Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TEST vs GOTG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1080 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

который живёт только с одной целью - уколоть на мертвом форуме и "нанести ритмичные удары по лицу".

Это в принципе верно, когда я вижу тебя и твой али у меня в голове возникает отвращение, подобно тому как если бы я увидел обоссавшегося  пьяного бомжа, который лежит в своих же продуктах жизнедеятельности. Но ладно бы сибсквад сделался бы таким не по своей вине, в жизни всяко бывает, но это 100% умышленное превращение, которое мы видим и наблюдаем.

Изначально как и в реальной жизни ева давала всем равные возможности, но то сколько зашкваров и тухлых историй сумел собрать ты гРАВИЗ и его али - это нужно только специально стараться вляпаться в дерьмо. http://forum.eve-ru....howtopic=119580

Поэтому и ответ таков - когда видишь тебя и сибсквад только и приходит в голову как бы поглумиться и уколоть или ударить лишний раз, а лучше уничтожить, что бы никто, никогда больше не асоциировал тебя и твой али с ру игроками.

по диагностики и лечению раковых заболеваний   :trololo:

аахах , наносите удары, жёще, ритмичнее, он это заслужил.

Сообщение отредактировал Likon: 23 December 2019 - 16:21

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

У меня мама патологоанатом. Могу записать кого нить к ней на прием, она как раз онкозаболеваниями занимается. Ну кроме ликоши, конечно. На этом наши полномочия все.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Во всех медах дается психология личности/социальная на первом/втором курсе

Там и психология и циклы психотерапии. Но откуда им знать то, где и что.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28365 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Во всех медах дается психология личности/социальная на первом/втором курсе

Я тоже психологию на первом курсе учил, даже совсем не в меде. Пара предметов в универе не делает никого квалифицированным специалистом.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Я тоже психологию на первом курсе учил, даже совсем не в меде. Пара предметов в универе не делает никого квалифицированным специалистом.

Поэтому я и сказал, что психологию не входит в перечень медицинских наук?
Но чукча не читатель.

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28365 сообщений
3036
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Но чукча не читатель.

Но диагноз тем не менее решил поставить?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Но диагноз тем не менее решил поставить?

Да ладно тебе, отстань от него, он себе один раз поставил уже диагноз про рак, так что он их выдумывает на ходу.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Да ладно тебе, отстань от него, он себе один раз поставил уже диагноз про рак, так что он их выдумывает на ходу.

Ты конечно безумно милый и нашел несколько лиц, поддерживающих тебя, но нет, это так не работает все равно.
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты конечно безумно милый и нашел несколько лиц, поддерживающих тебя, но нет, это так не работает все равно.

Ладно давай насущный вопрос. Ты вещички собрал или ноешь уже империуму что бы политическими методами убрали всех вокруг тебя?

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Чтобы чаще нас встречать, нужно выполнять взятые на себя обязательства, дикларированные в гипножабе цео ноубалансов. Не начинай спрашивать какие, гипножабу я уже тебе скидывал.  

Или хотя бы, проходить гейт мто / нд- - правда, для того, чтобы вас остановить даже кта не нужны - https://zkillboard.c...4/201912211900/

Ну или на самый худой конец, не забывать закидывать сабкап к факсам - https://zkillboard.c...9/201912041400/

первый релейт - не знаю что это, меня там не было. Второй релейт - мы сами орнули, по какой-то причине порталил чел, который в тот раз порталил первый раз. Говорит лагануло, прожег портал куда-то на циноген :), хоть сам не прыгнул :)

Еще скажи, что подобных разборок не было. При мне стычки 4 были, которые потом выносили на уровень собрания.
Мои пилоты залетали в систему, крабили, потом приходили из более высшего состава приближенных к офицерам друзей там и тд и говорили: выметайтесь, мы тут фармить будем. Жар потом сидел и расхлебывал. С вами те же проблемы были те же вопросы, скандалы с разными плюсами, скандалы изща снабжения цитаделей, изза рангов на аномальках и тд и тп. Скажи что впервые слышишь это)))

Что на этот раз то случилось? KED не поделили? Давно бы влились друг в друга. Скунсы в рыбку или рыбка в скунсы я хз. ))
Даже эмблему придумал: Рыбка курит скунса. И второе: скунс грызет курящую рыбу))

Ну хз, что там у вас не получалось. Конкретно сейчас проблем с крабством острых нет, притерлись, вроде ок.
Был один, после переезда неваляшек, который с ноги ворвался в КЕД с криками, как хрена тут делают имбалансы. Щас он где-то, можешь посмотреть где.

Там и психология и циклы психотерапии. Но откуда им знать то, где и что.

Ну да, легко казаться на фоне других, тех кто слаб в областях, в которых ты, возможно, силен. Но прикинь, это работает и в обратную сторону. Но не все такие убогие, чтоб самоутверждаться подобным образом.

Но чукча не читатель.

Я сошлюсь на вики. Что ру, что енг говорит о том, что психология - наука. Более того, психология и психиатрия в +- равной степени "используются" в медицине, как порознь, так и совместно.

• 2

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ладно давай насущный вопрос. Ты вещички собрал или ноешь уже империуму что бы политическими методами убрали всех вокруг тебя?

А есть предпосылки?
5 месяцев уже воюем с панфамом и пока переезжать не собираемся, тесты конечно могут сильно качнуть чашу, но не все так просто, как ты думаешь
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А есть предпосылки?
5 месяцев уже воюем с панфамом и пока переезжать не собираемся, тесты конечно могут сильно качнуть чашу, но не все так просто, как ты думаешь

Я понимаю что не просто поэтому и вопрос перечитай 2 раза

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

5 месяцев уже воюем с панфамом и пока переезжать не собираемся

А Панфам то в курсе?  :laugh:

Сообщение отредактировал Kaoz: 23 December 2019 - 19:11

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

В курсе, воюют.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

А Панфам то в курсе?  :laugh:

9609926cff812aadbe8448565fbb91e5.jpg

• 0

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154
  • EVE Ingame:Utes Ross
  • Corp:War Tactical Groups
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:WATAGrecrut

Фига се, что то я упустил походу. Хотя... Если у вас там "Звездные войны" от Диснея то не могу исключить...

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

ты должен помнить, что там делить особо нечего)

ну как это не помню, в первый раз жариман обиделся потому что Филя ему 64 лун не отсыпал) потому и спрашиваю

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

ну как это не помню, в первый раз жариман обиделся потому что Филя ему 64 лун не отсыпал) потому и спрашиваю

Филя их вообще никому не отсыпал)

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Филя их вообще никому не отсыпал)

Не знаю как на счёт лун, но вот иксам он в шпиле потом на пару с Дарком норм отсыпал :)
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Не знаю как на счёт лун, но вот иксам он в шпиле потом на пару с Дарком норм отсыпал :)

эммм, что?) в каком шпиле и кто есть Дарк? :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы