Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FireCo и Великое Предательство

2023 X.I.X FI.RE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1152 ответов в теме

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

Че б не вкрячить если можно разогнаться на нем, встать в сидж и продолжать весело лететь с этой скоростью без мвд?

1) зачем?
2) в игре есть сетки, грапплеры.
3) сиджевые капиталы энергозависимы. в большинстве случаев мвд руинит капа менеджмент, особенно на шилдовых.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

ты решил привести все примеры как не надо использовать капы?

Нет, что ты. Я вообще в капах не силен. Но если звезды зажигают, значит, это для чего-то нужно?

Че б не вкрячить если можно разогнаться на нем, встать в сидж и продолжать весело лететь с этой скоростью без мвд?

Да. Примерно так - https://yandex.ru/vi...371082017940408

Кстати, для капов - для мвд и клоки, работает шутка с отварпом?

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 19 January 2023 - 17:03

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ничегосебе атака, на практике имел ввиду, что диванных военов всегда хватает и то сколько там где постов на мертвых форумах не много кому интересно, но вопрос был риторический таки да

То ли дело вопрос количества налетанных часов на фениксах - интересно всем, вон даже совершенно случайный бистоподсос человек в курсе что бист налетал в 100 (!) раз больше форумчан, это ли не доказательство?

Может фоумные воены и заслуживают презрения (даже не может, вполне заслуживают, онлайн > оффлайн) со стороны тех, кто играет в игру, но ты сейчас сам сидишь на форуме и пытаешься в теме про дичивар пояснить за фитинг феникса, ты уж не воспаряй над нами особо высоко.

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

3) сиджевые капиталы энергозависимы. в большинстве случаев мвд руинит капа менеджмент, особенно на шилдовых.

не очень руинит. Вот в приведенном фите, не в сидже, при наличии мвд (выключенного) вместо шилдамлпифаера, баланс по капе: +316, без мвд: +327, в сидже - +145 и +156 соответственно.

2023_0119_04.PNG

2023_0119_05.PNG

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 19 January 2023 - 17:13

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

не очень руинит. Вот в приведенном фите, не в сидже, при наличии мвд (выключенного) вместо шилдамлпифаера, баланс по капе: +316, без мвд: +327, в сидже - +145 и +156 соответственно.

attachicon.gif2023_0119_04.PNG

attachicon.gif2023_0119_05.PNG

-20% объёма капы. продолжайте.

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

-20% объёма капы. продолжайте.

Объем капы важен, только если он важен для выполняемой задачи.

А если нет, то роляет реген.

Так вот, рига на пг, ВНЕЗАПНО, позволяет проделать и вот такое :)

2023_0119_06.PNG

+ 30% к объему капы

На практике - нэви морозко https://zkillboard.com/kill/106021436/

простофеня - https://zkillboard.com/kill/105984660/ (см. также релейтед, там три фени с ригой т2 на пг https://zkillboard.c...6/202301101500/ ) Идиотен, дарвины? Возможно. Но фит, типовой фит, имеет место быть.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 19 January 2023 - 17:33

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Объем капы важен, только если он важен для выполняемой задачи.

А если нет, то роляет реген.

Так вот, рига на пг, ВНЕЗАПНО, позволяет проделать и вот такое :)

attachicon.gif2023_0119_06.PNG

+ 30% к объему капы

На практике - нэви морозко https://zkillboard.com/kill/106021436/

простофеня - https://zkillboard.com/kill/105984660/

полегче. ты превысил количество кнопок втрое.

• 0

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kerst Athonille
  • Corp:Q.U.A.S.A.R [Q-S-R]
  • Ally:DEAD HAND..
  • Client:Рус

А то ж. Не шутка жи! На мвд-то, чем плохо туда-сюда по гриду покататься или до станки докатиться?

