Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Ну вот как заберут, так и будет глобально перераспределение диспр-лун. Куда-нибудь в синдикат.

Не, есть другой вариант. Учеными Калкиоты открыт новый элемент Менделевий. Одновременно с этим ученые Лайдай Ко. нашли, что добавка 1 юнита Менделевия ко всем сплавам т2 шипов увеличивает их резисты на 10%. То есть всем теперь нужен Менделевий. Вопрос в том, где будут эти луны? А вот это еще незвестно. Все зависит от того как закончится Финальный Аккорд.

Кстати, как ИАКи умудрились настрелять такую кучу ААА вчера? Килборда прямо перевернулась с ног на голову за один день. Впрочем, всем было только веселее: жесткого флуда в локалах не было. Одни сплошные ГФ, или Бобовская разведка врет. Похоже, ААА встретили достойного противника. Я думаю, это был шок пилотов ААА от зелья, что Дичи подкинули :)
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

ага, я как раз своего нубоальта разведчиком к ним тисну :)

Ты спалишсо первым же постом на аллифоруме. Авторский стиль, так сказать)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Кстати, как ИАКи умудрились настрелять такую кучу ААА вчера? Килборда прямо перевернулась с ног на голову за один день... Похоже, ААА встретили достойного противника. Я думаю, это был шок пилотов ААА от зелья, что Дичи подкинули :)

К чему передергивать?! Да, порядком испуганное окружение не хочет драться с нами равными или близкими к ним составами, а пытается переблобить. Нам, поскольку скилл противников не вполне понятен приходится принимать бои на их условиях. Это нормально, называется "разведка боем" и ведет к неизбежным потерям. Ничего особенного пока мы не встретили.

Другое дело, что наш народ пребывал в некоторой эйфории от обилия целей и не соблюдал правила комплектования гангов и тп. Над этим будем работать.

Лучше бы делали выводы по предыдущим дням, чем злорадствовать по таким неубедительным пустякам.
  • 1

Изображение

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
ИАК бьецо с ААА зачем? о.О
или это... сдача зачота по пвп при переходе в статус взрослого ольянса?)))

Сообщение отредактировал walt: 04 April 2008 - 8:42

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Другое дело, что наш народ пребывал в некоторой эйфории от обилия целей и не соблюдал правила комплектования гангов и тп.

Или отвыкли от такого количества целей, и по привычке бросаются на всё, что движеться в овервъю (в попытке склонить к грубому секесу) думая, что если "эти" уйдут, то "тех" придётся ловить за 20-ть прыгов.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Кстати, как ИАКи умудрились настрелять такую кучу ААА вчера? Килборда прямо перевернулась с ног на голову за один день.

Крепатура.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Не, есть другой вариант. Учеными Калкиоты открыт новый элемент Менделевий. Одновременно с этим ученые Лайдай Ко. нашли, что добавка 1 юнита Менделевия ко всем сплавам т2 шипов увеличивает их резисты на 10%. То есть всем теперь нужен Менделевий. Вопрос в том, где будут эти луны? А вот это еще незвестно. Все зависит от того как закончится Финальный Аккорд.

Я думаю ты пытаешь исказить смысл. Монополия на любой продукт приносит кучу бабла, будь то бпо на сабры или редкие миники. Вне зависимости от появления новый монополий владелец дельве и квероса будет получать 250ккк+ в месяц. Поэтому в случае захвата дельве будет какой-то нерф в виде добавления ценных лун в другие реги до такого же объема. А знаешь почему я так думаю? Потому что багнутые плексы в дельве пофиксили после того как их стали проходить ребята из ред, а нерф белтов совпал с началом выдавливания Боб из южных регионов. В итоге рядовой мембер алли у которых нет страховок настреливает себе на новый флит батл за 6-10 часов. Теперь более прозрачно?

Ты что-то рассказывал про экономику боб? Играть на рынке в жите? Халява, сэр. Скупаешь на неделе кучу поликарбонов, а в воскресенье вдруг снижается объем сальважа с ангелов (случайно, чисто повезло) и цены ползут вверх, после продажи - возвращается в норму. Повторить пока не компенсируется слив 100 фракционных палок. Можно делать по другому, индустриальная корпа вылазает в белты, а там по нпц конвою - как раз чтобы настроить 100 батлов. Разумеется после таких успехов люди будут довольны до ушей, как они быстро и безболезненно снабдили альянс всем необходимым, особенно если ты занимаешь ключевую позицию, которая магическим образом предугадала этот респ. Я это все выдумал и на деле такие сложные схемы не нужны.

Вот до сих пор не понял твоего статуса в, но если я не ошибаюсь ты у нас рядовой водитель апока BNC на кта. Очень интересно почитать рассказ рядового мембера, который занимается только pew-pew, про экономику альянса. Напиши еще что-нить.
  • 1

Не шути. Согнем.

Изображение

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET

Ты спалишсо первым же постом на аллифоруме. Авторский стиль, так сказать)

буду молчать как рыба об лед,

и все запоминать и записывать!

чтобы впоследствии предоставить материалы для рассмотрения судом над военными преступниками в Конорском трибунале :)
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
:) ТЫ
1 параноек
2 нытик
3 эмо
4 а вот когда вы пабеждаете вы чото малчите
5 пруф ор стфу (тоесть какие ваши даказательства)
6 сами ебаеры

(такие вот доводы мы услышим от людей которые не в теме, и раз так то ПРОСЬБА не повторяться я все уже за вас сказал)
от себя
апсалютно согласен с выдвинутыми тезисами

Сообщение отредактировал walt: 04 April 2008 - 11:26

• 2
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

К чему передергивать?! ..
Другое дело, что наш народ пребывал в некоторой эйфории от обилия целей и не соблюдал правила комплектования гангов и тп. Над этим будем работать.
Лучше бы делали выводы по предыдущим дням, чем злорадствовать по таким неубедительным пустякам.

Какое тут передергивание? Ответ в последующем абзаце ты дал ясный и понятный. Выводов никто делать не собирается. Вот например факт: Гуны вчера пришли и забрали станцию обратно в QY6. Гуны оказались сильнее - вот это вывод, на сегодняшний день. Что будет завтра - посмотрим.

Ты что-то рассказывал про экономику боб? Играть на рынке в жите? Халява, сэр. ... Очень интересно почитать рассказ рядового мембера, который занимается только pew-pew, про экономику альянса. Напиши еще что-нить.

Никогда не писал про экономику БоБа. Писал про человека, которого лично знаю. Да, покупаю я у него Абсы дешево, что тут такого? Да, продает он в Джите, знаю точно. Другой приятель в таблицах Excel копается - САМ их видел. На знание закулиссных движений не претендую. Диспрозиум - отлично. Менделевий будет - ну и что теперь? Кто-то бросит играть? Что-то изменится? Теперь достаточно прозрачно?

Да, я у вас рядовой водитель Апока и Абсы. Mеa Culpa.

ПС. Ватсон спросил про ангары Evol, я ответил. Он сказал спасибо. И понеслась бадяга. ВАТСОН - ПРОВОКАТОР блин. :lol:

Сообщение отредактировал axels2000: 04 April 2008 - 16:45

• 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
Флот БоБ из 400 пилотов атаковал систему 49-. 200 БШ, 100 сапорта и около 100 капиталов зашли в систему с 4 пилотами IAC. Все ПОСы в реинфорсе. Сопротивления...

Сэр Моль обьявил операцию по атаке C3N (Mercenary Coalition) около недели назад на внутреннем форуме. Флот МС из 120 человек контролировал систему в назначенное время. Но Сэр Моль опять солгал и вместо МС приказал нападение на IAC.

Картина с места событий: http://eve-files.com/dl/156128

Сообщение отредактировал axels2000: 11 April 2008 - 22:31

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5601 сообщений
511
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Печально наблюдать куда катится Ева ...
Блобб Онлайн. При отсутствии скилла и опытных командиров, война превращается вы то, кто соберёт большую толпу.

Флот БоБ из 400 пилотов атаковал систему... А враги непришли .... Даааа какая жалость... А завтра Гуны собрали флот из 600 пилотов, 300 баттлов и 150 капов... Но мы не придём, и никаких боёв небудет...
А потом мы соберём 800... итд итп... скучно и противно....
  • 2
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
+1 грусно это все... БОБы сами то прийдут если к ним 100+ капиталов прилетит? Шанс слиться там почти 100%. Или просто повесить ноду и бугага...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku
за что боролись на то и напоролись :)
  • 0

InWADer

InWADer

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
25
  • EVE Ingame:MiNM
  • EVE Alt:Kamaz111
  • Corp:Z.e.T
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Channel:ZET-Recruiting

Флот БоБ из 400 пилотов атаковал систему 49-. 200 БШ, 100 сапорта и около 100 капиталов зашли в систему с 4 пилотами IAC.

А не страшно было? Вас ведь было всего в 100 раз больше :)
  • 0

Darky Tenshou

Darky Tenshou

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
45
  • EVE Ingame:Darky am
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:пыщьпыщь
Банальщина... Хочется драммы типа - Нарконон воспользовавшись + с бобами, сверг СирМолля и стал новым главой бобов.
  • 0

Mr Monk

Mr Monk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mr Monk
  • Corp:RAT
  • Ally:-.A.-

Печально наблюдать куда катится Ева ...
Блобб Онлайн. При отсутствии скилла и опытных командиров, война превращается вы то, кто соберёт большую толпу.

...Да - ничего нового... В обозримом, описанном участке человеческой истории подобное уже было: Построенное по принципу личной доблести греческое войско, сильное исключительно конкретными сильными бойцами, которых мудрый и изворотливый полководец смог привлечь в свою армию (чем больше - тем лучше: вспомните у Гомера в Илиаде, какое большое значение придается списку героев, которых Агамемнон и брат его Менелай смогли привлечь в свое войско), встречается с большим по количеству, и - главное - структурированным войском, личная доблесть каждого из воинов которого не шла ни в какое сравнение с доблестью афинян или спартанцев... Македонской фалангой.
Устройство фаланги напоминает устройство современных флотов в ЕВЕ: просматривается определенная структура в перемещениях и взаимодействии всех членов войска. Уже не "скилл" решает - но четкое выполнение приказа. Кроме того, появилась, и прекрасно себя проявляет военная специализация.
И, наконец, главным недостатком всех рукопашных схваток был тот факт, что в сражении могли принимать участие только первые два ряда сражающегося войска. В македонской фаланге эта проблема была решена простым удлиннением копья воинов третьего и последующих рядов... Т.е. появлением middle- и long-range юнитов, способных действовать и наносить повреждения врагу одновременно с традиционными short-range юнитами.
Четкое подразделение современных флотов в ЕВЕ на капиталы, снайперы и саппорт, с неменее четкой дифференциацией функций представляется мне подобной описанному выше македонскому строю...
Следует однако помнить, что и македонский строй не был вершиной воинского пешего построения. Он был разбит построенным по подобному, но существенно усовершенствованному типу воинским построением, имя которому - римский легион. И это - видимо - то , что нас ждет в ЕВЕ в будущем...
Как это будет - не знаю. Знаю только, что если личная доблесть (скилл) в греческом строе значила все, в македонской фаланге - многое, в римском же легионе - почти ничего!..
Главное - дисциплина! Главное - согласованность движений! Главное - "ударить как одним мечем, отбить, как одним щитом"!..
Так что, хоть и верно, что "времена меняются и мы меняемся вместе с ними", но - "...что было - то и будет, и что делалось, то и будет делаться. И нет ничего нового под солнцем..." :)

ЗЫ вот это я прогнал...
  • 1

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.
Туг Вас может еще в приказном порядке историю военного ремесла заставляет учить? ;) или это на добровольных началах? :)

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 12 April 2008 - 5:06

• 0
Изображение

RD 18

RD 18

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
20
  • EVE Ingame:RD 18
  • Corp:RTSQ
  • Ally:DD
Тема, конечно, не про это, но я бы поспорил (чисто академически, удачная тема для пиво\рыбо, кстати) по поводу римского легиона, в частности, о том, что там не учитывался скил каждого отдельного человека. Всё учитывалось. Насколько я помню в римские войска брались только люди не ниже определённого имущественного класса, которые могли себе позволить купить за свои деньги оружие, доспехи и пройти соответствующее обучение (то же самое верно и для Евы). Т.е. в римское войско брались люди уже обученные по минимуму хотя бы. И лишь уже близко к закату Римской империи в войска стали брать всех подряд, а именно набирали так называемых capiti cenzi, т.е. людей низшего имущественного класса - бомжей и нищих, не имеющих ни собственных доспехов и оружия, ни минимального понятия о военном деле. Империя брала на себя труд обучить их и вооружить (и это верно для Евы, для некоторых альянсов). Благодаря такому набору Римская армия значительно увеличилась и стала сильнее. Правда там воин мог только воевать (ну и разграблять побеждённых - лутить), но не мог кариберить:))

Сообщение отредактировал RD 18: 12 April 2008 - 6:05

• 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
на правах офтопа.
конечно да, римский легион прошёлся по фаланге, но в качестве разнообразия вспомним кто первым прошёл - конные лучники. просто и тупо кружились вокруг фаланги и осыпали стрелами. до кучи, вспомните фразу, полководца римлян про фалангу...

ЗЫ. 400 человек на 4... это мощно =) ещё бы и 1000 активных пилотов БШ пригнали бы =)
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users