ну да, пара мазеров с фитом или 1 титан
в месяц
Сообщение отредактировал darkpan: 15 November 2023 - 13:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну допустим 2 фракционных дреда, еще минус 20ккк
осталось 165
хрен с ним, гулять так гулять допустим мы по суперу в месяц сливаем, еще -50ккк
итого осталось 115ккк потратить
как вы так дреды собираете, особенно фрак, тут дохлый марик + башка может за 6 билов улететь, а у тебя 2 фраг дреда 20билов, продай мне пару вихимендов за 20 или логирхед.
Ну, слитых 75ккк с 2013 года на одно окно эт несколько меньше чем 200ккк в месяц.
нука линкани мне что я писал про то что я сливаю столько? у вас тут просто тема про то что это невозможно, как бы летая не на ат шипах. Чувак дай мне 200билов, я за месяц солью легко просто марадерами и филоментом в нули из житы, и если ты уже к моей борде докапался посмотри, что я более мение активно играю последние три года, и то там перерывы бывают по пол года.
как вы так дреды собираете, особенно фрак, тут дохлый марик + башка может за 6 билов улететь, а у тебя 2 фраг дреда 20билов, продай мне пару вихимендов за 20 или логирхед.
Чувак дай мне 200билов, я за месяц солью легко просто марадерами и филоментом в нули из житы, и если ты уже к моей борде докапался посмотри, что я более мение активно играю последние три года, и то там перерывы бывают по пол года.
Я неточно выразился. Я имел в виду Fleet Issue, а не пиратские.
Но ты не находишь что мы давно уже пришли к тому что я сказал изначально?
Я всегда почему то думал что смысл пвп не в том чтобы сливаться, а чтобы убивать других. И дорогие форматы используются для того чтобы меньше сливаться, и больше сливать других, а не чтобы сливать больше исок
тут все просто если стараться не подраться с врагом, а прям наверняка убить то слить что-то вообще нереально, но и файты будут крайне редкими, но это уже совсем другая тема
тут все просто если стараться не подраться с врагом, а прям наверняка убить то слить что-то вообще нереально, но и файты будут крайне редкими, но это уже совсем другая тема
Ну не знаю. Я сейчас глянул свою борду, у меня между тремя основными персами с 2010г слито 195ккк. Плюс слитый супер на 4 еще 33ккк. Ну допустим еще расходников за все это время пусть будет еще ну 30ккк.
Проблем с наличием файтов как то не наблюдается, даже учитывая что в моей тз их в принципе меньше.
так у тебя расходы и доходы в ноль выходят? просто у меня когда активно играю около в ноль выходят, ты просто не имеешь исков сливать больше, а чувак написал про 100-200 билов в месяц на хотелки, в том числе и пвп. Тот же дред или марик залить под нубобустер норм тема, если бабло есть. Как бы у парня есть возможность тратить столько на развлечения себя в еве, почему бы и нет.
У меня личный суперкап флот побольше чем у некоторых альянсовтак у тебя расходы и доходы в ноль выходят? просто у меня когда активно играю около в ноль выходят, ты просто не имеешь исков сливать больше, а чувак написал про 100-200 билов в месяц на хотелки, в том числе и пвп. Тот же дред или марик залить под нубобустер норм тема, если бабло есть. Как бы у парня есть возможность тратить столько на развлечения себя в еве, почему бы и нет.
нука линкани мне что я писал про то что я сливаю столько? у вас тут просто тема про то что это невозможно, как бы летая не на ат шипах. Чувак дай мне 200билов, я за месяц солью легко просто марадерами и филоментом в нули из житы, и если ты уже к моей борде докапался посмотри, что я более мение активно играю последние три года, и то там перерывы бывают по пол года.
Не линкану, бо ты такого не говорил. Я прост к тому, что ты понятия не имеешь что такое сливать 200ккк ежемесячно в пвп.
Боль-мень реалистичный сценарий на мой взгляд - спонсирование кораблями группы людей. Типа у тебя исок до жопы и нужен только контент, и ты раздаешь форматные кораблики лишь бы летали.
А в соло это какой-то турбосливной сценарий, имх.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 15 November 2023 - 15:38
А в соло это какой-то турбосливной сценарий.
У чувака про которого я говорил "соло" - это 15-20+ проплаченных аккаунтов (из которых единовременно используется 10-15). Надо - залил банками штормов, надо - раттлов, надо - тандерчайлдов, итд. Про факсы в фулл фарше и суперкапы я писал. АТшными кораблями он не увлекается, зато вместо него в наличии спонсирование группы про которое ты писал (например он полностью откомпенсил один из боев где мы 120-150б слили, плюс компенсит сливы своим ево-дружбанам у кого с исками туговато).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 November 2023 - 17:25
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
У чувака про которого я говорил "соло" - это 15-20+ проплаченных аккаунтов (из которых единовременно используется 10-15). Надо - залил банками штормов, надо - раттлов, надо - тандерчайлдов, итд. Про факсы в фулл фарше и суперкапы я писал. АТшными кораблями он не увлекается, зато вместо него в наличии "спонсирование группы" (например он полностью откомпенсил один из боев где мы 120-150б слили, плюс компенсит сливы своим ево-дружбанам у кого с исками туговато).
А оплата этих 15-20 акков случайно в 'расходы на пвп' не включена?
Нет, эти же акки используются для фарма
пс Цифру если что я с потолка взял, глядя на то что он делает, его персональным бухгалтером не являюсь (и вообще ее дал немного в другом контексте, говоря про сумму которую рмтшник врядли бы отдал на фановые пострелушки, но про фаста думал как про пример, да)
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 November 2023 - 16:25
Ну не знаю. Я сейчас глянул свою борду, у меня между тремя основными персами с 2010г слито 195ккк.
так сливаешь то что можешь себе позволить. у меня знакомый летал на маршалах по 40ккк, его летом контрдропнули и он забил на игру. если бы у него был доступ к такому валету, он бы просто купил себе новых маршалов и продолжил летать.
сейчас никс 100ккк стоит, если слился и нет на следующий, идешь крабить на него. а если есть, покупаешь новый и никто тебе не даст гарантий что ты его не сольешь. если конечно андокаться.
Никс с фитом и башкой стоит, ну, 60 от силы (а скорее всего 50-55, дороже в фите на танк, дешевле в нано), откуда ты там 100 взял я не представляю
так сливаешь то что можешь себе позволить. у меня знакомый летал на маршалах по 40ккк, его летом контрдропнули и он забил на игру. если бы у него был доступ к такому валету, он бы просто купил себе новых маршалов и продолжил летать.
сейчас никс 100ккк стоит, если слился и нет на следующий, идешь крабить на него. а если есть, покупаешь новый и никто тебе не даст гарантий что ты его не сольешь. если конечно андокаться.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users