Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ishtar

• Авторизуйтесь для ответа в теме
557 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
В лоу плиту 1600 вместо 1 еанм, запас хп лучше чем чуть больший резист, есть время для отстрела дамагеров/сеткальщиков, ну и резисты менять под непись [блуды/саньша - ем и терм хард, гури/серпы/еом - терм хард и еанм, ангелы - 2 экспл харда].
В мед омникомп [для сентриков маст хэв ибо оптимал-трекинг] вместо сб, которое нужно всего на 1 миссии ЭА 5-5 ибо все остальные миссии 4лвл иштар проходит просто орбитя конт на 3км.
В хай желательно любую смалл пушку для агры, если использовать нави харды/еанм то останется цпу на сальвагеры и тракторы. Дронлинк там нафиг не уперся ибо с хаком 4 и электроник варфар дронами 3 дронрейндж итак 74км, качается это все быстро и хватает на все миссии кроме опять же ЭА 5-5.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4
  • EVE Ingame:Bjatta
  • Corp:NPC
  • Channel:Bjatta

В лоу плиту 1600 вместо 1 еанм, запас хп лучше чем чуть больший резист, есть время для отстрела дамагеров/сеткальщиков,

Бредово трохи звучит плитка на миссии? :)
И на сколько дольше получиться толстая жопа в секундах?

Хотя резисты прокачанного ищтара и правда ЕАНМ не сильно подымает, буду пробовать, ещё было бы хорошо ваш фит картинкой сюда.

Гы... Почти домик :)

Изображение

Собственно с выключенными пухами нонстоп дуалреп ;)
  • 0
Всё вышесказанное безоговорочно и несомненно ИМХО. Качаюсь я!!!

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Бредово трохи звучит плитка на миссии? :)
И на сколько дольше получиться толстая жопа в секундах?

Хотя резисты прокачанного ищтара и правда ЕАНМ не сильно подымает, буду пробовать, ещё было бы хорошо ваш фит картинкой сюда.

Гы... Почти домик :)

Собственно с выключенными пухами нонстоп дуалреп :)

На миссиях вроде дамак аццкий (: чтобы танковать - орбитить на мвд придется. Потому там наверн не центриков а хевиков лучше использовать, и два рига на репку ставить или сальважинг. и в лоу тока танк, никаких карелеев.

И ты там один остался в Silent Star?)

Сообщение отредактировал Onegin: 13 January 2009 - 13:03

• 0
+1 post

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
Любая 4 танкуется на иштаре на аб без ригов на репку с простой т2 репой. Главное отстрелить сеточников. Выкинул сентриков, орбиту вокруг них 3км и усе, исключение ЭА 5-5. :)
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4

И ты там один остался в Silent Star?)

А она жива? Влом править просто :)

Главное отстрелить сеточников. Выкинул сентриков, орбиту вокруг них 3км ... B)

Ахха, именно так и планирую, а сеточники, оне сцуко всегда главные...

На миссиях ... орбитить на мвд ...

Попробуйте :-D
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

Ахха, именно так и планирую, а сеточники, оне сцуко всегда главные...

Вот как раз поэтому плита > еанм/репа.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Запас ХП на миссиях всегда хуже высоких резистов. Потому как на миссиях в 90% случаев можно наверняка знать какой дамаг пойдёт (да и омни-танк не всегда нужен). Плита миссионному иштару без логистика imho скорей помеха. Правда и дуал-реп иштар тоже не всегда нужен. Сеточники под лайт-дронами дохнут быстро, или под сентриками если сеточники ещё далеко - для этих целей я бы кстати в хай воткнул бы модуль на дальность действия дронов.

