Действительно, я опоздал с комментом, но не могу не встрять
Ноунейм, нубас, почему к его мнению так негативно относятся?
Да потому, что он основную игру ещё не почувствовал, а уже рассуждает о том, как шутер повлияет на Евку.
Я не сторонник крайних мер, но!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Vanguard
Отправлено 08 December 2023 - 16:07
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 08 December 2023 - 17:49
У мета-вариантов как я понял модели особо сильно не отличались(иногда добавлялись прицелы и так по мелочи), а в целом модели точно такие-же. Но 6 пушек это уже гораздо приличней.
У AR был прицел у одной из 3х модификаций, остальные отличия кроме характеристик - вроде еще шкурки незначительно отличались. Просто сами модификации были обладали очень разными хар-ками:
дамаг но малая скоростельность и магазин или долгая перезарядка (не считая HMG - шестиствольника, у того скорострельность была в дикая в одной модификации, но был перегрев с последующим клином на пару секунд (непрерывная стрельба 2сек на полностью вчачанных на нее скилах, но оно делало БРРРРР - вынося любого противника )). Скрамблер пестик был в вариантах на 9, 11 и 2 выстрела. На 2 выстрела он сносил в голову по 820хп, чтоль - пережить оба выстрела в голову могло только 1,5 тяжа с фитом на тощину брони. Самая дамажная снайперка - надо было накопить заряд перед выстрелом (из нее 2 попадания вообще ни 1 билд не переживал, лай-дроп выносился с 1 выстрела пофиг куда). Обычная снайперка - 4 выстрела на тяж с фитом на толщину (ну или 3 в голову).
На старте был: пистолет, винтовка, ракетница, дробовик, 6и стволка, плазманож, гранаты. (лазерную винтовку, гранатомет, хевирельсу, тяжелый бластер, "узи" добавили уже позже). У всех пух было 3 компоновки, у каждой компоновки 3-6 вариантов на старте потом до 9-11 уже после нескольких билдов.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 08 December 2023 - 23:33
У AR был прицел у одной из 3х модификаций, остальные отличия кроме характеристик - вроде еще шкурки незначительно отличались. Просто сами модификации были обладали очень разными хар-ками:
дамаг но малая скоростельность и магазин или долгая перезарядка (не считая HMG - шестиствольника, у того скорострельность была в дикая в одной модификации, но был перегрев с последующим клином на пару секунд (непрерывная стрельба 2сек на полностью вчачанных на нее скилах, но оно делало БРРРРР - вынося любого противника )). Скрамблер пестик был в вариантах на 9, 11 и 2 выстрела. На 2 выстрела он сносил в голову по 820хп, чтоль - пережить оба выстрела в голову могло только 1,5 тяжа с фитом на тощину брони. Самая дамажная снайперка - надо было накопить заряд перед выстрелом (из нее 2 попадания вообще ни 1 билд не переживал, лай-дроп выносился с 1 выстрела пофиг куда). Обычная снайперка - 4 выстрела на тяж с фитом на толщину (ну или 3 в голову).
На старте был: пистолет, винтовка, ракетница, дробовик, 6и стволка, плазманож, гранаты. (лазерную винтовку, гранатомет, хевирельсу, тяжелый бластер, "узи" добавили уже позже). У всех пух было 3 компоновки, у каждой компоновки 3-6 вариантов на старте потом до 9-11 уже после нескольких билдов.
В общем выбор был богатый.
Тут недавно в офф дискорде евы разработчики отвечали на вопросы игроков , в целом по новой информации следующие: система фиттинга похоже все-таки будет пусть и не в ближайшее время, и похоже следующий тест будет приблизительно в январе, прогресс нынешнего теста(наверное имеется ввиду заработанная валюта) будет сброшен, про транспорт судя по ответу, если и увидим то очень не скоро.
И немного намайненой из ресурсов игры вкусноты
Амаррская лазерная снайпа
Матарский дробаган
Осталось ли это от того старого билда шутера который был до сборки авангарда, или это замороженное до следующих тестов оружие непонятно
Сообщение отредактировал GorOhmiras: 08 December 2023 - 23:26
Отправлено 09 December 2023 - 1:00
А это если не коротко
Если совсем коротко, то в течение 2024 года мы будем наблюдать копипастинг шмота и механик из даста.
