Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПОС в хайсек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
624 ответов в теме

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
  • Client:Eng

Sansanich, Sep 19 2007, 03:47, написал(а):

... а майнтенансе бей - куда собственно эти корабли выкладываются повесить можно уже только в системе заклайменой алли...

Просмотр сообщения

недостоверная информация. превосходно висит и используется по своему прямому назначению в 0.2 системе. или клайм уже начал распространяться на НПЦ регионы (тем более с СС выше 0.0)? :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2440 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Kosechok, Sep 19 2007, 10:16, написал(а):

а про т2 бш слышал но когда это будет и будет ли....

Они будут в ревелейшен 3, в ноябре - это официальная информация.
  • 0

gamberroculto

gamberroculto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0

Dylfin, Sep 19 2007, 00:30, написал(а):

лучше поделись чего лабы убрал :) я вот наоборот думаю поставить :)

Просмотр сообщения

было 7 лаб убрал 2 т.к больше чем 15 не использовал хоть и 2 перса пашут в поте лица т.к кроме МЕ есть ПЕ и Копи и инвент это к слову))

Добавлено:

RBANDEP, Sep 19 2007, 02:32, написал(а):

В догонку о лабах.... подумываю поставить пос в империи ресерча бпо. хочется чтобы окупалось хотяб топливо, поэтому предполагаю давать в аренду слоты на лабах и продавать ресерченые бпц с отресерченых мной бпо (ну мб у кого нить копирну еще потихому =) )
Вопросс: сколько примерно можно выручить с такого поса исков в месяц?

Просмотр сообщения

по поводу: средняя рыночная стоимость работ одного слота 850к в сутки слотов я использую 20*850к=17кк в день*30=500кк в месяц при всех радужных переспективах по факту у меня примерно 200-250 получается из них 50кк расходы на потдержание лабы 130кк на чара в месяц итого 2 чара и лаба получается 300кк в месяц расходов, для меня сторонние заказы это окупание лабы и одного чара альта Лаборанта так сказать, ну а вбщем лаба незаменима тем кто занимается производством как часть производственного процесса без него никак, а как чистый бизнес так себе...

Добавлено:

Woffka, Sep 19 2007, 11:19, написал(а):

Ну коли не нужны лабы, можно поставить к примеру Ammunition Assembly Array. Бонус времени производства особенно приятен при сборке т2 ракет.

Просмотр сообщения

вот кстати надо подумать есть какая нить инфа про производство на ПОСе можете дать ссылку что куда совать где брать типа...
  • 0
спс кто помог...

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL

gamberroculto, Sep 19 2007, 13:07, написал(а):

по поводу: средняя рыночная стоимость работ одного слота 850к в сутки слотов я использую 20*850к=17кк в день*30=500кк в месяц при всех радужных переспективах по факту у меня примерно 200-250 получается из них 50кк расходы на потдержание лабы 130кк на чара в месяц итого 2 чара и лаба получается 300кк в месяц расходов, для меня сторонние заказы это окупание лабы и одного чара альта Лаборанта так сказать, ну а вбщем лаба незаменима тем кто занимается производством как часть производственного процесса без него никак, а как чистый бизнес так себе...

Просмотр сообщения

как понял ты слоты сдаешь в аренду. слышал что просто сдавать в аренду можно только мемберам своего альянса. как понимаю в остальных случаях придется заморачиваться с доверием, пиаром или залогами?
  • 0
^Голос из бельта^

gamberroculto

gamberroculto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0

RBANDEP, Sep 19 2007, 13:21, написал(а):

как понял ты слоты сдаешь в аренду. слышал что просто сдавать в аренду можно только мемберам своего альянса. как понимаю в остальных случаях придется заморачиваться с доверием, пиаром или залогами?

Просмотр сообщения

в аренду не сдаю муторно это вплане доверия)) просто выполняю заказы на ресерч или ресерчу наиболее популярные копии или оригиналы вот и все...потом на продажу в контракты
  • 0
спс кто помог...

