Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Насилие в семье и закон про него

• Авторизуйтесь для ответа в теме
607 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22499 сообщений
4754
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

В целом, а почему она должна вмешиваться? Если один из супругов систематически бьёт другого и другого это устраивает. Что тут можно сделать то?

При чём тут устраивает? Не устраивает, методов защиты себя и детей от своего "любимого" сейчас - нет. Механизмов в законе нет. Подал заявление, если даже приняли, без тяжкого ущерба здоровью ничего не сделают. Обидчика не расселят он получит повестку и пойдёт обратно домой пинать в этот раз уже за заяву чтобы её забрали.

О тех кого устраивает тут речи не идёт. Более того, после принятия закона я думаю много кого "вдруг" перестанет "устраивать". Т.к. появятся законные механизмы защиты себя и детей.

Ни одна нормальная жена, при растущем ребёнке, не заведёт себе хахаля, если только муж не лох.

:trololo:

Ни один нормальный муж не будет изменять жене.

Измены вымысел! Доказано.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 December 2019 - 18:39

• 0
Posted Image

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Всё что тебя окружает, вертится и живёт за счёт физики. Человек, включительно*

Риторический вопрос: что ты знаешь о жизни?..

Судя по написанному тобой ты ничего о ней не знаешь
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

При чём тут устраивает? Не устраивает, методов защиты себя и детей от своего "любимого" сейчас - нет.

Папе позвонить религия запрещает?

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Все кто продвигает и поддерживает этот закон являются законченными сексистами, так как считают, что баба вообще не способна мыслить рационально, и поэтому не способна воспользоваться уже существующими способами бороться с насилием в отношении себя и своих детей. Давайте, не останавливайтесь уже на полумерах, пойдите дальше и заставьте женщин, которые забирают заявления и не разводятся с мужьями-тиранами лечиться в психиатрических клиниках от болезненной зависимости.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22499 сообщений
4754

Папе позвонить религия запрещает?

И что сделает папа, который допустим даже есть, допустим ему не плевать на собственного отпрыска, допустим даже живёт не далеко, допустим даже может добраться, допустим даже ему не 50+ и он в состоянии дать люлей? Проблему решит?  Ой не всегда. Спойлер, насилие в большинстве случаев не решается насилием. 

Кстати кто сказал что папа не считает что бить женщин и детей неправильно? Ах да, папу ещё можно просто не впустить в дом если что  ;)

Эх было бы классно если бы всегда где-то был "папа" который может любую твою проблему решить. 

Сообщение отредактировал Merazor: 06 December 2019 - 20:16

• 0
Posted Image

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

И что сделает папа, который допустим даже есть, допустим ему не плевать на собственного отпрыска, допустим даже живёт не далеко, допустим даже может добраться, допустим даже ему не 50+ и он в состоянии дать люлей? Проблему решит?  Ой не всегда. Спойлер, насилие в большинстве случаев не решается насилием. 

Кстати кто сказал что папа не считает что бить женщин и детей неправильно? Ах да, папу ещё можно просто не впустить в дом если что  ;)

Эх было бы классно если бы всегда где-то был "папа" который может любую твою проблему решить. 

Скажи, а что мешает женщине, после первого же случая побоев ее мужем, взять детей и вещи и пойти жить к маме/подруге/на съемную хату. Занести сразу же заявление в полицию, и заявление на развод, раздел имущества и алименты в суд?

Сообщение отредактировал xmef: 06 December 2019 - 20:22

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

И что сделает папа, который допустим даже есть, допустим даже живёт не далеко, допустим даже может добраться, допустим даже ему не 50+ и он в состоянии дать люлей? Проблему решит? Ой не всегда.

Убежище. Я бы глянул на того, кто мою хату решил бы штурмом взять.

• 0

086eca4db3e4.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22499 сообщений
4754

Скажи, а что мешает женщине, после первого же случая побоев ее мужем, взять детей и вещи и пойти жить к маме/подруге/на съемную хату. Занести сразу же заявление в полицию, и заявление на развод, раздел имущества и алименты в суд?

Кхм, например отсутствие мамы, хаты, денег на себя и детей? Отсутствие работы т.к. она например в декрете с ребёнком/не работает т.к. муж обеспечивал/ет и следит за домом?

Нежелание этих ментов эти самые заявления принимать? Отсутствие законов о охране твоей личности от твоего супруга при насилии в семье? Боязнь за свою жизнь и жизнь ребёнка? Психологическое состояние жертвы? Имущество которое можно поделить многие неплохо умеют прятать если надо. Боязнь остаться с голой жопой на улице с ребёнком?

