Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контроль за MMORPG со стоороны АНБ США

• Закрытая тема Тема закрыта
171 ответов в теме

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Если выбирать между "свободой" в безопасном электронном раю под колпаком и свободой голодного злого человека с ружьем, лучше выбрать свободу человека с ружьем. Потому как человек с чипом под кожей ничем не отличается от скота с таким же чипом. Когда все определено и взвешено с момента его рождения, когда все его ходы просчитаны, сколько и когда ему есть и когда отправится на бойню.

Если что - имей меня ввиду. =) Я тоже с ружьём не плохо, хорош с амтоматическим оружием..
ну и это... "костёр умею разжигать с одной спички. только спички нужны Гондурасские" (с)
В общем, пригожусь. :D
Кто ещё в наш превентивный резистенс? :)
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

мда...много здесь мыслей проскочило..а может тут все гораздо проще? кто-то просто решил срубить бабок...замутил депортамент...попросил финансирования из бюджета и сидит в еву играет.....мммм... я бы тоже так хотел:)

Скорее всего примерно так оно и есть. Но результаты (читай в кого то пальцем тыкать) им выдавать придется. /me ждет обвинения в организации преступной террористической группы )

Вообще амеры мастера доводить все до маразма.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Daibutsu

Daibutsu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений
6
  • EVE Ingame:Daibutsu
  • Corp:[S0T]
СТолько + сразу захотелосьпоставить но уже раздал....
/Me записал ники
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
а я с работы прихожу когда домой включаю BF2142 подключаюсь к сети и беру снайпера, наливаю чаю - лучше пива. делаю глоток - оцениваю карту где можно свить гнездо, делаю второй глоток - в это время бегу к гнезду . Делаю третий глоток и сладко причмокиваю-лег включил оптику смотрю как маленькие таракашки бегают .Самый смак найти хитрую таракашку типа меня на другом гнезде или под забором кто прячется. Делаю еще глоток и с замиранием сердца навожу перекрестие ему в каску....бац!!! +1, делаю глоток и так хорошо на душе стало :1_7: :)
И что я теперь тоже террорист!!!
Или играть в во всякие братства кольца за хоббитов -ваххабитов это тоже терроризм?!!
  • 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

а я с работы прихожу когда домой включаю BF2142 подключаюсь к сети и беру снайпера, наливаю чаю - лучше пива. делаю глоток - оцениваю карту где можно свить гнездо, делаю второй глоток - в это время бегу к гнезду . Делаю третий глоток и сладко причмокиваю-лег включил оптику смотрю как маленькие таракашки бегают .Самый смак найти хитрую таракашку типа меня на другом гнезде или под забором кто прячется. Делаю еще глоток и с замиранием сердца навожу перекрестие ему в каску....бац!!! +1, делаю глоток и так хорошо на душе стало :P :lol:
И что я теперь тоже террорист!!!
Или играть в во всякие братства кольца за хоббитов -ваххабитов это тоже терроризм?!!

пуля - дура, штык - молодец, а снайпер на крыше свинья и подлец (с)

:D
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Террористы ведь отличаются эмоциональной неустойчивостью и агрессивностью...

Вы точно не путаете понятия маньяк/террорист-одиночка/террористическая группировка ?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

oOFlyAngelOo

oOFlyAngelOo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
108
  • EVE Ingame:Osugi
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-
  • Channel:OFFLINE
Хм, вообще то к виртуальным психопатам это не имеет никакого отношения.

Террористы активно используют Интернет для связи и координации. И системы мгновенных сообщений, и электронную почту, и разнообразные форумы-блоги. Но эти системы уже под частичным или полным контролем.

А вот ММО игры, имеющие внутри себя систему ПМ и почты - нет. И нет никаких проблем для Абдуллы террориста, в условленное время зайти в ВоВ и собрать парти из своих "коллег", и обсудить свои дела в парти чате. При этом не секрет, что большинство онлайн игр не ведет логов чата, ввиду серьезных затрат производительности на это дело. Что делает ММО мир идеальным способом для общения людей, не нуждающихся в излишнем внимании со стороны правоохранительных органов.

Именно это и лежит в основе данного заявления АНБ. По крайней мере оффициально.
  • 0
I like PK. I like UO.

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
Линейка логи ведет. Сидишь, бывало, читаешь и учишься новым выражениям... :)

За другие популярные играйки не скажу - не доводилось с ними работать.

Сообщение отредактировал Nachruer: 28 February 2008 - 6:56

• 0

eon

eon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:eon RU
всех вас посодют... злые вы))  кстати в тему может http://www.cnews.ru/...08/02/27/289810
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да уж... Россия, чего скажешь Ж))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Seryi Kot

Seryi Kot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seryi Kot
  • Corp:A.W.M
Все люди разные поэтому и понятие свободы будет разным.

Люди которые пологаются на свое собственное мнение --- конечноже для них будет недостаток свободы (опасные соц элементы с точки зрения закона и политики так как не ведут себя как стадо и непредсказуемы) с другой стороны именно эти люди становятся (в большинстве случаев) лидерами босами начальниками и.т.д так как неприемлют когото над собой ---> чужие идеи ---> ограничение свободы. Ну и второй тип которые не желают ответственности и прочих лавров связаных со свободой.

