Dylfin, Sep 19 2007, 00:30, написал(а):
лучше поделись чего лабы убрал
я вот наоборот думаю поставить 

было 7 лаб убрал 2 т.к больше чем 15 не использовал хоть и 2 перса пашут в поте лица т.к кроме МЕ есть ПЕ и Копи и инвент это к слову))
Добавлено:RBANDEP, Sep 19 2007, 02:32, написал(а):
В догонку о лабах.... подумываю поставить пос в империи ресерча бпо. хочется чтобы окупалось хотяб топливо, поэтому предполагаю давать в аренду слоты на лабах и продавать ресерченые бпц с отресерченых мной бпо (ну мб у кого нить копирну еще потихому =) )
Вопросс: сколько примерно можно выручить с такого поса исков в месяц?

по поводу: средняя рыночная стоимость работ одного слота 850к в сутки слотов я использую 20*850к=17кк в день*30=500кк в месяц при всех радужных переспективах по факту у меня примерно 200-250 получается из них 50кк расходы на потдержание лабы 130кк на чара в месяц итого 2 чара и лаба получается 300кк в месяц расходов, для меня сторонние заказы это окупание лабы и одного чара альта Лаборанта так сказать, ну а вбщем лаба незаменима тем кто занимается производством как часть производственного процесса без него никак, а как чистый бизнес так себе...
Добавлено:Woffka, Sep 19 2007, 11:19, написал(а):
Ну коли не нужны лабы, можно поставить к примеру Ammunition Assembly Array. Бонус времени производства особенно приятен при сборке т2 ракет.

вот кстати надо подумать есть какая нить инфа про производство на ПОСе можете дать ссылку что куда совать где брать типа...
спс кто помог...