недостоверная информация. превосходно висит и используется по своему прямому назначению в 0.2 системе. или клайм уже начал распространяться на НПЦ регионы (тем более с СС выше 0.0)?... а майнтенансе бей - куда собственно эти корабли выкладываются повесить можно уже только в системе заклайменой алли...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПОС в хайсек
Отправлено 19 September 2007 - 11:07

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 19 September 2007 - 11:45
а про т2 бш слышал но когда это будет и будет ли....
Они будут в ревелейшен 3, в ноябре - это официальная информация.
Отправлено 19 September 2007 - 12:07
было 7 лаб убрал 2 т.к больше чем 15 не использовал хоть и 2 перса пашут в поте лица т.к кроме МЕ есть ПЕ и Копи и инвент это к слову))лучше поделись чего лабы убрал
я вот наоборот думаю поставить
Добавлено:
по поводу: средняя рыночная стоимость работ одного слота 850к в сутки слотов я использую 20*850к=17кк в день*30=500кк в месяц при всех радужных переспективах по факту у меня примерно 200-250 получается из них 50кк расходы на потдержание лабы 130кк на чара в месяц итого 2 чара и лаба получается 300кк в месяц расходов, для меня сторонние заказы это окупание лабы и одного чара альта Лаборанта так сказать, ну а вбщем лаба незаменима тем кто занимается производством как часть производственного процесса без него никак, а как чистый бизнес так себе...В догонку о лабах.... подумываю поставить пос в империи ресерча бпо. хочется чтобы окупалось хотяб топливо, поэтому предполагаю давать в аренду слоты на лабах и продавать ресерченые бпц с отресерченых мной бпо (ну мб у кого нить копирну еще потихому =) )
Вопросс: сколько примерно можно выручить с такого поса исков в месяц?
Добавлено:
вот кстати надо подумать есть какая нить инфа про производство на ПОСе можете дать ссылку что куда совать где брать типа...Ну коли не нужны лабы, можно поставить к примеру Ammunition Assembly Array. Бонус времени производства особенно приятен при сборке т2 ракет.
Отправлено 19 September 2007 - 12:21
по поводу: средняя рыночная стоимость работ одного слота 850к в сутки слотов я использую 20*850к=17кк в день*30=500кк в месяц при всех радужных переспективах по факту у меня примерно 200-250 получается из них 50кк расходы на потдержание лабы 130кк на чара в месяц итого 2 чара и лаба получается 300кк в месяц расходов, для меня сторонние заказы это окупание лабы и одного чара альта Лаборанта так сказать, ну а вбщем лаба незаменима тем кто занимается производством как часть производственного процесса без него никак, а как чистый бизнес так себе...
как понял ты слоты сдаешь в аренду. слышал что просто сдавать в аренду можно только мемберам своего альянса. как понимаю в остальных случаях придется заморачиваться с доверием, пиаром или залогами?
Отправлено 19 September 2007 - 12:40
в аренду не сдаю муторно это вплане доверия)) просто выполняю заказы на ресерч или ресерчу наиболее популярные копии или оригиналы вот и все...потом на продажу в контрактыкак понял ты слоты сдаешь в аренду. слышал что просто сдавать в аренду можно только мемберам своего альянса. как понимаю в остальных случаях придется заморачиваться с доверием, пиаром или залогами?
Отправлено 19 September 2007 - 14:11
Отправлено 19 September 2007 - 14:38
анчорится не более одной палки в сутки, от одной корпорации.Тут говорят нельзя больше одного поса в день воткнуть в хайсеке (а может и везде точно не знаю) Такой вопрос, если я получу корпу с репутацией 5 на фракцию и успею до ДТ заанчорить 1 пос то после ДТ писец все? Ничего больше не воткнешь получается? Мне немец сказал, у которого я собрался заказ на пос делать что якобы если новорожденного альта вообще без стендинга сделать цео, то репа не упадет, но он не уверен. Просто хочу две маленькие палки воткнуть, одну сразу врубить, другую про запас. Чтобы не жрала топливо пока не надо. А так придется сразу медиум пос анчорить и кормить его по полной. 100 лямов собака в месяц полюбому съест
тестировалось в лоу
как вариант - просить дружественные корпорации "затолбить" необходимую луну с последующим снятием. правда не вижу ни какого смысла "столбить" луны в хайсеках

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 19 September 2007 - 14:44
Смысл в том, что бы воткнуть два поса, пока не упадет стендинг. Мне сделают корпу с нужным стендингом, чтобы заанчорить в хайсеке (у меня стенда нет естествено), а я уже войду в нее, создатель выйдет, я могу до ДТ воткнуть пос, пока репа не упала. Вопрос в том, правда ли, что после ДТ не упадет репа, если в корпе будет только один чар вообще без стендинга. Если не упадет, я смогу воткнуть еще один пос про запас и наводнить корпу своими альтами, чтобы ресечить копировать и тд. А у них стендинг к сожалению есть. и он неминуемо должен привести к падению стендинга корпы, что мне непозволит больше ничего воткнуть.анчорится не более одной палки в сутки, от одной корпорации.