Т.е. вот ранее приведенный килл навифеникса, с комментарием "+ неудачная эвакуация нави фени от охотника" - это Охотнику грохнули в курсе курсу, он в ответ выкатил навифеню, сольно отстрелил кого смог, на навифеню выкатили пачку капов и затоптали. https://zkillboard.c...9/202301171500/
Наличие т2 рига в фите навифени вполне объяснимо возможностью вкрячить мвд. Вкрячивают ли? Вкрячивают, вот чувак с но вэлью - https://zkillboard.com/kill/106165709/

Какой ты балабол все таки, охотыч в курсу ходит фанится, он их строит и сливает, так как ему этого хочется, скоро ещё будут от него и килы и сливы…

Если бы мумбл у него не сломался, там был бы другой исход
  • 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

полегче. ты превысил количество кнопок втрое.

Ну не запечатывать же их взад?

Какой ты балабол все таки, охотыч в курсу ходит фанится, он их строит и сливает, так как ему этого хочется, скоро ещё будут от него и килы и сливы…

Если бы мумбл у него не сломался, там был бы другой исход

Ньет! 

"Балаболы" - это, скорее, те, кто объявляет непонятный фит дарвиновским. А тут, в этом фите, я таки вижу возможности.

Вполне допускаю, контрдроп на дроп прямо-таки напрашивался.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 19 January 2023 - 18:00

• 0

kerst

kerst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kerst Athonille
  • Corp:Q.U.A.S.A.R [Q-S-R]
  • Ally:DEAD HAND..
Ну если ты можешь сделать лучше фит, делай, милости просим в систему j-rx, мы тебя встретим, опробуем так сказать, у меня как раз где то под подушкой 100кики с бобрами лежат :)

Такие все смелые, умные, но в гости почему то ни кто из вас не приходит((

Сообщение отредактировал kerst: 19 January 2023 - 18:03

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:corp-chat

Просто удивительно, что до сих пор существуют не аффилированные с легионом люди, которые искренне не понимают сути вопроса.

Да, представь себе - с налогов формируются различные программы поддержки. В том числе и в гунах/инитах/хурде/фрт. Скорее всего это выглядит не настолько в лоб "дадим мазер с каждого пятого скрабленного санктума", но частичную оплату тушки, скидку на тушку, кешбеки за тушку, срп за тушку и множество иных вариантов в том или ином виде разумеется присутствует. Ну и стоит понимать, что даже эти "честные" альянсы, которые имеют такие программы, тратят вовсе не все сбережения на них - и в этих альянсах остается множество средств и на "себя" и на рмт и на что угодно еще. Потому что суммы налогов, как бы там не плакались жители клайма (которые продолжают в нем сидеть по каким то загадочным причинам) на порядок превышают суммы среднестатистических расходов на поддержку инфрастуруктуры.

Причем ты сам, судя по подписи, мембер гунсварма и при этом удивляешься, что в твоем альянсе, оказывается, поддерживают (я не знаю, может конкретно сейчас перестали, я не слежу) людей, которые хотят не просто аутировать в аномалии на иштаре.

Конечно никто кроме Лизки в игре не разбираеться  :trololo:

У меня есть ощущение что, ты не прочитал что я конкретно написал, но ок уточню, что имел ввиду.

Все что кроме SRP это частные случаи. Обычная практика - SRP. То есть, что бы купить сесть в супер надо -

1) не один десяток СВОИХ накрабленных/купленных через plex(рмт) ккк исок на сам корабль +

чара, если игрок не играет годами и не все люди на это готово пойти, и не только в Дичах.

2) возможность его где-то адекватно применить, о чем писалось выше, что в Дичах почти нереально, в условиях нынешнего времени, в условиях "самостоятельной" политики.

И даже в M2 если бы они захотели их кинуть, у них бы просто не получилось бы, потому что запргивают всегда "главные", в тот момент TEST/Horde, и даже из них не всех пускало в систему. Это если мы говорим о "реальном" применении суперов, а не дропов в лолсеке или "коня в ваккуме" как сейчас.

3) Только после слива, они получат свои иски, и то даже у владельцев бездонного грааля под названием "ТТТ" внезапно тоже заканчивались иски, и появлялись Бонды, и не только у Гунов, так сказать "держу в курсе"

4) на счет того же SRP, компенсить по цене покупки 10ккк ( когда все мазера строились и покупались)? или по новому ценничку в 30ккк тушка!? и если даже будут слиты мазера сейчас и даже выплачены иски, где брать новые!? ценник титана сейчас боюсь даже озвучивать  :trololo:

5) и прочие многие ньюансы по типу что многим просто не интересен контент на суперах, или если даже интересен, надо возить их туда сюда, куча мувопсов и т д, которое занимают киллотонну время - отбивает желания, и не дай Бог ты выпадешь в ИРЛ, то прощай супер))

Да и вобще если есть "муннин", зачем париться, ведь на "муннине" гораздо веселее и "экшон"

Если отсеять, по этим фактором (+ у разных людей могут быть свои причины), то остануться самые стойкие, если не единицы.

Упоминаемые в топике снафы обмазались в свое время титанами и соревновались за абсолютное число титанов с коалициями в 20к пилотов не потому что все мемберы по какой то неизвестной причине вдруг решили сесть в титан, а потому что лш это поощрял и давал понимание того, что все эти титаны не будут лежать мертвым грузом. И да, мы достаточно долго ждали эпическое рубилово на титанах, а не просто дропы и бейты, и мы его все же дождались - своими силами с нульсечной коколицией. Насколько я понимаю сейчас снуфы немного отошли от того образа (потому что у лш цели поменялись).

Сейчас бы сравнивать Снафов с Нульсек образовниями  :facepalm:

1) Снафы = "элитка". Без рофлов. И кол-во идейных + хорошо играющих людей на общее кол-во гораздов выше чем в паверблоках. Да даже если просто сранивать фиты ревелов, уже все ясно.

2) Тут стоит тоже понимать, что бы если бы у пилотов Снафов было понимание, что титан отлетит с 50% шансом как в M2, линия поведение была бы другая, что собственно и было, ни одного Снафа (тем более на супере) в M2 не было замечено

а так да грац  https://br.evetools....37/202104060300

но как бы, супером проще отварпать когда сабры не дуют бубли, чем когда он в бублях (с)

3) ну и как бы да, моментик что вы то купили супера, потому что куча знакомств/схем и т д, а не строили их как отдельный нульсечный алли, в своих сотейках. Что как бы большая разниться.

У любого не паверблока, мое личное убеждение, свободы строить инфраструткуру и надеяться что все будет - ок. Попросту нет. Особенно если там пойдет реально масс стройка титанов (что сейчас чисто материально не возможно благодрая ЦЦП даже в Гунах) их просто прийдут и снесут под любым предлогом.

Легион из раза в раз повторяет один и тот же сценарий. Это уже четвертая, а то и пятая итерация. И каждый раз магическим образом в нужный момент легион оказывается небоеспособен. Последние несколько итераций, которые я застал, в том числе и по причинам полного отсутствия мотивированного кап-катка (очевидно одними титанами войну не выиграть). При этом лидершип вроде каждый раз кудахчет на тему того, что "закупайте дреды, закупайте титаны, мы вам все построим", но каждый раз (насколько я знаю) сливается после таких громких заявлений - то есть вроде программы есть, но по факту они не работают, потому что это никому из лидершипа не нужно.

Еще раз я хз как там ЛШ Дичей, но очевидно что на крайне низком уровне (хотя енивей лучше Доджера, ибо Red RIP) . Есть факты РМТ и т д. И то что Костик толкает откровенную пропаганду, это как бы тоже ТУПО очевидно, ну и то что Гоббинс говорил про ядра и структуры думаю тоже все имело место быть. 

Я говорю за другое совсем --- 

Если бы был идеальний ЛШ (команда ЛШ), изменилось бы что-то там кардинально, с учетом коньюктуры как внутри алли, так и вне !?????

Именно на практическом уровне, рекрутинг 100500 копателей их Деф,

постановка производства,логистика и тд Потому что это оч геморрная тема, и занимаються полноценно ей едеиницы в игре, и я знаю о чем говорю)

Причем денег у дичей регулярно "нет" даже на компенсации, карерам приходится "донатить" в аливалет мухожучные деньги, но "приходите к нам у нас 191 система". Просто парадоксально зачем не самый крупный альянс и не самая крупная коалиция каждый раз загребает себе явно лишнее. Тут не о несуществующих" независимых альянсах вопрос, которых дичи не пускают, а о логике загребания - ЗАЧЕМ?

на счет 9 регионов, все забывают обратный момент, что нули сейчас абсолютны мертвы, и те региона никому не нужны, даже при Дичах там пустота (кроме Inthmother + частино Detorid + Tenerifis - где жили Неваляшки), а так просто будет как в Outer Passage...

Да и везде в отдалении в 1-1.5 рега от столиц паверблоков - просто пустота, это я тебе как человек который роумит everyday ( на Юге куда еще не шло, но тот же PB...)

Так что они держали 9 регов в первую очередь потому, что им ДАВАЛИ их держать и тот же Wicked или Scalding никому не нужен)). При чем не стоит забывать что сама Хурда дефала  от Гунов их вот-вот недавно...

Сообщение отредактировал Jarry X: 19 January 2023 - 18:16

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96

Ну если ты можешь сделать лучше фит, делай, милости просим в систему j-rx, мы тебя встретим, опробуем так сказать, у меня как раз где то под подушкой 100кики с бобрами лежат :)

Такие все смелые, умные, но в гости почему то ни кто из вас не приходит((

Ты куда-то не туда воюешь, если что.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

У меня есть ощущение что, ты не прочитал что я конкретно написал, но ок уточню, что имел ввиду.

Да нет, я прекрасно понял, что ты имел в виду. Просто ты описал это в таком ключе будто для современного клайм-альянса кап-каток это просто невероятной тяжести груз и все альянсы, бедные, в муках собирают эти катки. У нас же есть примеры клайм-альянсов, которые не особо далеко ушли от дичей и при этом имеют каточек. Даже далеко ходить не надо - сибсквады. Вполне себе каточек под их размеры, каточек логинится (я его даже сам видел и следил за передвижением), хотя альянс еще меньше, чем легион и уж тем более целое ФИРЕ, но видимо лидершип смог подобрать достаточную мотивацию и, видимо, программы поддержки и каточек состоялся.

Если отсеять, по этим фактором (+ у разных людей могут быть свои причины), то остануться самые стойкие, если не единицы.

Не буду комментировать все пункты над этой фразой, в целом они относительно реалистичны, но вот вывод тебе стоило продолжить бы далее.

Да, есть много факторов по которому покупка титана (или боевого, а не аномалечного, супера) ложиться довольно тяжелым грузом на его владельца. Основным фактором я бы назвал все же некий пул исок для покупки (ну то есть чар+тушка+фит+рефит, сколько там в нынешних условиях, 200ккк или больше?) - все остальные причины вроде "редко андокать, можно слить, сложно двигать" ну они конечно причины, но не думаю, что серьезно рассматриваются даже среднестатистическим пилотом из клайм-альянса (мной вообще не рассматривались, как только появились деньги я все спустил на второй титан). 

Так вот, да, есть факторы. Остаются единицы. Но в клайм-альянсе и не нужно, чтобы у каждого был супер. Даже у каждого десятого не нужно, чтобы был супер. В клайм-альянсе настолько много пилотов, что даже эти исключительные люди (особенно если им ну немного помочь) сформируют достаточное количество капиталов для того, чтобы считаться каточком, а не слиться на очередном переезде. Мы же говорим не об маленьком альянсе из пердей нулей, мы говорим о коалиции, которая там 1/5 всей карты заняла, алло?

