По беглому обсуждению на форумах Мимик один из двух топовых духов, второй Олег из подземелья под стартовой локацией (где колесница). Олег толще, Мимик (за счёт копирования игрока) дамажнее. Но обоих надо раскачивать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Elden Ring
Отправлено 13 March 2022 - 14:25

По беглому обсуждению на форумах Мимик один из двух топовых духов, второй Олег из подземелья под стартовой локацией (где колесница). Олег толще, Мимик (за счёт копирования игрока) дамажнее. Но обоих надо раскачивать.
Мне еще безголовый дух понравился. Выживаемость и дамаг очень хорошие. Есть щит, может рвать дистанцию и кидаться копьем. Иногда срывает агру из-за механики уклонения, но в целом очень неплохой помощник.
Отправлено 13 March 2022 - 18:24

https://vk.com/wall-157081760_84481
Эх. Устал я от Соулсов, даже за купленное последнее ДЛЦ лень браться.
А еще по пьяни зашел показать и нечаянно в ДС3 ударил Печального Рыцаря возле костра в Лотрике, и он, ска теперь постоянно атакует и после смерти и после релога. Убить не смог
Сообщение отредактировал Xiemargl: 13 March 2022 - 18:24
Отправлено 13 March 2022 - 18:33

грехи сбрось у статуи велки
https://darksouls3.w... Goddess of Sin
Сообщение отредактировал Ferion_Virian: 13 March 2022 - 18:34
Отправлено 13 March 2022 - 19:31

грехи сбрось у статуи велки
Благодарю, Санбро!
Я уже забыл про нее
Отправлено 15 March 2022 - 11:39

А еще по пьяни зашел показать и нечаянно в ДС3 ударил Печального Рыцаря возле костра в Лотрике, и он, ска теперь постоянно атакует и после смерти и после релога. Убить не смог
я так понимаю именно из-за таких как ты в ДС4 сделали так, что ты не можешь никого атаковать в сейф-зонах
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 17 March 2022 - 12:50

Ну респекнутся в магов, будут ими раковать. Делов то.
А вообще, лично мне вот этот больше понравился https://eldenring.wi...ife Tiche Ashes
Отправлено 17 March 2022 - 12:51

Таки прошел эту парашу. Снюхал все данжи, почти все допквесты от неписей, получил все руны и концовки кроме френзи флэйм, и то, потому что багнулась побочка для него. Бегать за всеми заклинаниями, эшами и сумонами не стал, ибо уже перебор для меня. 165 лвл, 120 часов. Начал с самурая, но по пути респекнулся в гибрида мага. Не трайхардер, да. Что не помешало жопе полыхать все время прохождения.
Нащет сюжета и побочек, всё в стиле фромов - тлен, уныние и безысходность. Ну и ожидать от соулса мощного сюжета - это как то глупо, у них все игры не про то.
Ну и это последний наверное года за три сингл, на который я потратил столько времени. В общем игра года как минимум.
Отправлено 17 March 2022 - 12:58

От нерфа мимика на дамаг половина игроков кровью плакать будет
.
Да там дамага не то что бы прям очень много. Важно что он жирный, хилится и катается.
Таки прошел эту парашу. Снюхал все данжи, почти все допквесты от неписей, получил все руны и концовки кроме френзи флэйм, и то, потому что багнулась побочка для него. Бегать за всеми заклинаниями, эшами и сумонами не стал, ибо уже перебор для меня. 165 лвл, 120 часов. Начал с самурая, но по пути респекнулся в гибрида мага. Не трайхардер, да. Что не помешало жопе полыхать все время прохождения.
Нащет сюжета и побочек, всё в стиле фромов - тлен, уныние и безысходность. Ну и ожидать от соулса мощного сюжета - это как то глупо, у них все игры не про то.
Ну и это последний наверное года за три сингл, на который я потратил столько времени. В общем игра года как минимум.
Я так понимаю благодаря концовке френзид флейма можно натянуть что элден ринг это приквел к событиям ДС1
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users