Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Soe Cartel
Отправлено 17 July 2009 - 11:07
Ждемс баттл репортов , а вы нашли где они обитают или придется рыскать за ними по всем лоу секам ?
Даже не знаю - по ситуации посмотрим. Место обитания и состав шипов определить не проблема. Есть такой опыт и человек которому это нравится делать. А вообще ситуация какая... Мы с обоими али вместе в гангах летаем и так. Так что не думаю что будут какие то специальные акции с нашей стороны, если только союзники не организуют. Попадуться под руку - постреляем.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 17 July 2009 - 11:09
Отправлено 18 July 2009 - 15:05
Активность вылетов растет. В настоящее время ведет флит коммандир Fast Warm с хорошим отрывом. Сегодня классно вломили инвиктам (сперва я начинал, потом передал ганг Фасту). Всем кто готов не словом а делом поддержать наше антипиратское движение - приходите в канала Antipirate Aesche. Не сидите сложа руки! Особенно это относиться к добрым раннерам которых обижают пираты. Активно принимайте участие в вылетах, поддерживайте нас и фаньтесь, учитесь постоять за себя.
Отдельно хочу поблагодарить спонсора и руководителя конкурса "Флотоводец" Крекера за его инициативу и вклад в это дело, а также всех ФК и всех кто регулярно летает с нами и готов собираться по первому сигналу.
Мы осознаем важность объединения антипиратских корпораций и альянсов и систематизации антипиратских вылетов. Поэтому всегда открыты для обсуждения сотрудничества по этому вопросу. Вы можете присоединиться к нам в формате альянса, НАП либо как-то еще. Это вопрос переговоров. Мы будем призательны и благодарны вам за проявленный интерес и активность.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 18 July 2009 - 15:13
Отправлено 28 July 2009 - 12:23
Отправлено 02 August 2009 - 15:25
Вопросец возник - вы берете только агентраннеров, без обязательных пвп вылетов?
Коропации в смысле ?? Нет , не берем - каребиров своих хватает . Но можем подумать о приёме корпы которая ЖЕЛАЕТ учиться ПвП и готова предоставить шипы и пилотов подходящих по требованиям , пусть и неумеющих , но имеющих желание научиться ПвП .
ПвП вылеты - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие приёма в али . Причем мы готовы САМИ научить основам ПвП , во всяком случае лоусечного
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 02 August 2009 - 15:40
Отправлено 02 August 2009 - 15:52
Немного не так поставил вопрос, "только" надо было опустить, а то смысл меняется Я о том, можно ли к вас вступить (не в алли, а в корпу) на роль агентраннера, пвп не столько не хочется, сколько не можется - скиллы-то на агентран качаны, остальное на нуле, уж больно агенты в Аеше вкусные...
А , в корпу - пожалуйста , обратись ингейм к Иванрусу и оставь заявку в офисе в Аечи , вопрос быстро решается .А если есть желание ПвП , то поможем научим
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 03 August 2009 - 1:08
Немного не так поставил вопрос, "только" надо было опустить, а то смысл меняется Я о том, можно ли к вас вступить (не в алли, а в корпу) на роль агентраннера, пвп не столько не хочется, сколько не можется - скиллы-то на агентран качаны, остальное на нуле, уж больно агенты в Аеше вкусные...
Можно. Для этого конвани меня ингейм, напиши письмо или свяжись по аське (см. первый пост).
Если ты не хочешь летать пвп, то будешь приписан только к агентраннерскому подразделению и следовательно не будешь обязан вылетать по тревоге или участвовать в КТА.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 03 August 2009 - 1:11
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users