Сейчас бы сравнивать Снафов с Нульсек образовниями  :facepalm:

1) Снафы = "элитка". Без рофлов. И кол-во идейных + хорошо играющих людей на общее кол-во гораздов выше чем в паверблоках. Да даже если просто сранивать фиты ревелов, уже все ясно.

2) Тут стоит тоже понимать, что бы если бы у пилотов Снафов было понимание, что титан отлетит с 50% шансом как в M2, линия поведение была бы другая, что собственно и было, ни одного Снафа (тем более на супере) в M2 не было замечено

а так да грац  https://br.evetools....37/202104060300

но как бы, супером проще отварпать когда сабры не дуют бубли, чем когда он в бублях (с)

3) ну и как бы да, моментик что вы то купили супера, потому что куча знакомств/схем и т д, а не строили их как отдельный нульсечный алли, в своих сотейках. Что как бы большая разниться.

У любого не паверблока, мое личное убеждение, свободы строить инфраструткуру и надеяться что все будет - ок. Попросту нет. Особенно если там пойдет реально масс стройка титанов (что сейчас чисто материально не возможно благодрая ЦЦП даже в Гунах) их просто прийдут и снесут под любым предлогом.

Ты уж меня извини, но почему бы мне не сравнить довольно маленький альянс с большой коалицией в плане катка? Если бы я сравнивал снафов и равных по мемберкаунту редов (вроде на момент катка там цифры +- одинаковые были), то да, было бы странное сравнение. Но тут коалиция в десяток раз крупнее по численности.

1. Да, только общее количество людей меньше. На порядок. Если в снуфах во времена титанопика было хорошо, если полторы сотни мейнов, то в ФИРЕ их тысячи полторы. Ты это отношение в свои расчеты взять не хочешь?

2. Тут стоит понимать, что у тебя неверные исходные представления. Полеты снуфов в лагалища на титанах закончилось в х47 (если я правильно помню систему), когда гуны воевали с нц на кипстаре. После этого наш уважаемый лидер (под гром аплодисментов) с ненавистью сказал о том, что никаких больше лагалищ и мы ни на какие таймера не летали. Не удивительно, что ты не заметил титаны снуфов в м2 (которые им бы откомпенсили гуны, если бы они прилетели и поумирали, я тебя уверяю). То у тебя значит снуфы это илита лоусеков, то ты их в своих блобозарубах в нулях ждешь, а не дожидаясь называешь ковардами, ага. Да нет, мы все были готовы слить титаны и запрыгнули под блоб титанов, которых было достаточно для гарантированного дд (и ты нашел не тот релейт, о котором говорил я, но тоже неплохо), а умершие пилоты делали это не в слезах, а с радостью в голосе (кстати мы были в том самом х47, где тоже было достаточно титанов для твоего ваншота и если бы у нцпл тогда бы все не залагало и не пошло плохо, то может и твои вероятности в 50% погибнуть бы были).

OJlJiwt.png

Вот что было с моим титаном в этом бою.

3. А тут я не понял. Во первых, если купили снуфы, то что мешает купить легиону? Во вторых, у них есть (были?) сотейки и стройки титанов, об этом в том числе пинговалось суровым. Я эту историю о том, что на рандомную сотейку с титаном сразу весь сервер налетит слышу не первый раз и каждый раз удивляюсь на основании чего она родилась, учитывая, что так никто не делает (по крайней мере стабильно, раз в год и дичук стреляет). Кроме того, судя по масштабам ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ФИРЕ был паверблоком, причем с союзниками и никто его закатывать буквально месяц назад и не собирался, а у сурового все было в шоколаде.

