Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Принцесса космоса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
208 ответов в теме

simorg

simorg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hired Murder
  • Client:Eng
Joody напиши хоть слово,
а то ломает :)
  • 0

wertep

wertep

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
5
  • EVE Ingame:CEPB
  • Corp:0ne Man Army
  • Client:Рус
Ждем долго и терпеливо. Не думай что мы тебя забыли.
  • 0
Воспитанность – это способность назвать кошку кошкой, даже если ты споткнулся о нее и упал.

Mornus

Mornus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19
  • EVE Ingame:Morne Aure
  • Corp:GRLD
Щас как соберусь - как прочитаю все это от начала и до конца! Ух! =) А если по делу, то классно. Читается легко, слог великолепный... Только вот одно очень очень плохо.

...

У меня тут и так непрочтенный роман лежит, который также затягивает, а тут еще это - братцы, я спать хотю - пощадите!

* Mornus громко рыдает, но продолжает читать.
  • 0
-=< Я не против Бога - я просто за себя >=-

Shilda

Shilda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:slaver hound
mornus так выкладывай тожо в темке - мы почитаем а то жоди чето непишеца более похоже
  • 0

Mornus

Mornus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19
  • EVE Ingame:Morne Aure
  • Corp:GRLD

mornus так выкладывай тожо в темке - мы почитаем

Блин, а это не могу - обещано было не публиковать нигде. Извиняюсь... :huh:
  • 0
-=< Я не против Бога - я просто за себя >=-

Shilda

Shilda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
мде, ну да ладно ждем жодю тада
  • 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Нет, и долго это будет продолжаться? С 11 марта никаких признаков жизни....
Что там дальше с нашей героиней?

зы. Наткнулся на тему случайно..... спать лег утром :)

"Вы не можете изменять репутацию одного и того же пользователя чаще один раз за 5 дней!"

Разрази меня ДД Титана!

Сообщение отредактировал Smith2007: 30 March 2008 - 11:31

• 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
Не замедлив шагов и почти не оставив следа,
Я, как прежде, люблю проходить по дорожной пыли.
Чуть касаясь ногами потрепанной, серой земли,
Я иду по дороге. Дорога ведет никуда.

Толик Жестов

Космодром пылал. По нему туда-сюда бегали и вопили люди. Имперцам все же удалось провести бомбардировку планеты, кто знал, что тут будет происходить дальше.
- Морталог! Мать твою за ногу! Что ты там застрял?!
- Да тут мальчонка, погибнет же.
- Да и черт с ним!
Бородатый мужчина, стоя на трапе, махнул парню рукой, - Эй, дуй сюда!
- Нафига?
- Бизон, расслабься, продадим где-нибудь.
Парень трусцой подбежал к кораблю, на нем была идиотская шапочка. Взглад приковывали глаза, большие, бездонные и очень печальные. Морталог почувствовал, как его засосало их глубиной, он встряхнул голову и прохрипел, - как звать?
- Лар… - парень запнулся.
- Меня Морталог, а того зануду за штурвалом, Бизон! Шевели булками, неравен час нас тут угробят!
«Хищник» тряхануло, пол под ногами накренился и завибрировал, Морталог поймал Лара за руку и не дал кубарем полететь по коридору.
- Ух, - вскрикнул Лар.
- У нас тут все сурово, не для неженок. Пойдем, БУМ покажу.
- Бум?
- Боевой управляемый модуль, ты парнишка на пиратском корабле.

«Хищник» был одним из первых боевых эсминцев. Небольшой легкий корабль, обладающий забористым вооружением. Сейчас эти машины использовали редко, не смотря на свою маневренность «Хищник» был достаточно сложен в управлении. Эсминцы почти не имели защиты, но их изюминкой была способность удивить, появится внезапно, ударить больно и смыться, если не получилось.