Не один в один, разумеется, а по совокупности содеянного, так сказать ))
Посоны, которые пишут "атятяяя, одна винтовочка, фуфуфу, говнодизайн мапы", вы даже не представляете насколько всё могло быть хуже, причём именно концептуально, а не с точки зрения контента и дизайна текущей преальфы.
Радуйтесь, что вам не придётся прыгать в трюме ржавой таньки, такие варианты были, не хочу даже видос искать.
Настойчиво рекомендую вам маленько поосваивать, поскольку весьма вероятно что вы таки будете в это играть ))
Отправлено 09 December 2023 - 1:47
Если совсем коротко, то в течение 2024 года мы будем наблюдать копипастинг шмота и механик из даста.
Посоны, которые пишут "атятяяя, одна винтовочка, фуфуфу, говнодизайн мапы", вы даже не представляете насколько всё могло быть хуже, причём именно концептуально, а не с точки зрения контента и дизайна текущей преальфы.
Радуйтесь, что вам не придётся прыгать в трюме ржавой таньки, такие варианты были, не хочу даже видос искать.
Настойчиво рекомендую вам маленько поосваивать, поскольку весьма вероятно что вы таки будете в это играть ))
Нова 2018 вообще по сути чем-то типо варфейса был. Пве против саньши, и как я понял должно было быть пвп на картах-аренах.
Кому прям надо ознакомится вот
Ну и нова 2016 года в дополнение
Отправлено 09 December 2023 - 5:48
Игра в разработке 6 лет. До нее был dust, который строился на базе легиона, который питались допилить после даста, на смену которому пришла nova, которую отмени т.к. показалось унылой и скучно, только она была и то веселее текущего вангуарда. Материала и идей для шутера есть суммарно более чем за 15 лет. Не смешно заявлять про преальфу с таким багажем и давностью наработок? Хуже-то куда? Краш при попытке логина и синяк в винде?
Отправлено 09 December 2023 - 9:27
Игра в разработке 6 лет. До нее был dust, который строился на базе легиона, который питались допилить после даста, на смену которому пришла nova, которую отмени т.к. показалось унылой и скучно, только она была и то веселее текущего вангуарда. Материала и идей для шутера есть суммарно более чем за 15 лет. Не смешно заявлять про преальфу с таким багажем и давностью наработок? Хуже-то куда? Краш при попытке логина и синяк в винде?
Никак не пойму, почему вам кажется, что я даю происходящему положительную оценку?
Почитайте внимательно топик: данная история начинается вовсе не с даста, вышедшего в 2012.
Она начинается в 2009 году, благоволите открыть ссылку и убедится лично.
Таким образом мы имеем 15 лет дрочева, целое кладбище концептов и не одного объяснения КАК.
КАК, располагая штатом сотрудников, деньгами, известностью, фанбазой и много ещё чем за такой промежуток времени можно сделать цельное нихрена?
Если бы сюда пришли настоящие эксперты геймдева и объяснили бы нам волшебный способ спускать в унитаз всё сделанное ранее, я был бы им крайне признателен, потому как лично мне это напоминает ежегодное освоение бюджета на дорожные работы, когда асфальт кладут в свежевыпавший снег с известным результатом.
Вместе с тем, должен заметить, происходящее в первую очередь не хорошо или плохо.
Оно неизбежно, главное, чтобы не оказалось слишком поздно.
Отправлено 09 December 2023 - 12:03
"Насколько все могло быть хуже" мы представляем, благо средний возраст намекает на некоторый опыт в игорях.
Другое дело, что вангуард не "не могло быть хуже", а "должно было быть лучше". Очень сильно лучше. Прям на порядок минимум
И да:
До нее был dust, который строился на базе легиона.
Именно легион и есть тот проект который был до даста и после него перепилился в нову, а вот в вангуарде от него ничего нет.
Отправлено 09 December 2023 - 12:23
"Насколько все могло быть хуже" мы представляем, благо средний возраст намекает на некоторый опыт в игорях.
Другое дело, что вангуард не "не могло быть хуже", а "должно было быть лучше". Очень сильно лучше. Прям на порядок минимум
И да:Именно легион и есть тот проект который был до даста и после него перепилился в нову, а вот в вангуарде от него ничего нет.
Т.е. легион и даст делались одновременно?
А легион был изначально тот прототип 2009 на карбоне...
Отправлено 09 December 2023 - 12:48
Именно легион и есть тот проект который был до даста и после него перепилился в нову, а вот в вангуарде от него ничего нет.
