Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПЕПЕЛ ФЕНИКСА, ПУТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА КРАСНОГО АЛЬЯНСА И ПАДЕНИЕ ПРОКЛЯТИЯ C-J6MT...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
167 ответов в теме

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49
  • EVE Ingame:Vadim Sokarad
  • EVE Alt:есть
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT.
  • Client:Eng
Даже мирные краберы, не убоялись кинуть свои крабокары дабы эту цель достичь !

Знаешь чем отличаются пвп игроки от крабов ?  не самим фактом крабства, на сливы себе крабят  все, кроме счастливых обладателей платиновых кредиток.  Крабы не обучаемы.

7 лет назад 10 человек могли кошмарить ваш спейс и копать ваши же луны в ваших же системах,  ну и фиты были супер у вас, да. тыц, тыц.

Сейчас, прошло много времени, игра пережила ребаланс сова, закаты империй и развалы альянсов, но у патриотов все стабильно, все там же в инсмазере, все так же фидят, все так же кидают криво зафиченные шилдовые кары под арморным факсом.

Так где развитие и объединение то? 7 лет коварные предатели мешают?  фитят тримарки  и экстендеры в крабские кары,не расказывают про пенальти на стек модулей,  не дают учить пилотов летать, тырят иски с мастер валлета и вынуждают собирать на риги с простых пилотов крабанов, тайно пишут гадости в дипло каналы и ссорят с местными паханами, на дают поставить свой кипстар, наверно ещё и в цитадельках  по углам ссут, но это мы точно узнать не сможем. Или все таки ораторы выше , которых великомудрый успешный цео Дарк Макс клеймит предателями и отступниками, правы и самая главная проблема альянса ПАТРИОТЫ никуда не делась, и пока эта самая причина не исчезнет так и будет в патриотах стабильно .... стабильно плохо.

• 1

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
  • Client:Рус

Знаешь чем отличаются пвп игроки от крабов ?  не самим фактом крабства, на сливы себе крабят  все, кроме счастливых обладателей платиновых кредиток.  Крабы не обучаемы.

7 лет назад 10 человек могли кошмарить ваш спейс и копать ваши же луны в ваших же системах,  ну и фиты были супер у вас, да. тыц, тыц.

Сейчас, прошло много времени, игра пережила ребаланс сова, закаты империй и развалы альянсов, но у патриотов все стабильно, все там же в инсмазере, все так же фидят, все так же кидают криво зафиченные шилдовые кары под арморным факсом.

Так где развитие и объединение то? 7 лет коварные предатели мешают?  фитят тримарки  и экстендеры в крабские кары,не расказывают про пенальти на стек модулей,  не дают учить пилотов летать, тырят иски с мастер валлета и вынуждают собирать на риги с простых пилотов крабанов, тайно пишут гадости в дипло каналы и ссорят с местными паханами, на дают поставить свой кипстар, наверно ещё и в цитадельках  по углам ссут, но это мы точно узнать не сможем. Или все таки ораторы выше , которых великомудрый успешный цео Дарк Макс клеймит предателями и отступниками, правы и самая главная проблема альянса ПАТРИОТЫ никуда не делась, и пока эта самая причина не исчезнет так и будет в патриотах стабильно .... стабильно плохо.

Добрый брат Товарищь Слон !

У всех свой ПУТЬ .... !

У НАС МИРНЫХ ПАТРИОТОВ, ПУТЬ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА, НО НЕ УДАРА В СПИНУ, И ЗЛАТОГО ФЕДО !

PS А где вы тут увидели фит нашего альянса ?

https://zkillboard.com/kill/35404028/

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

У всех свой ПУТЬ .... !

У НАС МИРНЫХ ПАТРИОТОВ, ПУТЬ ФЛЮГЕРА И ПЕТинга, НО НЕ УДАРА В СПИНУ, И ЗЛАТОГО ФЕДО !

Пофиксил для справедливости. Слушай Дарк Макс, ну если у вас путь - быть самой бесправной едой в Еве, так чего ты возмущается когда вас едят ? У еды в евке нет цели, только путь. Желудочно-кишечный путь. :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 15 November 2020 - 22:47

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Пофиксил для справедливости. Слушай Дарк Макс, ну если у вас путь - быть самой бесправной едой в Еве, так чего ты возмущается когда вас едят ? У еды в евке нет цели, только путь. Желудочно-кишечный путь. :trololo:

Очень хотелось бы  узнать кто ты?