По невысокой лесенке Морталог протиснулся в рубку с прозрачным полукруглым куполом. Лар последовал за ним. Бизон плавно выводил «Хищника» на орбиту, подальше от боевых действий.
В БУМе оказалось два кресла. Морталог втиснулся в одно из них и пристегнулся. Лар сел в другое. Морталог нажал несколько кнопок, люк внизу закрылся.
- Тут все просто, как три копейки. Это система поворотов, она крутит рубку и основные турели. Это дефендеры и ловушки. Это собственно управление «красавой», - Морталог потянулся и ласково похлопал по остову турели, - она, конечно, шумит безбожно, но дело свое делает. Тут тактический экран.
- Нас заметили, - предупредил Бизон из динамика за спиной.
Морталог нажал еще несколько кнопок и «Красава» ожила. Мягко заверещали двигатели, поворачивая огромную пушку, ее дуло начало удлинятся с помощью хитроумного телескопического механизма.
- Три файтера слева! – гаркнул Бизон.
Морталог резко повернул рубку, почти сходу прицелившись в ближайший фрегат.
- Так работают пулеметы, - левая рука Морталога вцепилась в гашетку. Группа из шести пулеметов, взвизгнув, разнесла фрегат в мелкую крошку, рубка поворачивалась на следующую цель.
- Готовьтесь к прыжку!
Свет звезд слился в тонкие линии, потом снова превратился в звезды. В голове Лара шумело.
- Охотник, 30 градусов от курса.
Морталог снова крутил рубку. Лар не успел понять что произошло, рубка вращалась дальше, рука Мортолога судорожно дрожала, из плеча текла кровь. Дырка в прозрачной рубке быстро зарастала, а из плеча стрелка текла кровь. Наконец Морталог упал в кресло, отпустив управление. Сознание покидало его.
- Морталог, мать твою за ногу! Ракеты!
Лар судорожно забил по кнопкам отстрела ловушек.
Рубка неловко дернулась, парень осваивался с управлением.
- Что ты там заснул что ли, кулема!
- Он ранен!
- Господи, спаси наши души…
- Я попробую попасть!
- Черт, кнопка 3-же, боезаряд тритолиум, подтверждение автомата, парень, если ты сделаешь это, я поцелую тебя в задницу! Только хорошо прицелься, используй пулеметы.
Кривая линия патронов прочертила космос, пройдя мимо крейсера. «Хищник» все время менял курс и Лар пытался приловчиться к таким условиям, цель все время прыгала в разные стороны.
- Я не могу!!!
- Как там тебя, Лар, бога душу! Нет такого слова не могу, есть слово – надо, или ты жить не хочешь, ублюдок!
Лар стиснул зубы, крейсер продолжал прыгать в прицеле, но пулеметы уже раз за разом чиркали по его щиту.
«Успокоиться, надо успокоиться». Лар закрыл глаза, прошло несколько секунд.
- Ты че там, заснул вечным сном?! – рык Бизона заставил Лара открыть глаза.

Движения стали четкими и выверенными, Лар рычал, рубка выписывала кульбиты, с грохотом ухнула турель, так что заложило уши, остов откатился, турель снова ухнула, остов снова откатился. «Красава» работала с бешенной скоростью, Морталог не зря ее так любил, такая турель была всего одна и стояла она на «хищнике». Крейсер попытался уйти и получил порцию снарядов в пузо. Лар инстинктивно закрыл глаза рукой, весь космос осветило зарево взрыва.
- Давно бы так, маленький чертенок, готовься к прыжку.

* * *

Морталог сидел у костра и пил чай левой рукой, его усы забавно шевелились, он причмокивал и хитро посматривал на Лара. Парень обгладывал косточку, на которой совсем недавно было мясо.
- Так вот, - говорил Бизон, - Лар дал по нему пару снайперских, после чего как засадил ему штопор в брюхо…
- Стрелок нам не помешает. Мне кость зацепили, хорошо если рука начнет работать через месяц, - Морталог снова поднес чашку к губам.
Бизон встал, - что у тебя за дурацкая шапочка! – мужчина, качаясь, подошел к Лару и быстрым движением сорвал шапку.
Смолянисто черные волосы водопадом скатились на плечи. Девушка вскочила, в руке ее был нож, который она приставила к горлу Бизона, - тронешь, убью.
- Эй, красотка, отпусти Бизона, он девочками не интересуется.
- Твою налево, баба на корабле, - Бизон, качаясь, отошел обратно, сел на свою подушку, рукой нащупал бутылку и хорошо приложился. После чего упал на спину и захрапел.
- Баба, не баба, а мы тебе обязаны. Девка, у тебя есть две дороги, либо мы тебя выкидываем на ближайшей населенной планете, либо ты летишь с нами, посмотрим на сколько сказка Бизона о тебе правдива. Своих мы не трогаем, приключений будет по самые гланды, - Морталог допил чай и поставил чашку на землю, - что решила?
- Я бы с вами…
- Лар, это Лара?
- Лариса.
- С нами, так с нами, будешь Выдрой. А теперь спать, у нас завтра боевой вылет, надо один легкий заказик сделать.

