Подучи историю. Как классическую, так и новейшую.да не говори вечно пчолы хватают цель не по возможностям - а это и заразительно еще))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm
Отправлено 19 May 2008 - 10:19
Отправлено 19 May 2008 - 10:30
Туг, понимаешь, циноджамер уже не работал в системе, ибо враг вывел его из рабочего состояния намного раньше.Титан это НЕ наступательное оружие. А оружие оборонительное. Почему так - объяснять достаточно долго и лениво.
Заджамленость системы - означает что враг не может использовать свои капы при убийстве титана. Баттлами пилить очень долго и у помощи есть хорошие шансы подойти вовремя \ прыгнуть другим титаном \ итп.
Если вы подставляете титан под дреды - он умирает.
Два наших титана успешно бабахнули до ДТ (ну один точно) и успели уйти после применения ДД.
После небольшого перекура представленого сср, мы таки пропрыгнули в систему, где наши титаны еще раз применили большой бадабум. Вместе с гангом саппорта (батлы+мелочь, нас было около 180) прыгнули и наши капы, но сср лишило нас возможности помочь еребусу гуннов нормально покинуть поле боя, к а к это вторично сделали другие наши титаны.
Карьероводы просто банально не видели гуновкую пчеломатку чтоб ее откачивать, другой саппорт так же не мог нормально пролагаться в системе тоб острелить тот немногочисленный саппорт, что держал наш титан вот и все.
Это разумеется не оправдание слива, так уж повернулись к нам обстоятельства, задним местом.
Опять же этот слив именно вина лагадрома, там имевшего место быть, а не какого-то хитроумного плана врага, который 3 года ждал и надеялся на то, что сможет завалить нам капитал.
Ошибки наших флиткомов не было. имхо. Нам просто не повезло вот и все.
В дальнейшем, из-за тех же лагов мы стреляли по команде "вто что видим" ибо не все видели одни и теже цели в овервью, да и вообще в окружаещем космосе.
Систему даже крашнуло 1 раз, может это ГМы ее пытались подправить и уменьшить лаги, хз, человек 70-80 выбило из игры и потом долго не могли туда залогиниться.
И совершенно правильно делают. Стремление к победе над превосходящими силаси противника это желание доказать, что ты чего-то стоишь.да не говори вечно пчолы хватают цель не по возможностям - а это и заразительно еще))))
Чго ен скажешь о нашем враге, который почему-то не желая закрепить "победу" начал сваливть из системы, демонстрируя настоящую "храбрость" или сидеть на посе, или тупо умирать под фокусом нашего ганга...
Когда наши силы равны или нас бльше они почему-то не проявляют талантов в сражении,а тихо ретируются и не принимают боя.
Сообщение отредактировал Amentet: 19 May 2008 - 10:26
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 19 May 2008 - 11:01
гунам легче слить титан чем жужжукать в своем улье они молодцы и мы их оч любим
надеюсь такой слив им не повредит
и конешно титан надо юзать токо под циноджаммером
но этоже пчолы что с них взять)))) у них никакого уважение к КД Ратио...
Сообщение отредактировал walt: 19 May 2008 - 11:04
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 19 May 2008 - 11:26
активации цино. Далее када мы таки пропрыгнули я более мение уведел картину боя только через 40 минут болтания в пустоте у гейта... только и слышал праймари в вентрилле.
Визуально увидел уже отпрыгивающие капы союзников. Овервью само и вовсе не отрисовалось.
До того момента пока не упрыгал из системы. Помочь титану просто небыло шансов. В течении всего боя Визуально перед собой наблюдал только один хогур ЕДшников и Дичевский таматос которые помоему так же как и я бецельно балтались в прострации. Так что учитывая что мы просто ничего не видели хотя могли свободно перемещаться, варпать и активировать модули с задержкой всего в минуту помочь титану возможности небыло никакой. И то мне еще повезло
я увидел хоть исход боя своими глазами, некоторые из пилотов дредов вообще увидели что то только после боя уйдя на пос.
Отправлено 19 May 2008 - 11:30
и конешно титан надо юзать токо под циноджаммером
но этоже пчолы что с них взять)))) у них никакого уважение к КД Ратио...
Было сразу 3 дд.. 2 титана ушли. А с гуновским чтото пошло не так. Была команда запрыгивать и помогать титану, но в течении 2х часов 90% пилотов так и не прогрузилась, локал был больше 500, но ева видала и хуже... в системе лиш был саппорт и то у большинства был простой "столбняк", чтонить было сделать вообше нереально.
