Забей на верхний.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 October 2022 - 8:37
Не найдешь -маякни, я видео видел с третим.
(смотри на ютубе, автор так ничего и не понял о пользе трансляций на сторонних сайтах)
Сообщение отредактировал markel: 02 October 2022 - 8:37
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 04 October 2022 - 1:27
перейти из теоркрафтинга к практике и поймешь. Адмиралка имеет наименьшее пробитие плюс маленькая дистанция. Мало того что не пробьешь так еще срежут паруса и расстреляют на дистанции. Серпантины можно скрафтить как замена пепелкам которые только полутать
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 04 October 2022 - 1:46
И чего все с этих испеплялок тащаться? Адмиралка же рулит.
ОГОНЬ !
РАЗВОРОТ !
ОГОНЬ !
и т.д.
Примерно так.
Ну и дальность + точность хорошая
Адмиралки в теории должны быть хороши на тяжёлых, которые одним бортом стоят и набрасывают. Ром + фосфор + адмиралки = пулемёт.
PS Ещё время залпа забыл учесть + стрельбу по одной пушке
Сообщение отредактировал advena: 04 October 2022 - 4:32
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 04 October 2022 - 7:28
Табличка откуда? В ней неактуальные данные, проверь в игре.wosb_dps.png
И чего все с этих испеплялок тащаться? Адмиралка же рулит.
Минусы адмиралок большой разброс (поставь в качестве курсовых, постреляй), низкое пробитие (в 15-ую броню в режиме...) и короткая дистанция. Те же факела в качестве пулемётов мне больше нравятся.
На тяжах ходят с пеплами из-за сочетания дистанция, точность, урон. Тяж на адмиралках до тяжа на пеплах или серпантинах может не успеть доехать.
Вот гуглдок Львов, данные актуальны для б10
https://docs.google....Ue_E0/htmlview#
Обрати внимание на пересчет урона по броне - даёт более осязаемую цифру урона.
Сообщение отредактировал markel: 04 October 2022 - 7:29
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 05 October 2022 - 8:27
Нет, в [ ] у Ильяса.Маркел ты во Львах получается?
Но что-то я малость подустал от кораблей. Точнее, второй-третий ранг, даже в версии ингерманленда, оказались скучными утюгами.. нет кайфа плавать на них. Покупать фаер? Хз хз
В ги нет онлайна, соло цели - что хотел, сделал.
PS dface посоветовал тартану попробовать, гляну -)
Сообщение отредактировал markel: 05 October 2022 - 12:52
Отправлено 05 October 2022 - 14:04
Что-нить слышно нового о вылетах на амдшных картах? а то что-то раз в пол часа-час регулярно крэшится все. Чо-т устал уже после краша на лодке появляться место кораблика..
Отправлено 05 October 2022 - 19:45
Что-нить слышно нового о вылетах на амдшных картах? а то что-то раз в пол часа-час регулярно крэшится все. Чо-т устал уже после краша на лодке появляться место кораблика..
Ноут со встроенной картой:Processor AMD Ryzen 7 5700U with Radeon Graphics, 1801 Mhz, 8 Core(s), 16 Logical Processor(s)
Раз в пару часов у меня вылетает. Не в карте дело
ноут Intel + nvidia
Приходи к нам. Как видишь мы три порта держим. Плюс сейчас союз будет против цехов и львов, так что движа море)
К вам это куда?
PS поясните как вступление в гильдию влияет на мирные и не очень флаги и доступ к портам. Смогу ли я сейфово перевести вещи из одного в другой и не закроется ли мне внезапно доступ в какой-нибудь. (Сейчас большая часть ресурсов у меня в Южном бастионе)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 05 October 2022 - 21:29
Ноут со встроенной картой:Processor AMD Ryzen 7 5700U with Radeon Graphics, 1801 Mhz, 8 Core(s), 16 Logical Processor(s)
Попробуй графику на минималку. Или хотяб отключить экипаж. У меня зависоны не чаще раза в неск дней на минималке. Кстати если у кого текстуры кораблей пропадают, можно переткнуть настройки графики туда обратно, мне помогает.
Отправлено 05 October 2022 - 23:21
Умиляет вопрос куда именно к нам когда я уже 8 видео выложил под тегом ГИ в этом топике)Раз в пару часов у меня вылетает. Не в карте дело
ноут Intel + nvidia
К вам это куда?
PS поясните как вступление в гильдию влияет на мирные и не очень флаги и доступ к портам. Смогу ли я сейфово перевести вещи из одного в другой и не закроется ли мне внезапно доступ в какой-нибудь. (Сейчас большая часть ресурсов у меня в Южном бастионе)
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 06 October 2022 - 5:50
Не всем же бегать. В режимах он хорош.Devourer,как? Для пве пойдет? Чёт смущает малая скорость и за даже меньше чем у облака
Посмотри например dface на нем делает эпики
Сообщение отредактировал markel: 06 October 2022 - 7:18
Отправлено 12 October 2022 - 23:54
Отправлено 13 October 2022 - 11:01
Список вопросов и тайминги (есть под видео):
00:00 Вступление
00:09 Кто работает над игрой?
00:42 Большой онлайн и лаги, перезагрузки сервера. Зачем привлекать столько новых игроков, если вы не способны обеспечить нормальную работу? (проблемы были в августе)
01:17 Как будете справляться с ростом онлайна?
01:37 Не боитесь, что хайп спадет и игроки уйдут?
02:13 Когда будет расширение карты?
02:52 Планируется ли выход в Steam?
03:19 Как идут переговоры с издателями?
03:37 Почему не чините баги?
04:25 Как будут выходить обновления?
05:10 Почему проект так долго тестируется?
06:07 Будет ли дорожная карта проекта?
06:19 Когда появятся новые корабли?
06:33 Когда введут новую фракцию?
06:44 Планируется ли переезд на новый движок?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users