Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

да не говори вечно пчолы хватают цель не по возможностям - а это и заразительно еще))))

Подучи историю. Как классическую, так и новейшую.
  • 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X

Титан это НЕ наступательное оружие. А оружие оборонительное. Почему так - объяснять достаточно долго и лениво.

Заджамленость системы - означает что враг не может использовать свои капы при убийстве титана. Баттлами пилить очень долго и у помощи есть хорошие шансы подойти вовремя \ прыгнуть другим титаном \ итп.

Если вы подставляете титан под дреды - он умирает.

Туг, понимаешь, циноджамер уже не работал в системе, ибо враг вывел его из рабочего состояния намного раньше.
Два наших титана успешно бабахнули до ДТ (ну один точно) и успели уйти после применения ДД.
После небольшого перекура представленого сср, мы таки пропрыгнули в систему, где наши титаны еще раз применили большой бадабум. Вместе с гангом саппорта (батлы+мелочь, нас было около 180) прыгнули и наши капы, но сср лишило нас возможности помочь еребусу гуннов нормально покинуть поле боя, к а к это вторично сделали другие наши титаны.

Карьероводы просто банально не видели гуновкую пчеломатку чтоб ее откачивать, другой саппорт так же не мог нормально пролагаться в системе тоб острелить тот немногочисленный саппорт, что держал наш титан вот и все.
Это разумеется не оправдание слива, так уж повернулись к нам обстоятельства, задним местом.
Опять же этот слив именно вина лагадрома, там имевшего место быть, а не какого-то хитроумного плана врага, который 3 года ждал и надеялся на то, что сможет завалить нам капитал.
Ошибки наших флиткомов не было. имхо. Нам просто не повезло вот и все.
В дальнейшем, из-за тех же лагов мы стреляли по команде "вто что видим" ибо не все видели одни и теже цели в овервью, да и вообще в окружаещем космосе.

Систему даже крашнуло 1 раз, может это ГМы ее пытались подправить и уменьшить лаги, хз, человек 70-80 выбило из игры и потом долго не могли туда залогиниться.

да не говори вечно пчолы хватают цель не по возможностям - а это и заразительно еще))))

И совершенно правильно делают. Стремление к победе над превосходящими силаси противника это желание доказать, что ты чего-то стоишь.

Чго ен скажешь о нашем враге, который почему-то не желая закрепить "победу" начал сваливть из системы, демонстрируя настоящую "храбрость" или сидеть на посе, или тупо умирать под фокусом нашего ганга...
Когда наши силы равны или нас бльше они почему-то не проявляют талантов в сражении,а тихо ретируются и не принимают боя.

Сообщение отредактировал Amentet: 19 May 2008 - 10:26

• 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
И вообще, есть люди которые идут в бой на этих машинах за 100 лярдов, а есть те, кто очком гвозди перекусывают.
Так вот, гуны вчера были в бою на своей горстке пикселей.
  • 0

zaar13

zaar13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
29
  • EVE Ingame:ZaaR13
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
а "очком гвозди перекусывать" это хорошо или плохо ? на мой взгляд фича забавная ...
  • 0
Изображение

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
а что в истории написано? Разор?
гунам легче слить титан чем жужжукать в своем улье они молодцы и мы их оч любим

надеюсь такой слив им не повредит
и конешно титан надо юзать токо под циноджаммером
но этоже пчолы что с них взять)))) у них никакого уважение к КД Ратио...

Сообщение отредактировал walt: 19 May 2008 - 11:04

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

а "очком гвозди перекусывать" это хорошо или плохо ? на мой взгляд фича забавная ...

