Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гуны ещё раз показали: империя не безопасна

• Закрытая тема Тема закрыта
475 ответов в теме

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус
Тот кто на халке - макромайнер?
Покажите ка мне хоть одного халка на скриптах, я че-та не вижу их, они только у тру ПвП-шников перед носом лятают?

А гуны своими выходками приведут к бусту конкорда, и какому-нибудь хитрому бусту халка, типа +2 Warp Strength.
Майнеры же просто перестанут летать по белтам и будут висеть в дедспейсах, что увеличит нагрузку на сервер.

Добро пожаловать в новые лаги.

Сообщение отредактировал Joody: 27 February 2008 - 16:16

• 1
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

Goldbull

Goldbull

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
20
  • EVE Ingame:Togor tehno
  • Corp:BMRUS
Я поддерживаю гунов смотрите как цены на миники упали так как гуны гиганский альянс с большим количеством майнеров роющих в нулях им выгодней в поднятие цен на миники.
  • 0

Изображение

VadiMM

VadiMM

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:VadiMM
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:x.i.x
По теме: Гуны маладцы!!! :lol:
Не по теме: если так отстреливать майнеров то скоро они все разбегутся по корпам и будут дружить с сокорпами что бы их защищали =) и шипы начнут дорожать вслед за миниками....
ЗЫ. Пошел фитить треш вексор и отстреливать все копающее в белтах =) Смерть макросникам !!!!
  • 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq
  • Client:Eng

Смотрим килборду за вчера.
6 киллов с общей суммой дропа на 47,3 кк произведенных двумя равенами практически за пару минут.
Это мало ?

с 6-и килов- это не мало...а очень мало.. ТУТ чисто фан:lol: а если тебе нужен не фан, почитай " цена самоубийства " тут на форуме было где-то.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
мы все любим гунов
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Вах! Вот только не надо сюда цены на минералы приплетать и ныть что "без маааайнеров корабли подорожаааают". Трит берется из шатлов и лута с миссий репроцессом в приличном количестве, крупные альянсы роют только хай миники и на ценовую политику трита, пирита и прочего хомна не влияют. На хулках в белтах роют как раз макромайнеры в кучу акков, поскольку мало кто из игроков будет в один акк этот трешовый вельдспар копать (прибыль мизерная).
Триумвиратам было бы неплохо в ганк группы для нави равенов закинуть интер для выковыривания яиц, чтобы имплантированым пилотам нави равеном было при сливе еще веселее :-)
Если ССР уберет страховку с кораблей я буду только рад, отпадет возможность "нарыть-построить-застраховать-взорвать", тупой перекачки миников в иски не будет, обрубят еще одну статью доходов добытчиков исков на продажу. Суицидникам страховка не сильно ударит по карману - вексор стоит всего 5кк с полным обвесом и заряженый фракционкой и дронами.
То что кого-то от тупого долбежа неписи или клацанья мышой часами отучают это хорошо, учитесь пользоваться сканером и следить за локалом, выставлять стендинги. Отключите спинной моск, включите головной :-)
  • 0
Изображение

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Суицидникам страховка не сильно ударит по карману - вексор стоит всего 5кк с полным обвесом и заряженый фракционкой и дронами.

Да ну? Мы явно в разные евы играем, при перфектных скилах и нулевом бпо на вексор у меня стоимость шипа ну никак дешевле 4.5кк не выходит.

То что кого-то от тупого долбежа неписи или клацанья мышой часами отучают это хорошо, учитесь пользоваться сканером и следить за локалом, выставлять стендинги. Отключите спинной моск, включите головной :-)

А если я не хочу посли работы включать головной моск?
Что все по вашему должны пиу-пиу заниматься?
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
во фразе "Гуны (Пчелы Бчолы) Жгут" Давно пора ставить копирайт тока непонятно чей)))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Ага. Это игра для нас, для пвпшников, остальные - STFU. :lol:
  • 0
Изображение

Mef Agann

Mef Agann

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
13
  • EVE Ingame:Mef Agann
  • Corp:T-TEX
  • Channel:T2Y

Ага. Это игра для нас, для пвпшников, остальные - STFU. :lol:

на самом деле, это игра для торговцев-производственников-и т.д., а кому пострелять могут смело перебираться в какое нибудь контерстрайк :P
  • 0

Zepp

Zepp

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
36
  • EVE Ingame:Hidalgo Zepp
  • Corp:ministry of war
Складывается впечатление, что гунны это делают не потому, что это доставляет фан и не по идейным соображениям, которые были высказаны в новости, а, банально, потому что хотят процент от этих макромайнеров «обеспечивая им безопасность в империи» (о чём тоже упоминается в новости)… Неприятное впечатление от этой истории, да ещё если принять во внимание специфику войны за территории которая ведётся этим альянсом вместе с коалицией, о которой пишут так живописно (мол, грузился 20 минут, а когда прогрузился – обнаружил себя в клонилке)… Цель гуннов бабло ради бабла, где тут фан и/или идейность?
  • 0
nothing personal

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Ну вот... В очередной раз сторонняя, казалось бы, тема перешла в выяснение "чье кунг-фу сильне"...
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

а кому пострелять могут смело перебираться в какое нибудь контерстрайк :P

контырстрайк настолько же туп, насколько убийственна стенка. :D
А все, что есть в игре, сделано для пвп - в том числе каребирство (убивать маленьких невинных пушистых нубиков очень интересно - столько говна на свою голову не часто услышишь). :lol:
  • 0
Изображение

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

контырстрайк настолько же туп, насколько убийственна стенка. :P
А все, что есть в игре, сделано для пвп - в том числе каребирство (убивать маленьких невинных пушистых нубиков очень интересно - столько говна на свою голову не часто услышишь). :lol:

очень смелое утверждение:D скорее всего многие с тобой не согласяться:) мне всегда казалось что и игре все сделано для крафта, а пвп - это так..мелочь.. что бы не было перепроизводства

п.с. сорр за оффтоп :)
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Помнится Рэйнбоу что-то говорил про идиотов на форуме....

/me плачет с этого треда

*я плакать с этого треда :lol:
  • 0

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
Посмотрел ролик с нави равенами, просто замечательный. Ребята отлично додумались с разводом подкидывания оффварного ганга. Я еще думал с чего это ССР недавно ввели плату на инвайт в ганг, дескать спамят ими. Лут и количество глупых ранеров, которые на инвайт ганга повелись, не прочли предупреждение и не отварпали на станцию, просто потрясает.
Никогда бы не подумал, что найдется СТОЛЬКО беспечного и пофигически настроеного народу на навиравенах, летающих в стиле "я купил самую большую пушку и мне на все пофиг".
Эхх... как бы ССР теперь не впряглись за своих долбежных клиентов, чтобы оградить их от нападок злых пиратов. Ева все таки тем и хороша, что можно иногда серьезно огрести если булки расслаблять ^^
  • 0
Изображение

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Да ну? Мы явно в разные евы играем, при перфектных скилах и нулевом бпо на вексор у меня стоимость шипа ну никак дешевле 4.5кк не выходит.

А купить вексор за 4кк - это раз плюнуть. А можно найти и за 3,8кк.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

А если я не хочу посли работы включать головной моск?

Не забыл про ресерч бпо? :lol:

Играй в WoW, если не хочешь много думать.

Сообщение отредактировал RazoR: 27 February 2008 - 17:41

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
/me представил название следующего топика:
Империя наносит ответный удар. CONCORD побустили.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

/me представил название следующего топика:
Империя наносит ответный удар. CONCORD побустили.

Роаминг ганги Конкорда в лоу и нулях? :lol:
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users