Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Начальные атрибуты :(
Автор r4zEr, Feb 13 2008 23:03
Отправлено 02 July 2008 - 0:13
- И тут внезапно появились ачуры.
- Тысячи их...
- На самом деле товарищи вроде меня мало заморачиваются на тему атрибутов. Вернее - морда лица куда важнее.
- Ага, ага - чтобы при взгляда на портрет у противника холодело внутри и начинали дрожать руки.
- Тысячи их...
- На самом деле товарищи вроде меня мало заморачиваются на тему атрибутов. Вернее - морда лица куда важнее.
- Ага, ага - чтобы при взгляда на портрет у противника холодело внутри и начинали дрожать руки.
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
Отправлено 06 July 2008 - 0:29
чисто имха, все ети атрибуты имеют значение только для начинающих, да и то не очень.
разница ведь ничтожна. действительно пару дней в месяц.
так что делайте чара с красивой рожей и правильного блудлайна) фиг с ними , с атрибутами.
зы. юзайте импы)
так что делайте чара с красивой рожей и правильного блудлайна) фиг с ними , с атрибутами.
зы. юзайте импы)
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.
Отправлено 06 July 2008 - 2:17
чисто имха, все ети атрибуты имеют значение только для начинающих, да и то не очень.
зы. юзайте импы)
отдельным товарищам, особо упорным в этом мнении, рекомаендовано залочить группу "лёнинг" ))
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 14 July 2008 - 16:51
На думсдей виллповер основной стат. Кто планирует на титанчег должОн быть онли правоверный амарр. Ну или брутор на худой конецможно поподробней где ето он решает
У БОБов помоему все титановоды амарры. По крайней мере у кого в ингейм не смотрел инфу - Амарры или Бруторы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users