Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Arazu in Trinity

• Авторизуйтесь для ответа в теме
192 ответов в теме

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Такой баланс вполне логичен. Не должны клоачные реконы уметь всё! Поэтому и порезали аразу.
Да, обидно.

ИМХО надо вводить в игру модули типа усилков для калдырей. Чтобы пилоты Гал. реконов имели на выбор варианты:
1. Летать как есть. Несем на себе клоаку. 150-200 ДПС. Можем таклить. В наличии некоторое подобие танка или неплохая скорость.
2. Увешиваем усилками лоу слоты. Ставим 4-5 дамперов. Имеем возможность вырубать 3-4 шипа противника в ганге.

Чем не баланс?

я согласен на модули типа усилков у калдырей. один фиг, когда летаю соло я знаю что ближе 25 км к противнику нет смысла приближаться - сгрызут. вот только пусть пересмотрят действие скриптов, а точнее их нужно будет втыкать в эти усилки (я понимаю, что если сср вбило себе в тупую голову что-то, то не отступятся). При этом в идеале, чтобы это выглядело так - на дамперах сегодняшние характеристики без скриптов, а усилок может усилить или на сканрез, или на таргет рэндж, но при этом не режет оставшиеся крохи сканреза\таргет рэнджа на модуле.
Просто реально доходит до смешного уже - пролетает роуминг из шести тел. Из этих шести - два, а то и три фалькона. Согласитесь, что-то тут не так? А когда смотришь на ганг из 25-35 тел, а там логистикой и не пахнет вообще, зато пахнет реально стадом фальконов\руков и рапир\хугинов, то уже плакать от обиды хочется.
Правда единственное, что радует, что и по сию пору всех хантеров трясёт когда аразу поселяется в системе.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

tuman

tuman

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
15
  • EVE Ingame:Chatlanin UEff
  • Corp:NIDS
По сути калдырям повезло что нет второго электронного девайса как у всех остальных реконов поэтому и сумма бонусов весьма значительная получается и на оптимал и на капу и на силу и все это только для одного девайса.
Аразе нехвататает и "усилков" ( но в таком случае усилки такие же надо и на трекдизы и пеинтеры) и не хватает ригов на фалоф электронных устройств.
Но идеальный вариант это ничего не добавлять, а побустить дамперы как устройства ну или скрипты посильнее. По крайней мере хотябы дать шанс выключить фалькона на дистанциях в 200км или в другом случае держать у ренж сетки корабль двумя дамперами со скриптом на дальность лока. И дронбей до 50 кубов поднять.

Ну а так аразка только 1 на 1 хоть както может выжить, ито далеко не факт.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Слезы/не слезы... можно спорить сколько угодно - но тем не менее практика показывает что сейчас когда говорят "электроника" - подразумевают "фалькон", и никого больше. А галлентскую электронику теперь можно встретить только разве что в музее. Я в ганге ее видел последний раз 2-3 месяца назад...

Ну кары рубить без аразки не обойтись, а так действительно убили ветку.
  • 0

Накамурыч

Накамурыч

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nakamura San
  • Corp:ATT
  • Ally:AAA C

И дронбей до 50 кубов поднять.

и дать бонус 10% за лвл на дамаг дронами а не гибридами xD лол

нормальный шип аразу и так, не надо ничего ему ни добавлять ни убавлять, а вот калдарцев надо фиксить
  • 0
Самурай без меча - то же самое что самурай с мечем, но только без меча...
Изображение

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387

и дать бонус 10% за лвл на дамаг дронами а не гибридами

согласен!!!!!! и на дронбей в писят кубов и на бонус ))))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2252 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Опять форумные воины=) Дважды сталкивался с заразой - оба раза уже после тринити. Раз первый: Мну на Торповой раве, ло-сек, лечу в нули ей, и...=) ловит мну рава торповая и зараза. В чём заключается прикол заразки понять не успел т.к. лочу на 86км. Ну стал лочить где-то на 25...5 хаммеров т2, и заразка ушла в реварп.
Раз 2й=) Рава та же, заразка другая, 0.0 белт. пока держала, подошёл деймос. деймос умер, зараза уползла на структуре.
Однозначно - мёртвый шип, как и пилигрим
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387