Сообщение отредактировал Joody: 22 April 2008 - 16:04

• 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

«Хищник» был одним из первых боевых эсминцев. Небольшой легкий корабль, обладающий забористым вооружением. Сейчас эти машины использовали редко, не смотря на свою маневренность «Хищник» был достаточно сложен в управлении. Эсминцы почти не имели защиты, но их изюминкой была способность удивить, появится внезапно, ударить больно и смыться, если не получилось.

Минматары, хыхы.
Хорошо, но как-то мало. -__-
  • 0

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
вот пачеснаку, "Хищник" писался с матарского Трахера-Сабры? :)
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Хищник - это мечты о Хаунде с 800мм пуликами вместо круизок)))
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

skuns70

skuns70

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Продолжение ждать через месяц?
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines

вот пачеснаку, "Хищник" писался с матарского Трахера-Сабры? :rolleyes:

Скорей вага... с джамп двигателем :ninja:
  • 0
Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Продолжение ждать через месяц?

ну у людей есть тоже дела/заботы/семья/работа и т.д., не все же время нас развлекать :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y
просто спокойно и терпеливо ждем продолжения. могу посоветоваться заняться йогой или рытьем астеров для воспитания терпения :)

кста, ожидание не будет таким уж тягостным. вот вот стартует конкурс рассказов. так что будет чем поразвлечься :)
  • 0

Jurimaru

Jurimaru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
10
  • EVE Ingame:Jurimaru
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Joody, ты создаешь очень красивую и захватывающую вещь! Может быть я мало читал, но такая история для меня свежа и интересна. С нетерпением жду продолжения!
  • 0

АццкийТабурет

АццкийТабурет

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:AcckiiTabureT
Рассказ очень понравился и жду с нетерпением продолжения.
Спасибо
  • 0

PaNShadow

PaNShadow

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Pan Shadow
  • Corp:Enemy Unknown.
Френдли ап как напоминание автору.

2Joody
Мы все ждем продолжения. Мы не забыли. :)
ЗЫ: Или продолжения не ждать уже??? :)
  • 0

мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку

Shilda

Shilda

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Мы ждем все еще, надеюсь хотя бы завершить историю, если писать уже никак не получается, силы найдутся ибо как то на полпути оборвано и недосказано, мда, некрасиво
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
Их ожидает мука адова,
Но я не верю им.
И только Соня Мармеладова
На коленях перед ним.

Умка (Анна Герасимова)

Гамун сидел по турецки и размышлял. С одной стороны Аома никогда не была ему близким другом, с другой стороны Муур уничтожил его любимца. Он уже проиграл игру, этот бой не имел для него никакого значения. Но игра есть игра, раз они собрались играть по взрослому, то надо быть последовательным до конца. Рука сама потянулась к карте, которую он никогда не выпускал в игру. Сидящие за столом даже не знали о ее существовании. Гамуну ее подарил брат, очень давно, это был его первый аркан в колоде и, наверное, самый страшный аркан в игре.
С тихим шелестом на стол упала черная карта…

* * *

София висела в космосе, напротив нее была «бабочка».
«Дай бог, чтобы тебе не пришлось с ней встретиться» - проскочила фраза отца в ее голове, - что же мне может помочь?
Все происходило очень быстро и в то же время, как в замедленном кино. Перед Софией появилась черная тень, она поняла, что это человек, в ту же секунду, кто этот человек, и вот она уже не может подчинить себе свое тело, потому, что летит на свою площадку, отец выкинул ее с арены.
- Неужели это я позвала его?
Удар бабочки был страшен. София всем телом чувствовала силу магической энергии этого существа. Отец полыхнул синим пламенем и завис бесформенной кучей пепла. Серые песчинки закружились, черная как смоль субстанция начала оборачиваться толстим бинтом, который чудным образом синтезировался из пепла. Бинты приняли форму человека. Взмах рукой и появился черный плащ. Казалось удара «бабочки» и не было.

