Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ishtar
Отправлено 12 January 2009 - 21:50
В мед омникомп [для сентриков маст хэв ибо оптимал-трекинг] вместо сб, которое нужно всего на 1 миссии ЭА 5-5 ибо все остальные миссии 4лвл иштар проходит просто орбитя конт на 3км.
В хай желательно любую смалл пушку для агры, если использовать нави харды/еанм то останется цпу на сальвагеры и тракторы. Дронлинк там нафиг не уперся ибо с хаком 4 и электроник варфар дронами 3 дронрейндж итак 74км, качается это все быстро и хватает на все миссии кроме опять же ЭА 5-5.
Отправлено 12 January 2009 - 23:09
Бредово трохи звучит плитка на миссии?В лоу плиту 1600 вместо 1 еанм, запас хп лучше чем чуть больший резист, есть время для отстрела дамагеров/сеткальщиков,
И на сколько дольше получиться толстая жопа в секундах?
Хотя резисты прокачанного ищтара и правда ЕАНМ не сильно подымает, буду пробовать, ещё было бы хорошо ваш фит картинкой сюда.
Гы... Почти домик
Собственно с выключенными пухами нонстоп дуалреп
Отправлено 13 January 2009 - 12:54
Бредово трохи звучит плитка на миссии?
И на сколько дольше получиться толстая жопа в секундах?
Хотя резисты прокачанного ищтара и правда ЕАНМ не сильно подымает, буду пробовать, ещё было бы хорошо ваш фит картинкой сюда.
Гы... Почти домик
Собственно с выключенными пухами нонстоп дуалреп
На миссиях вроде дамак аццкий (: чтобы танковать - орбитить на мвд придется. Потому там наверн не центриков а хевиков лучше использовать, и два рига на репку ставить или сальважинг. и в лоу тока танк, никаких карелеев.
И ты там один остался в Silent Star?)
Сообщение отредактировал Onegin: 13 January 2009 - 13:03
Отправлено 13 January 2009 - 19:18
А она жива? Влом править простоИ ты там один остался в Silent Star?)
Ахха, именно так и планирую, а сеточники, оне сцуко всегда главные...Главное отстрелить сеточников. Выкинул сентриков, орбиту вокруг них 3км ...
Попробуйте :-DНа миссиях ... орбитить на мвд ...
Отправлено 14 January 2009 - 12:05
P.S. Дамаг на 4лвл не такой уж и адский, конечно есть миссии (скажем тот же Gone Berserk - спавны приходят по очереди, дамаг - смешной.. если не отстрелять сразу все крейсера) и есть миссии (ЕА 5/5), но так Иштар ХАК - и он будет даже из-за сигнатуры получать меньше дамаги от НПС-БШ (опять таки кроме ангелов с их ТП - но так Ангелы вообще-то самая неудобная для него непись, для боёв с ангелами может быть даже разумнее танковать Иштар в шилд).
Отправлено 14 January 2009 - 19:54
Вчера на ангелах и тестил - расстроился, криворукоЙе я.... из-за сигнатуры получать меньше дамаги от НПС-БШ (опять таки кроме ангелов с их ТП
Что есть ТП?
Отправлено 14 January 2009 - 20:00
Отправлено 14 January 2009 - 20:16
Было бы достаточно, спасибо. Качаю до перфекта и буду дальше пробовать.ТП=таргет паинтер
Отправлено 14 January 2009 - 21:33
Любая 4 танкуется на иштаре на аб без ригов на репку с простой т2 репой. Главное отстрелить сеточников. Выкинул сентриков, орбиту вокруг них 3км и усе, исключение ЭА 5-5.
Ох уэ эти сказки... ох уж эи сказочники... оттанкуешь весь саньшевский пират извижн таким сетодом?
Сообщение отредактировал Ali Garh: 14 January 2009 - 21:36
Отправлено 14 January 2009 - 21:48
Эхх, высокие резисты > хп это правило для бш. У иштара итак высокие родные резисты. У дуалрепа проблемы с капой и не нужны две репы ни на 1 миссии 4лвл. Сеточников как правило не 1 штука в кармане и сеткают они раньше чем их убьеш. Дронлинк на иштаре без сб бред, у него бонус +5км за лвл хака. Сб и соответственно дронлинк бред на всех миссиях кроме ЭА 5/5. Иштар танкует весь респ гон берсерк 1 репой. ЭА 5/5 танкуется дистанцией. Под сетками любой хак получает очень хороший дамаг, действие же тп особо не заметно.Запас ХП на миссиях всегда хуже высоких резистов. Потому как на миссиях в 90% случаев можно наверняка знать какой дамаг пойдёт (да и омни-танк не всегда нужен). Плита миссионному иштару без логистика imho скорей помеха. Правда и дуал-реп иштар тоже не всегда нужен. Сеточники под лайт-дронами дохнут быстро, или под сентриками если сеточники ещё далеко - для этих целей я бы кстати в хай воткнул бы модуль на дальность действия дронов.
