будьте внимательныОНО приближается...
скоро нас ожидает глобальный варп шторм
........всем одеть шлемы из фольги, на крайний случай из шкуры броненосца
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Альфа: 05 March 2008 - 11:27
Перед глазами очередная апокалипсическая картинка:
Все системы в еве вдруг равномерно накрывает ярко белый свет (на экранах игроков скажем на пару минут вообще ничего не видно - только ярко белый)... Всем объектам вне станций наносится мгновенно пара миллиардов дамага (чтобы наверняка ), и не только по кораблям, но и по посам... Все они мгновеннов водятся в сидж, причем от эффектов этого света сгорает весь стронций и они все умирают... Этакий минивайп
Будет забавно, согласны?
А где просыпаться бум?
Клонили то нема.......
хотя пох я буду в логофе
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 05 March 2008 - 11:46
ССР думают?? нуну.К счастью, ССР не только курят и "балансируют", но еще и головой думают. Потому такого не произойдет.
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
ГыТогда и станции пусть сгорают тоже. А клоны игроков с 800к оставшихся сп закопаются в недрах планет, творя росписи на стенах пещер и рассказывая детишкам о прошедших временах, когда люди летали по небу.
Абсолютно одинаково.Мне, кстати, вчера померещилось, что в нулях она светится слабее, чем в империи. )
Никто прыгать клоном в нули не собирается?
Ну и бредятина.После этого только выпустить пресс релиз что в результате того же танственного белого света все рассы мутировали в вампиров, магов и оборотней - прощай Ева, здравствуй "немного подредактированный" Мир Тьмы
Трава или грибы?У меня появилась идиотская мысля по поводу проихождения звезды: почему все думают, что она растпространила свет, а почему нельзя предположить, что из всх 5к систем был произведён запуск чего-то, и вот наступил момент, когда это чего-то из всех систем встретилось в 1 точке и создало это нечто, похожее на звезду. Это совсем гипотетический вариант...
Быть может потому что человеческий глаз способен воспринимать только свет? о_ОУ меня появилась идиотская мысля по поводу проихождения звезды: почему все думают, что она растпространила свет, а почему нельзя предположить, что из всх 5к систем был произведён запуск чего-то, и вот наступил момент, когда это чего-то из всех систем встретилось в 1 точке и создало это нечто, похожее на звезду. Это совсем гипотетический вариант...
Вы когда смотрите на монитор, пользуетесь каким то особенным телескопом?)Не думаю.. щас 4 телескопа на нашем убогом уровне зразвития. каждый работает в своем спектре. А через 30к лет и подавно ... тогда уже в 100 спектрах смогут следить.
"Зведа" именно ВИДИМОЕ явление...
Сообщение отредактировал Zurg: 06 March 2008 - 10:02
0 members, 0 guests, 0 anonymous users