Что вы туда пихаете, что 220км? У меня в eft при all level V тахионы+aurora всего 119км оптимал. Если всё забить tracking компами и enchanser`ами то получаем максимум 179 оптимал.
А ЕФТ про новые бонусы знает?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по моему, это заметно из следующей цитатыКогда я читаю этот топик, меня охватывает чувство, будто разрабы играют совсем в другую Еву...
Кстати, вместо вольного перевода лучше ссылку дай (ждать не хочу, лучше сам на оффорум схожу)Хотите узнать почему деймос лег под нож?
Вот ответ одного из девов (вольный перевод):
...что касается деймоса то мы, эмм, перестарались с зилотом. Зилот тупо уфигачивал деймоса (пилот был понубее меня, видимо) на тест сервере 1 на 1 - поэтому мы долго (вероятно очень доооолго) думали и высчитывали (пуск, программы, стандартные, калькулятор), в итоге пришли к такому вот деймосу (Да здравствуют реп бонусы! - каждому шипу по дуалрепу, капбустеру и все в соло пвп).
Сообщение отредактировал Fandanguero: 04 February 2008 - 15:11
Разор?Потому что снайперов тоже среди матар нет, девы зачудили нормально так, у всех рас кроме матар есть альтернативный путь развития, ракеты у амарр, дроны/гибриды у галлентов, ракеты/гибриды у калдарцев, только у матар его нет... Игл лучший будет среди снайперов, мунину места больше нет, вага и так мертвая, а стала еще мертвее, ....ец матарской линейке кораблей
Тамошний деймос фитит дамагмоды?)))/me думает о wow
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
дааа всё канешно харашо,ток это мой любимый шип уже ч0рт знает скоко времени.Все вертится по кругу. Каждый круг, как я заметил, отсеивает самых слабонервных и нетерпеливых. Ничего личного, господин РАКЕТА, не подумайте.
Нужно приспосабливаться. Правила здесь устанавливают девы. Мы лишь можем как-то повлиять на их решения, но принятие этих решений все равно за ССР.
Сообщение отредактировал PAKETA: 04 February 2008 - 21:35
Вот человек-то радуетсяЗабавно, недовлльны больше всех как всегда негры
Норм изменения. Только на 5 пушечку у игла грида искать придется.
Сообщение отредактировал Squabbler: 04 February 2008 - 22:57
Деймос не такой крепкий, чтобы рисковать лезть под сетку, а нейтроны с мед репой даже одной уже упираются в грид, ионы и 1600 плита тоже упираются в грид, любой нелоховской фит упирается в этот пляцкий гридВот ответ одного из девов (вольный перевод):
...что касается деймоса то мы, эмм, перестарались с зилотом. Зилот тупо уфигачивал деймоса (пилот был понубее меня, видимо) на тест сервере 1 на 1 - поэтому мы долго (вероятно очень доооолго) думали и высчитывали (пуск, программы, стандартные, калькулятор), в итоге пришли к такому вот деймосу (Да здравствуют реп бонусы! - каждому шипу по дуалрепу, капбустеру и все в соло пвп).
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 1 guests, 0 anonymous users