) желательно иметь некоторую защиту от ецм, особенно от дронов
7) желательно должен "скейлиться", то есть не терять актуальности с эскалацией с обеих сторон
Лега и локи это единственные корабли которые в одно рыло покрывают большую часть из этих пунктов. У них есть куча минусов, главный из которых - слабые сенсоры и отсутствие смарты.
Когда ццп только выпускали триглавов, я делал для нашей корпы флот из ведьмаков. Ведьмаки по мнению сокорпов вышли мусором (как по мне - незаслуженно, они были как минимум интересные), но я имел возможность рассмотреть все варианты логистов. За основу я брал фит легиона подсмотренный у пашки. Мне не понравилось то, что это дуалреп без буфера (сложно контролить, плохо скейлится) и в итоге переделал в синглреп. Именно у ведьмаков были леги с 3 линками, но под ололорандомскирмиш лучше 2 линка имо. 2-линковый синглреп легион, правда, самый мусорный из всей пачки фитов т3 крузов которые я наплодил, потому что не капстаб если просто использует РР (не говоря уже об само-откачке и всяких веселых пенальти с эксайлов):Спойлер
Локи гораздо лучше, он же у нас и используется в качестве скирмиш-логиста по умолчанию:Спойлер
Что бы там ни заливал ликон, агила в 17-20 сек вполне ок. Ренж откачки тоже нормальный. Я низкий оптимал и высокий фаллофф на т3к логистах рассматриваю как некоторый "спулап" - пока не втопишь в оптимал, откачиваешь слабее.
Чтобы не страдать от ецм ботов - кто может брать, берет анти-ецм дестра на low-effort альта:СпойлерЛибо же более танкованный вариант без мжфг со 2-м рсб.
Кроме того, под всякие скирмиши можно использовать гибридно-танкованный локи (лютый танк с ХЛ ШБ даже без шилд линков, но работает только в небольших боях - в больших мало буфера в 21к безлинковой шилды, которую к тому же никто кроме тебя не откачивает). Если в ганге есть пачка БК (дрекаваки например), можно использовать 60мн зармазд (этот умеет убивать ецм ботов смартами и чуть-чуть танковать лицом нейтрики - неплохо подходит к боям на гейтах, дырах и цитаделях без джамма но с нейтриком) или 150мн зармазд (крутой для скирмишей так как мобильный).
Но "уже есть все нужные линки" или "больше 7 тел в тс" у нас редко встречается, поэтому подобные локи-леги являются одними из чаще всего используемых вариантов. Брать 2 медленных гардиана когда у тебя на поле боя 3-4 дамаггера без единого линка как-то нерезонно.
Сообщение отредактировал Dbizz: 28 November 2019 - 19:36
Хоть кто-то адекватный на этом форуме :pepega: Бромиум к слову использовал сетко локи с 3 мед рр и он очень хорошо помогал логистической леге откачивать себя, у локи в шилд фите нету таких опций в арморном ганге.
https://zkillboard.com/kill/77035614/
А теперь давай ты не будешь тут флудить дичь а пойдёшь и сам накинешь на легу, которая является объектом обсуждения в этой теме (объект предложил кексик) 2 эти сраные лейки и посмотришь как она "ХОРОШО ПОМОГАЛА ЛОГИСТИЧЕСКОЙ ЛЕГЕ".
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 November 2019 - 21:09
Без рр: http://prntscr.com/q3gzzl
2small 1 med : http://prntscr.com/q3h0ci
Проверяй xD Но вообще как писал Кадеш, ей реально не хватает буфера.
Сообщение отредактировал Dbizz: 28 November 2019 - 21:20
А теперь ещё раз берём фит который был слит кексиком и кидаем репки с локи на него. и получаем реальные значения.
А реальные значения это 1200( с наркотой которая так же может дать побочки на капаситор) на дцп леге в абсолютнейшем не капстабе и +700 с того локи (2 мед и 1 смол), который эти 700 по факту не даст никогда ибо оптимал леек и аб+плита сделают своё дело, ну да ладно.
Что такое ехп в 22 тысячи я повторять не буду ибо расписано.
Мед + смолл а-тайп РР это эквивалент локального мед а-тайпа. Если армор легу/локи взять фиченную в резисты (как запостил я) - это х2 танка для нее. Весьма и весьма неплохо в общем-то. 910 -> 1800 танка, это на уровне гибридного ХЛШБ локи под полным фаршем из линков в т.ч. шилдовых (там 1870). При этом получше буфер, есть реактивка и никаких шилдовых линков не нужно.
Алё гараж, мы тут обсуждаем не твои фиты, вернись со своими фитами в тему логистов и там распишешь + и - своих фитов. Мы тут обсуждаем необоснованное чсв и наитухлейшие фиты сомнительного микрочелика и обсуждаем конкретно эту корпу.
Сообщение отредактировал Likon: 28 November 2019 - 21:57
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 November 2019 - 23:59
Откачка с этих РР все-таки значительная.
Она вообще не значительная, считай что её нет у тебя тупо.
На скимитаре ты тоже в оптимале летаешь всегда поди?
Давай мы не будем спорить о том что на гварде или ваське быть в оптимале гораздо проще чем на т3шке.
Упоминание плиты в 100мн аб фите вообще говорят о том что ты либо дилетант, либо пытаешься использовать даже самые незначительные аргументы чтобы отстоять свою позицию.
Конкретно я не обсуждал фит того локи, который к слову сказать мне очень не нравится, но да ладно хрен с ним.
По поводу плиты я хз чё ты зацепиля, я это не использовал как мейн пойнт в дискуссии, скорее как дополнение к общему трешу и угару.
А главные проблемы как по мне - то что ради этих РР и капбатареи надо ставить АЦР вместо рига на танк, и что лок своих + чужих добавляет достаточно много микроменеджмента и в разы увеличивает шанс сделать что-то не то. Но если пилот не олень, то это не такая уж и проблема.
Если ты, не понятно зачем, хочешь погрузиться в этой теме в обсуждение того сетко локи то проблем у него гораздо больше чем ты перечислил. Начиная от полного не капстаба и отсутствия возможности как то пополнить капу, имея подсистему на сетки, которая регеном не побалует тебя.
Имея при этом вот такой сетап ганга, где капу тебе вряд ли кто то подольёт если тебя разнейтрят. https://zkillboard.c...1/201906011400/
Короче, что я могу сказать. Крабов в дрон регах парни пилить умеют. Дорого фитить умеют, мозгов не много, но амбиции есть однозначно и это уже хорошо. С точки зрения фитинга фиты заточены на избиение крабов которые падают в обморок. На этом у меня всё )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users