А легион был изначально тот прототип 2009 на карбоне...
Господа, мне если честно наплевать как называлось то, из чего нихрена не получилось, но из любви к археологии:
1. Легион считается наследником даста: https://dust514.fand...ki/EVE:_Legion.
2. То самое "накарбоне" уже в 2009 году называлось DUST514, скрин из видео, которое по ссылке выше:
Сообщение отредактировал nameless: 09 December 2023 - 12:49
Отправлено 09 December 2023 - 17:02
Итак, поиграл часок, больше не хочу
Что я имею сказать...
1. Это не игра, это прототип игры на анриал енжине. В 2023 году в таком виде это никому не нужно и не интересно. Я хз, что тут разрабатывалось 6 (8,10) лет. На мой взгляд, это сделали за пару-тройку месяцев, не более. И разрабатывать тут еще пару-тройку лет хотя бы, чтоб это стало полноценным продуктом. Да, какие то наброски механик присутствуют, но не более того.
2. Если брать, что это модуль для евы, а не игра то это не должно отменять херовости наполнения. Звуков в игре нет, анимаций нет, оружия - нет. остается вопрос, как это будет интегрировано в старшее ММО и в чем смысл. Где и какой будет ревард, то, что должно возвращать и удерживать игроков.
3. Производительность - норм, Как по мне, работать будет и на кофеварках. Хотя, чему там глючить - там ничего нет.
4. Окружение в игре выглядит лучше, чем на стримах. На синесером спотать серосинее чуть проще, чем казалось по стримам.
Я так и не понял когда релиз? Говорили же, что в январе, а теперь получается - только следующий плеитест будет. Но оно и к лучшему, выкатывать это как модуль сейчас не нужно.
В целом, обсуждать по сути пока нечего.
Сообщение отредактировал darkpan: 09 December 2023 - 17:05
Отправлено 09 December 2023 - 19:46
3. Производительность - норм, Как по мне, работать будет и на кофеварках. Хотя, чему там глючить - там ничего нет.
не, на кофеварке оно даже не запуститься потому как сугубо дх12. зачем? потому как на кофеварке оно действительно должно работать.
На мой взгляд, это сделали за пару-тройку месяцев, не более.
нынче это все регениться за пару дней. они даже в миски не смогли.
я бы играл в это и и мне в принципе все бы нравилось, не будь это лютой халтурой.
1. им срочно над переработать лутинг. тарков уж больно завскладовски, авто тож не вариант, над на него время тратить. чтобы и не авто и не завсклада.
2. миски. это рак. для еве шутера идеально пожходят миски из сайкла, там и майнинг и пве и пвп. просто сам принцип мисок идеально подходит. тут даже придумывать ничего не надо.
3. взаимодействие с евой. тут ваще совершенно другой режим нужно делать. контроль за планетой, орбитальные удары, респы контролируются с орбиты и все вот это вот.
4. читера. любой шутер убивают читера.
вот я как любитель шутеров играл бы в это если бы видел хотябы минимальный потонцеал. а тут даже и не халтура, а просто ничто.
Отправлено 09 December 2023 - 22:33
Ну вот, выше мы видим джентельмена всё ещё находящегося между стадиями гнева и торга ))
Из наблюдений: ко второму дню сольники почти кончились, рачьё подропало, ползают фулпачками по три.
От некоторых можно даже наполучать и вцелом игра очень даже стимулирует к сквадлению, что радует )
Отправлено 10 December 2023 - 3:12
Не, нуачо, симпатичный концептик.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 December 2023 - 11:05
Не сказать что фулпачки сильно часто встречались, одиночек всеравно весьма много.Ну вот, выше мы видим джентельмена всё ещё находящегося между стадиями гнева и торга ))
Из наблюдений: ко второму дню сольники почти кончились, рачьё подропало, ползают фулпачками по три.
От некоторых можно даже наполучать и вцелом игра очень даже стимулирует к сквадлению, что радует )
Ещё примерно где-то в пятницу CCP выложило "дорожную карту" , кто-то уже предположил что тест в январе будет посвещен добычи из обломков и сборке из этих компонентов всяких ништяков(да те странные лазеры пилящие остов и npc складирующие коробочки с нанитами, и по всей видимости нечто подобным смогут заниматься игроки)
Сообщение отредактировал GorOhmiras: 11 December 2023 - 11:26
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users