Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RA потеряли титан

• Закрытая тема Тема закрыта
208 ответов в теме

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
  • Client:Рус
Вот почитал топик и остался с двойственными ощущениями. С одной стороны я "болею" за РА в их холиваре с БОБами. Переживаю за данную потерю и даже перевел n-ную сумму в качестве добровольного пожертвования на новый титан.
С другой стороны вспоминаю как многие из этих людей, к которым я отношусь со всем уважением, хихикали над одним человечком с нашего альянса слившим по глупости мамку. Вас же просто распирало от удовольствия поглумиться над "нубасом" из нубасовского же альянса. Типа, с Вами такого ну уж точно никогда не могло случиться.
И вот теперь Вы искренне удивляетесь мягко говоря недоброжелательной реакции части русского комьюнити на потерю титана РА.

Может быть стоит немного оглянуться вокруг и понять, что большинство из нас не входят в узкую касту уберпилотов. Но это не повод для для различного рода прикалываний. Тогда и в Вашу сторону будет сыпаться меньше какашек.

P.S. Боюсь что мое мнение как крайне неадекватного человека и в придачу карибера вряд ли что изменит в Ваших взглядах на эту прекрасную игру ;)
  • 2

Koxan

Koxan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Grey Oldman
  • Corp:Grey Bear Family
  • Client:Рус
Ну хоть с рэдов малость спесь сбили,ато действительно они малость уверовали,что мегапапки.
  • 1

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Вот почитал топик и остался с двойственными ощущениями. С одной стороны я "болею" за РА в их холиваре с БОБами. Переживаю за данную потерю и даже перевел n-ную сумму в качестве добровольного пожертвования на новый титан.
  С другой стороны вспоминаю как многие из этих людей, к которым я отношусь со всем уважением, хихикали над одним человечком с нашего альянса слившим по глупости мамку. Вас же просто распирало от удовольствия поглумиться над "нубасом" из нубасовского же альянса. Типа, с Вами такого ну уж точно никогда не могло случиться.
  И вот теперь Вы искренне удивляетесь мягко говоря недоброжелательной реакции части русского комьюнити на потерю титана РА.

Может быть стоит немного оглянуться вокруг и понять, что большинство из нас не входят в узкую касту уберпилотов. Но это не повод для для различного рода прикалываний. Тогда и в Вашу сторону будет сыпаться меньше какашек.

P.S. Боюсь что мое мнение как крайне неадекватного человека и в придачу карибера вряд ли что изменит в Ваших взглядах на эту прекрасную игру ;)

Просмотр сообщения

ты действительно хочешь сравнить два вышеуказанные случая потери суперкапиталов? или так, к слову пришлось?
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng

Просмотр сообщения

прикольный способ за N-ную сумму оставить своё мнение. Вроде пожертвовал, а с другой стороны......... ну ты сам понял
  • 0
реклама запрещена

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
семь с половиной страниц какой то ерунды
рассказ очевдцев бы как минимум
и коментарии Туга - без них можно такой ерунды и на 100 страниц налистать

на мой взгляд Туг и Федор те самые источники в Ра которые на 5+ остальные к сожалению не извесны.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

и коментарии Туга - без них можно такой ерунды и на 100 страниц налистать
на мой взгляд Туг и Федор те самые источники в Ра которые на 5+ остальные к сожалению не извесны.

Просмотр сообщения

ЭЙ! ТУг наш! Ниатадим!!111
  • 0
Изображение

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Ну хоть с рэдов малость спесь сбили,ато действительно они малость уверовали,что мегапапки.

Просмотр сообщения

Это говорит человек играющий 2 месяца и 20 дней, состоящий в нуб-корпе. Который вышеупомянутых редов вообще не видел, а только на форуме читал.

По теме: Я перевел N-ую сумму на пилота титана, не потому что РА и в частности Еретик нуждается в каких-либо сборах, а в знак уважения за то что люди не сложили руки в борьбе с противником который пользуется привелегиями у разработчиков игры. Лично я абсолютно точно могу сказать - я бы плюнул, ну не доставляет мне фан такая война, где ты что-то можешь вообще сделать только если тебе повезет. Разве это нормально когда пилот ВООБЩЕ не видит врагов? И ладно бы там локал был бы 1000, а в гриде стопицот капов с файтерами, так нет, 50 человек, которые в это время вели вполне осмысленную деятельность - логинились, пересаживались на другие шипы, стреляли в конце концов. Ну а силы коалиции курили на гейте или логин скрине, так и не прогрузившись в системе.
Респект всем кто ни смотря ни на что продолжает войну. И РА, и Гунам, и всем-всем-всем состоящим в коалиции.
АнтиРеспект всем форумным тролям которые никогда в жизни не видели таких, скажем так, исскуственно созданных лагов, и тем более не терявших в этих лагах свои шипы которые были куплены\построенные на свои кровно заработанные деньги. Я уверен - столкнулись бы вы с таким - форум бы порвало от вашего плача.
ЗЫ довольно пафосно конечно, но и тема то не про стычку 2х фригов в лоусеке )
  • 4
Изображение
?

Fe®um

Fe®um

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
70
  • EVE Ingame:Gideon Gray
жаль конечно, серьёзная потеря...
однозначно это станет толчком в войне против BoB.

