Вы не шарите, Господа. Смысл в том, чтобы потом меньше денег отдавать победителям очередных конкурсов. Тонкая мотивация к пвп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорация "Tox Military Team" и "Tox Team" набирают PvP/PvE
Отправлено 03 February 2021 - 13:38

кОрОван то в разные места может идти и с разным грузом. может у вас там вообще кОрОван с рабами идет на продажу
это ваши фантазии сударь, продолжайте мечтать.
Вы не шарите, Господа. Смысл в том, чтобы потом меньше денег отдавать победителям очередных конкурсов. Тонкая мотивация к пвп.
просто налей воды.
Отправлено 10 February 2021 - 4:56

У вас нельзя иметь больше одного фк или его вообще не было?
ну если по правде, у нас один FC Чикотильник (ДВ прайм), с меня FC ни какой да я им в общем то и не хотел становится, теперь ещё и ЦЕО.
и в Реал ещё проваливаюсь по работе. Нужен отдельно FC (могу даже взять без особого стажа если человек готов развивается как FC).
Отправлено 10 February 2021 - 5:06

ну если по правде, у нас один FC Чикотильник (ДВ прайм), с меня FC ни какой да я им в общем то и не хотел становится, теперь ещё и ЦЕО.
и в Реал ещё проваливаюсь по работе. Нужен отдельно FC (могу даже взять без особого стажа если человек готов развивается как FC).
альта возьмете?
Отправлено 10 February 2021 - 5:52

альта возьмете?
альтом у нас когда основными летаете с + империума и типа инитов, ну как то такое себе, прям вот убил меня не выходя из станки))
каковы гарантии что не будет слита инфа и т.д.?
я как бы понимаю что если бы хотели засунули шпиона, то уже сделали бы. но все же.
Сообщение отредактировал muratti666: 10 February 2021 - 5:55
Отправлено 10 February 2021 - 8:21

альтом у нас когда основными летаете с + империума и типа инитов, ну как то такое себе, прям вот убил меня не выходя из станки))
каковы гарантии что не будет слита инфа и т.д.?
я как бы понимаю что если бы хотели засунули шпиона, то уже сделали бы. но все же.
вообще не знаю о чем ты
Отправлено 11 February 2021 - 20:38

Доброго веремени суток!
после продолжительного перерыва подыскиваю себе место под солнцем
вот заглянул в ваш топик
хотелось бы уточнить ряд моментов
1. какой налог на крабство в данный момент?
2. есть ли какие то обязательства по вылетам в месяц в составе корпорации - альянса?
3. компенсации КТА кораблей?
С Уважением, Железный Гвоздь.
ЗЫ
хотелось бы зарание попросить уважаемого Злого Тапка обойти мой пост стороной, вы через чур токсичны и мне не нравитесь!
Отправлено 12 February 2021 - 5:39

Доброго веремени суток!
после продолжительного перерыва подыскиваю себе место под солнцем
вот заглянул в ваш топик
хотелось бы уточнить ряд моментов
1. какой налог на крабство в данный момент?
2. есть ли какие то обязательства по вылетам в месяц в составе корпорации - альянса?
3. компенсации КТА кораблей?
С Уважением, Железный Гвоздь.
ЗЫ
хотелось бы зарание попросить уважаемого Злого Тапка обойти мой пост стороной, вы через чур токсичны и мне не нравитесь!
Сообщение отредактировал muratti666: 12 February 2021 - 5:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users