я согласен на модули типа усилков у калдырей. один фиг, когда летаю соло я знаю что ближе 25 км к противнику нет смысла приближаться - сгрызут. вот только пусть пересмотрят действие скриптов, а точнее их нужно будет втыкать в эти усилки (я понимаю, что если сср вбило себе в тупую голову что-то, то не отступятся). При этом в идеале, чтобы это выглядело так - на дамперах сегодняшние характеристики без скриптов, а усилок может усилить или на сканрез, или на таргет рэндж, но при этом не режет оставшиеся крохи сканреза\таргет рэнджа на модуле.Такой баланс вполне логичен. Не должны клоачные реконы уметь всё! Поэтому и порезали аразу.
Да, обидно.
ИМХО надо вводить в игру модули типа усилков для калдырей. Чтобы пилоты Гал. реконов имели на выбор варианты:
1. Летать как есть. Несем на себе клоаку. 150-200 ДПС. Можем таклить. В наличии некоторое подобие танка или неплохая скорость.
2. Увешиваем усилками лоу слоты. Ставим 4-5 дамперов. Имеем возможность вырубать 3-4 шипа противника в ганге.
Чем не баланс?
Просто реально доходит до смешного уже - пролетает роуминг из шести тел. Из этих шести - два, а то и три фалькона. Согласитесь, что-то тут не так? А когда смотришь на ганг из 25-35 тел, а там логистикой и не пахнет вообще, зато пахнет реально стадом фальконов\руков и рапир\хугинов, то уже плакать от обиды хочется.
Правда единственное, что радует, что и по сию пору всех хантеров трясёт когда аразу поселяется в системе.