Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The first descendant (pay2ass игра)
Отправлено 11 July 2024 - 19:11
открыл только что высокую сложность и решил немного пофармить прайма. и тут пришёл к выводу, что придётся полярить простого перса, у меня в сундуке 3 формы есть (2 дали, 1 скрафтил), и походу вначале за крафтом форм пойду (4-5 бпц есть), потом буду полярить.
а иначе хз, никак, зашёл на пост валгуса в предпоследней локе, там фармится (угу, с кулдауном в 5мин) какая то жижа в банке надо овердо***а её и меня там непись размотала : ( орать в чатах "памагите убивают" не то пальто...
вообщем выписываюсь с юольничного 15-16го, пока пофармлю ибо планов нет вообще, а потом походу не до этой подделки будет.
з.ы. ещё не нравится, что нельзя приседать, стрелять с укрытия и т.п., а ещё часто, когда за стенкой стоишь, высовываешься на куську и работаешь по цели, правильно, в эту ***ть стену все пули летят, невидимую стену ппц, вообщем такое себе.
Отправлено 13 July 2024 - 1:07
Чот я где-то после деворера (в White-Night Gulch) заметно начал огребать, даже на аяксе (16к дефа!). Даже с 54м тамером, в котором дамажный мод на 9 вкачан, а критовые - на 5 каждый, плюс роф.Это так и должно быть (т.е. планка повышения сложности) или я что-то упускаю?
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 13 July 2024 - 1:30
Чот я где-то после деворера (в White-Night Gulch) заметно начал огребать, даже на аяксе (16к дефа!). Даже с 54м тамером, в котором дамажный мод на 9 вкачан, а критовые - на 5 каждый, плюс роф.Это так и должно быть (т.е. планка повышения сложности) или я что-то упускаю?
Это норма (с)
В соло с той локи начинаешь уже огребать.
И эта.. Крит модули в Тамер это глупо. Там 10% базовый крит всего.
Сообщение отредактировал Himmi: 13 July 2024 - 1:30
Отправлено 13 July 2024 - 5:04
дрова на видяху обновляли? у меня прошло через пару дней после релиза
Точно, сейчас открыл Экспириенс - а там Десендант аж на первой странице
И - о, ужас - я две недели не обновлял драйвер.
Сейчас попробую.
Нифига. Стоит добавить, что стоит она у меня на HDD. В самой игре редко, но жёстко. В бою тебя может накрыть на секунд пять, как выше сказали, а вот в Альбионе часто, но по полсекунды примерно. Ну пинг ещё из Иркутска, у нас 90 - за счастье
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 14 July 2024 - 0:30
Закинул 1к (через теле2 как раз с комиссией вышло 10%),хватило на 500 валюты и 20 "кэшбэка". Всё это было как великолепный план, надежный, как швейцарские часы. Дело было так, решил, что для фарма кой чего, мне нужен кое кто, точнее аналог Ивары - для взлома терминалов, где бонусы дают. Ессно я говорю про Шарен. Но кроме основы мне так ничего и не упало за очень много всяких разных попыток и в итоге я её купил. И понеслась, точнее понеслись вотафаки из моих уст, ибо это было фиаско, и чтобы её хоть как то зафитить, нужно немало так по****ть и вообщем, что не говоря про аналог рамки из другой вселенной, где всё более гуманней.
Вообщем план пошёл коту под хвост и мой как то план про быстро кач на обороне в Кингстоне тоже не оправдал ожиданий, ну три волны дали 20лвл Шарен, дальше я понял что очень всё медленно (так то в первые дни игры там наджовали бонусов же на кач\ресы\золото и т.п.) и вкачивался уже пока до 35лвл на миссиях - как раз тех, где ресы на Валби, части которой уже пекуться и завтра буду её выпекать полностью, сколько там, сутки?
Неимоверно много ходок сделано на основу Кары Небес (задание такое висит), но не падает. Хз, начинает немного наскучивать, но время играть есть, его не куда особо тратить, так что пока онлайн.
Ещё хочется награды за дейли логин, нормальный батлпас, какие нибудь скидоны и акции. Чёт слегка жалею, что штука улетелавсё же в пустую, лучше бы добавил ещё одну и купил бы таймкарту на 60дней в вов классик на оффе, ппц, а ща жаба душит )))))
Отправлено 14 July 2024 - 1:37
Честно говоря хз, что там сверхестественное нужно в Шарен пихать. В моей стоит дефолтный набор: выкачанные на макс мили удар для доп очков, макс хп, макс деф. и еще два мода на длительность скиллов, один макс, второй на сколько хватило очков. Инвиз 17 сек. Что еще надо то? На харде правда в соло не хакнешь - там боссы потом с гребанными шариками и нужно поольше дпс, чем я могу выдать в таком конфиге
Отправлено 14 July 2024 - 2:52
Шарен для 15с клоки достаточно 2 модов - замаксенный в топ обычный синий и вообще немаксенный (потому что максить смысла нет) любой рарный на время (их то ли 2 то ли 3, у меня 2 было разных). 15с кстати хватает полностью обнести все терминалы. Потом выбрать моба, прибить его скиллом (кд клоки сбросится), уйти еще раз в инвиз, раскинуть кинжалы и добить остатки хп босса.Хард лучше пылесосить таки в команде, шарики мешают.
А по поводу "вот не выпадает, плохой рандом" - бывалый игрок в варф таких вещей не замечает, гриндит спокойно пока не выпадет.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 14 July 2024 - 5:34
Етить мну кашель разбудил и сон перебил, зашёл в игру, в итоге выяснил, что да как...
Вот эти посты оказываются увеличивают время работы на заставах...
я до сих пор думал, что они нужны для отключения спавна неписи, которую я видал выходящей из тп этого... мде...
Но да ладно, суть не в том, вот фит...
И мне тупо не хватало времени оббежать все 4 чтоб хакнуть. Оказывается надо было - прятаться етить, чтобы скил сбросился и поновой его, и отключение этих вышек как раз давали время, а я раньше думал, когда просто жёсткие заставы танковал, бегая от неписи по внешнему кругу заставы этой с выпученными глазами и криками "еее*ааать ту люсю", почему провал за провалом, потом увидел таймер, и старался убить всё и вся за это время, а оно оказывается отключается тем постом, ну не отключается, а добавляется х2-х3 время как то так.
Вот две из трёх заставы хакнул...
хоть и схема рабочая, всё равно это дрочь, надо 2-3 формы ей пихнуть, вначале выфармить их и ресы для них, ппц : (
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users