повторить славную историю БР5,
А ваш Ашан то каким боком к б-р5 относится?
Сообщение отредактировал _Bland_: 29 January 2020 - 15:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Добрый брат Йоптел !
Мы не пытаемся искусственно притянуть чужеродное учение в мир нового эдема, аки братья и сестры Гонеры учение о матушке земле !
Мы истово верим в то что само зародилось тут, среди нас.... а зародился соборный дух нового эдема в системе Jita, коий светел и ярок !
Ну а путь наш стабилен, ибо освещен самой Светлой Житой, в отличии от добрых братьев и сестер Гонеров обоих конфессий кои канули в лету....
Ну вообще по ЛОРу жители Нового Эдема выходцы c Земли, потомки первых колонизаторов. Схлопнувшаяся червоточина у нас имеется, обломки первых врат тоже. Как бы ролеплей Сарахема вокруг этого и вертелся. Чужеродное учение значит?
Так вот, из ролика, "Схлопнувшаяся Ева обрекла на смерть бесчисленные колонии, человек провел во тьме тысячи лет, но наконец снова вернулся к звездам".
То есть образовались цивилизации, за тысячелетия потомки первых умудрились сохранить знания, выйти в космос.
А кто то, Дарк Макс, по сию пору блуждает во тьме отбивая поклоны светящийся вывеске местного магазина. Ева воистину великая игра, позволяет быть кем угодно, отыгрывать любой ролеплей. Хочешь захватывай галактику, хочешь будь пиратом при виде которого рука конкордовца самопроизвольно хватается за пистолет, хочешь вози чужие грузы или строй свою маленькую коммунну в опасном малоисследованном пространстве вормхолла, хочешь ищи путь к Джовианам или к обломкам первых врат.
А хочешь бей поклоны местному магазину крича что это Священный Храм и Чудо ВСЕЛЕННОЙ. Внутри нонстоп 24/7 идёт торговля и ничего кроме торговли, снаружи локал забит скамом, уверен что для тебя голоса скамеров в эфире Житы равнозначны голосам ангелов и ты умиляешься каждый раз как кинут разводной контракт в локал - это же голос Житы, другим то она говорить не умеет.
И вот со стороны стоящий на коленях в луже человек перед дверями Ашана, бьющий поклоны неоновой вывеске и дверям, умиляющийся до слез рекламным объявлениям по громкоговорителю как-то не смотрится, нет в нем той харизмы что объединяет людей и ведёт их к общей цели, так что, думаю, историческое объединение Ру-коалиции под вывеской Пресвятого Ашана не состоится. Вот никак не верю я что Ашан объединяет кого-то кроме торговец-покупатель.
Я тебя не осуждаю нисколько, это твоя Ева и твой отыгрыш, просто высказал свое мнение, не более того
Сообщение отредактировал Yoptel: 29 January 2020 - 18:49
Просто троллинг отечественного скрепного поцреотизма от Дарк Макса слишком толст.
Толст настолько, что не пролезает во врата Нового Эдема.
Ну вообще по ЛОРу жители Нового Эдема выходцы c Земли, потомки первых колонизаторов. Схлопнувшаяся червоточина у нас имеется, обломки первых врат тоже. Как бы ролеплей Сарахема вокруг этого и вертелся. Чужеродное учение значит?
Так вот, из ролика, "Схлопнувшаяся Ева обрекла на смерть бесчисленные колонии, человек провел во тьме тысячи лет, но наконец снова вернулся к звездам".
То есть образовались цивилизации, за тысячелетия потомки первых умудрились сохранить знания, выйти в космос.
А кто то, Дарк Макс, по сию пору блуждает во тьме отбивая поклоны светящийся вывеске местного магазина. Ева воистину великая игра, позволяет быть кем угодно, отыгрывать любой ролеплей. Хочешь захватывай галактику, хочешь будь пиратом при виде которого рука конкордовца самопроизвольно хватается за пистолет, хочешь вози чужие грузы или строй свою маленькую коммунну в опасном малоисследованном пространстве вормхолла, хочешь ищи путь к Джовианам или к обломкам первых врат.
А хочешь бей поклоны местному магазину крича что это Священный Храм и Чудо ВСЕЛЕННОЙ. Внутри нонстоп 24/7 идёт торговля и ничего кроме торговли, снаружи локал забит скамом, уверен что для тебя голоса скамеров в эфире Житы равнозначны голосам ангелов и ты умиляешься каждый раз как кинут разводной контракт в локал - это же голос Житы, другим то она говорить не умеет.
И вот со стороны стоящий на коленях в луже человек перед дверями Ашана, бьющий поклоны неоновой вывеске и дверям, умиляющийся до слез рекламным объявлениям по громкоговорителю как-то не смотрится, нет в нем той харизмы что объединяет людей и ведёт их к общей цели, так что, думаю, историческое объединение Ру-коалиции под вывеской Пресвятого Ашана не состоится. Вот никак не верю я что Ашан объединяет кого-то кроме торговец-покупатель.
