Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield 2042

battlefield bf 2042 бф батла ea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732
  • Client:Eng

Это пишут люди, которые удивляются, что эту коричневую субстанцию за 5к выдают за шоколад и предлагают навернуть за обе щеки. Нет, это не шоколад, это другая субстанция.

Мне не особо интересны твои кулинарные предпочтения в коричневых субстанциях, а это батла как батла. 

И не знаю кто и за что там тебе предлагает, я играю по подписке 3к в год и не только в батлу. 

Сходил бы ты к врачу лучше, чем транслировать тут мнение каких-то своих авторитетных блохеров. 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

БАБАХ!

Чо помпажируешь, болезный, о каких врачах, что ты несешь вообще? Прогрессирующее слабоумие на фоне алкогольных возлияний одолело что-ли? Наворачивай свои баги по 3к в год, по подписке на здоровье и батлпаса наверни. Игра багованое уг, это объективный факт, но это еще пол беды. Проблема у игры на уровне геимдизаина. Карты 100500 на 100500 с непродуманой организацией, когда с точки спавна до точки столкновения нужно бежать несколько минут реального времени патчем не выправить. Зато Карты Же БОЛЬШИЕ, геим селлер епт. Режим Хазард зон - убийца Таркова, который вообще не понять, что это, и зачем. Тут твои блохиры с отметкой спонсоред бай ЕА на стримах с кислыми рожами сидят, наяривают.

• -1

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732
Ну да, тут особо одаренные вместо того чтобы сесть на квадрик или машину которые мало того что практически на каждом углу, так ещё и через планшет можно вызвать, бегут в поля, проблема игры.
Про багованое УГ это тебе твои любимые блохеры рассказали?
Вот чисто геймплейный баг пока только рега.
Езда по стенам? О ужас, баг в игре который не юзабелен от слова совсем.

Ещё раз для особо тугих любителей симуляторов завсклада, батла как, батла. Нет тут ничего "ох и ах", как и нет "ужас,ужас,ужас".
А по цене, ну да, школьникам долго придется на завтраках экономить.

А ещё можно почитать здешнюю тему про ужасы релиза БФ4, а теперь она самый ТОП оказывается.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Покупая свежую батлу нужно понимать, что они ВСЕ!!! до первого ДЛС неиграбельное говно. До этого вы считай играете в ОБТ.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Покупая свежую батлу нужно понимать, что они ВСЕ!!! до первого ДЛС неиграбельное говно. До этого вы считай играете в ОБТ.

в трешку можно было спокойно играть и до релиза карканда, не надо тут

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

в трешку можно было спокойно играть и до релиза карканда, не надо тут

Так и в эту можно спокойно играть, собсно.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Так и в эту можно спокойно играть, собсно.

Там воздушная подушка по стенам летает. Ни разу не видел чтобы это кто-то юзал, но сам попробовал, работает. Совершенно бесполезный баг, но все равно нипаиграть! 

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

Проблема у игры на уровне геимдизаина. Карты 100500 на 100500 с непродуманой организацией, когда с точки спавна до точки столкновения нужно бежать несколько минут реального времени патчем не выправить. Зато Карты Же БОЛЬШИЕ, геим селлер епт. Режим Хазард зон - убийца Таркова, который вообще не понять, что это, и зачем. Тут твои блохиры с отметкой спонсоред бай ЕА на стримах с кислыми рожами сидят, наяривают.

Тоже мне проблема - спавн далеко от стартовых точек. Это даже на полноценный косяк не тянет.
Может попробуешь обсудить то в чём 2042 действительно плох? И как оно влияет на игру и желание в неё играть?

https://www.reddit.c...ely_everything/

Вот список для простоты поиска, раз уж про игру ты по стримам знаешь.

Из всего списка меня прям сильно напрягают три вещи, которые действительно влияют на желание играть:
1. Разная прогрессия на танках и вертолётах для разных фракций, в силу того что фракция не выбирается, я имея Т28 со стаффом, вынужден гонять на амерском с ХЕ, и дальше фармить эти 400 килов, не приятное.
2. Только один тип прицела на технике заляпанный каким-то говном.
3. Всратая нарезка карта для пехотного режима в портале.

Остальное - более чем норм.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

У меня пока два главных вопроса к игре.

1. Когда починят регу?

2. Когда допилят портал?

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

Так что лично для меня 2042 в том виде в котором есть - не лучшая игра, безусловно не тянущая на 5000 которые за неё отдал игра.
Но тут реально ситуация про рака на безрыбье, дайс действительно удачно выпустились, конкурентов нет. 100к онлайн по стиму есть, если ещё и успеют первые батлпассы до февраля выпустить и пофиксить сраные ховеркрафты как можно скорее то и с просто норм, выберутся на уровень "хорошая игра" с моей точки зрения.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29417 сообщений
3306

Тоже мне проблема - спавн далеко от стартовых точек. Это даже на полноценный косяк не тянет.

это довольно сильно влияет на восприятие игры, особенно если темп игры быстрый, причем не всегда этот косяк можно легко и быстро поправить.

Но тут реально ситуация про рака на безрыбье, дайс действительно удачно выпустились, конкурентов нет. 100к онлайн по стиму есть,

100к пик, для такой известной франшизы как батла это смешно

Сообщение отредактировал r0n1: 22 November 2021 - 13:44

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

У меня пока два главных вопроса к игре.