Опять форумные воины=) Дважды сталкивался с заразой - оба раза уже после тринити. Раз первый: Мну на Торповой раве, ло-сек, лечу в нули ей, и...=) ловит мну рава торповая и зараза. В чём заключается прикол заразки понять не успел т.к. лочу на 86км. Ну стал лочить где-то на 25...5 хаммеров т2, и заразка ушла в реварп.
Раз 2й=) Рава та же, заразка другая, 0.0 белт. пока держала, подошёл деймос. деймос умер, зараза уползла на структуре.
Однозначно - мёртвый шип, как и пилигрим

друк!!!111 ты у меня даже на 20 км хрен залочишь на равене ТОРПЕДНОМ (поверь, фиты равы я знаю) :)))) аразу не на столько мертва, но.... хреново, честно. и очень хреново :(((
  • 0

Deceiver

Deceiver

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений
29
  • EVE Ingame:The Deceiver
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise

Просто реально доходит до смешного уже - пролетает роуминг из шести тел. Из этих шести - два, а то и три фалькона.

Иногда вообще писец как смешно. Прилетает ганг из 5 тел. Из них 4, а то и 5 - ваги :)
  • 0
Изображение
По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

а вот калдарцев надо фиксить

ИМХО
Фиксить надо фалкон. Например опустить ему силу джама до бб/скорпа или бонус на потребление капы заменить на бонус к скорости ракет, добавив один ракетный слот :)

Реконам остальных рас убирать ДПС.
Например у Аразу бонус на гибриды поменять на бонус на оптимал дамперов (10% за уровень).
Лачезису - аналогично, а бонус на ракеты заменить на эффективность дамперов (5% за уровень)
Обеим урезать бандсвич до 25.

Пиле бонус на дронов заменить на бонус к дальности носф/нейтриков (не такой большой, как курсу)
Курсу - уменьшить бонус на дронов, увеличив эффективность дизрапторов и/или носф/нейтриков

Рапира - уменьшить бандсвич до 25
Хугин - аналогично + бонус на ракеты заменить на бонус к эффективности сетки (5-7.5% за уровень).

Посмотреть - какой в результате получится баланс и заново все кардинально переделать :lol:
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
у курса и так 40 км дальноть и сила как у ларжевых куда дальше :)
Руки проч от бонуса на дроны!

Сообщение отредактировал LazaruS: 17 April 2008 - 8:13

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

у курса и так 40 км дальноть и сила как у ларжевых куда дальше :D
Руки проч от бонуса на дроны!

Значит эффективность дизрапторов увеличить, а про дальность курсу я ничего не говорил :)
Если остальным расам на реконах хочется иметь кроме бонусов на электронику/носфонейтры еще и ДПС, то руки прочь от электронщиков калдари, с их "диким" ДПСом. И забудьте про хорошие бонусы к электронике/носфонейтрам.
ИМХО.
  • 0

Накамурыч

Накамурыч

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nakamura San
  • Corp:ATT
  • Ally:AAA C

согласен!!!!!! и на дронбей в писят кубов и на бонус ))))

да я тоже согласен, но этого никогда не будет :D
  • 0
Самурай без меча - то же самое что самурай с мечем, но только без меча...
Изображение

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387

ИМХО
Фиксить..... поскипано.

Посмотреть - какой в результате получится баланс и заново все кардинально переделать :D

ммм... я наверное полный идиот, но в чём же тогда будет различие между аразу\лачезисом и рапирой\хугином? в том что один может юзать коверт клоку, а второй может селфдистракнутся добровольно? могу предложить автору качнуть гальский рекон и открыть появление в этом сезоне второго лачезиса народу. Первый был мой, когда я шипы перебрасывал. Заодно прочувствуете что и кому резать нужно.....
Поймите наконец, что на аразу\лачезисе летают люди которым нравится как работать электронщиком, так и добавлять хоть какой дпс. Точнее - нравилось, да. Тоже самое можно сказать про хугина\рапиру, но они хоть востребованны на настоящий момент. А когда мы разбираем пойманную аразу противника и видим что на ней вместо дамперов стоят.....трэкдизы (!!!!), то... тут слов уже нету.
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

