Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Vanguard

205 ответов в теме

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
509
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng

Действительно, я опоздал с комментом, но не могу не встрять:)
Ноунейм, нубас, почему к его мнению так негативно относятся?
Да потому, что он основную игру ещё не почувствовал, а уже рассуждает о том, как шутер повлияет на Евку.
Я не сторонник крайних мер, но!

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

У мета-вариантов как я понял модели особо сильно не отличались(иногда добавлялись прицелы и так по мелочи), а в целом модели точно такие-же. Но 6 пушек это уже гораздо приличней.

У AR был прицел у одной из 3х модификаций, остальные отличия кроме характеристик - вроде еще шкурки незначительно отличались. Просто сами модификации были обладали очень разными хар-ками: 
дамаг но малая скоростельность и магазин или долгая перезарядка (не считая HMG -  шестиствольника, у того скорострельность была в дикая в одной модификации, но был перегрев с последующим клином на пару секунд (непрерывная стрельба 2сек на полностью вчачанных на нее скилах, но оно делало БРРРРР - вынося любого противника )). Скрамблер пестик был в вариантах на 9, 11 и 2 выстрела. На 2 выстрела он сносил в голову по 820хп, чтоль - пережить оба выстрела в голову могло только 1,5 тяжа с фитом на тощину брони. Самая дамажная снайперка - надо было накопить заряд перед выстрелом (из нее 2 попадания вообще ни 1 билд не переживал, лай-дроп выносился с 1 выстрела пофиг куда). Обычная снайперка - 4 выстрела на тяж с фитом на толщину (ну или 3 в голову). 
На старте был: пистолет, винтовка, ракетница, дробовик, 6и стволка, плазманож, гранаты. (лазерную винтовку, гранатомет, хевирельсу, тяжелый бластер, "узи" добавили уже позже). У всех пух было 3 компоновки, у каждой компоновки 3-6 вариантов на старте  потом до 9-11 уже после нескольких билдов. 

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

GorOhmiras

GorOhmiras

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10
  • Client:Рус

У AR был прицел у одной из 3х модификаций, остальные отличия кроме характеристик - вроде еще шкурки незначительно отличались. Просто сами модификации были обладали очень разными хар-ками: 
дамаг но малая скоростельность и магазин или долгая перезарядка (не считая HMG -  шестиствольника, у того скорострельность была в дикая в одной модификации, но был перегрев с последующим клином на пару секунд (непрерывная стрельба 2сек на полностью вчачанных на нее скилах, но оно делало БРРРРР - вынося любого противника )). Скрамблер пестик был в вариантах на 9, 11 и 2 выстрела. На 2 выстрела он сносил в голову по 820хп, чтоль - пережить оба выстрела в голову могло только 1,5 тяжа с фитом на тощину брони. Самая дамажная снайперка - надо было накопить заряд перед выстрелом (из нее 2 попадания вообще ни 1 билд не переживал, лай-дроп выносился с 1 выстрела пофиг куда). Обычная снайперка - 4 выстрела на тяж с фитом на толщину (ну или 3 в голову). 
На старте был: пистолет, винтовка, ракетница, дробовик, 6и стволка, плазманож, гранаты. (лазерную винтовку, гранатомет, хевирельсу, тяжелый бластер, "узи" добавили уже позже). У всех пух было 3 компоновки, у каждой компоновки 3-6 вариантов на старте  потом до 9-11 уже после нескольких билдов.

В общем выбор был богатый.

Тут недавно в офф дискорде евы разработчики отвечали на вопросы игроков , в целом по новой информации следующие: система фиттинга похоже все-таки будет пусть и не в ближайшее время, и похоже следующий тест будет приблизительно в январе, прогресс нынешнего теста(наверное имеется ввиду заработанная валюта) будет сброшен, про транспорт судя по ответу, если и увидим то очень не скоро.

И немного намайненой из ресурсов игры вкусноты

image.png?ex=65855f5f&is=6572ea5f&hm=e49

Амаррская лазерная снайпа

image.png?ex=65855f9d&is=6572ea9d&hm=c9c

image.png?ex=65855fb3&is=6572eab3&hm=58a

Матарский дробаган

Осталось ли это от того старого билда шутера который был до сборки авангарда, или это замороженное до следующих тестов оружие непонятно

Сообщение отредактировал GorOhmiras: 08 December 2023 - 23:26

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
56
  • EVE Ingame:John Psi
  • Ally:(v)0o(v)
  • Channel:vanguard.ru

Ну чо, посоны, чекаем:

Спойлер

Этого мы собственно и ждали.

• 3

GorOhmiras

GorOhmiras

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10

Ну чо, посоны, чекаем:

Спойлер

Этого мы собственно и ждали.