P.S. Дамаг на 4лвл не такой уж и адский, конечно есть миссии (скажем тот же Gone Berserk - спавны приходят по очереди, дамаг - смешной.. если не отстрелять сразу все крейсера) и есть миссии (ЕА 5/5), но так Иштар ХАК - и он будет даже из-за сигнатуры получать меньше дамаги от НПС-БШ (опять таки кроме ангелов с их ТП - но так Ангелы вообще-то самая неудобная для него непись, для боёв с ангелами может быть даже разумнее танковать Иштар в шилд).
  • 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4

... из-за сигнатуры получать меньше дамаги от НПС-БШ (опять таки кроме ангелов с их ТП

Вчера на ангелах и тестил - расстроился, криворукоЙе я.
Что есть ТП?
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
ТП=таргет паинтер - любимая ангельская электроника. Если гуры - джаммят, серпы - дампят, санши - трэкдизят, блады - носфят, то ангелы - паинтят. Активация ТП на тебе приводит к тому что сигнатура твоего корабля "раздувается" - и по нему легче попадют ладж пухи и миссайлы БШ (торпы и круизки). Бороться с ТП, кроме как убийством паинтящего - никак не возможно (у этого девайса очень большой фаллоф и неслабый оптимал).
  • 0

Bjatta

Bjatta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
4

ТП=таргет паинтер

Было бы достаточно, спасибо. Качаю до перфекта и буду дальше пробовать.
  • 0

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

Любая 4 танкуется на иштаре на аб без ригов на репку с простой т2 репой. Главное отстрелить сеточников. Выкинул сентриков, орбиту вокруг них 3км и усе, исключение ЭА 5-5. :)

Ох уэ эти сказки... ох уж эи сказочники... оттанкуешь весь саньшевский пират извижн таким сетодом?

Сообщение отредактировал Ali Garh: 14 January 2009 - 21:36

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

Запас ХП на миссиях всегда хуже высоких резистов. Потому как на миссиях в 90% случаев можно наверняка знать какой дамаг пойдёт (да и омни-танк не всегда нужен). Плита миссионному иштару без логистика imho скорей помеха. Правда и дуал-реп иштар тоже не всегда нужен. Сеточники под лайт-дронами дохнут быстро, или под сентриками если сеточники ещё далеко - для этих целей я бы кстати в хай воткнул бы модуль на дальность действия дронов.

P.S. Дамаг на 4лвл не такой уж и адский, конечно есть миссии (скажем тот же Gone Berserk - спавны приходят по очереди, дамаг - смешной.. если не отстрелять сразу все крейсера) и есть миссии (ЕА 5/5), но так Иштар ХАК - и он будет даже из-за сигнатуры получать меньше дамаги от НПС-БШ (опять таки кроме ангелов с их ТП - но так Ангелы вообще-то самая неудобная для него непись, для боёв с ангелами может быть даже разумнее танковать Иштар в шилд).

Эхх, высокие резисты > хп это правило для бш. У иштара итак высокие родные резисты. У дуалрепа проблемы с капой и не нужны две репы ни на 1 миссии 4лвл. Сеточников как правило не 1 штука в кармане и сеткают они раньше чем их убьеш. Дронлинк на иштаре без сб бред, у него бонус +5км за лвл хака. Сб и соответственно дронлинк бред на всех миссиях кроме ЭА 5/5. Иштар танкует весь респ гон берсерк 1 репой. ЭА 5/5 танкуется дистанцией. Под сетками любой хак получает очень хороший дамаг, действие же тп особо не заметно.
В общем, летаю на иштаре 4лвл больше чем пол года, слил 2 иштара, первый как раз с 1 репой и резистами, 2 с дуалрепом, плита > еанм, плита > 2 репа. Запас хп позволяет пережить неудачный респ/лаг/отвлекли и т.п. в то время как от чуть большего резиста толку и не особо.

Ох уэ эти сказки... ох уж эи сказочники... оттанкуешь весь саньшевский пират извижн таким сетодом?

Легко, проверим?
В пират инвазион нет фулагро если не ступил и не заагрил группу с пачкой фригов, агрятся они если дроны подойдут к ним меньше чем на ~30км, с сентрями словить фулагро там можно только ступив. Проблема с фулагро решается отлетом на аб на 50-60км от снайперских бш если дроны хэви либо реварпом если сентрики. И если вырезаны все крузы/фриги/бк то на агру бш вообще пофиг.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 14 January 2009 - 21:49

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

xRoma

xRoma

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
3
  • EVE Ingame:xRoma
  • Corp:UXA
Ниче вы не шарите в Ishtar'ах :(
ishtar.gif

на Саньшевых миссиях лучше DC вместо капаповер релея. ну и харденеры само собой поменять.

