Так реально радар понерфили? Или это просто временное дело какое-то? В патчноутсах что-то было?
Все радары после 1.1 имеют такой же дроп, как до тринити - т.е. с пустыми контами и т.д.
Сообщение отредактировал Dexcius: 18 March 2008 - 15:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так реально радар понерфили? Или это просто временное дело какое-то? В патчноутсах что-то было?
Сообщение отредактировал Dexcius: 18 March 2008 - 15:17
Хехе, а ты думал что тебе в патч ноутах все-все скажут? Я бы ваще создал тему про скрытые изменения в Еве (о которых нет данных ни в патчноутах, ни в девблогах), но такой инфы я пока мало накопил, да и девблоги я не читаю (тока в переводах), еще на бойан нарвусь какой-нибудьТак реально радар понерфили? Или это просто временное дело какое-то? В патчноутсах что-то было?
Ждите поднятия цен. Думаю можно уже житу обозреть. Кто не успел по указанным товарам может попробовать спекульнуть на других продуктах дропа по инвенту. декрипторы, простые и тюнер интерфейсы и пр.Это не шутка, четыре радарки и гомно лут... в трёх вообще почти пусто было.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 18 March 2008 - 15:34
Надо ждать когда запасы у людей кончатся, но до старых цен врятли вернётся....Ждите подняттия цен. Думаю можно уже житу обозреть. Кто не успел по указанным товарам может попробовать спекульнуть на других продуктах дропа по инвенту. декрипторы, простые и тюнер интерфейсы и пр.
и слава богу, только они станут прибыльными теперь не скоро. ивент и был доступным... а сейчас его превратили в попсу.Интересно зачем девы понерфили радарки? Пусть бы инвент остался доступным для всех. Хотя у меня такое чувство, что по темже книгам запасы такие, что в ближайшее время мало что измениться.
Надо ждать когда запасы у людей кончатся, но до старых цен врятли вернётся....
Уж что-что а анлимные вещи точно не выйдут на старый уровень
недели 3-4 назад видел контракт - три импа из сета в сумме 1 200 000 000. Итого около 2-2.5ккк за сет. Но действительно, сейчас почти не продается (только эпсилон по 400кк).Сколько стоит Virtue сет ? просто просмотрел контракты и не нашёл ничего... Примерно по импам цену если можно т.к. сразу всё не купить
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Ну вот и есть цель... копить, копить, копить... а то достало, чую что в системе сильный плекс и второй день насканить не могу... правда планеты внутренние плохо расположены, пока все просканишь по несколько часов два дня пройдётнедели 3-4 назад видел контракт - три импа из сета в сумме 1 200 000 000. Итого около 2-2.5ккк за сет. Но действительно, сейчас почти не продается (только эпсилон по 400кк).
Золотой башка аднако.
По идее, как выше было замечено, если в КОСМОС не вернули радар дроп, то возможно ожидать цен даже больше, чем до Тринити, но не сразу, а через месяц-два. Запасы действительно велики. Хотя это в большей степени относится к декрипторам, а не к интерфейсам, а рынок датакор и так не сильно зависел от радарного дропа. Поживем, увидим.
а кто говорил про возвращение?Думаю не вернут, не для того его убирали (вряд-ли девы захотят вернуть фарм КОСМОСа), а что касается девблога - было там, про приведение лутдроп таблиц плексов в порядок.. точно не помню, просматривать заново девблог сейчас лениво
Собсна ничего удивительного, помнится сразу после тринити было много шума в стиле "это баг, скоро пофиксят".. ну вот.. пофиксили
имеется витуре сет, сопутствующие скилы все на 4, систерс пробки. кинул в системе 4 систерс пробки. нашол зацепки на "все" плексы в этой локе. причём результат "зацепа" всегда выходил меньше 0.4 ау. Раскидываю 0.5 пробки - три скана и НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ, раскидываю заново - таже хрень. КАК такое может быть когда КВЕСТОВАЯ пробка находила зацепки с первого скана? раскинул 1 ау пробки - на некоторые плексы вышел в 0, а до некоторых оч сильно сократил расстояние (с 0.4 ау до 3-15 тыс км)(результат был весегда (хоть один плекс да был)). раскинул 0.5ау пробки почти под носом у плексов(3-15 тыс км) безрезультатно(ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ НОЛЬ), бред тотальный кароче. =(((
Сообщение отредактировал wbear: 23 March 2008 - 3:06
сразу выдал зацеп (сила сигнала была 1.1)на плекс погрешность 0.3 ау была (хакинг плекс(мультик говорил о том что в системе есть магнитка)).
Видел примерно за 900 весь сэт.Сколько стоит Virtue сет ? просто просмотрел контракты и не нашёл ничего... Примерно по импам цену если можно т.к. сразу всё не купить
Видел примерно за 900 весь сэт.
Но реально лучше все ж самому заработать на оный у сестер, чай не пиратский сэт, можно в лоусеках. И даже в хайсеках.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users