А это если не коротко

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
56

А это если не коротко

Если совсем коротко, то в течение 2024 года мы будем наблюдать копипастинг шмота и механик из даста.

Не один в один, разумеется, а по совокупности содеянного, так сказать ))

Посоны, которые пишут "атятяяя, одна винтовочка, фуфуфу, говнодизайн мапы", вы даже не представляете насколько всё могло быть хуже, причём именно концептуально, а не с точки зрения контента и дизайна текущей преальфы.

Радуйтесь, что вам не придётся прыгать в трюме ржавой таньки, такие варианты были, не хочу даже видос искать.

Настойчиво рекомендую вам маленько поосваивать, поскольку весьма вероятно что вы таки будете в это играть ))

• 0

GorOhmiras

GorOhmiras

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10

Если совсем коротко, то в течение 2024 года мы будем наблюдать копипастинг шмота и механик из даста.

Посоны, которые пишут "атятяяя, одна винтовочка, фуфуфу, говнодизайн мапы", вы даже не представляете насколько всё могло быть хуже, причём именно концептуально, а не с точки зрения контента и дизайна текущей преальфы.

Радуйтесь, что вам не придётся прыгать в трюме ржавой таньки, такие варианты были, не хочу даже видос искать.

Настойчиво рекомендую вам маленько поосваивать, поскольку весьма вероятно что вы таки будете в это играть ))

Нова 2018 вообще по сути чем-то типо варфейса был. Пве против саньши, и как я понял должно было быть пвп на картах-аренах. 

Кому прям надо ознакомится вот

Ну и нова 2016 года в дополнение

• 1

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3
  • EVE Ingame:Limon Adskiy
  • Corp:33 Warriors

арена и геймплей подходят под "батлу" и стиль батлы, а не под эту версию "таркова"

ты в батлу то играл? я хз где тут связь.

• 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741

Игра в разработке 6 лет. До нее был dust, который строился на базе легиона, который питались допилить после даста, на смену которому пришла nova, которую отмени т.к. показалось унылой и скучно, только она была и то веселее текущего вангуарда. Материала и идей для шутера есть суммарно более чем за 15 лет. Не смешно заявлять про преальфу с таким багажем и давностью наработок? Хуже-то куда? Краш при попытке логина и синяк в винде?

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
56

Игра в разработке 6 лет. До нее был dust, который строился на базе легиона, который питались допилить после даста, на смену которому пришла nova, которую отмени т.к. показалось унылой и скучно, только она была и то веселее текущего вангуарда. Материала и идей для шутера есть суммарно более чем за 15 лет. Не смешно заявлять про преальфу с таким багажем и давностью наработок? Хуже-то куда? Краш при попытке логина и синяк в винде?

Никак не пойму, почему вам кажется, что я даю происходящему положительную оценку?

Почитайте внимательно топик: данная история начинается вовсе не с даста, вышедшего в 2012.

Она начинается в 2009 году, благоволите открыть ссылку и убедится лично.

Таким образом мы имеем 15 лет дрочева, целое кладбище концептов и не одного объяснения КАК.

КАК, располагая штатом сотрудников, деньгами, известностью, фанбазой и много ещё чем за такой промежуток времени можно сделать цельное нихрена?

Если бы сюда пришли настоящие эксперты геймдева и объяснили бы нам волшебный способ спускать в унитаз всё сделанное ранее, я был бы им крайне признателен, потому как лично мне это напоминает ежегодное освоение бюджета на дорожные работы, когда асфальт кладут в свежевыпавший снег с известным результатом.

Вместе с тем, должен заметить, происходящее в первую очередь не хорошо или плохо.

Оно неизбежно, главное, чтобы не оказалось слишком поздно.

• 1

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741

"Насколько все могло быть хуже" мы представляем, благо средний возраст намекает на некоторый опыт в игорях.
Другое дело, что вангуард не "не могло быть хуже", а "должно было быть лучше". Очень сильно лучше. Прям на порядок минимум

И да: 

До нее был dust, который строился на базе легиона. 

Именно легион и есть тот проект который был до даста и после него перепилился в нову, а вот в вангуарде от него ничего нет.  

• 0

GorOhmiras

GorOhmiras

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10

"Насколько все могло быть хуже" мы представляем, благо средний возраст намекает на некоторый опыт в игорях.
Другое дело, что вангуард не "не могло быть хуже", а "должно было быть лучше". Очень сильно лучше. Прям на порядок минимум

И да: 

Именно легион и есть тот проект который был до даста и после него перепилился в нову, а вот в вангуарде от него ничего нет.  

Т.е. легион и даст делались одновременно?

А легион был изначально тот прототип 2009 на карбоне...

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
56

А легион был изначально тот прототип 2009 на карбоне...