ИМХО
Фиксить надо фалкон. Например опустить ему силу джама до бб/скорпа или бонус на потребление капы заменить на бонус к скорости ракет, добавив один ракетный слот :(

Человек, ты здоров? Это уже было, признано недостаточным, потому и побустили калдари реконы. Флакон и так был как бб с клоакой, а других пвп-шипов кроме джамерных и хаков, у калдари ваще нет. И чо ныть-то? Нравится флакон - попробуй полетай на нём, половина желания разом отвалится, говорю как человек который почти год фальконы водит.
  • 0

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
warlock0
Я отвечал на "а вот калдарцев надо фиксить". Т.е. если большинству не нравится сила электроники на некалдарских шипах - это большинство может поддержать мои предложения.

Ghosthound
По-моему ситуация "рук = фалкон без клоки" тоже ненормальна.
И я предложил не обязательно силу джаммеров урезать, а как вариант - бонусом на потребление капы пожертвовать.
При этом даже урезание силы джама - до 15% за уровень. Напомню, что полгода назад у фалкона было 10%.
Можно конечно руку 25% дать, да ведь тогда калдарских электронщиков вообще съедят конкуренты :(
Насчет "фалкон = бб с клоакой", то я не отказался бы на свою бб получить по одному мед и лоу слоту :)
  • 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

По-моему ситуация "рук = фалкон без клоки" тоже ненормальна.

Ну дык это не так. 5 ракетниц очень чувствительно.

Сообщение отредактировал Ghosthound: 17 April 2008 - 18:23

• 0

AmEx

AmEx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:FeleX Di
  • Corp:WARH
  • Ally:-A-

ИМХО
Фиксить надо фалкон. Например опустить ему силу джама до бб/скорпа или бонус на потребление капы заменить на бонус к скорости ракет, добавив один ракетный слот :)

Например у Аразу бонус на гибриды поменять на бонус на оптимал дамперов (10% за уровень).
Лачезису - аналогично, а бонус на ракеты заменить на эффективность дамперов (5% за уровень)

Пиле бонус на дронов заменить на бонус к дальности носф/нейтриков (не такой большой, как курсу)
Курсу - уменьшить бонус на дронов, увеличив эффективность дизрапторов и/или носф/нейтриков

Рапира - уменьшить бандсвич до 25
Хугин - аналогично + бонус на ракеты заменить на бонус к эффективности сетки (5-7.5% за уровень).

Посмотреть - какой в результате получится баланс и заново все кардинально переделать :)

Ты такой уиный, рапира/хуги и так от количества дронов не страдает(междупрочим самый популярный рекон), проклятие для всех нано шипов, а вот если нерфить остальныйх то их можно будет на свалку. И вообще читать учить...есть реконы чистые електронщики...есть боевые..т.е. ДПСные.... единственное соглашусь что нужно внести больше разницы в соотношение руук-флакон....
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Может бонус на фалоф дамперов? В перфекте у дампера 45км оптимал - ахренеть - целых +20км благодаря бонусу.
+ добавить риги на фалоф электроники, и импы...
  • 0
Изображение

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11

Может бонус на фалоф дамперов? В перфекте у дампера 45км оптимал - ахренеть - целых +20км благодаря бонусу.
+ добавить риги на фалоф электроники, и импы...

С парочкой риг оптимал будет за 90км.

PS Прикинул в кальке - до 130 км включительно шанс на дамп выше при бонусе и т1 ригах на оптимал (на 130 км правктически равны шансы - 78%), чем при бонусе и аналогичных ригах (+20%) на фалоф.

Сообщение отредактировал LarsVVS: 21 April 2008 - 11:47

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
у сисипи странная цикличность наблюдается. Сначала джамеры убер, потом нерфят джамеры - дамперы становятся убер, теперь нерфят дамперы и джамеры становятся убер. ^_^
Но с аразкой надо что-то делать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users