Сообщение отредактировал RDLxVulture: 19 May 2008 - 11:31
Отправлено 19 May 2008 - 11:57
Нежелание ЦЦП улучшить серверный код\структуру БД\хз-что-еще, и попытка ввести больше никому не нужных плюшек (ambulation ) в ущерб геймплея..... хоть заранее пиши петиции на буст ноды, чтоб хомячков добавили. жаль, но игра превращается в говно из-за тактики блобов и лагов.
Отправлено 19 May 2008 - 12:00
По команде на темпаре пропрыгнул в r6, прогрузился довольно быстро, меньше минуты. Вижу все мобилы, корабль отзывается на указания двигаться с небольшой задержкой (около минуты), на расстоянии 60 км вижу нейтральный крузак, в 460+км вижу 1 диктор, титан, и 10 капов врага, в 180км вижу эрис, пытаюсь лочить ... эрис отварпал, кразак отварпал. Через минуту пропал диктор и у капов. ползу из мобилы, мвд активировалось минуты через 3, выполз. рядом со мной наконецто расклочилось два наших батла, еще два наших батла появились у вражеских капов, которых по прежнему было 10... больше никого не вижу, хотя по тс понимаю, что играю в какую-то свою еву, по репортам в тс уже и часть капов наших пропрыгнуло в мобилу, и называют цели которых у меня в овервью нет ... нажимаю варп на один из наших батлов, находящихся у титана, титан еще жив. через 5 минут начинается варп, но куда то в сторону, пытаюсь отменить, но естесственно бесполезно. вижу что лечу на луну (wtf?!), и думаю что конечно же на этой луне вражеский пос. по выходу из варпа спамнлю разгон обратно, жду смерти ... смерть не наступает ... ладно, луна все-таки пустая, жму варп обратно на гейт. приварпываю в 40км, ну понятно, мобила же, но мобил не вижу, и до конца боя так и не увижу. понимаю что нахожусь немного в мобиле, пытаюсь отлететь в сторну от гейта чтобы варпать к капам врага, которых теперь 7, возле них по-прежнему два наших батла, у гейта появилась вражеская дамна ... больше никого в спейсе нет. титан уже мертв, но врека не вижу, как впрочем вообще никаких вреков. пока ползу в сторону от гейта стреляю в дамну, пушки заработали через несколько минут. вроде бы никто кроме меня не стреляет, хотя нет, кто-то еще дамажит. странно дамаг очень большой по армору, наверна пилот дамны тоже в лаге и не активировал резисты. (как потом оказалось, дамну сушил наш невидимый кариер, и дамажил наш невидимый морос). еще минут через 5-10 приварпываю таки к капам врага. капов уже 5. пушки всё еще перезаряжаются. перезаряжался я еще минут 10 ... вобщем во всем этом "эпическом" бое больше всего забесила перезарядка пушек (эээх амария ).
дальше ничего интересного, тупое распиливание 5-ти мирно висящих капиталов, ориентирование чисто по тс, поскольку врагов вижу не всех, а своих так вообще только пару кораблей отображается в космосе.
К слову бракетсы у меня никакие не отключены, поскольку раньше в таких мясАх меня хоть и лагало, но не до такой степени, чтобы в течение часа играть «в свою еву».
Отправлено 19 May 2008 - 12:18
Чота на ролике не видно что бы титан бампали... и вреков вокруг не видно...
скорблю вместе с гунами.
чота мне все больше и больше хочется своим мейном уйти в у-ра и стрелять роадкилов.
на большинстве роликов он уже в структуре, там его добивают капы. к этому времени вся бампающая мелочь вместе со своими вреками сдохла под его смартами. он даже не движется, ибо полный и абсолютный десинк.
Сообщение отредактировал Incantorum: 19 May 2008 - 12:19
Отправлено 19 May 2008 - 13:09
Титан это НЕ наступательное оружие. А оружие оборонительное. Почему так - объяснять достаточно долго и лениво.
Заджамленость системы - означает что враг не может использовать свои капы при убийстве титана. Баттлами пилить очень долго и у помощи есть хорошие шансы подойти вовремя \ прыгнуть другим титаном \ итп.
Если вы подставляете титан под дреды - он умирает.
Тут бесполезно рассуждать. Туг ты сам уходил на структуре - повезло , а могло и не повезти - словил был лаг и всё - привет.
And if you had decided , then do it
Отправлено 19 May 2008 - 13:40
А я понятия не имеюP.S.
Депутатский запрос ВАТСОНу.
А правда, что тя заслали в БОБы специально для сепаратных переговоров ? =)
И тебе привет. Еще поплачь.З.Ы.: Привет бобам, особенно бацоху.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 19 May 2008 - 13:47
Отправлено 19 May 2008 - 14:25
drama?Я всегда считал БоБов людьми серьёзными. Но гляда на Ватсона начинаю как то сомневатся.
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users