Сообщение отредактировал xRoma: 15 January 2009 - 14:42

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Кстати подобный Иштак с шилд-танком может быть очень хорош именно на ангельских миссиях - только баллистик шилдхарденер надо будет заменть на эксплозив и подумать о т2 (а то и ДГ) инвули вместо термик харденера... А вот саншу (а тем более бладов) лучше всё-таки армор-танком танковать, эксплозивом санша практически не бъёт (разве что турельки, но они у санши хлипкие), только некоторые БШ - кинетик круизками.

Что же касается ХП vs Резисты - то спор это старый, и я всё-таки склоняюсь к тому мнению что при прочих равных резисты в ПвЕ важнее. Хотя конечно я последнее время делаю миссии на калдарском КШ - а у шилдтанка нет ничего подобного 1600мм ролику (ЛШЕ даёт слишком маленький выигрыш, даже по сравенеию с т2 инвулей при резистах около 80%) - да и шилд бустера работают заметно быстрее репок.
Альт вот умеет Иштара - надо будет и конфиг с плитой на миссиях попробовать, может действительно с армор-танком несколько другой расклад, хотя на мой вкус высокие резисты и хорошая скорость на АБ приятней толстого слоя армора (да и не приходилось реварпать уже давным-давно, даже с одной мед т2 репкой).

P.S. Дальность +5км за лвл ХАКов иштара распространяется (судя по дескрипшену) только на хеви и лайт-медиум комбат дронов, про сентрики там не слова, вот я и решил что разумно на сентри-иштара ставить дронлинк на дальность. Буду в Еве - проверю, может быть действительно девы просто забыли перечислить сентри дронов..

Сообщение отредактировал Sansanich: 15 January 2009 - 15:16

• 0

Ali Garh

Ali Garh

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ali Garh
  • Corp:Pumpkin Scissors

Легко, проверим?
В пират инвазион нет фулагро если не ступил и не заагрил группу с пачкой фригов, агрятся они если дроны подойдут к ним меньше чем на ~30км, с сентрями словить фулагро там можно только ступив. Проблема с фулагро решается отлетом на аб на 50-60км от снайперских бш если дроны хэви либо реварпом если сентрики. И если вырезаны все крузы/фриги/бк то на агру бш вообще пофиг.

Я прекрасно знаю как проходить эту миссию в штатном режиме:(
Соль в том, что PI - идеальная миссия для афк, и вот тут нужно фуллагро, АБ и все о чем говорили выше.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

Ниче вы не шарите в Ishtar'ах :(
ishtar.gif

на Саньшевых миссиях лучше DC вместо капаповер релея. ну и харденеры само собой поменять.

Проблема в том что армор иштар танкует всю непись включая и ангелов хорошо, а вот шилдовый на блудах/саньша танкует плохо. Родной резист на ем 0 дает о себе знать. Это на гурях/серпах все красиво, родной резист 85 на кин все таки. То есть либо иметь 2 иштара с разными типами танков и иметь скиллы на шилд/армор танковку, либо перефичивать один, либо не парицо и танковать все армором.

Я прекрасно знаю как проходить эту миссию в штатном режиме:unsure:
Соль в том, что PI - идеальная миссия для афк, и вот тут нужно фуллагро, АБ и все о чем говорили выше.

Для афк дуалреп домик, не? Смысл лепить из иштара тот же дом афкашный только дороже и намного более хрупкий? Кстати не проверял, но вполне возможно что с отстреленной мелочью и оттанкует фулагро.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 15 January 2009 - 20:43

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA
сейчас летаю на доме, дуалреп, резы, дроны, как обычно..

вот собираюсь пересаживаться на иштар (ну, не нравится мне домик чисто эстетически) - в чем он выигрывает у домика в пве? на что упор делать и что фитить в хайслоты, подскажите че как с ним
  • 0

Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
в танке за счет сигнатуры. более шустрый.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
в импе лучче дом, в лоу - иштар, или цербер ^^
  • 0

Qadafi

Qadafi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
0
  • EVE Ingame:Qadafi
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Ally:RA
хочу хай слоты забить.. желательно пушками.. желательно, на которых бонус с шипа, т.е. медовыми.. есть варианты?
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users