Сообщение отредактировал elizaroff: 15 November 2020 - 23:12

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

Очень хотелось бы  узнать кто ты?

мы все - еда, но лишь для разного едока =))

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Очень хотелось бы узнать кто ты?

Нажми кнопочку Профиль. Я вот кстати тоже не знаю кто ты, кроме того, что ты любитель вечнопетов. И ничего, общаюсь же с тобой.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

У всех свой ПУТЬ .... !

У НАС МИРНЫХ ПАТРИОТОВ, ПУТЬ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА, НО НЕ УДАРА В СПИНУ, И ЗЛАТОГО ФЕДО !

PS А где вы тут увидели фит нашего альянса ?

https://zkillboard.com/kill/35404028/

Даже не смешно. Клиника. Санитары уже выехали, никак не доедут.  :D

Вы, как нонфактор, никому не нужны. Вас Карер берег и взял под свое крыло. Совершенно напрасно. Свой клайм вы не удержите,  Хотя, по зкб, у вас 60 активных пилотов,  вести свою политику вы не в состоянии. Обязательно нужен или старший брат или хозяин.

Посмотрел зкб. Кушают патриотов все кому не лень.  

А еще эта истерия со светом святой житы,  всюду и везде, вещает цео алли а не рядовой мембер, это такой зашквар. 

Выпишите уже своему главному путевку в психдиспансер, там таких лечат.  Или промойте мозги сами,

(не)уважаемые наши пилоты альянса Патриотов.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А еще эта истерия со светом святой житы,  всюду и везде, вещает цео алли а не рядовой мембер, это такой зашквар. 

Та ниче святая жита не зашквар, это даже прикольно. Пусть будет. ВНа всегда юродивых жалели. Зашквар, что когда сеа ингейм ноунейм образования, да еще и позиционирующее себя как "мирные пихари" кому-то там какие-то претензии предъявлять пытается. 

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

Нажми кнопочку Профиль. Я вот кстати тоже не знаю кто ты, кроме того, что ты любитель вечнопетов. И ничего, общаюсь же с тобой.

А с чего ты взял, что я любитель вечнопетов?))) Посмотрел профиль. Dark Max - круче тебя ингейм

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А с чего ты взял, что я любитель вечнопетов?))) Посмотрел профиль. Dark Max - круче тебя ингейм

Да ладно, не отпирайся. Все знают что ты любитель вечнопетов.
Ой, ну давай не будем меряться тут и бред нести. На фоне Даркмакса ингейм - пета петов и "мирного пихаря" любой будет выглядеть очень круто. Ну окромя Пересвета наверное. :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 16 November 2020 - 17:59

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ой, ну давай не будем меряться тут и бред нести. На фоне Даркмакса ингейм - пета петов и "мирного пихаря" любой будет выглядеть очень круто. Ну окромя Пересвета наверное. :trololo:

Я думаю это просто рофл и самореклама. Потому что на сто процентов уверен, что если завтра реды вернутся обратно в ФАЙР, то они внезапно опять станут БРАТЬЯМИ И СЕСТРАМИ ВО СЛАВУ СВЕТЛОЙ ЖИТЫ, ТАК КАК ПРОНИКЛИСЬ ЕЕ ПРАВЕДНЫМ СВЕТОМ И ОТРИНУЛИ ПУТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ТУГО КОШЕЛЬКА МИТТАНИ. Ну и все такое...  :trololo:

А вообще патриоты альянс откровенных крабов, которые никогда этого не скрывали и не собирались как Пересвет, выселять иннерхелов из вх или захватывать сервер. Крабуньки с легким оттенком ролеплея гонеров и всего такого прочего. 

Причем это видно по их борде и просто ознакомившись с парой постов их цео на форуме. Если этой информации недостаточно чтобы понять что это за альянс, и туда надо обязательно вступить, провести там месяцы или годы... то мне жалко таких людей, еще больше чем патриотов  :m0201:

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

Кто все?  Все - эта стая шакалов, которая пытается заклевать беззащитную жертву. )))

Да, мне не интересно быть на их стороне. А на содержание темы мне плевать, я даже простынок не читал.  

