Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан Ольги. Голосуем.

• Закрытая тема Тема закрыта
433 ответов в теме

Опрос: Банить или ент? (483 пользователей проголосовало)

Дак-таки банить или нет

1. Забанить (241 голосов [49.90%])

Процент голосов: 49.90%

2. Не банить (242 голосов [50.10%])

Процент голосов: 50.10%

Голосовать

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Нет у него доказательств. Он сказал- как в лужу пукнул.
  • 0

NooB FTW

NooB FTW

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
5

Нет у него доказательств. Он сказал- как в лужу пукнул.

Почему же нету, например: Ольга не скатывается к банальным оскорблениям и мату.
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng

Ппц... Ты еще и 54-45 посчитать не можешь... Памперсы давно снял, боец?

половина - за, половина - против
соотношения примерно 50/50

в таких условиях никаких действий не принемают, так как у комьюнити нет четкой позиции.

5% до 50% имелось виду

Тебе наверное просто не дает покоя мой минус у тебя в репе,
ну снять его не могу, извини :ninja:
А на личности прошу не переходить

но я б серавно новый поставил -/....

Сообщение отредактировал LazaruS: 06 March 2008 - 15:44

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Меня просто одно удивляет. Када я гд назад был юным нубасом, то был тут такой дядька Прол. Тоже любил мозги пудрить начинающим пилотам и разжигал к месту и не к месту флейм. Ему врубили бан (даже Ваабу разрешают ходить на форум , юзать ЛС и ставить репу, да и к тому же он на 11-ом месте по репе), а ОльгО до сиих пор жива.

Я попробую объяснить (как личное имхо): Прол был злонамеренный и последовательный тролль. Если на него переставали обращать должное количество внимания, он не отпускал жертв, пока не доводил их до белого каления. Ольга же по большей части отвечает, причем зачастую весьма талантливо (что, конечно же, особенно бесит :ninja: ). Если ее не трогать, она тоже ни к кому не лезет. Прол был совсем не такой.
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

Йопамамапапа... :ninja:
Не в разделе PvP, а в топиках ПвПшников. Сам заквотил, а прочитать не удосужился.

Прочитать я как раз прочитал, и я предпологал что ты имел ввиду такой вариант трактовки словосочетания "топики ПвПешников" - это топики о ПвП. Таким топикам место в разделе "ПвП", если они находятся в других разделах - например "Технический" то нужно оповестить модератора и он перенесет тему в соответствующий раздел.
Так как что же ты сам подразумеваешь под этими 2-мя словами ? Мне даже интересно стало . :lol:
В любом случае если Ольга нписала что-то что не сответствующее топику, например в техническом форуме сделала пост о приглашении к себе в корпу, то можно/нужно сообщить модератору об несответствии - есть замечательная кнопочка "жалоба" . Если она действительно флудит в каждой теме - то модераторы ее забанят со временем, так им будет просто впадло чистить топики. А флуд или нет - определят модераторы а те ты. Не суди да не судим будешь .
  • 1

Russian warship go f yourself

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

пока не доводил их до белого каления. Ольга же по большей части отвечает, причем зачастую весьма талантливо (что, конечно же, особенно бесит ). Если ее не трогать, она тоже ни к кому не лезет. Прол был совсем не такой.

Доводит, ой как доводит.

А про "не лезет" - не сочтите за труд выполнит обязанности модератора не только формально и заного просмотреть все темы где есть посты Ольги. В 9 из 10 случаев она и влезала когда о ней даже не было разговора, и активно доставала окружающих.

Репорт. Репо-орт. Hans

Сообщение отредактировал Hans: 06 March 2008 - 15:54

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
Предлагаю просте решение -

Скрипт
если в посте встречается слово "Ольга" - РО 1 день :ninja:

Работы модераторам значительно поубавится :lol:
  • 0
Dark Voodoo Cult

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31
  • EVE Ingame:JanJak
Русское комьюнити в игре больно, как и те, кто призывавет банить Ольгу, еще один повод скрывать ингейм, что ты русский.
  • 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

Предлагаю просте решение -

Скрипт
если в посте встречается слово "Ольга" - РО 1 день :ninja:

Работы модераторам значительно поубавится :lol:

Если Ольге закроют доступ ко всем темам кроме творчества (пусть пишет, но у нее что-то все один уклон в стихах) и рекрут топика, то согласен.