Если бы был идеальний ЛШ (команда ЛШ), изменилось бы что-то там кардинально, с учетом коньюктуры как внутри алли, так и вне !?????

Именно на практическом уровне, рекрутинг 100500 копателей их Деф,

постановка производства,логистика и тд Потому что это оч геморрная тема, и занимаються полноценно ей едеиницы в игре, и я знаю о чем говорю)

Конечно. В гунах куча бывших дичуков, которая нашла в себе силы не только купить титан/супер, но еще и бросать его по команде фк. Или ты думаешь, что средний уровень внутри твоего альянса сильно превосходит средний уровень внутри легиона? Ну, если ты действительно так считаешь, то это смешно.

В эту игру одни и те же люди играют, которые постоянно бродят по разным тикерам и в разных тикерах показывают разные результаты и мотивацию. Потому что этими людьми в разных тикерах управляют разные люди, какие то лучше, какие то хуже.

Я не знаю, что ты вкладываешь в фразу "изменилось бы кардинально" - превратился бы легион в снуфов, если бы на позицию лш поставили бы тау (который через пять минут после захода в тс дичуков ливнул бы от них)? Нет, не превратился бы. Потому что (это кстати касается и прибежавшего в тему шако с его х10 бистом) нет закона перехода количества в качество, это все еще бы был альянс с большим количеством инвалидов, прыгунов из аномалий и прочим сбродом. Но у хурды, например, получилось собрать внутри альянса закрытую сигу с суперами и капами. Хурда в целом сброд и инвалиды (учитывая, что у них реальный массрекрутинг - их флоты еще хуже по скиллу, чем дичевские, в которых хотя бы какой то отбор есть), но есть отдельная сига для хороших пилотов. Не вижу преград, если есть желание. 

на счет 9 регионов, все забывают обратный момент, что нули сейчас абсолютны мертвы, и те региона никому не нужны, даже при Дичах там пустота (кроме Inthmother + частино Detorid + Tenerifis - где жили Неваляшки), а так просто будет как в Outer Passage...

Да и везде в отдалении в 1-1.5 рега от столиц паверблоков - просто пустота, это я тебе как человек который роумит everyday ( на Юге куда еще не шло, но тот же PB...)

Так что они держали 9 регов в первую очередь потому, что им ДАВАЛИ их держать и тот же Wicked или Scalding никому не нужен)). При чем не стоит забывать что сама Хурда дефала  от Гунов их вот-вот недавно...

Ну да. Но типа их же не насильно заставляли захватывать эти 9 регионов? Ну и судя по дотлану насчет никому не нужности того же СП ты лукавишь, там живут какие то ситопеты и прочие сателлиты и крабят. А то что дичи не получали ренту с каждой системы этих девяти регионов - ну оно понятно.

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 January 2023 - 19:14

• 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Сообщение отредактировал Shwed: 19 January 2023 - 19:59

• 4

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Конечно. В гунах куча бывших дичуков, которая нашла в себе силы не только купить титан/супер, но еще и бросать его по команде фк. Или ты думаешь, что средний уровень внутри твоего альянса сильно превосходит средний уровень внутри легиона? Ну, если ты действительно так считаешь, то это смешно.

В эту игру одни и те же люди играют, которые постоянно бродят по разным тикерам и в разных тикерах показывают разные результаты и мотивацию. Потому что этими людьми в разных тикерах управляют разные люди, какие то лучше, какие то хуже.

Немного добавлю, когда собиралось FireCo, в тех же редах была активная закупка и стройка титанов и прочего капитального стаффа и на фоне меньшего намберса РА способно было выставить хороший капитальный каток.