1. Когда починят регу?

2. Когда допилят портал?

С регой ни разу не сталкивался при стрельбе в упор кстати.
А вот с свк регулярная засада.
Мне кажется тут есть какая-то часть того что пули не летят в точку при стрельбе, а куда-то в сторону. Сервер их отправляет в одно место, а тебе показывает другое. В итоге - не рега.

это довольно сильно влияет на восприятие игры, особенно если темп игры быстрый, причем не всегда этот косяк можно легко и быстро поправить.

100к для такой известной франшизы как батла это смешно

2042 медленная игра, и не только за счёт точек.
Там со спавном другая проблема есть - когда точку атакуют, все защитники спавнятся на небольшом пятачке снаружи точки и если там пасётся какой-нибудь танк/ховеркрафт получается невнятная резня пехоты которая даже защититься не успевает так как после спавна оружие дёргает.

Ну и спавн противника может оказаться в том же месте что и твой, тоже не приятно.

100к для игры с 20% отзывами в стиме это норм :)

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Так это косяк сугубо режима захват, и то только для любителей побегать с дальних респов. 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29417 сообщений
3306

Мне кажется тут есть какая-то часть того что пули не летят в точку при стрельбе, а куда-то в сторону. Сервер их отправляет в одно место, а тебе показывает другое. В итоге - не рега.

никогда такого не было в сетевых шутанах, и вот опять.

2042 медленная игра, и не только за счёт точек.
Там со спавном другая проблема есть - когда точку атакуют, все защитники спавнятся на небольшом пятачке снаружи точки и если там пасётся какой-нибудь танк/ховеркрафт получается невнятная резня пехоты которая даже защититься не успевает так как после спавна оружие дёргает.
Ну и спавн противника может оказаться в том же месте что и твой, тоже не приятно.

ну как бы дизайн карт от ааа студии, на фоне всего опыта разработок сетевых шутеров.

Сообщение отредактировал r0n1: 22 November 2021 - 13:48

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

С регой ни разу не сталкивался при стрельбе в упор кстати.

Это ощутимо заметно на пулеметах в технике. 

• 1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

ну как бы дизайн карт от ааа студии, на фоне всего опыта разработок сетевых шутеров.

Я всё таки хочу заметить что 2042 это всё таки новая игра от студии, а не продолжение старых.
Они насрали себе маркетингом что делают батлфилд 5, т.е. прямое продолжение серии БФ3/4, то ли маркетологи знали только про портал, то ли просто идиоты.

2042 с её концепциями не подходят старые карты, я подозреваю что идея была в том что части карт не зависимы друг от друга, в среднем любую карту можно на глаз разделить на три части каждая из которых будет иметь свой геймплей.
В захвате часто заметно что замес идёт где-то между точками на одной из частей этих карт, тогда как на остальном куске катается меньшая часть игроков и лупит друг друга. Какой был основной план я не знаю, но подозреваю что они хотели что бы из 128 человек формировались какие-то команды, каждая из которых тусит на своей части со своим типом техники.
Но что-то пошло не так.
Я думаю мы ещё увидим импрувы в этом направлении.

Кстати лайфхак от меня - если постоянно ресаться на точках где идёт замес - размер карты не ощущается.

Это ощутимо заметно на пулеметах в технике. 

Это по-моему проблема хэйви пулемёта танка и ебаа, я везде поменял на миниган/тов/40мм гранатку и забыл про него.
С пулемёта именно танка народ нормально косится.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Кстати лайфхак от меня - если постоянно ресаться на точках где идёт замес - размер карты не ощущается.

Мы когда сквадом играем, стараемся постоянно держать корову в воздухе. 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29417 сообщений
3306

Какой был основной план я не знаю, но подозреваю что они хотели что бы из 128 человек формировались

План бы как всегда - мы сделаем больше всех, лучше всех, и теперь банановое!

А как по другому? Сделаешь просто старые добротные проверенные решения, которые отлично играются - игроки будут ныть: - Я отдал 5к, а тут все тоже что и в батлфилд -1.

Сделаешь сраный винегрет - игроки будут ныть: Я отдал 5к, а тут добавили всякой хрени, которая и не нужна и не работает, лучше пойду играть в батлфилд -1.

Сообщение отредактировал r0n1: 22 November 2021 - 14:02

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

Мы когда сквадом играем, стараемся постоянно держать корову в воздухе. 

мы на ховере катаемся в основном по этому поводу. Они всегда свободные есть, быстрые и там 4 слота на всех хватает.
С учётом что она жирнее танка и полностью не уязвима к стрелковому оружию (кроме микро щели в кабине которая ещё и режет урон знаительно если туда стрелять), да ещё и с гранатомётом привозя её на точку можно спокойно раскидать 10+ рыл без техники. двое в ховре, двое ножками.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

мы на ховере катаемся в основном по этому поводу. Они всегда свободные есть, быстрые и там 4 слота на всех хватает.
С учётом что она жирнее танка и полностью не уязвима к стрелковому оружию (кроме микро щели в кабине которая ещё и режет урон знаительно если туда стрелять), да ещё и с гранатомётом привозя её на точку можно спокойно раскидать 10+ рыл без техники. двое в ховре, двое ножками.

Корова является респом для всей команды. А ховер нужно нерфить, очень имбованый он. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users