Сообщение отредактировал Detruanto: 06 March 2008 - 15:55

• 0
Мечты ведут в небо.....

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
рускомьюнити больно.
те кто призывает банить О. - больны.
Значит те кто не призывают банить О. - не больны.
Но они являются частью рускомьюнити - потому они всеравно больны

Ты тоже рускомьюнити, хоть и с 3 постами - а значит ты болен :ninja:

Мы все умрем :lol:

Сообщение отредактировал LazaruS: 06 March 2008 - 15:57

• 0
Dark Voodoo Cult

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Я попробую объяснить (как личное имхо): Прол был злонамеренный и последовательный тролль. Если на него переставали обращать должное количество внимания, он не отпускал жертв, пока не доводил их до белого каления. Ольга же по большей части отвечает, причем зачастую весьма талантливо (что, конечно же, особенно бесит :ninja: ). Если ее не трогать, она тоже ни к кому не лезет. Прол был совсем не такой.

Позволю себе с тобой не согласиться, камрад (на правах имхо, конечно).
Ольга не отвечает на вопросы, а если и отвечает, то не на тот, который был задан. На это не раз указывали многие посетители форума. Т.е. аналогия с Пролом весьма уместна: кидается очередное заведомо скандальное утверждение, в основном о "мире, бла-бла-бла" (почитай темы "Как бороться с крысами", "Альтайцам" и т.д., увидишь - пара предложений по теме, а за тем - старая песенка о "всеобщей любви" на пол экрана и неприменная ссылка на форум корпы), а затем Оля пропадает. На вопросы же по основным моментам ее позиции, которую она прогоняет к месту и не к месту, идут весьма пространственые высказывания, которые за всю историю ее сообщений ни разу не содержали прямого ответа на вопрос
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

NooB FTW

NooB FTW

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
5
Тема потеряла смылс, без виновницы торжества.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

...

54-45=9. Написал бы 9%- претензий бы не было, безо всяких "имелось ввиду", здесь телепатов нет.
Боец- это вообще-то нормальное слово. Если ты не боец- ну звиняйте. Я, например, боец.
Лано, о чем это я... А вот:
Пройдет сооооовсем немного времени, граждание, и железный конь придет на смену крестьянской лошадке! Я верю в автомобильное будущее Лучанска! © Ося Бендер.

з.ы. попкорн заканчивается :ninja:

Сообщение отредактировал Lord Sirex: 06 March 2008 - 16:00

• 0

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

а затем Оля пропадает. На вопросы же по основным моментам ее позиции, которую она прогоняет к месту и не к месту, идут весьма пространственые высказывания, которые за всю историю ее сообщений ни разу не содержали прямого ответа на вопрос

Да, и между прочим, после того как Ольге начали задавать вопросы на её форуме она и оттуда пропала. Сначала отмазалась тем, что у не дела и переезд на новый форум (ответить обещала позже), но не ответила. Когда спросили на новом форуме, она и оттуда пропала.

ИМХО, она просто не знает, что ответить и боится отвечать за свои слова. Они ни разу не ответила за свои слова.
  • 0
Мечты ведут в небо.....

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Как называют человека, который игнорирует сложные для него вопросы и продолжает повторять 10-й раз одну и ту же замусоленную фразу? Который почти один в один повторяет свои посты на протяжении месяца? Собственно вопрос к модераторам...

Есть поговорка "Со своим уставом в чужой монастырь..." Так вот Оля, это классический случай именно такого поведения. При всем при том, что она (он) четко осознает невыполнимость своих лозунгов, т.к. игровая механика просто не позволит такого. Когда же ей задавали вопрос "как будет выглядеть геймплей после исполнения ваших лозунгов?", она переводила разговор на другие темы, просто игнорировала или отвечала в таком вот духе:

Вопрос: "Что будут делать игроки после наступления "всеобщего счастья?"

Ответ: "Хотите посмотреть, каково оно "всеобщее счастье", и что будет дальше - идите со мной. Оторвитесь от вашей драчки за нули. Перестаньте занимать себя PvP. Пойдём туда, где дружба, где благородство, где всех любят и ценят... Скажете, неактуально? Ах да, того, кто не собирается двигаться к этой мечте, не должно и заботить, что там, за поворотом этого славного пути. "

Взято отсюда

Это нормальный ответ? Когда на конкретный вопрос отвечают примерно так - "ты не с нами, поэтому пнх. Тебя это вобще никак не касается." Это адекватное общение? Подчеркну, я честно пытался несколько раз получить ответ на этот вопрос. Т.е. меня действительно интересовало возможное решение "интересности мира в игре". Однако добился только завуалированного посыла...