Про алименты ваще ржу в голос. Я так полагаю ты не сталкивался с этим, так вот расскажу: зарплата в конверте или неофициальная работа или по знакомству, или свой бизнес где "ОЙ НЕТ ПРИБЫЛИ" вуаля, ваши алименты равны нулю. Поздравляю.

Хорошие крутые мужики, очень легко умеют увиливать от алиментов и не давать денег на содержание "этого ублюдка" от "той шлюхи".

Убежище. Я бы глянул на того, кто мою хату решил бы штурмом взять.

Ну да, я это добавил в последствии в пост. Удачи папе зайти через железную дверь если ему не открыли. А квартира не его, не имеет права никакого.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 December 2019 - 20:48

• 0
Posted Image

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Кхм, например отсутствие мамы, хаты, денег на себя и детей? Отсутствие работы т.к. она например в декрете с ребёнком/не работает т.к. муж обеспечивал/ет и следит за домом?

Нежелание этих ментов эти самые заявления принимать? Отсутствие законов о охране твоей личности от твоего супруга при насилии в семье? Боязнь за свою жизнь и жизнь ребёнка? Психологическое состояние жертвы? Имущество которое можно поделить многие неплохо умеют прятать если надо. Боязнь остаться с голой жопой на улице с ребёнком?

Про алименты ваще ржу в голос. Я так полагаю ты не сталкивался с этим, так вот расскажу: зарплата в конверте или неофициальная работа или по знакомству, или свой бизнес где "ОЙ НЕТ ПРИБЫЛИ" вуаля, ваши алименты равны нулю. Поздравляю.

Ну как и следовало ожидать, ты бабу полноценным человеком не считаешь. Так если женщина не способна управлять своей собственной жизнью, то наверное, если мы отдаем управление ее жизнью каким-то государственным органам, то стоит в дополнении лишить ее возможности, например, голосовать и т.д?

Про алименты это отдельный вопрос. Ясно, что алименты в виде процентов от дохода это идиотизм. Алименты должны устанавливаться в фиксированной цифре единой для всей страны и определяться только тем, сколько нужно денег для нормальной жизни ребенка.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22499 сообщений
4754

Ну как и следовало ожидать, ты бабу полноценным человеком не считаешь. Так если женщина не способна управлять своей собственной жизнью, то наверное, если мы отдаем управление ее жизнью каким-то государственным органам, то стоит в дополнении лишить ее возможности, например, голосовать и т.д?

?! Щито? Ты через что читал то что я пишу, через призму свою? Я сказал тут уже несколько раз должна быть возможность на законодательном уровне оградить себя от агрессора. Сейчас её нет. Сейчас есть проблемы которые я перечислил и не раз.

Новый закон даёт такую возможность воспользоваться ей или нет выбор каждого. Никто тебе насильно ничего не будет совать, если ты жену не избиваешь с ребёнком и она не пожалуется. Пока жена(ну или муж, неожиданно женщина тоже может побить мужчину ХЕРАСЕ) сама не подпишет заявление и запретительный ордер. 

Что тут решили за женщин и почему она не полноценный человек?

Своим местоимением "баба" ты себя сразу раскрываешь, борец за права "баб", мой дорогой.

Сообщение отредактировал Merazor: 06 December 2019 - 21:22

• 0
Posted Image

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

?! Щито? Ты через что читал то что я пишу, через призму свою? Я сказал тут уже несколько раз должна быть возможность на законодательном уровне оградить себя от агрессора. Сейчас её нет. Сейчас есть проблемы которые я перечислил и не раз.

Новый закон даёт такую возможность воспользоваться ей или нет выбор каждого. Никто тебе насильно ничего не будет совать, если ты жену не избиваешь с ребёнком и она не пожалуется. Пока жена(ну или муж, неожиданно женщина тоже может побить мужчину ХЕРАСЕ) сама не подпишет заявление и запретительный ордер. 

Что тут решили за женщин и почему она не полноценный человек?

Своим местоимением "баба" ты себя сразу раскрываешь, борец за права "баб", мой дорогой.

Т.е. взять шмотки и уйти из дома в другой дом это не возможность?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22499 сообщений
4754

Про алименты это отдельный вопрос. Ясно, что алименты в виде процентов от дохода это идиотизм. Алименты должны устанавливаться в фиксированной цифре единой для всей страны и определяться только тем, сколько нужно денег для нормальной жизни ребенка.

Кхм и как заработать эти деньги должен алименщик никого не волнует, так и вижу "надо" 50к рублей, и усрись, но найди в своём урюпинске зарплату в 50кр к+ чтобы жить самому на что-то, когда вокруг зарплаты в 15к, а чо. Ты прям как депутаты рассуждаешь, которые поедая икру из ресторана в москве, смело выдают в законе прожиточный минимум в 6к рубей.