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
Тут говорят нельзя больше одного поса в день воткнуть в хайсеке (а может и везде точно не знаю) Такой вопрос, если я получу корпу с репутацией 5 на фракцию и успею до ДТ заанчорить 1 пос то после ДТ писец все? Ничего больше не воткнешь получается? Мне немец сказал, у которого я собрался заказ на пос делать что якобы если новорожденного альта вообще без стендинга сделать цео, то репа не упадет, но он не уверен. Просто хочу две маленькие палки воткнуть, одну сразу врубить, другую про запас. Чтобы не жрала топливо пока не надо. А так придется сразу медиум пос анчорить и кормить его по полной. 100 лямов собака в месяц полюбому съест :)
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

YaroslavS, Sep 19 2007, 15:11, написал(а):

Тут говорят нельзя больше одного поса в день воткнуть в хайсеке (а может и везде точно не знаю) Такой вопрос, если я получу корпу с репутацией 5 на  фракцию и успею до ДТ заанчорить 1 пос то после ДТ писец все? Ничего больше не воткнешь получается? Мне немец сказал, у которого я собрался заказ на пос делать что якобы если новорожденного альта вообще без стендинга сделать цео, то репа не упадет, но он не уверен. Просто хочу две маленькие палки воткнуть, одну сразу врубить, другую про запас. Чтобы не жрала топливо пока не надо. А так придется сразу медиум пос анчорить и кормить его по полной. 100 лямов собака в месяц полюбому съест :)

Просмотр сообщения

анчорится не более одной палки в сутки, от одной корпорации.
тестировалось в лоу

как вариант - просить дружественные корпорации "затолбить" необходимую луну с последующим снятием. правда не вижу ни какого смысла "столбить" луны в хайсеках
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

KingDerBoir, Sep 19 2007, 15:38, написал(а):

анчорится не более одной палки в сутки, от одной корпорации.
тестировалось в лоу

как вариант - просить дружественные корпорации "затолбить" необходимую луну с последующим снятием. правда не вижу ни какого смысла "столбить" луны в хайсеках

Просмотр сообщения

Смысл в том, что бы воткнуть два поса, пока не упадет стендинг. Мне сделают корпу с нужным стендингом, чтобы заанчорить в хайсеке (у меня стенда нет естествено), а я уже войду в нее, создатель выйдет, я могу до ДТ воткнуть пос, пока репа не упала. Вопрос в том, правда ли, что после ДТ не упадет репа, если в корпе будет только один чар вообще без стендинга. Если не упадет, я смогу воткнуть еще один пос про запас и наводнить корпу своими альтами, чтобы ресечить копировать и тд. А у них стендинг к сожалению есть. и он неминуемо должен привести к падению стендинга корпы, что мне непозволит больше ничего воткнуть.

Сообщение отредактировал YaroslavS: 19 September 2007 - 14:47

• 0

gamberroculto

gamberroculto

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
Добавлено:

YaroslavS, Sep 19 2007, 15:11, написал(а):

Тут говорят нельзя больше одного поса в день воткнуть в хайсеке (а может и везде точно не знаю) Такой вопрос, если я получу корпу с репутацией 5 на  фракцию и успею до ДТ заанчорить 1 пос то после ДТ писец все? Ничего больше не воткнешь получается? Мне немец сказал, у которого я собрался заказ на пос делать что якобы если новорожденного альта вообще без стендинга сделать цео, то репа не упадет, но он не уверен. Просто хочу две маленькие палки воткнуть, одну сразу врубить, другую про запас. Чтобы не жрала топливо пока не надо. А так придется сразу медиум пос анчорить и кормить его по полной. 100 лямов собака в месяц полюбому съест :)

Просмотр сообщения

Твой немец все правильно сказал если у членов клана вообще сендинга нет к фракции то он не изменится вообще только если войдет в корпу перц с каким нибудь стендом после этого расчет начинается среднего стенда проверено, насчет 1 в день тожа правильно...так шо ставь одну и не парся потом надо будет еще воткнеш

Сообщение отредактировал gamberroculto: 19 September 2007 - 19:12

• 0
спс кто помог...

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

YaroslavS, Sep 19 2007, 15:44, написал(а):

Смысл в том, что бы воткнуть два поса, пока не упадет стендинг. Мне сделают корпу с нужным стендингом, чтобы заанчорить в хайсеке (у меня стенда нет естествено), а я уже войду в нее, создатель выйдет, я могу до ДТ воткнуть пос, пока репа не упала.

Просмотр сообщения

Вот проблема то, входишь в корпу получаешь цео ставишь палку, просишь создателя на 1-2 суток посидеть в твоей корпе и втыкаешь нужные палки, права с него можешь снять если не доверяешь и все.
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
Подскажите, если я создам корпу на альта, который индусы не водит, выучу им анчоринг, создам ганг с мэйном (он будет в другой корпе) привезу их обоих на нужную луну, сброшу палку мэйном, то сможет альт ее заанчерить? (стенд у корпы будет нужный).