София поняла, что площадки с воинами находятся за сферической защитой, на арене творилось что-то невообразимое. Казалось, кто-то открыл ящик «Пандоры». Разобрать поединок было почти не реально, космические потоки в ужасном количестве разлетались во все стороны, от чего сфера вокруг арены начала ярко светится. Две неистовых магии схлестнулись в смертельном поединке.

Вряд ли сами боги были способны на такое. Бой можно было разобрать только по цветам, ее отец атаковал черным, все время черным, только черным, она не могла понять ни суть, ни силу его магии, «бабочка» билась всеми цветами. Но черного становилось все больше и больше. Наконец арену поглотила тьма, защита исчезла, арена постепенно стала прозрачной, на ней никого не было. Поединок закончился.

Софии в этот момент пришло странное осознание. Она поняла, то, что она считала отцом уже давно не человек, это некий «дух», у которого осталась память ее отца. Он не мог дать ей ничего, кроме информации, он не существовал.

* * *

- Бизон, может, хватит? – Морталог тоскливо наблюдал, как его кореш приложил «локоть» виски и пытался поймать официанта.
В глубине бара послышались крики.
- Там Выдра! – Бизон, качаясь, вылез из-за стойки и, распихивая посетителей, двинулся на звук.
- Ты жульничала!
- Гони проигранные деньги или я запулю тебе дротик в лоб!
- Эээ, нам не нужны, ик, неприятности! – Бизона кренило вперед, он снял с пояса бластер, - не надо, ик, дротик в лоб, давай я пристрелю его и все…
- Он не шутит, пристрелит! Деньги!
Бизон начал размахивать бластером в воздухе.

Высокий парень, который не хотел отдавать деньги, выбил бластер ударом ноги из руки Бизона и толкнул его в грудь. Бизон, сделав несколько взмахов руками, как бревно упал на спину.
Парень двинулся на Выдру. Удар кулаком, девушка сама не поняла, что произошло. Она отклонила корпус назад, схватила обидчика за руку и швырнула его через бедро, так, что он кубарем полетел по бару, ломая столы и стулья.
Вероятно, в своем полете, он приложился головой, потому как не подавал признаков жизни. Выдра приложила два пальца к его шее. Пульс есть, значит живой. Она достала его бумажник, отсчитала нужную сумму. Несколько бумажек перекочевали к стоящему рядом бармену.
- За беспорядок! – сообщила Выдра.
- Спасибо, - бармен учтиво наклонил голову.

Морталог уже подобрал оружие Бизона, взвалил его мирно храпящую тушу на плечо и они с Выдрой быстро покинули бар.
- Я не знал, что ты каратистка!
- Я тоже не знала, само получилось…
- Само так не бывает. Ты швырнула его профессионально, этому учат, но учиться долго.
- Морталог, я честно не знаю. Я не помню ничего, что было со мной до того момента, как ты позвал меня на борт «Хищника».

- Черт, как не вовремя Бизон нажрался!
- Что такое?
- Нас хочет увидеть Джек, мы видно хорошо пропиарились, что он соблаговолил заметить наши делишки. Вон видишь сообщение на терминале.
- В чем проблема?
- Я не умею водить «Хищника», а Джека динамить нехорошо!
- Давай я попробую, я видела, как Бизон это делает.
- Не смеши меня, это не БУМ крутить. Я тоже видел, как Бизон это делает…
- Что мы теряем?
- Ты можешь угробить корабль!
- Да ладно тебе, садись.
Выдра пристегнулась в кресле пилота, ее пальцы побежали по переключателям, эсминец ожил.
- Курс, куда лететь к Джеку?
- Пиртель, координаты станции должны быть в борт журнале.