• 0

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49
  • EVE Ingame:Vadim Sokarad
  • EVE Alt:есть
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT.

Кто все? Все - эта стая шакалов, которая пытается заклевать беззащитную жертву. )))
Да, мне не интересно быть на их стороне. А на содержание темы мне плевать, я даже простынок не читал.

Так это беззащитная жертва же вылезла на форум и несет пургу. Человек хотел внимания, он его получил, а то что не такое как хотел, так не судите и не судите будете.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Кто все? Все - эта стая шакалов, которая пытается заклевать беззащитную жертву. )))

А, так ты из породы либерастов и дерьмократов ? Те тоже как и ты ничего не читают, ни в чем не разбираются, а сразу начинают вопить про "униженных, праваличнасти и #ЖизниКрабовВажны" ... Люди, которые даже не собираются разбираться в вопросе, в личностях, а просто как хомячки принимают на себя навязанные извне красиво звучащие "общие ценности". Даже не пытающиеся подумать над вопросом своей головой. При этом пухнущие от ЧСВ. Ну как же - они же такие "умные и благородные" ...
Я, говорит даже не читал ни тему ни посты ... И вот такой вот постер ещё что-то предъявляет... :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 17 November 2020 - 10:18

• 0

Linkin Sphere

Linkin Sphere

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-5

Я, говорит даже не читал ни тему ни посты ...

Не читал, но осуждает.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

А, так ты из породы либерастов и дерьмократов ? Те тоже как и ты ничего не читают, ни в чем не разбираются, а сразу начинают вопить про "униженных, праваличнасти и #ЖизниКрабовВажны" ... Люди, которые даже не собираются разбираться в вопросе, в личностях, а просто как хомячки принимают на себя навязанные извне красиво звучащие "общие ценности". Даже не пытающиеся подумать над вопросом своей головой. При этом пухнущие от ЧСВ. Ну как же - они же такие "умные и благородные" ...
Я, говорит даже не читал ни тему ни посты ... И вот такой вот постер ещё что-то предъявляет... :trololo:

Глупость твоя зашкаливает. Стадное, паскудное твое желание повесить на Меня ярлык, тебя обмануло.

Я Атлантист, гринписовец-экстремист. Смайлик тролфейс, я бы не стал на твоем месте использовать.

Не твое это. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Глупость твоя зашкаливает. Стадное, паскудное твое желание повесить на Меня ярлык, тебя обмануло.

Я Атлантист, гринписовец-экстремист. Смайлик тролфейс, я бы не стал на твоем месте использовать.

Не твое это. 

Так это ты ж начал тупые ярлыки развешивать, взахлеб вещая про шакалов, стаю, беззащитную жертву, "не читал, но осуждаю" и прочие тупые штампы, мистер любитель вечнопетов. Не надо выдавать желаемое за действительное. На себя в зеркало про паскудство посмотрел бы для начала, прежде чем на других ярлыки развешивать. Атлантист он, гринписовец-экстремист. Господи ... :facepalm:  В переводе то что это значит ?  Поди "Экстремальный толераст" какой-нибудь ?    

Сообщение отредактировал Cor: 17 November 2020 - 13:31

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Ктото тут недавно кукарекал про подвал вхорума...

Где он там?..
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715

Ктото тут недавно кукарекал про подвал вхорума...

Где он там?..

Во во. Вата подвальная с этого нонейма поползла. 

Так это ты ж начал тупые ярлыки развешивать, взахлеб вещая про шакалов, стаю, беззащитную жертву, "не читал, но осуждаю" и прочие тупые штампы, мистер любитель вечнопетов. Не надо выдавать желаемое за действительное. На себя в зеркало про паскудство посмотрел бы для начала, прежде чем на других ярлыки развешивать. Атлантист он, гринписовец-экстремист. Господи ... :facepalm:  В переводе то что это значит ?  Поди "Экстремальный толераст" какой-нибудь ?    

ты невменяемый мракобес. 

Переход на личности 5 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 21 November 2020 - 22:25

• -1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

ты невменяемый мракобес. 

Рекомендую покинуть данную ветку форума, если тебе не интересно, что тут происходит, и ты просто решил отыграть защитника конченых даунов.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users