Правда когда всем стало понятно, что кидать эти супера люди не могут, потому что нет суперкап ФК (напомним, что все люди, имеющие в этом хоть какой-то опыт, внезапно исчезали из коалиции, якобы что-то не поделив с лидершипом, который на тот момент активно подминали под себя Сэм и Костик. Чатл выпал в ИРЛ почти, Печ ушёл. По-моему ещё кто-то был, не помню)

В итоге люди, которые были готовы выполнить просьбу лидершипа, купить супера + факс альтом, вкачать дредоальтов, попросту забили на все это и распродались, кто-то ушёл в оффлайн и другие коалиции. (я сужу по корпорации, в которой был и которая могла с десяток титанов выставить).

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

появились ли наёмные дред+ бомбы?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Немного добавлю, когда собиралось FireCo, в тех же редах была активная закупка и стройка титанов и прочего капитального стаффа и на фоне меньшего намберса РА способно было выставить хороший капитальный каток.

Правда когда всем стало понятно, что кидать эти супера люди не могут, потому что нет суперкап ФК (напомним, что все люди, имеющие в этом хоть какой-то опыт, внезапно исчезали из коалиции, якобы что-то не поделив с лидершипом, который на тот момент активно подминали под себя Сэм и Костик. Чатл выпал в ИРЛ почти, Печ ушёл. По-моему ещё кто-то был, не помню)

В итоге люди, которые были готовы выполнить просьбу лидершипа, купить супера + факс альтом, вкачать дредоальтов, попросту забили на все это и распродались, кто-то ушёл в оффлайн и другие коалиции. (я сужу по корпорации, в которой был и которая могла с десяток титанов выставить).

Так это и в самом легионе было. Я видел эти пинги про покупки суперов, про то что у них они дешевле рынка, про "мы их массово строим" и так далее. Мне даже рядовые дичуки в те времена доказывали, что у них поперли титаны, что всех нагнут и закрой свой поганый рот, дичехейтер.

Но да, внезапно оказалось, что когда у тебя альянс построен практически целиком и полностью на дипломатии (я уже упоминал об этом в сообщении про калаша), то зачем нужны то эти титаны? По факту этих сразу нельзя дропать, с теми вроде нип, но после дропа оказался нап, а те нас контрдропнут, сидим в логофе. С таким подходом не удивительно, что одних бродкастов "ребят, покупайте титаны" недостаточно.

Дичуковские войны это уровень "а давайте выселим бсодов из сп", а там титаны и не нужны. А для всего остального есть дипломатия. 

Вот, за несколько дней до ПРЕДАТЕЛЬСТВА

nxfeiGt.png

KNBmt6S.png

появились ли наёмные дред+ бомбы?

Напиши любому лоусечному тикеру с бимбой, если предоставишь тушки - прилетят куда скажешь.

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 January 2023 - 19:54

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5909 сообщений
193

Напиши любому лоусечному тикеру с бимбой, если предоставишь тушки - прилетят куда скажешь.

с историями про скам, нет спасибо. я думал уже появился какой нить мультибоксер по найму со своим стафом и предоплатой.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

с историями про скам, нет спасибо. я думал уже появился какой нить мультибоксер по найму со своим стафом и предоплатой.

Ты серьезно думаешь, что кому то будет реально интересно спереть твои дреды и пилить ими десяток мидов (в суицид дреды даже столько топляка не кладут) до своего лоусека, а не дропнуться на тех, кого им скажут дропнуть? Получив и км и даже немного страховки.

Я понимаю страх, что титан в станке раке дешевле рынка может быть скамом, потому что тебя на андоке ждет клочный хик - там никуда для этого лететь скамерам не нужно, но на кой тебя скамить на дредбимбу то?

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Тяжелый год для русскоязычных альянсов. 
Ред уезжает в лоусеки, сибсквадов выпнули из империума аж в бранч, дичи собираются то ли в конору, то ли в поидон.
Я хз, грустно это немного, печально. 

За доджера только радостно немного, что сам, а не под давлением обстаятельств.

Дичам думается полезно будет потусить в Коноре или ещё в какой жопе евы без грядок. Там глядишь Cohones отброшенные за ненадобностью может отрастут.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users