Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выборы Президента РФ

• Закрытая тема Тема закрыта
732 ответов в теме

Опрос: выборы Предиздента РФ (415 пользователей проголосовало)

выборы Предиздента РФ

1. Геннадий Зюганов (24 голосов [5.78%])

Процент голосов: 5.78%

2. Владимир Жириновский (100 голосов [24.10%])

Процент голосов: 24.10%

3. Андрей Богданов (17 голосов [4.10%])

Процент голосов: 4.10%

4. Дмитрий Медведев (132 голосов [31.81%])

Процент голосов: 31.81%

5. Иван Иванович Противвсех (142 голосов [34.22%])

Процент голосов: 34.22%

Голосовать

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng
Я уже 8 лет тинфойл хэт не снимаю.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Xaidan

Xaidan

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:Xaidan
Против Всех!
А если Жириновский победит, что врядли (уже все куплено). Будет фигова, я хочу хоть доучится без войны, а так не успеем =(
П.С. Россия будет рулить только при монархии...

Сообщение отредактировал Xaidan: 10 February 2008 - 1:20

• 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Против Всех!
А если Жириновский победит, что врядли (уже все куплено). Будет фигова, я хочу хоть доучится без войны, а так не успеем =(
П.С. Россия будет рулить только при монархии...

Просмотр сообщения

С монархией мы получили Русско-Японскую войну.

Демократия выиграла 2 мировых и холодную войну - еще пруфы нужны?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Iron Savior

Iron Savior

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
5
  • EVE Ingame:Iron Savior
  • EVE Alt:Mob Rulez
  • Corp:RSSCP
Смотрю на результаты этого опроса, интересно блин.

А вот представьте, у нас были бы нормальные выборы, опозиция, ТЕЛЕДЕБАТЫ, по новостям всё плохо (там трубу проправало, там дом обрушился, там депутатский кортеж на скорости 200 км/ч сбил ничего не подозревающего пешехода - это ведь никуда не пропало, просто перестали показывать, у нас же всё хорошо.... ). Думаю тот же Жириновский потерял половину голосов, господин Противвсех ушел бы в сторону кого-то... да даже Медведев бы часть потерял... Всё-таки конкуренция, рулит как в экономике, так и в политике. Я не говорю, что западные выборы идеальны, но всё-таки намного приятней, когда кандитат не только обещает, что через 10 лет все будут жить, как в раю, но еще и говорит - каким образом он это сделает.
  • 0
RSSCP продолжает набор в легион смерти!

Dei

Dei

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Dei White
  • Corp:.FE.

С монархией мы получили Русско-Японскую войну.

Просмотр сообщения

Это какая это демократия выиграла две мировых и холодную войну?
  • 0
Изображение
Покормите это :)

В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Просмотр сообщения

Прошу прощения, а поподробнее про 2 мировых войны можно? И про ту демократию которая их выиграла? Это про США что ли???
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Tova

Tova

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Tovarish1
  • Corp:SDGA
  • Ally:URA
Богданов ФПЕРЕД! БОГДАНОВ НАШ ПРЕЗИДЕНТ!

Самому смешно писать.
  • 0
Национализм- крайняя мера нереализованного человека(с)

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Прошу прощения, а поподробнее про 2 мировых войны можно? И про ту демократию которая их выиграла? Это про США что ли???

Просмотр сообщения

Ну с первой мировой и холодной войнами наверное вопросов нет, а насчет второй аффтар наверное имел в виду, что демократия была среди победителей, а не проигравших.

И разумнее предполагать намек на Англию, чем на США, имхо)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
11
  • EVE Ingame:AvaTaRRuS
  • Corp:Sacred Temple (AGT)
  • Ally:White Noise
Ожидал приемущество "против всех" перед другими представленными кандидатурами. Ни одна из представленных теоретически не может встать на место Президента. Почему? Давайте рассмотрим все варианты.
Геннадий Зюганов. Глава партии КПРФ, проще говоря - коммунисты. Во время правления коммунистов было много чего достигнуто, но какими путями? С одной стороны, террором и горем других людей. Постоянные репрессии, Мировая и Холодная Войны - это то, что мы получили при их правлении. С другой стороны, дисциплина, набор разнообразных льгот и тому подобных радостей жизни... вообщем нам показывали то, что мы желали видеть, не более.
Владимир Жириновский. Суровые реалии жизни. Клоун, которых сейчас в России много.
Андрей Богданов. Это, по-моему, самовыдвиженец, демократ, состоит в партии Единая Россия. На самом деле впервые слышу данную личность. Кол-во голосов соответствует его степени известности.
Дмитрий Медведев. Приемник Владимира Владимировича Путина, первый вице-премьер правительства России. Ну что сказать, телевидение его хорошо рекламируют, а в последний месяц его стали показывать чаще самого Президента, скрытая реклама, imho. Конечно, голосовать большинство будет именно за него: кто-то считает, что он продолжит направление развития Путина по какому-то верному пути, а кто-то считает, что хуже всё равно не будет...
"Иван Иванович Противвсех". Жаль, такого варианта нет в избирательном бюллетене. Боюсь ни одна из кандидатур не подойдёт на пост Президента России...
В качестве отступления. Единая Россия. Нам кажется, что всё хорошо - зарплату повышают, пенсию повышают, появляются новые места отдыха, с/х встаёт на ноги: и многое другое растёт немыслимыми темпами. А кто-нибудь пробовал взглянуть на этот блеск с другой стороны? Это инфляция, которая пожирает все надбавки к нашим зарплатам и пенсиям... да вы сами всё знаете. Да, именно партия Президента победит на выборах и всё потому, что многие боятся перемен либо просто говорят: "Хуже всё равно не будет".
В любом случае - голосуйте сердцем.
  • 0
Always yours...

freed0m.rus

freed0m.rus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
:) без комментариев...

