дык небось виртуалке отдано 1 ядро и его-то она насилует
Мой ноут игра тоже разгоняет так, что он превращается в печку. Версия Windows.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мой ноут игра тоже разгоняет так, что он превращается в печку. Версия Windows.
Вообще такое ощущение что они майнят ибо оно разгоняется на любом проце и не зависит ни от чего. Причем идет абсолютно одинаково что на пентиум голд, что на i9 и все жужжит по полной
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Расширение браузера для автоматизации ежедневных отметок
Hoyoverse Check-in
https://chrome.googl...joklgoajgbfilnf
заявлена поддержка обоих Хонкаев и Геншина.
Chaotic Neutral
Расширение браузера для автоматизации ежедневных отметок
Hoyoverse Check-in
https://chrome.googl...joklgoajgbfilnf
заявлена поддержка обоих Хонкаев и Геншина.
Почему они просто не добавят весь этот @#$%^ функционал в игру?!
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Промокоды со стрима 1.2
7B6B7GBZTVTB
MSPT7HAZTCTX
5TPBPGAGBDAK
1) Блэйд ~ ХуТао. Ветер, разрушение.
2) Кафка.
3) 4* Лука (с Ярило) - чувак с лайтконуса. Качок. Физикал, Нихилити (Небытие)
2 новые локации Лофу.
Юйкун за эвент.
Новые релики, новые планарки.
Снова раздача пропусков за логин.
Сообщение отредактировал Roudzik: 08 July 2023 - 15:04
Chaotic Neutral
Да, с баннером генерала они промазали.
Блэйда кто-то будет крутить? Я так прикинул - он на фарме мелочи хорош должен быть, но на жирные и/или больно бьющие цели его лучше не брать - на отхил скиллпойнтов не напасёшься. Как раз в ряды элитников добавили напрыгивающую обезьяну, которая Дан Хэна ваншотнула мне с фуллхп сразу. Пришлось менять на Волка.
Сообщение отредактировал Roudzik: 19 July 2023 - 21:04
Chaotic Neutral
у тебя даня видать в обносках трехзвездочных ходит еще со времен станции, у меня обезьяна никого не шотала.
А блейд, кажись, как и генерал стал жертвой ситуации когда отдел продаж бежит впереди отдела разработки.
+ у блейда ДПС
- хочет конус сигнатурный
- хочет лочу с Броней.
- остальные персонажи в баннере не шибко в тему (кроме наташи, но у кого она не Е6 уже?)
Кафка:
+ новый стиль геймплея на дотах
+ конусов хороших хватает
+ сам баннер синергирует с ней
- под нее надо билдить команду дотеров (сампо, сервал, лука)
я буду Кафку крутить, чисто чтоб разнообразить геймплей.
Сообщение отредактировал Mark Nomad: 19 July 2023 - 22:03
Не, он не в обносках, просто собран в глэссканнон, ну и я уровень никому не максил. Все книжки опыта слил на предпоследние пробуждения на всех персонажах, чтобы максимум пропусков с них вынуть. Ну и так получается, что все остальные обезьяну переживают, Волк её дебаффает к том же, а вот Даня - немного тонкий.
Блейду помимо Лочи точно Март 7 нужна - её щит агрит на защитованного, а Блэйду как раз нужен внешний способ максимизировать количество входящих слабых тычек, сам он не агрит. А, и к тому же эта схема развалится при автобое.
Кек, попытал удачу, сроллил его с 3 попытки. Попробуем!
Сообщение отредактировал Roudzik: 19 July 2023 - 22:40
Chaotic Neutral
Хз, вообще не вставляют механики персонажей, которые должны получить по лицу, особенно с конченной механикой агра в игре.
Пока жду сп-пожирателя в виде альт День Хена и Цзин Лю. Из реранов - Зеля(е2), Волк(е2), мб Лоча(е1)
Предварительный слив персов, возможны вставки с реранами.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Вот бы ещё квантового хилера ввели...
В 1.3 вроде обещали квантового хила, но 4* (вроде как Рысь из семейки Ландау). Тоже жду 1.3, пока крутить не буду, хочу фулл- квант тиму. Зеля и Волк уже есть, к ним Рысь и Фу Сюань.
Сообщение отредактировал Daenor: 20 July 2023 - 5:25
Фор фан взял тен-ролл Блейда, выпали 2 карточки (Е1). Будет пылиться до лучших времен
Везде говорят, что ему нужна как минимум Броня, или он максимум топовый субдпс. А у меня этих суб дпсов Сервал, Вельт, Аста. Надеюсь за 10к крисов выроллить Кафку, а потом ждать Фу Сюань.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users