Перед глазами девушки плыли картинки, контрольные консоли, которых она не видела, элементы управления, логи журналов - мириады цифр, она казалось, все это давно и хорошо знает, руки сами находили нужные кнопки, включали нужные режимы.

Морталог в немом изумлении наблюдал, как Выдра выводит эсминец на орбиту, «Хищник» летел как заправский пассажирский лайнер, без содроганий и рывков, точно по заданному курсу. Разгон, прыжок, минутная задержка, Выдра корректировала курс, на ее лбу появилась морщинка, снова прыжок. Эсминец вышел точно к пиратской базе.

- Выдра, что еще я про тебя не знаю?
- Само…
- Эту сказку я уже слышал. Кто тебя подослал, Имперцы?
- Морталог, о чем ты?
- Ты водишь космические корабли, так… - Морталог запнулся и сделал паузу.
Два больших красивых глаза смотрели на него не отрываясь.
- Ну, как? Мне нравится, когда ты мне делаешь комплименты. Как, Морталог?
- Понимаешь ли, я знавал многих пилотов, лучших из лучших… Никто из них не смог бы вести «хищника» так, как это сделала ты!
- А что я такого сделала?
- Это не опишешь. Тебя учили летать, долго и хорошо.
- Я не помню… Может это и так, потому что я знаю все эти кнопочки, ручечки и лампочки, но черт меня подери, Морталог, если я знаю, откуда я это знаю…
- Я тебя убью, Выдра, если ты мне врешь!
- За что?
- Для профилактики.
- Ну сам подумай, если бы я была каким-то агентом, села бы я за руль?!
- Сиди тут и никуда не выходи, проснется Бизон, пусть тоже сидит здесь и трезвеет.

Морталог вышел из рубки и покинул корабль. Но он достаточно быстро вернулся.
- Неудача?
- Нет, все нормально, мы летим на некоторую индустриальную планету, к мистеру Бартеру.
- Зачем?
- За доп оборудованием. Где Бизон?!
- Дрыхнет.
- Тогда садись за штурвал.

Хищник висел над технической площадкой мастерской.
- Эй, там, на эсминце, не разнесите мне все тут!
- Мистер Бартер, мы постараемся аккуратно, - Морталог нервничал.
- Марши гасите, на планетарках, нежно, сожжете же все дурни!
Выдра на секунду задумалась, один планетарный двигатель не работал, второй барахлил… Тут ее голову посетила странная мысль.
«Хищник» погасил двигатели и упал «спиной». Перед самым ударом рявкнул планетарный двигатель, который развернул корабль вклолтив его шасси в пол с грохотом.
- Ух, вы там живы, черти окаянные?!
- Немного! – Морталог стер пот с лица и посмотрел на улыбающуюся девушку, - похоже мне тебя не придется убивать, ты это сделаешь сама, угробив всех нас.
Лин бранился направо и налево, особая тирада досталась Морталогу, когда он появился на трапе, стрелок аж покраснел.
- У нас проблемы с планетарками, - из за спины Морталога появилась девушка.
Лин застыл с открытым ртом. Где-то минуту продолжалась тишина.
- Девка?!
Выдра пожала плечами, - в какой-то мере. Что у вас есть интересного в городе?
Не дождавшись ответа, девушка прошла через цех и отправилась на улицу.

- Мистер Бартер, вы ее знаете?!
- На секунду мне показалось, что да…
- Та, которую вы знаете, работает на Империю?
- София? На империю? Не смешите меня.
- София?
- Эту девку покрасить в русый цвет и будет вылитая София.
- Кто такая София?
- Как вас там?
- Морталог.
- Морталог, вы слышали когда-нибудь про «Принцессу космоса»?
- Ну, кто ж не знает этих баек!
- Так вот София это и есть та девка, про которую рассказывают эти байки и большинство из них вовсе не байки.
- Забавно. Она говорит, что ничего не помнит.
Лин на секунду задумался.
- Эсминец сажала она?
- Да.
- Значит это и есть София.
  • 1
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users