Прикрепленные изображения

• 09_pics.jpg

• 0

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Просмотр сообщения

:)
  • 0
Изображение

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Жирик Жирик.
Тут по телеку недавно передача была. Где этот клоун на зоне дегустировал баланду. Жесть, попробовал, не понравилось, типо из тушенки сварено, повара грят нет из мяса. Ужас, ему сварили наваристый супчик, а он ***** несет, а то что пенсии нищие это его не**** и герои войны живут в нищенстве.
Ах да, колония женская, потому сроки за мошенничество сократить, ряд статей убрать. А вот кого эти "дамы" "обували" как по большей части не пенсионеров?

Ф топку такую клоунаду.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) :) Лицом к лицу , лица не разглядишь.Путин гут ,до него полное г .. было,Кто тут мой ровесник помнит 90-е.Мля ,да че далеко за примерами ходить просто ради любопутства зайдите на одноклассники ру ,и посмотрите как в перестроечные годы народ драпал от демократии.те кто в середине 80 закончили школу , а после вузы , хренова куча их за границей. Это что + демократии что ли? Вон в Китае демократия , России такая же нужна.По поводу демократий в других странах не нужно , тут стадом управляют тоньше .Чем раньше коровы ли бараны ли поймут --что им нужно в этом мире тока пожрать послаще ,да поспать побольше, тем коровам и баранам пофартит . Остальные же здря потратят лучшие годы ,хавая чужие сказки Вообще думайте , поездите по миру ,посмотрите,завербуйтесь куда-нить это ж легко холостым да молодым .Свои 2-3 в месяц нормально работающий не лентяй всегда получит и везде.Главное не бояться перемен . Я вон поездил , пока молодой был , не жалею ,сравнивать могу х. с пальцем. Так что уперед народ .Работать щас можно везде, а потом и выводы выводите про демократии и их отсутсвие ,а также и другие гитики
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Просмотр сообщения

Фотошоп. Слова "Президента России" заменены на "Дмитрия Медведева". Кто сомневается - присмотритесь, как на них пропадает отражение автомобиля и в самом низу, где плакат изгибается (зона тени) яркость новых букв не меняется и перспективных искажений тоже нет.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Isiltari

Isiltari

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Asuka Runa
Да все эти идиоты "хороши"...
  • 0
Изображение ИзображениеИзображение

Bodhi

Bodhi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0

Фотошоп. Слова "Президента России" заменены на "Дмитрия Медведева". Кто сомневается - присмотритесь, как на них пропадает отражение автомобиля и в самом низу, где плакат изгибается (зона тени) яркость новых букв не меняется и перспективных искажений тоже нет.

Просмотр сообщения

:) :) :lol: жжошь, это понятно еще было с первых секунд постинга.

тут упор на иронию если неясно. :(
  • 0
ХВ это не пвп корпа, а какаято благотворительная организация (типа Врачи без границ) которая помогает странам 3го мира (а особенно узкоглазым) зарабатывать себе на тарелку риса. Причём отмечу БЕЗВОЗМЕЗДНО. ©

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

это понятно еще было с первых секунд постинга.

Просмотр сообщения

/me пошла искать ссылку на ЖЖ, где взбудораженые люди на полном серьезе обсуждают наглую власть, настолько увереную в победе, что не стесняется развешивать такие плакаты. :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

Дмитрий Медведев. .................................

Только не за этого полуросклика...
Есть такое человеческое свойство - коплексы (неполноценности и т.д.). У мужика с таким то телосложением комплексов до одного места должно быть (глядя на него вспоминаю Гитлера, Ленина и прочих.....) ИМХО, ничего хорошего из этого не выйдет.

P.S. Последнее время в нашей стране начинатся активное создание культа личности... 37-й год - второе пришествие.
  • 1
Мечты ведут в небо.....

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Только не за этого полуросклика...
Есть такое человеческое свойство - коплексы (неполноценности и т.д.). У мужика с таким то телосложением комплексов до одного места должно быть.

Просмотр сообщения

Интересная логика....

Добавлено:
Я думал что комплексы неполноценности не зависят от твоего физического состояния. Скорее от морального.
  • 1

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Надеюсь, бронированное все... из фольги.

Просмотр сообщения

Увы всё настоящее, в бронике реальные бронеэлементы ;) Демократия демократия. И что? Если говорить халва во рту слаще не будет. Какого пениса рвать жилы на игровом форуме, когда от нас тут ничего не зависит, а наулицы, большинство кто орёт про демократию и беспредел власти, на улицы и барикады не выгониш. Им хоца всё без палева. Шоб больно небыло и работы не лишили. А мне пофиг. Всё равно я всё своё соберу в рюкзак и уеду опять туда где демократию считают экзотической болезнью или тупо не понимают :D
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users