Сообщение отредактировал YaroslavS: 23 September 2007 - 18:17

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

YaroslavS, Sep 23 2007, 19:16, написал(а):

если я создам корпу на альта, который индусы не водит, выучу им анчоринг, создам ганг с мэйном (он будет в другой корпе) привезу их обоих на нужную луну, сброшу палку мэйном, то сможет альт ее заанчерить?

Просмотр сообщения

Думаю, что так не получится. Дело в том, что для последующего агчеринга структуры ее нужно не просто выкинуть из трюма (Jettison), а запустить для корпорации (Launch for Corp). Так как чары будут в разных корпорациях, возможны осложнения.
А собственно, что мешает альту выучить индус на 3-й уровень? Для этого нужен расовый фрегат 3 и Spaceship Command 3. Ну и Hull Upgrades - для установки каргохолдеров... Сутки, не больше.

Сообщение отредактировал Veronika: 23 September 2007 - 19:13

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Veronika, Sep 23 2007, 19:12, написал(а):

Так как чары будут в разных корпорациях, возможны осложнения.
А собственно, что мешает альту выучить индус на 3-й уровень? Для этого нужен расовый фрегат 3 и Spaceship Command 3. Ну и Hull Upgrades - для установки каргохолдеров... Сутки, не больше.

Просмотр сообщения

не возможны, а будут (
пришлось альта докачивать...
  • 0

JIexa

JIexa

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
0
Я хочу поставить ПОС в секторе каладари с секьюрити 0.8, какой для этого нужен стендинг к ним?

Сообщение отредактировал JIexa: 01 October 2007 - 14:42

• 0

Ленивый Ведмедь

Ленивый Ведмедь

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
50
  • EVE Ingame:Уже никто...
  • Corp:Осталась в прошлом
Содержимое ответа удалено как ошибочное. Пошел искать кнопку удаления самого поста.

Сообщение отредактировал Шедший мимо: 01 October 2007 - 14:47

• 0

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

JIexa, Oct 1 2007, 18:39, написал(а):

Я хочу поставить ПОС в секторе каладари с секьюрити 0.8, какой для этого нужен стендинг к ним?

Просмотр сообщения

Если мне память не изменяет - невозможно установить ПОС в 0.8
только до 0.7 включительно.

И стенд соответственно к ИМПЕРИИ должен быть - для 0.7 - 7+
  • 0

KvaNT

KvaNT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Доброго времяни суток.
Заранее извиняюсь если подобный вопрос сдесь уже задавали, просто не хватило терпения все перерыть.

У меня такая ситуация. Корпа(1), людей много, фракционный стенд очень маленький, а нужен ПОС в империи.

У меня лично стендинг к калдари 7.10.

Собственно вот что интересует:
Что если я создам отдельную корпу(2), поставлю в ней ПОС, и перейду обратно в исходную корпорацию(1). Что будет с самим посом? Перейдёт вместе со мной, или пропадёт, или..? даже не знаю.

Если-же такой вариант не получится, как тогда сделать, чтоб люди из основной корпы(1) могли управлять посом другой(2) "под-корпы"?

Заранее большое спасибо.

Сообщение отредактировал KvaNT: 04 October 2007 - 9:56

• 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services
Создаешь альта на своем (или другом) акке и корпу №2 создаешь им. Вступаешь своим персом, делаешь минимум 1 сторик и ждешь роста стеддинга. Стеддинг будет расти во время ДТ. После получения достаточного стеддинга выходишь из корпы.

Доступа/управления к ПОСу корпы №2 у мемберов корпы №1 не будет (если корпы не в одном алли). В корпу №2 можно принять альтов, как прокачаных, так и начальных. Сейчас можно сразу создать персов с Laboratory Op. 5 (калдари-инвентор).

Важно - если есть желание сохранить фракционный стеддинг корпы №2, то после установки ПОСа мемберы корпы №2 не должны делать фракционные миссии.
  • 0

KvaNT

KvaNT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Хм... ну это я знаю. )

А вот если корпы обьеденить в алли, то что это даст?

Но всё-таки, что будет с посом, если его корпу покинет последний мембер?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

KvaNT, Oct 4 2007, 11:06, написал(а):

Но всё-таки, что будет с посом, если его корпу покинет последний мембер?

Просмотр сообщения

Странный вопрос. Если из корпы выйдет последний мембер, корпа закроется. Насчет активов из корпангара точно не скажу (кажется, они упадут в ангар к последнему мемберу), а вот с ПОСом... Ты просто подаришь неизвестно кому все те средства, которые потратил на покупку и установку ПОСа.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users