Доигрался(
Купи плойку или ящик
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шо у вас тут, перепись тех, кому семья поломала большинство приоритетов и удовольствий?
Семья приоритеты и удовольствия "ломает" только интернет-икспердам без семьи.
Добро пожаловать, Темпларус, я - Ласт Гост, меня давно не радуют игры и я трачу бабло на развлекухи в реале. И мне это очешуеть как нравится!
Тоже практически бросил игори. Нашёл себе ММОРПГ в реале - рыбалка называется. Есть отыгрыш роли. Можно играть в соло, но в группе результат бустится. Донатить не обязательно, но крайне желательно. Есть топ данжи, есть рейд боссы. Есть рарный лут и топовый шмот. Есть свои Пиксели на пимп-корытах, которым все тайком завидуют. 10 из 10, рекомендую.
Мне больше подводная охота заходила лет ...дцать тому. Там встреча с боссом впечатления покруче оставляет . Но енто сча не про меня - с мелкими детьми особо не покатаешься. Я в горы с женой вырваться только года через два смогу. Когда детей можно уже будет бабушкам сплавить. А сча - как раз в игори играю. В те, где можно отвлечься на рандомное количество времени практически в любой момент.
Тоже практически бросил игори. Нашёл себе ММОРПГ в реале - рыбалка называется. Есть отыгрыш роли. Можно играть в соло, но в группе результат бустится. Донатить не обязательно, но крайне желательно. Есть топ данжи, есть рейд боссы. Есть рарный лут и топовый шмот. Есть свои Пиксели на пимп-корытах, которым все тайком завидуют. 10 из 10, рекомендую.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Хренасе донатить не обязательно. Ты ценники на нормальные катушки к спинигам давно видел?
Тебя никто не заставляет донатить! Можно руками леску тащить
я слишком беден для игры в MMO, для них надо быть в верхнем сегменте индекса джини, чтобы нормально играть. поэтому играю в синглы.
хотя с забегом в ладву на полгодика уложился в жалкие 5к р. спасибо астериусу, что не ободрал.
я слишком беден для игры в MMO, для них надо быть в верхнем сегменте индекса джини, чтобы нормально играть.
ММО по подписке - выбор нашей редакции.
я слишком беден для игры в MMO, для них надо быть в верхнем сегменте индекса джини, чтобы нормально играть. поэтому играю в синглы.
хотя с забегом в ладву на полгодика уложился в жалкие 5к р. спасибо астериусу, что не ободрал.
ну если хочешь нагибать в ПвП то да, а вот ПвЕ и в относительном треше возможно. А у синглов есть один недостаток - их делают на прошел и выкинул.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 28 November 2020 - 11:34
ну если хочешь нагибать в ПвП то да, а вот ПвЕ и в относительном треше возможно. Не достаток синглов в том, что их делают на прошел и выкинул.
А это сильно завивит от самого сингла. Факторио, сатисфактори, незадыхайка и множество иных синглов позволяют наиграть тысячи часов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users