Это не каноны а скорее чтото вроде варианта разделения общества как я его вижу так же я больше чем уверен что нельзя поделить эти два типа на два лагеря так как АБСОЛЮТА не существует (тока водка разве что :rolleyes: ) а значит есть и смешанные варианты определения свободы.

З.Ы. пипец я помоему охинею написал :)
  • 0
Изображение

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10

всех вас посодют... злые вы)) кстати в тему может http://www.cnews.ru/...08/02/27/289810

Интересно, когда люди поймут, что "свобода слова" и "срать в камментах" - немного разные вещи....

Сообщение отредактировал zanber: 28 February 2008 - 13:59

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Интересно, когда люди поймут, что "свобода слова" и "срать в камментах" - немного разные вещи....

Когда посадють :rolleyes:

А вообще по теме:
"они нашли повод поиграть в WoW на работе" :)
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG

Пресечение террора - новые перспективы свободы.

Когда один единственный фанатик может истребить двенадцатимиллионный город с помощью микроба, выведенного у себя в подвале, становится необходимым новый подход к проведению законов в жизнь. Каждый человек в мире должен находиться под наблюдением. Камеры над каждым перекрёстком, эвристический анализ каждого телефонного звонка, обычной и электронной почты, полностью компьютеризированная экономика, с учётом и анализом каждой транзакции на предмет подозрительной активности.

Мы близки к достижению этой цели. Некоторые могут сказать, что это ограничение человеческой свободы, но на самом деле всё наоборот. С расширением наблюдения и контроля люди будут свободны от любой угрозы, свободны ходить по ночным улицам в одиночку, свободны работать в безопасном месте, свободны в покупке любого легального товара или услуги без опасения оказаться обманутыми. Однажды каждый мужчина и каждая женщина смогут спокойно работать, приобретать вещи для своих уютных домов на тихих улицах, пить чай с соседями и незнакомцами и спать с раскрытыми окнами и дверьми. Разве это не та безмятежная мечта, к которой стремилась каждая свободная цивилизация в истории?

Анна Наварре, агент ЮНАТКО.

Утопия? Антиутопия?
Прекрасный мир, эх...
Но для меня это скорее антиутопия. Потому что человеческую природу так просто не изменить, к сожалению.

На эту же тему рекомендую прочитать повесть Р. Желязны "Пробуждение Румоко" (первая из трёх повестей цикла "Имя мне - Легион"). :)
  • 0

eon

eon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:eon RU

Когда посадють  :rolleyes:

А вообще по теме:
"они нашли повод поиграть в WoW на работе"  :)

за тобой уже выехали :)
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Утопия? Антиутопия?
Прекрасный мир, эх...
Но для меня это скорее антиутопия. Потому что человеческую природу так просто не изменить, к сожалению.

На эту же тему рекомендую прочитать повесть Р. Желязны "Пробуждение Румоко" (первая из трёх повестей цикла "Имя мне - Легион"). :)

Это мир игры "Deus Ex".
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Andre

Andre

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 484 сообщений
74
  • EVE Ingame:Andre Lariny
  • Corp:7C
  • Channel:MOZG

Это мир игры "Deus Ex".

Не только. Это экстраполяция и размышление.
Стремительное развитие информационных технологий мы наблюдаем сами, и попытки мониторинга и контроля тех или иных сфер уже есть. Где грань? :)
  • 0

Popandopulo

Popandopulo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Popandopulo
  • Ally:IAC
Полагаю, наиболее вероятная цель - отсев и выявление потенциальных лидеров и командиров среднего звена, могущих действовать эффективно в нестандартных, необычных ситуациях и условиях (высшие генералы никогда и никому не отдадут)... Типа, "Игра Эндера"...Я б например этим занялся уж давно...А щас, когда америкося сбили противоракетой свой спутник (да-да он мешал, летал..жужжалл и т.п.) Спрос на этих господ иожет быть осуществлен в разумные, вполне представимые сроки... Мы же, как всегда, опоздаем, ибо ВСЕГДА воюем в прошедшую войну
  • 0

Popov_Alexey

Popov_Alexey

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Popov_Alexey
  • Corp:---
  • Ally:---
Оскорбления. Ридонли, комрад. Надо мысли выражать человеческим языком.

Сообщение отредактировал -†Элендан†-: 04 March 2008 - 12:37
Нарушение правил форума

• 0

ANBog

ANBog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ANBog
  • Corp:НПЦ НУБОКОРПА
это же пяндосня! что вы хотите?! пянодосня фсегда стрёмная и, как правильно было замечено, тот чувак который рассматривает таракана, для них террорист номер адЫн. сами развели террор по фсему миру, а тпеперь стремаюца и дёргаюца то к Ладэну, то к играм. мне кажеца, что прежде чем рвать на своей жырной заднице валаса нужно определица что именно угрожает. да и какая нам разница до пендосов? пошли они куда-нибудь. в принципе не мешают. ведь каждый из нас знает, что с этой чепухи у них ничего не получица. взять пример с халявным софтом. нам Россиянам все похрену. а они пусть идут толпой за своим гениальным лидером пасти КОВОВ. благодарю за внимание заранее.
  • 0
бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users