Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обновление от Февраля 2020

• Авторизуйтесь для ответа в теме
338 ответов в теме

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус

:blink: ввести инфраструктуру по виду типо поса.к нему крепятся 1-3-5 титанов.Такая структура одна на систему.
Вместимость зависит от установленного модуля,модули дропаются с титана триглавианов который будут появлятся при крабуньканье в системе более 50к неписи (вроде доступно собратся всем регионом и покрабунькать в одной системе) на 30к просто вторжение тригов.

Структуру устанавливается в гриде хаба (и логически запитана от него :P ) перекрутили у вас хаб-титаны стали не ваши..или просто уничтожили палку и 1-3-5 титанов дестрактнулись.

При выходе пилота титана в оффлайн титан визуально остается в космосе,если клока была включена и корабль не видели игроки из другого альянса{не присутствовали в гриде,даешь растяжку грида на всю систему \о/},то насканить его нельзя.

Титан можно докать и оставлять на обслуживание только в родном титанопосе,или же как вариант можно и на другом но тогда сделать время доставки до родного титанопоса 3-6-12 часов..сколько там в зависимости от баланса.
Эти ваши кипстары слишком сложновыносимая цель...

хорошая трава, дашь?

Сейчас бы в 2020 г мазер себе не мочь завести :facepalm: тут скорее вопрос зачем он .

так это нытье идёт ещё с того момента, когда я играть начал(2012),если не раньше ещё...

Сообщение отредактировал Nomidx: 13 February 2020 - 17:00

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18763 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

Чесслово, лучше бы вайнили чтоб хевибомберы скорей ввели. Если кто пропустил - они в планах и пилятся (как обычно).

• 0

Chaotic Neutral

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Кто не смог в титаны и супера, и теперь кричит, что все надо разобрать, понерфить и убрать, хотя что мешало иметь все тоже самое?

Ну я в альянсе, который явно смог в титаны и супера. И лично я тоже смог.

Вопрос в том, что последние 2 года супера и титаны андокаются только попилить станку, когда им ничего не угрожает.

И вот толку от того, что я смог? Я может через год уже из игры ливну в другой проект, так ни разу в нормальном хай-энд контенте и не поучаствовав. Да и не только я, лично знаю тех, кто уже ушел из Евы "пройдя игру".

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

если всё таки проблема суперов привязана к гунам, по вашему мнению, то:

1) скоро фанфест. митяня прибухивает.

2) клофилин стоит дёшего. пол грамма героина тоже можно найти.

3) вишенкой сделать дилдо в виде пандовского лого с инструкцией на китайском.

профит. зачем все эти годы потноты.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

LePaJ

LePaJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-66
  • EVE Ingame:zaysenec
  • EVE Alt:LePaJ
  • Corp:PO NY
  • Ally:RoLL

Делается расход чего-то на суакркапиталы вне дока (в том числе и оффлайн) и на суперкапиталы в доке (больше топлива). Например старение структуры до 1 очка. Ремонт  (любой) расходует это что-то. Cжать яйца и убрать БПО из игры. А новые БПЦ вводить раз в N дней. На Аукционе за LP/

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Все ваши сложносочинённые предложения по теме дока титанов во что-нибудь лимитированное разбиваются о то, что супера просто начнут хранить в логофе как это и было в доцитадельную эру

Это элементарно решается. Титан в логофе теряет все свои боевые качества, может только варпать и прыгать, пока не поставишь его на обслуживание в Кипстар.

При этом набирает он статы обратно не сразу, а в течение одной или двух недель. Теряет тоже не сразу. После обслуживания Титан еще некоторое время сохраняет свои качества и может участвовать в операциях вдали от станки, но не очень долго.

В итоге хранящиеся в логофе Титаны становятся бесполезными, а быстро их залогинить и "проплатить" нельзя - будет КД. Ну пока персонал Кипстара отмоет, смажет и запустит все механизмы корабля)

IRL корабли так и функционируют, кстати. Требуют постоянного обслуживания и регулярных ремонтов.

Чесслово, лучше бы вайнили чтоб хевибомберы скорей ввели. Если кто пропустил - они в планах и пилятся (как обычно).

Есть подозрение, что не вводят их не потому, что не придумали. Что за проблема новый кораблик завести то в игру? Еще и без новых механик.

Проблема в том, что а нужны ли они? Наличие хевибомберов повлияет скорее на то, что титаны и супера в принципе не будут андокаться никуда и никогда, даже на сейфовый запил станки.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 13 February 2020 - 17:51

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Проблема в том, что а нужны ли они?

Конечно не нужны, что за глупый вопрос. Ведь тогда империум каскаднеться за месяц.