Терпения и новых сил вам ;)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

дельве всеравно будет наш ;)

Просмотр сообщения

По хорошему то как раз Делве нужно заселять как можно большим количеством алли. Слишком уж крутой регион что б оный контролировался одним альянсом.
Кроме того, альянс получивший полный контроль над делве рискует просто медлено но верно превратится в БоБ-2 : Р
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
"Наш" имеется в виду союзный.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Galant

Galant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dancing Queen
  • Corp:W.T.
  • Ally:RA

Приведи хоть один аргумент, по поводу моего психического состояния? Псих тот кто не подлизывает одно место тем кто в большинстве? Бобам позор за то что они слили титан РА? Где я нелогично выразился?

Я не спорю - очень пагубно для моей карьеры в Еве, возражать против сильных мира сего. Но  я и не надеюсь на светлое будущее.

На счет пены - я то спокоен ) в отличие от некоторых

Просмотр сообщения

Да парень, у тя с самооценкой в реале походу проблемы. Завалил бы свою пещеру, надоело тя читать. Что ты там говорил про уважание к врагам??? Мы для тебя ненавистны, так проявляй уважение и порадуй нас своим отсутствием в данном топике.

Добавлено:

Просмотр сообщения

О какой спеси речь идёт? Мы лишний раз удостоверились что бобы честно играть не могут.

P.S.: Раздражают местные пустозвоны, которые не зная о войне с бобами СОВЕРШЕННО НИЧЕГО начинают орать и балаболить тут.
  • 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

обосрался и переходиш на личности?

Просмотр сообщения

На личности начало переходить тело, которому я отвечал. Какое отношение к этому разговору имеешь ты, о глубокоуважаемый пет Ред Альянса? ;)

Я могу с 99%ной уверенностью заявить, что данный пациент не думает вообще :)

Просмотр сообщения

Мне есть над чем думать в РЛ :) А из вас получаются неплохие подопытные кролики. См. мой новый аватар, кстати.

Сообщение отредактировал CyrusVirus: 18 February 2008 - 2:39

• -1

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Негативная реакция многих - всего лишь мнение. То самое мнение, которое все имеют право высказать. Странно, что некоторые не могут принять, что их потери не являются поводом для скорби, но являются поводом для радости определенного числа людей, населяющих этот форум. Отношения разные всех ко всем.

Поправил очепятки.

Сообщение отредактировал Huckster: 18 February 2008 - 2:41

• 0
Капитан блджад.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Негативная реакция многих - всего лишь мнение. То самое мнение, которое все имеют право высказать. Странно, что некоторые не могут принять, что их потери не яаляются поводом для скорби, но являются поводом для радости определенного числа людей, населяющих этот форум. Отношения разные всех ко всем.

Просмотр сообщения

Мы искренне рады тому что такие люди сидят в империи и грызут велдспар.
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Ну кто-то и грызет. Но в данном топике сказать по теме - значит высказать свое сочувствие факту. Вот и все по разному говорят. Имхо фраза we don't need your respect имеет право на жись, зачем так злобно злобствовать? Пусть скажут люди, какой отклик данное эпическое событие нашло в их сердцах.
  • 0
Капитан блджад.

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Мы искренне рады тому что такие люди сидят в империи и грызут велдспар.

Просмотр сообщения

Понятное дело, копать арконор в нулях намного круче =)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ну кто-то и грызет. Но в данном топике сказать по теме - значит высказать свое сочувствие факту. Вот и все по разному говорят. Имхо фраза we don't need your respect имеет право на жись, зачем так злобно злобствовать? Пусть скажут люди, какой отклик данное эпическое событие нашло в их сердцах.

Просмотр сообщения

Ну так пусть скажут нормально, как рейнбоу (и не надо мне тыкать то что он модератор).
  • 0

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde
Соболезную по поводу потери Титана. BOB респект. Всем тем, кто сей час пытаются загадить тему, прошу посетить этот топик,http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=9939&st=0 оценить (не прочитать по диагонали, а попробовать прочувствовать), как люди вкладываются в игру, чего в итоге добиваются и просто проявить уважение ко всем адекватным людям, которые читают эту тему и к человеку, который потерял Титан.
Интересно было бы почитать полное описание боя в деталях.
P.S. Возможно, описание событий уже где-то написано, но я не смог найти, только небольшие отрывки.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Эх, думал реды фит титана на борде не станут цензировать, но раз военная тайна, то ничего не поделать. А еще в КМ порадовала стилетта на последнем месте ;)

А по поводу официального баттлрепорта - не думаю, что там будут какие-то откровения. Бобы знали что в системе будут титаны и знали примерно во сколько - это ясно как день. Также бобы очевидно знали, что коалиция "торжественной встречи" в этой операции не ждет - такое знание тоже в-принципе не фокус. Когда титаны пришли - получили логинтрап или какую-то похожую гадость вкупе с бешеными лагами, подкрепления пришли поздно, и не смогли нормально прогрузиться, один титан умер, второй ушел.

Открытым по сути остается один извечный вопрос - расчитывали ли бобы заранее на то, что ноду будет лагать, или просто повезло?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
я вам раскрою страшную тайну
это мы хотели бобов ганкануть а не они нас ;)

и я честно говоря горд что наш титан умер во время наступления а не на дальнем сейфспоте или в логоффе

а вам слабо??

Сообщение отредактировал Kaoz: 18 February 2008 - 4:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users