Господа, мне если честно наплевать как называлось то, из чего нихрена не получилось, но из любви к археологии:

1. Легион считается наследником даста: https://dust514.fand...ki/EVE:_Legion.
2. То самое "накарбоне" уже в 2009 году называлось DUST514, скрин из видео, которое по ссылке выше:

Спойлер

Сообщение отредактировал nameless: 09 December 2023 - 12:49

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9131 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Итак, поиграл часок, больше не хочу

Что я имею сказать...

1. Это не игра, это прототип игры на анриал енжине. В 2023 году в таком виде это никому не нужно и не интересно. Я хз, что тут разрабатывалось 6 (8,10) лет. На мой взгляд, это сделали за пару-тройку месяцев, не более. И разрабатывать тут еще пару-тройку лет хотя бы, чтоб это стало полноценным продуктом. Да, какие то наброски механик присутствуют, но не более того.

2. Если брать, что это модуль для евы, а не игра то это не должно отменять херовости наполнения. Звуков в игре нет, анимаций нет, оружия - нет. остается вопрос, как это будет интегрировано в старшее ММО и в чем смысл. Где и какой будет ревард, то, что должно возвращать и удерживать игроков.

3. Производительность - норм, Как по мне, работать будет и на кофеварках. Хотя, чему там глючить - там ничего нет.

4. Окружение в игре выглядит лучше, чем на стримах. На синесером спотать серосинее чуть проще, чем казалось по стримам.

Я так и не понял когда релиз? Говорили же, что в январе, а теперь получается - только следующий плеитест будет. Но оно и к лучшему, выкатывать это как модуль сейчас не нужно.

В целом, обсуждать по сути пока нечего.

Сообщение отредактировал darkpan: 09 December 2023 - 17:05

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
56

Но оно и к лучшему, выкатывать это как модуль сейчас не нужно.

В целом, обсуждать по сути пока нечего.

Это самая честная стадия принятия, которую я здесь видел.
Плюс сразу воткнуть не могу, чаще чем раз в три дня не разрешает, извините.

• 0

evelaner

evelaner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
3
  • EVE Ingame:Limon Adskiy
  • Corp:33 Warriors

3. Производительность - норм, Как по мне, работать будет и на кофеварках. Хотя, чему там глючить - там ничего нет.

не, на кофеварке оно даже не запуститься потому как сугубо дх12. зачем? потому как на кофеварке оно действительно должно работать.

На мой взгляд, это сделали за пару-тройку месяцев, не более.

нынче это все регениться за пару дней.  они даже в миски не смогли.

я бы играл в это и и мне в принципе все бы нравилось, не будь это лютой халтурой.

1. им срочно над переработать лутинг. тарков уж больно завскладовски, авто тож не вариант, над на него время тратить. чтобы и не авто и не завсклада.

2. миски. это рак. для еве шутера идеально пожходят миски из сайкла, там и майнинг и пве и пвп. просто сам принцип мисок идеально подходит. тут даже придумывать ничего не надо.

3. взаимодействие с евой. тут ваще совершенно другой режим нужно делать. контроль за планетой, орбитальные удары, респы контролируются с орбиты и все вот это вот.

4. читера. любой шутер убивают читера.

вот я как любитель шутеров играл бы в это если бы видел хотябы минимальный потонцеал. а тут даже и не халтура, а просто ничто. 

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
56

Ну вот, выше мы видим джентельмена всё ещё находящегося между стадиями гнева и торга ))

Из наблюдений: ко второму дню сольники почти кончились, рачьё подропало, ползают фулпачками по три.
От некоторых можно даже наполучать и вцелом игра очень даже стимулирует к сквадлению, что радует )

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Не, нуачо, симпатичный концептик.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

GorOhmiras

GorOhmiras

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
10

Ну вот, выше мы видим джентельмена всё ещё находящегося между стадиями гнева и торга ))

Из наблюдений: ко второму дню сольники почти кончились, рачьё подропало, ползают фулпачками по три.
От некоторых можно даже наполучать и вцелом игра очень даже стимулирует к сквадлению, что радует )

Не сказать что фулпачки сильно часто встречались, одиночек всеравно весьма много.

Ещё примерно где-то в пятницу CCP выложило "дорожную карту" , кто-то уже предположил что тест в январе будет посвещен добычи из обломков и сборке из этих компонентов всяких ништяков(да те странные лазеры пилящие остов и npc складирующие коробочки с нанитами, и по всей видимости нечто подобным смогут заниматься игроки)

Прикрепленные изображения

• 2023-11_Vanguard-Roadmap.png

Сообщение отредактировал GorOhmiras: 11 December 2023 - 11:26

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9131 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

тест в январе будет посвещен добычи из обломков и сборке всяких ништяков(да те странные лазеры пилящие остов и npc складирующие коробочки с нанитами, и по всей видимости нечто подобным смогут заниматься игроки)

В смысле?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users