Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гача-клуб

WuWa ZZZ PGR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8091 сообщений
3258
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng

нашел где отправка товаров между регионо. надо к АПК подойти и в ее окне внизу есть кнопка.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
284
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]
  • Client:Eng

Вообщем сегодня с утра отправился в Улан - красота, музыка - шикарная. Город огромный, красивый, атмосферный. Одно напрягло - чрезмерное количество сундуков, треугольников белых с лутом и т.п. Прям спотыкаешся о них, отвлекают от красот и любованием (т.к. люблю лутать, угу, вредная привычка). 

И вот, пол часа назад, запустил игру около 11 утра, я поставил печься ксиранитовые запчасти.

attachicon.gif123456654.jpg

Подумал, как круто я начну с утра (или когда я там проснусь) крафтить 70й шмот девчатам...

attachicon.gif78965447.jpg

но вдруг заметил, что я конкретно так на****ся : (

attachicon.gif2343652.jpg

Облигации то Улановские, вот это поворот (как то проморгал этот момент), мде... 

attachicon.gif32454652.jpg

Понравился квест с главой города...

ниже написал бредовые мысли про сюжет игры, так как не знаком с вселенной этой, поэтому убрал под спойлер, лучше не открывать, но не написать я тоже не мог...

спойлерспойлер...

Я вот чё думаю, такое ощущение, что от меня, от ГГ всмысле, что то скрывают. Перлика темнит конкретно, память потеряна, а ничего конкретного они мне не говорят, мол там когда то что то было, был хорош собой и всё такое, остальные тоже хороши - многое не договаривают, чую подвох какой то. С лором игры вообще не знаком, нафантазировал себе, что эта компания Энфилд - захватчики вселенского масшаба, паразиты вообщем. И юзают эндминистратора по полной. И вроде вот он я - Эндминистратор - многие персонажи аж текут от одного упоминания имени, а с другой стороны отношение, как к "принесиподайке". А злодеи - это типо настоящие люди, в масках, как в фильме "Обливион", когда гг думал, что за верное дело, а оно вононо как оказалось.

Пока не буду читать лор и т.п., не хочу себе спойлернуть, и вот самое главное непонятно - почему все как будто мутировали\скрещены с животными, рептилиями всякими, а гг - человек? А может гг это просто рабочая лошадка, тупо клон, отработал своё, в утиль и нового вырастили, как раз 10лет типо прошло, срок годности кончился и амнезия "вовремя", как главный герой в фильме "Луна 2112"...  Ещё повсюду втыкаем по ходу игры эти АПК - явно технология захватчиков!...

Спойлер

• 1

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users