тестировалось в лоу
как вариант - просить дружественные корпорации "затолбить" необходимую луну с последующим снятием. правда не вижу ни какого смысла "столбить" луны в хайсеках
Сообщение отредактировал YaroslavS: 19 September 2007 - 14:47
Отправлено 19 September 2007 - 19:10
Твой немец все правильно сказал если у членов клана вообще сендинга нет к фракции то он не изменится вообще только если войдет в корпу перц с каким нибудь стендом после этого расчет начинается среднего стенда проверено, насчет 1 в день тожа правильно...так шо ставь одну и не парся потом надо будет еще воткнешТут говорят нельзя больше одного поса в день воткнуть в хайсеке (а может и везде точно не знаю) Такой вопрос, если я получу корпу с репутацией 5 на фракцию и успею до ДТ заанчорить 1 пос то после ДТ писец все? Ничего больше не воткнешь получается? Мне немец сказал, у которого я собрался заказ на пос делать что якобы если новорожденного альта вообще без стендинга сделать цео, то репа не упадет, но он не уверен. Просто хочу две маленькие палки воткнуть, одну сразу врубить, другую про запас. Чтобы не жрала топливо пока не надо. А так придется сразу медиум пос анчорить и кормить его по полной. 100 лямов собака в месяц полюбому съест
Сообщение отредактировал gamberroculto: 19 September 2007 - 19:12
Отправлено 19 September 2007 - 20:15
Смысл в том, что бы воткнуть два поса, пока не упадет стендинг. Мне сделают корпу с нужным стендингом, чтобы заанчорить в хайсеке (у меня стенда нет естествено), а я уже войду в нее, создатель выйдет, я могу до ДТ воткнуть пос, пока репа не упала.
Вот проблема то, входишь в корпу получаешь цео ставишь палку, просишь создателя на 1-2 суток посидеть в твоей корпе и втыкаешь нужные палки, права с него можешь снять если не доверяешь и все.
Отправлено 23 September 2007 - 18:16
Сообщение отредактировал YaroslavS: 23 September 2007 - 18:17
Отправлено 23 September 2007 - 19:12
Думаю, что так не получится. Дело в том, что для последующего агчеринга структуры ее нужно не просто выкинуть из трюма (Jettison), а запустить для корпорации (Launch for Corp). Так как чары будут в разных корпорациях, возможны осложнения.если я создам корпу на альта, который индусы не водит, выучу им анчоринг, создам ганг с мэйном (он будет в другой корпе) привезу их обоих на нужную луну, сброшу палку мэйном, то сможет альт ее заанчерить?
А собственно, что мешает альту выучить индус на 3-й уровень? Для этого нужен расовый фрегат 3 и Spaceship Command 3. Ну и Hull Upgrades - для установки каргохолдеров... Сутки, не больше.
Сообщение отредактировал Veronika: 23 September 2007 - 19:13
Отправлено 23 September 2007 - 22:33
не возможны, а будут (Так как чары будут в разных корпорациях, возможны осложнения.
А собственно, что мешает альту выучить индус на 3-й уровень? Для этого нужен расовый фрегат 3 и Spaceship Command 3. Ну и Hull Upgrades - для установки каргохолдеров... Сутки, не больше.
пришлось альта докачивать...
Отправлено 04 October 2007 - 9:55
Заранее извиняюсь если подобный вопрос сдесь уже задавали, просто не хватило терпения все перерыть.
У меня такая ситуация. Корпа(1), людей много, фракционный стенд очень маленький, а нужен ПОС в империи.
У меня лично стендинг к калдари 7.10.
Собственно вот что интересует:
Что если я создам отдельную корпу(2), поставлю в ней ПОС, и перейду обратно в исходную корпорацию(1). Что будет с самим посом? Перейдёт вместе со мной, или пропадёт, или..? даже не знаю.
Если-же такой вариант не получится, как тогда сделать, чтоб люди из основной корпы(1) могли управлять посом другой(2) "под-корпы"?
Заранее большое спасибо.
Сообщение отредактировал KvaNT: 04 October 2007 - 9:56
Отправлено 04 October 2007 - 10:03
Доступа/управления к ПОСу корпы №2 у мемберов корпы №1 не будет (если корпы не в одном алли). В корпу №2 можно принять альтов, как прокачаных, так и начальных. Сейчас можно сразу создать персов с Laboratory Op. 5 (калдари-инвентор).
Важно - если есть желание сохранить фракционный стеддинг корпы №2, то после установки ПОСа мемберы корпы №2 не должны делать фракционные миссии.
Отправлено 04 October 2007 - 10:26
Странный вопрос. Если из корпы выйдет последний мембер, корпа закроется. Насчет активов из корпангара точно не скажу (кажется, они упадут в ангар к последнему мемберу), а вот с ПОСом... Ты просто подаришь неизвестно кому все те средства, которые потратил на покупку и установку ПОСа.Но всё-таки, что будет с посом, если его корпу покинет последний мембер?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх