Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Торговые центры (хабы)
Отправлено 15 December 2009 - 9:31

там рефка и фабрикаМне другое не даёт покоя, почему именно 4-4 ??
Отправлено 15 December 2009 - 10:10

В начале собирались агентранеры которые ранели агентов на 4-4 вслед за ними пришли торговцы, потом ушли агентранеры, тк играть в жите нельзя было из-за лагов)
А торговцы остались
Отправлено 15 December 2009 - 10:34

грят что жита начианалась как мотсу в своё время....Те считайте агентранерами был запущен снежный ком.
В начале собирались агентранеры которые ранели агентов на 4-4 вслед за ними пришли торговцы, потом ушли агентранеры, тк играть в жите нельзя было из-за лагов)
А торговцы остались
угу... когда ничинал играть, я агентранил в жите)))
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 15 December 2009 - 12:28

SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 15 December 2009 - 13:44

не жить же в "собасеки"
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 15 December 2009 - 16:23

ну это так, к слову.
на счет Агила, что он был раньше торговым хабом - не слышал, слышал про Юлай. (Yulai)
конкорд до сих пор кстати на Юлайскую конвенцию ссылается при окончании офф.вара.
PS
Nonones, а где можно откопать старых карт. например 2006, 2007 года.
или эта у тебя просто на компе сохранилась?
Сообщение отредактировал autopilot: 15 December 2009 - 16:27
Отправлено 15 December 2009 - 23:35

на счет Агила, что он был раньше торговым хабом - не слышал, слышал про Юлай. (Yulai)
конкорд до сих пор кстати на Юлайскую конвенцию ссылается при окончании офф.вара.
Вот по-поводу Юлая - весьма сложно понять почему он оказался "низложен". По идее там как раз соблюдены все условия для торгового хаба:
1. Хай-сек (в лоу-нулях вести активную торговлю сложно)
2. Пересечение сразу нескольких регионов (там чуть ли не 5 регионов под боком).
Есть конечно у меня такое подозрение - что Юлай сгубило то что убрали КОНКОРДовских агентов (а их там наверное было в избытке - 6 станций и все КОНКОРД/ДЕД).
Ессно в Юлае все рефайнилки строго на станциях КОНКОРДа (других нет) - набрать к конкорду >+6.6, без агентов абсолютно невозможно..
Что же касается Agil - то торговым хабом в полном смысле он не был, там затаривались разнообразные обитатели нулей.. По всей видимости необходимость в таком "придорожном магазине" отпала с появлением джамп-фрейтеров (можно чуть ли не из житы прыгнуть на стационарное цино рядом со своей станцией глубоко в нулях). Во времена "расцвета" Агила джампфрейтеров ещё не было.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users