Ничего что на 50к в урюпинске можно жить 3-4 месяца, а в москве заплатить за съём хаты и пожрать?

Т.е. взять шмотки и уйти из дома в другой дом это не возможность?

А кто тебе сказал что этот дом есть? Тебе при рождении выдали собственную отдельную квартиру? Поздравляю, но ты мягко говоря не большинство. Особенно если родится не в питере/москве. Ну можешь ехать в свой урал на деревню с ребёнком и там его содержи как хочешь. Работы там может и не быть даже для здорового лба, а не женщины с маленьким или не очень ребёнком. Это как вариант. А есть люди у которых, неожиданно, никакой своей площади нет. Возможно даже когда-то будет от бабушки мамы или ещё кого, возможно никогда.

Ах да, допустим это твой дом. Как мужа выселять будешь? Силой? Того самого который тебя избивает?

Сообщение отредактировал Merazor: 06 December 2019 - 21:30

• 0
Posted Image

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

А кто тебе сказал что этот дом есть? Тебе при рождении выдали собственную отдельную квартиру? Поздравляю, но ты мягко говоря не большинство.

Я вообще не понимаю, почему государство должно беспокоится за судьбу человека, который не задумывался о будущем и внезапно оказался в ситуации, когда ему негде жить, нечего жрать  и т.д.. Хотя инструментов, чтобы не оказаться в такой ситуации государство и общество предоставляет достаточное количество (это и фонд социальной защиты и банальные накопления либо в банке либо под матрасом). Не, ну т.е. такие люди есть, и они становятся бомжами, но семейные дела тут ни при чем.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Охренеть, насколько чувак незамутнен.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Ах да, допустим это твой дом. Как мужа выселять будешь? Силой? Того самого который тебя избивает?

А сейчас нельзя выселить человека из жилья если у него на это жилье нет никаких прав? Т.е. тупо вызвать полицию и выгнать его не выйдет?

Сообщение отредактировал xmef: 06 December 2019 - 21:43

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

Мезазор, ты мягко говоря не прав. Стесняюсь своего предположения и заранее извиняюсь: Безотцовщина?

• 0

086eca4db3e4.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22499 сообщений
4754

Хорошо. Слушаю в чём не прав и почему.

Да, отца я своего почти не видел. Да, несомненно это делает отпечаток на мои взгляды.

Моральным уродом, убийцей, насильником как-то не стал вроде.

Ничего не вижу плохого в своих взглядах на то что женщина может иметь механизм защиты от государства для ограждения себя от избивающего её и/или её ребёнка мужа. Не вижу плохого в своих взглядах на то, что ребёнка нельзя бить. Что никогда не бил и не буду бить своих девушек или жён или детей. Может я какой-то больной и не правый. Слушаю аргументы.

• 0
Posted Image

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666

Хорошо. Слушаю в чём не прав и почему.

Да, отца я своего почти не видел. Да, несомненно это делает отпечаток на мои взгляды.

Моральным уродом, убийцей, насильником как-то не стал вроде.

Ничего не вижу плохого в своих взглядах на то что женщина может иметь механизм защиты от государства для ограждения себя от избивающего её и/или её ребёнка мужа. Не вижу плохого в своих взглядах на то, что ребёнка нельзя бить. Что никогда не бил и не буду бить своих девушек или жён или детей. Может я какой-то больной и не правый. Слушаю аргументы.

Минутку, я что то не нашел в твоем тексте пункта "Я не буду помогать своей дочери, которая вышла замуж". Он есть, или ты как я и спорить нам не о чем?

• 0

086eca4db3e4.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22499 сообщений
4754

Минутку, я что то не нашел в твоем тексте пункта "Я не буду помогать своей дочери, которая вышла замуж". Он есть, или ты как я и спорить нам не о чем?

Не о чем. Я тебе если начну укладывать все свои личные моральные устои это на несколько листов А4. Естественно я буду помогать своему сыну/дочери чем и как смогу. Это нормально и естественно. Я просто сказал что такой помощи может не быть у кого-либо.

• 0
Posted Image

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Какие еще аргументы, законы четко говорят, что никто не может никого бить. В идеале законы они должны быть одинаковы для всех. Не нужно придумывать законы, которые выделяют какие-то группы граждан и наделяют этих граждан  какими-то особыми правами и возможностями. Любой такой закон создает только возможности для злоупотребления, и всегда найдутся те, кто ими воспользуется. Вот как ты закону про оскорбление чувств верующих относишься?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users