• 0

Изображение

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG

Делается расход чего-то на суакркапиталы вне дока (в том числе и оффлайн) и на суперкапиталы в доке (больше топлива). Например старение структуры до 1 очка. Ремонт  (любой) расходует это что-то. Cжать яйца и убрать БПО из игры. А новые БПЦ вводить раз в N дней. На Аукционе за LP/

В еве нет такого механизма. ЦЦП лишь относительно недавно сделало динамические атрибуты типов (фита), при чём динамические в их понимании - модифицированные мутаплазмидами. То есть, по отношению ко времени они статичны.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Это элементарно решается. Титан в логофе теряет все свои боевые качества, может только варпать и прыгать, пока не поставишь его на обслуживание в Кипстар.
При этом набирает он статы обратно не сразу, а в течение одной или двух недель. Теряет тоже не сразу. После обслуживания Титан еще некоторое время сохраняет свои качества и может участвовать в операциях вдали от станки, но не очень долго.
В итоге хранящиеся в логофе Титаны становятся бесполезными, а быстро их залогинить и "проплатить" нельзя - будет КД. Ну пока персонал Кипстара отмоет, смажет и запустит все механизмы корабля)

Это только ухудшит ситуацию - те кто имеет много титанов и кипстары в выйгрыше, любые бомжи не смогут в супера от слова вообще. В итоги явный буст уже имеющихся титаноблобов и нерф тех кто не с ними.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Это только ухудшит ситуацию - те кто имеет много титанов и кипстары в выйгрыше, любые бомжи не смогут в супера от слова вообще. В итоги явный буст уже имеющихся титаноблобов и нерф тех кто не с ними.

Домашний Кипстар сейчас и так есть у любых бомжей.

Стоимость содержания, как уже говорили, сделать возрастающей в геометрической прогрессии. Первые несколько десятков - почти бесплатно. Следующие - дороже. Еще пачка - ощутимо дорого, но терпимо. Еще - уже совсем дорого.

Ну то есть, условно, чтобы 50 Титанов для обороны, хомдефа и порталов ничего не стоили для альянса. 50-100 уже ощутимо жрали валлет, но при необходимости были доступны любому среднему образованию. 100(150)-200 - стоили очень дорого и содержать такой флот постоянно было бы невозможно, но можно напрячься и выставить столько на войну для крупных альянсов.

200+ - дикий оверпрайс, который по механике доступен, по факту - нет.

Должно получиться такое распределение, что топовые альянсы все еще имеют преимущество и могут пригнать на войну больше Титанов, чем средние, но преимущество будет в 1,5-2 раза, а не в 5-6-7. И при этом убрать возможность бесконечного накопления Титанов и разрастания Титаносферы.

То есть вот в этом суть. Пусть у Гунов и остальных топ-альянсов будет больше Титанов в гриде, чем у других, но не два фулл флота, а максимум в 1,5 раза больше. 100 или 150 против 200.

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

мы бомжи, кипстара нет, что мы делаем не так?)

почему ты хочешь убрать возможность играть на титанах игрокам одиночкам?

• 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Домашний Кипстар сейчас и так есть у любых бомжей.

У меня есть титан и мазер но нет кипстара. Кстати сколько стоит эта бесполезная структурка?

Стоимость содержания, как уже говорили, сделать возрастающей в геометрической прогрессии. Первые несколько десятков - почти бесплатно. Следующие - дороже. Еще пачка - ощутимо дорого, но терпимо. Еще - уже совсем дорого.

Будет много кипстаров либо много единых али. Дорого не будет. Более того с какого-то момента установка любого кипстара будет вызывать дроп на уничтожение этого самого кипстара - так как это потенциально чужая дубинка. Как итог останутся кипстары только крупных игроков.

Ну то есть, условно, чтобы 50 Титанов для обороны, хомдефа и порталов ничего не стоили для альянса. 50-100 уже ощутимо жрали валлет, но при необходимости были доступны любому среднему образованию. 100(150)-200 - стоили очень дорого и содержать такой флот постоянно было бы невозможно, но можно напрячься и выставить столько на войну для крупных альянсов.
200+ - дикий оверпрайс, который по механике доступен, по факту - нет.

Делим али пропроционально титанодубинкам + али и не паримся по этому поводу.

Должно получиться такое распределение, что топовые альянсы все еще имеют преимущество и могут пригнать на войну больше Титанов, чем средние, но преимущество будет в 1,5-2 раза, а не в 5-6-7. И при этом убрать возможность бесконечного накопления Титанов и разрастания Титаносферы.

Больше кипстаров, больще титаносфера. С какого-то момента начинаем зачищать другие кипстары и все. Практически затраная сеть бриджей.

То есть вот в этом суть. Пусть у Гунов и остальных топ-альянсов будет больше Титанов в гриде, чем у других, но не два фулл флота, а максимум в 1,5 раза больше. 100 или 150 против 200.

А как у не топ али появятся титаны с этой механикой?

ps. попробовал новую аномальку. Респистя в хаях. Дает маяк. Много скрамблов дизов сеток. (драмики, хугины, мачалки, виндики, торнады) Танкуется пасив гилой + дроны. Дроп куча мусора + очень много куафе. Скин на феникс. С ратлом + гила выносится со скоростью лока. Ах да нпс прыгают на 500км потом наварпывают на дистанцию 5-20км.

Сообщение отредактировал Drumling: 13 February 2020 - 20:55

• 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Так во-первых есть другие астероиды кроме горячо любимого, можно и их копать, во-вторых как написал феникс это было сделано специально чтобы создать дефицит. Чтобы следующим обновлением сделать перераспределение.

Сразу видно что ты во-первых не производственник, а во-вторых не читаешь.

Спод оптимален по составу минералов именно для стройки кораблей - на любом другом типе руды будут излишки одних миников и нехватка других.

Тем временем цены не просто поползли а полетели вверх:

A4E - Nocxium - Market details

A4E - Zydrine - Market details

A4E - Mexallon - Market details

PS нокс и зидрин взлетели из-за убирания крокита (это была гениальная идея)

PPS на ноксе хорошо видно что рост далеко не в 1,5 раза и это еще не финиш роста

Сообщение отредактировал panzermaster18: 13 February 2020 - 20:57

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Спод оптимален по составу минералов именно для стройки кораблей - на любом другом типе руды будут излишки одних миников и нехватка других.

Ну майнерам выгодны высокие цены нет?
  • 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Ну как тебе сказать - если раньше я мог спокойно врубить стрипы скифов и ковырятся в окне производства, то сейчас надо елозить по гравику, чтобы их держать вообще врубленными.

Т.е. ты тратишь больше времени (баржи фитить с МВД что ли? они то не вжики) и внимания.

Сообщение отредактировал panzermaster18: 13 February 2020 - 20:59

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

очень дорого и содержать такой флот постоянно было бы невозможно, но можно напрячься и выставить столько на войну для крупных альянсов.

200+ - дикий оверпрайс, который по механике доступен, по факту - нет

И я вновь повторю цитату ссп более чем десятилетней давности - "бессмысленно вводить что-то дорогое, игроки всегда окажутся богаче, чем вы думали."

• 1

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

"бессмысленно вводить что-то дорогое, игроки всегда окажутся богаче, чем вы думали."

...ага

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

PPS на ноксе хорошо видно что рост далеко не в 1,5 раза и это еще не финиш роста

Было удобно!= невозможно копать по другому всё очень плохо бида бида!

После буста мунина мунин стал стоить в 2.5 раза дороже первые 2 недели, после буста хаков - хаки в 1.5 раза, при анонсе скупили часть т1 батлов в жите они стали стоить в 1.5 раза дороже, что это говорит? А ничего - ссаные барыги играют в панику. Пройдёт месяц - тогда будет видно.

Сообщение отредактировал Merazor: 13 February 2020 - 21:48

• 0
Posted Image

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255

Было удобно!= невозможно копать по другому всё очень плохо бида бида!

После буста мунина мунин стал стоить в 2.5 раза дороже первые 2 недели, после буста хаков - хаки в 1.5 раза, при анонсе скупили часть т1 батлов в жите они стали стоить в 1.5 раза дороже, что это говорит? А ничего - ссаные барыги играют в панику. Пройдёт месяц - тогда будет видно.

Ты тролишь или не понимаешь? Склоняюсь к первому варианту.

Но да - подождем и поглядим на цены и я уверен, что ты рад им не будешь.

Мне по хорошему вообще пофигу - я свою маржу на стройке все равно буду иметь даже просто покупая руду/миники по любым ценам.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

И я вновь повторю цитату ссп более чем десятилетней давности - "бессмысленно вводить что-то дорогое, игроки всегда окажутся богаче, чем вы думали."

CCP как бы в курсе, сколько есть исок на валлетах любого из альянсов и какой у них инкам, чтобы отбалансить все как нужно.

Кстати, где титанофлота из Ванквишеров и Молоков? А много Палатин Кипстаров воткнули?)

Это если есть, что копать :D Сейчас руду из нулей считай убрали.

Вот пройдем "фазу дефицита" и что там еще, тогда и поймем, выгодно или нет.

А то если у Гунов или вот у нас, Тестов, руда спаунится не будет - то не очень выгодно) Мне выгодно копать свои 100кк в час на 1 рорку. А как в том анекдоте, в теории копать лярд в час, а по факту ничего, не очень выгодно.

[...]

300ккк или около того стоит. Как 5 титанов. Даже для не самого большого альянса это вполне подъемная сумма особенно, если структура реально станет нужна для чего-то.

Про все это выше уже обсуждали. В частности то, что нет смысла обсуждать конкретную реализацию, идей как решить те или иные проблемы или тонки места можно накидать массу. Только зачем?

У маленьких али Титаны будут появляться так же, как они появляются и сейчас. Просто большие али перестанут строить на каждый один титан маленького по три своих. Вернее, строить то может и смогут, а вот привести их в грид - нет.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 13 February 2020 - 22:55

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users