Мое мнение - человек открыто троллит. Слава богу сейчас оно перебралось в творчество и больше не загаживает нормальные топики своими "гениальными" идеями.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
Если Оля не будет навязывать всем вокруг свои идеи - можно и не банить. Пусть получает свой фан с единомышленниками.

Голосовал против, так как не вижу достаточных оснований для бана. :ninja:
  • 0
Познал Дзен.

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
belliom, но ведь тебя же никто не заставлял её спрашивать, правильно? Может быть она просто не хочет тебе отвечать, или не знает сама. За что здесь банить?
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

belliom, но ведь тебя же никто не заставлял её спрашивать, правильно? Может быть она просто не хочет тебе отвечать, или не знает сама. За что здесь банить?

Она вообще никому ни разу не ответила на прямо поставленный вопрос. Вообще. Никому. Ни на один вопрос. Это же самое делал прол.
Так что belliom здесь не причем.
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
"не загаживает нормальные топики своими "гениальными" идеями"
загаживать топики - это писать не по теме. тут все просто: репорт -> реакция администрации, на это есть специальная статья в Правилах.
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
"Ольга не отвечает на вопросы, а если и отвечает, то не на тот, который был задан. На это не раз указывали многие посетители форума."
Она не обязана никому отвечать - оне не под судом, это не причина ее банить.

Меня просто одно удивляет. Када я гд назад был юным нубасом, то был тут такой дядька Прол. Тоже любил мозги пудрить начинающим пилотам и разжигал к месту и не к месту флейм. Ему врубили бан (даже Ваабу разрешают ходить на форум , юзать ЛС и ставить репу, да и к тому же он на 11-ом месте по репе), а ОльгО до сиих пор жива.

Если уж пошла такая пьянка ...
Пару слов о Проле .
Большинство постов Прола находилось в разделах "Новичкам" и "Корабли и модули" там он расказывал в основном всякий бред о орбитах, что дальнобойные пушки с дальнобойными патронами выгодние на быстрых корабля и т.п. - то есть не понимая механики игры дезинформировал новичков в разделы для оных что в основном и послужило причиной его бана, причина проста - несоблюдение правил форума с рецедивами :
12.2 Запрещено размещать сообщения:
- с целью введения в заблуждение других участников Форума;

Насчет того что Ольга доводит некоторых учасников форума до белого каления - то это не она вас выводит - это вы сами себя выводите - возможно пробелы в воспитании, или злоупотреблении алкоголем ил что-то еще - яточно не знаю . А вообще ты Заар, создав это тему напомнил мне одну историю .

Белая женщина, на вид около пятидесяти лет, сидит рядом с чернокожим мужчиной. Невооруженным глазом видно, что ее это раздражает, и в итоге, не в состоянии более выносить эту ужасную муку, она вызывает стюардессу.
- Что-то не так, мадам? - спрашивает стюардесса.
- Как, разве вы не видите сами? - удивляется женщина. - Вы посадили меня рядом с чернокожим... Я совершенно не могу терпеть ни одной секунды рядом с одним из этих дикарей. Дайте мне другое место!
- Успокойтесь, пожалуйста, - говорит стюардесса, - Практически все места на этом рейсе заняты, но я посмотрю, что можно сделать.
После этого она удаляется и, вернувшись через несколько минут, говорит даме:
- Мадам, как я и предполагала, в экономическом классе свободных мест нет. Я также говорила с капитаном, и в бизнес-классе мест также нет.
Тем не менее, у нас есть одно свободное место в первом классе.
И еще до того, как дама успевает сказать хоть одно слово, стюардесса продолжает:
- Строго говоря, это абсолютно противоречит правилам нашей авиакомпании - пересаживать людей из экономического класса в первый. Однако, учитывая ситуацию, капитан считает, что это было бы слишком скандально заставлять человека находиться рядом со столь неприятной личностью, - и, обращаясь к чернокожему пассажиру, стюардесса добавляет:
- Так что, сэр, если желаете, возьмите ваш багаж и я провожу вас до вашего кресла в первом классе.
Говорят, что все пассажиры, которые наблюдали эту сцену, встали с мест и зааплодировали...

• 0

Russian warship go f yourself

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users