Да что вы все на бабках циклитесь. Все проще. Ну перекрасили Амаррские инженеры еще что-нить кроме еретика. Хочешь качай, не хочешь смотри на не крашенный.Скорее ничего хорошего :| Видимо планируется введение некоторых фишек, которые возможно реализовать на стороне клиента, без значительных изменений серверного кода, которые будут доступны за отдельную от продления аккаунта плату. Дисбаланс, короче.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Патч Trinity 1.1 будет установлен 12 марта
Отправлено 12 March 2008 - 16:32

Отправлено 12 March 2008 - 16:33

Откроют частично код как в ВоВ, и можно будет писать разные там плагины модифицирующие интерфейс.А что имеется ввиду под опциональными апгрейдами клиента?
Там скажем окошки в реальном времени отслеживающие изменение цен.
Или же там окошко со статистикой игроков в текущем созвездии (без открывания карты всмысле).
В общем подобная приятная мелочь... те кто играл в ВоВ и юзал COSMOS UI думаю поймут...
Сообщение отредактировал Wyrm: 12 March 2008 - 16:40
Отправлено 12 March 2008 - 16:34

Найду урода который на мну баунти в 5к навесил убью и подну, из-за 5к даже убиваться влом... Даришь деньги так дари так чтоб не показывать своего нищенства...
Отправлено 12 March 2008 - 16:35

Отправлено 12 March 2008 - 16:35

Полностью согласен, но блин пара четырех цапных сервачков, заточенных чисто на прощеты крупных боевок сильно бы выручила... ИМХО заколебывает иногда смотреть на надпись контроль трафика...
ага скидываемся и покупаем новый кусок кластера, и чтоб он обсчитывал только наш алли

Отправлено 12 March 2008 - 16:45

ага скидываемся и покупаем новый кусок кластера, и чтоб он обсчитывал только наш алли
Во доп фича - заранее резервировать мощности под предполагаемый блоб
))))
Ага именно енто, АКМС поддержит!!!!!
Кстати еще не извесно какой фалофф будет у джамеров? А то если его сделают 1к, то это реальный нерф, ну конечно при учете что он будет работать в обе стороны от оптимала, а не так как у лазеров.
Найду урода который на мну баунти в 5к навесил убью и подну, из-за 5к даже убиваться влом... Даришь деньги так дари так чтоб не показывать своего нищенства...
Отправлено 12 March 2008 - 16:49

Не думаю чтобы ССР стало вводить в игру платные апдейты, даже еве-войс уже перевели на доступную бесплатную основу. Панику пожалуй затеяли преждевременно

Отправлено 12 March 2008 - 17:14

Ага именно енто, АКМС поддержит!!!!!
Кстати еще не извесно какой фалофф будет у джамеров? А то если его сделают 1к, то это реальный нерф, ну конечно при учете что он будет работать в обе стороны от оптимала, а не так как у лазеров.
0_о , о чем это он???
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 12 March 2008 - 17:28

Отправлено 12 March 2008 - 17:29

Отправлено 12 March 2008 - 17:29

Я помню только упоминания о том что трэкинг дистраптор со скриптом на оптимал будет резать не только оптимал, но и фоллофф...Ребята прочитайте все изменения патча, там написано, что дираптор будет иметь фалофф....Вот об этом я..
Отправлено 12 March 2008 - 17:35

Я помню только упоминания о том что трэкинг дистраптор со скриптом на оптимал будет резать не только оптимал, но и фоллофф...
вот уто я тоже слышал =)
даже в ЕФТ 2.5 уже есть такой параметр у тракдизов, только он не работает

Осталось разобраться у кого во сколько сторон работает фалофф...
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 12 March 2008 - 17:39

-----
newer play on patch day

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users