КУПЛЮ! Есть кандидатура на примете, хороший будет подарок
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Rozberg

Rozberg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rozberg
  • Corp:ABRE
  • Ally:-R-
Да че там говорить если наш цинопилот 10 минут расклоачивался потом еще 15 минут ждал
активации цино. Далее када мы таки пропрыгнули я более мение уведел картину боя только через 40 минут болтания в пустоте у гейта... только и слышал праймари в вентрилле.
Визуально увидел уже отпрыгивающие капы союзников. Овервью само и вовсе не отрисовалось.
До того момента пока не упрыгал из системы. Помочь титану просто небыло шансов. В течении всего боя Визуально перед собой наблюдал только один хогур ЕДшников и Дичевский таматос которые помоему так же как и я бецельно балтались в прострации. Так что учитывая что мы просто ничего не видели хотя могли свободно перемещаться, варпать и активировать модули с задержкой всего в минуту помочь титану возможности небыло никакой. И то мне еще повезло
я увидел хоть исход боя своими глазами, некоторые из пилотов дредов вообще увидели что то только после боя уйдя на пос.
  • 0

RDLxVulture

RDLxVulture

Primary Target

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
37
  • EVE Ingame:RDLxVulture
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

и конешно титан надо юзать токо под циноджаммером
но этоже пчолы что с них взять)))) у них никакого уважение к КД Ратио...

Было сразу 3 дд.. 2 титана ушли. А с гуновским чтото пошло не так. Была команда запрыгивать и помогать титану, но в течении 2х часов 90% пилотов так и не прогрузилась, локал был больше 500, но ева видала и хуже... в системе лиш был саппорт и то у большинства был простой "столбняк", чтонить было сделать вообше нереально.

Сообщение отредактировал RDLxVulture: 19 May 2008 - 11:31

• 0
Изображение
Our best diplo is 1400mm T2 and his older brother Gjallarhorn © Vashi Dokumentu

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

P.S.
Депутатский запрос ВАТСОНу.
А правда, что тя заслали в БОБы специально для сепаратных переговоров ? =)

:lol:
Такие вопросы надо в пятницу вечером задавать, чтобы драма была острее.
---
no offense
  • 0

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
  • EVE Ingame:Incantorum
  • Ally:ex-X.I.X
в последнее время ДД все чаще влечет за собой массовый десинк. После троекратного ДД поймали десинк даже те, кто небыл в гриде, проверено. В это же время Смешкиловские пилоты успели варпнуть на вреки вниз, к титанам, затаклить Дестеара, и начать бампаться в него всем чем было можно. В это же время мы пытались ввести в систему остальной саппорт + капфлот, но большинству помешал траффик контроль или прогрузка грида. Большинство удерживающих титан дикторов было уничтожено, но джампнуть он так и не смог. Ну а после приварпался капфлот противника, и титан уже было не спасти.

Нежелание ЦЦП улучшить серверный код\структуру БД\хз-что-еще, и попытка ввести больше никому не нужных плюшек (ambulation :nunu: ) в ущерб геймплея..... хоть заранее пиши петиции на буст ноды, чтоб хомячков добавили. жаль, но игра превращается в говно из-за тактики блобов и лагов. :lol:
  • 0
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Ally:x.i.x
"бой" моими глазами:

По команде на темпаре пропрыгнул в r6, прогрузился довольно быстро, меньше минуты. Вижу все мобилы, корабль отзывается на указания двигаться с небольшой задержкой (около минуты), на расстоянии 60 км вижу нейтральный крузак, в 460+км вижу 1 диктор, титан, и 10 капов врага, в 180км вижу эрис, пытаюсь лочить ... эрис отварпал, кразак отварпал. Через минуту пропал диктор и у капов. ползу из мобилы, мвд активировалось минуты через 3, выполз. рядом со мной наконецто расклочилось два наших батла, еще два наших батла появились у вражеских капов, которых по прежнему было 10... больше никого не вижу, хотя по тс понимаю, что играю в какую-то свою еву, по репортам в тс уже и часть капов наших пропрыгнуло в мобилу, и называют цели которых у меня в овервью нет ... нажимаю варп на один из наших батлов, находящихся у титана, титан еще жив. через 5 минут начинается варп, но куда то в сторону, пытаюсь отменить, но естесственно бесполезно. вижу что лечу на луну (wtf?!), и думаю что конечно же на этой луне вражеский пос. по выходу из варпа спамнлю разгон обратно, жду смерти ... смерть не наступает ... ладно, луна все-таки пустая, жму варп обратно на гейт. приварпываю в 40км, ну понятно, мобила же, но мобил не вижу, и до конца боя так и не увижу. понимаю что нахожусь немного в мобиле, пытаюсь отлететь в сторну от гейта чтобы варпать к капам врага, которых теперь 7, возле них по-прежнему два наших батла, у гейта появилась вражеская дамна ... больше никого в спейсе нет. титан уже мертв, но врека не вижу, как впрочем вообще никаких вреков. пока ползу в сторону от гейта стреляю в дамну, пушки заработали через несколько минут. вроде бы никто кроме меня не стреляет, хотя нет, кто-то еще дамажит. странно дамаг очень большой по армору, наверна пилот дамны тоже в лаге и не активировал резисты. (как потом оказалось, дамну сушил наш невидимый кариер, и дамажил наш невидимый морос). еще минут через 5-10 приварпываю таки к капам врага. капов уже 5. пушки всё еще перезаряжаются. перезаряжался я еще минут 10 ... вобщем во всем этом "эпическом" бое больше всего забесила перезарядка пушек (эээх амария :lol:).
дальше ничего интересного, тупое распиливание 5-ти мирно висящих капиталов, ориентирование чисто по тс, поскольку врагов вижу не всех, а своих так вообще только пару кораблей отображается в космосе.
К слову бракетсы у меня никакие не отключены, поскольку раньше в таких мясАх меня хоть и лагало, но не до такой степени, чтобы в течение часа играть «в свою еву».
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C
Чота на ролике не видно что бы титан бампали... и вреков вокруг не видно...

скорблю вместе с гунами.

чота мне все больше и больше хочется своим мейном уйти в у-ра и стрелять роадкилов. :lol:
  • 0

Incantorum

Incantorum

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
12
  • EVE Ingame:Incantorum
  • Ally:ex-X.I.X

Чота на ролике не видно что бы титан бампали... и вреков вокруг не видно...

скорблю вместе с гунами.

чота мне все больше и больше хочется своим мейном уйти в у-ра и стрелять роадкилов. :)

на большинстве роликов он уже в структуре, там его добивают капы. к этому времени вся бампающая мелочь вместе со своими вреками сдохла под его смартами. он даже не движется, ибо полный и абсолютный десинк.

Сообщение отредактировал Incantorum: 19 May 2008 - 12:19

• 0
Все вышесказанное мной, не является отражением мнения\политики моего альянса и корпорации, а лишь IMHO.
Изображение

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

Титан это НЕ наступательное оружие. А оружие оборонительное. Почему так - объяснять достаточно долго и лениво.

Заджамленость системы - означает что враг не может использовать свои капы при убийстве титана. Баттлами пилить очень долго и у помощи есть хорошие шансы подойти вовремя \ прыгнуть другим титаном \ итп.

Если вы подставляете титан под дреды - он умирает.

Тут бесполезно рассуждать. Туг ты сам уходил на структуре - повезло , а могло и не повезти - словил был лаг и всё - привет.
  • 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

P.S.
Депутатский запрос ВАТСОНу.
А правда, что тя заслали в БОБы специально для сепаратных переговоров ? =)

А я понятия не имею :)

З.Ы.: Привет бобам, особенно бацоху.

И тебе привет. Еще поплачь.
  • -1
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Еще поплачь.

Насчет? Или это у бобов такое прощание?
  • 0

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту
Ватсон, прекращай употреблять ети гадости ) при встрече я тя текилкой угощу ) дичевской )
"жизнь прекрасна и удивительна....если выпить предварительно"(с) =)
  • 0
.....

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Ally:X.I.X
Я всегда считал БоБов людьми серьёзными. Но гляда на Ватсона начинаю как то сомневатся. Вы наверна такие же как смешарики? Или Мне показалось?
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Sadist

Sadist

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Sadist
  • Corp:RAT.
Да ладно вам. БАТКОХ 1 это секретное оружие ААА против БоБов, бьющее точно в цель. :)

Неужели вы думаете что БоБ сможет хоть как то повлиять на Ваццона?
  • 0
E-Cynic inc.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

Я всегда считал БоБов людьми серьёзными. Но гляда на Ватсона начинаю как то сомневатся.

drama? :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users