P.S. Дамаг на 4лвл не такой уж и адский, конечно есть миссии (скажем тот же Gone Berserk - спавны приходят по очереди, дамаг - смешной.. если не отстрелять сразу все крейсера) и есть миссии (ЕА 5/5), но так Иштар ХАК - и он будет даже из-за сигнатуры получать меньше дамаги от НПС-БШ (опять таки кроме ангелов с их ТП - но так Ангелы вообще-то самая неудобная для него непись, для боёв с ангелами может быть даже разумнее танковать Иштар в шилд).
В общем, летаю на иштаре 4лвл больше чем пол года, слил 2 иштара, первый как раз с 1 репой и резистами, 2 с дуалрепом, плита > еанм, плита > 2 репа. Запас хп позволяет пережить неудачный респ/лаг/отвлекли и т.п. в то время как от чуть большего резиста толку и не особо.
Легко, проверим?Ох уэ эти сказки... ох уж эи сказочники... оттанкуешь весь саньшевский пират извижн таким сетодом?
В пират инвазион нет фулагро если не ступил и не заагрил группу с пачкой фригов, агрятся они если дроны подойдут к ним меньше чем на ~30км, с сентрями словить фулагро там можно только ступив. Проблема с фулагро решается отлетом на аб на 50-60км от снайперских бш если дроны хэви либо реварпом если сентрики. И если вырезаны все крузы/фриги/бк то на агру бш вообще пофиг.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 14 January 2009 - 21:49
Отправлено 15 January 2009 - 15:15
Что же касается ХП vs Резисты - то спор это старый, и я всё-таки склоняюсь к тому мнению что при прочих равных резисты в ПвЕ важнее. Хотя конечно я последнее время делаю миссии на калдарском КШ - а у шилдтанка нет ничего подобного 1600мм ролику (ЛШЕ даёт слишком маленький выигрыш, даже по сравенеию с т2 инвулей при резистах около 80%) - да и шилд бустера работают заметно быстрее репок.
Альт вот умеет Иштара - надо будет и конфиг с плитой на миссиях попробовать, может действительно с армор-танком несколько другой расклад, хотя на мой вкус высокие резисты и хорошая скорость на АБ приятней толстого слоя армора (да и не приходилось реварпать уже давным-давно, даже с одной мед т2 репкой).
P.S. Дальность +5км за лвл ХАКов иштара распространяется (судя по дескрипшену) только на хеви и лайт-медиум комбат дронов, про сентрики там не слова, вот я и решил что разумно на сентри-иштара ставить дронлинк на дальность. Буду в Еве - проверю, может быть действительно девы просто забыли перечислить сентри дронов..
Сообщение отредактировал Sansanich: 15 January 2009 - 15:16
Отправлено 15 January 2009 - 16:06
Легко, проверим?
В пират инвазион нет фулагро если не ступил и не заагрил группу с пачкой фригов, агрятся они если дроны подойдут к ним меньше чем на ~30км, с сентрями словить фулагро там можно только ступив. Проблема с фулагро решается отлетом на аб на 50-60км от снайперских бш если дроны хэви либо реварпом если сентрики. И если вырезаны все крузы/фриги/бк то на агру бш вообще пофиг.
Я прекрасно знаю как проходить эту миссию в штатном режиме
Соль в том, что PI - идеальная миссия для афк, и вот тут нужно фуллагро, АБ и все о чем говорили выше.
Отправлено 15 January 2009 - 20:39
Проблема в том что армор иштар танкует всю непись включая и ангелов хорошо, а вот шилдовый на блудах/саньша танкует плохо. Родной резист на ем 0 дает о себе знать. Это на гурях/серпах все красиво, родной резист 85 на кин все таки. То есть либо иметь 2 иштара с разными типами танков и иметь скиллы на шилд/армор танковку, либо перефичивать один, либо не парицо и танковать все армором.Ниче вы не шарите в Ishtar'ах
на Саньшевых миссиях лучше DC вместо капаповер релея. ну и харденеры само собой поменять.
Для афк дуалреп домик, не? Смысл лепить из иштара тот же дом афкашный только дороже и намного более хрупкий? Кстати не проверял, но вполне возможно что с отстреленной мелочью и оттанкует фулагро.Я прекрасно знаю как проходить эту миссию в штатном режиме
Соль в том, что PI - идеальная миссия для афк, и вот тут нужно фуллагро, АБ и все о чем говорили выше.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 15 January 2009 - 20:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users