Я тебя не осуждаю нисколько, это твоя Ева и твой отыгрыш, просто высказал свое мнение, не более того
Добрый брат Бланд !
Сие учение братьев и сестре Гонеров чужеродно нам, ибо искусственно привносилось в сердца и умы добрых братьев и сестер капсулиров !
А Свет Светлой Житы он истинен !
Ибо зарождающейся там соборный дух мира нового эдема тянет туда всех нас !
Аки ветерана покрытого вечной славой, или только только зародившейгося капсулира еще не окрепшего.... ВСЕХ ТЯНЕТ К СВЕТОЧИ !!!
Ибо СВЕТ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ ИСТИНЕН !!!
Но добрый брат Бланд, отрадно что вы ведете столь велеречивые теологические дискусии, что только отрадно нам всем....
НО СТРАШНЫЙ ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ !!!
Нам всем надо СПЛОТИТСЯ, И ГОРДО ПОДНЯТЬ НАШЕ ПАВШЕЕ ЗНАМЯ !!!
повторить славную историю БР5,
1. Отречь пчел и повторить бр5 - невозможно. На тот момент и на этот баланс пасивных сил сильно не разнится. А вот по активным подпискам пилотам суперов гуны уделают всех.
2. Есть ещё другие люди которые формировали и тянули на себе события приведшие к бр5. И эти люди с вами не то что играть, - срать в одном поле не будут.
Сообщение отредактировал Koyote: 30 January 2020 - 11:57
Только тебе на спину бро , только на спину.
Понимаешь , создание больших коалиций для формирования подобных БР5 требует большего скила чем отстрел цинок в лоу.
Огромная работа по БР5 была проделана ДД лидершипом. Большей частью которого и была наша корпорация. Налаживание связей с гунами , координация действий и прочая активность.
А тут какой то человек вспоминает о событиях к которым он а)- ни капли отношения не имеет , и б)- которого даже к крупицам информации о них никто не допустит.
Ты немного про Сабната и его роль в предшествии б-р5 забыл) ту работу которую он проделал сидя сутками у компа собирая в единое целое нас с вами, стадо гунов и прочих, при этом не было ни одной задачи, которую он бы на ту пору не мог бы решить в кратчайший срок.Только тебе на спину бро , только на спину.
Понимаешь , создание больших коалиций для формирования подобных БР5 требует большего скила чем отстрел цинок в лоу.
Огромная работа по БР5 была проделана ДД лидершипом. Большей частью которого и была наша корпорация. Налаживание связей с гунами , координация действий и прочая активность.
А тут какой то человек вспоминает о событиях к которым он а)- ни капли отношения не имеет , и б)- которого даже к крупицам информации о них никто не допустит.
Похоже просрочка попаласьну все, крыша съехала окончательно. Этот проповедник сломался, несите следующего.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
создание больших коалиций для формирования подобных БР5 требует большего скила чем отстрел цинок в лоу
Это кстати хорошая привычка, я считаю: перед ответом оппоненту проштудировать его борду и на основании полученной информации сформулировать ответ )
Сообщение отредактировал Negodjay: 30 January 2020 - 13:39
Интересно, а если я всё же планировал и потом своим легионом наводил пэинтером центрей на хд с цинками в б-р5(ну пока лаги это не сломали и дальше всем пришлось руками), то мне теперь можно стрелять цинки в лоу до конца жизни и не быть за это осуждённым форумной общественностью или это за гранью добра и зла? )если только ты не планировал этот килл цинки на уровне бр5 )
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Ты немного про Сабната и его роль в предшествии б-р5 забыл) ту работу которую он проделал сидя сутками у компа собирая в единое целое нас с вами, стадо гунов и прочих, при этом не было ни одной задачи, которую он бы на ту пору не мог бы решить в кратчайший срок.
Увы, координатора такого уровня сейчас в игре просто нет, причём нигде, он уникальный, без шуток.
Но конечно же да, теперь фанаты шаурмянной возле Ашана кричат про б-р5, особенно учитывая то, что они были тогда на стороне нц-пл(ну типа крабили где-то в тылу у них) и мчались тогда повхориться, просто гуны запамили мясом все подходы, чтоб не осталось свободных мест под сабкап всех сочувствующих и в гриде был только 1 наш сабкап флот для отстрела вражеских таклеров.
Похоже просрочка попалась
Добрый брат Бланд !
Отрадно что вы помните столь значимые события, и более развернуто нам это поясняете. Значит не все добрый брат потеряно, ибо вы, те кто несете в себе память поколений являетесь той путеводной звездой сияющей аки Светлая Жита для всех новичков, дабы мы все могли повторить и превзойти событие столь эпохальное как БР5 !
0 members, 2 guests, 0 anonymous users