А кому это нужно, кроме вас самих?...нас надо отсюда выбить чтобы мы стали нехуже гуннов!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А кому это нужно, кроме вас самих?...нас надо отсюда выбить чтобы мы стали нехуже гуннов!
Оффтопик. Но, надеюсь, простят.Звиняйте, деталей реализации не знал. Тем не менее, бухтеть буду по первому пункту. Насколько мне известно, одно название может принадлежать только одной корпорации. Соответственно, наличие двух корп с идентичным названием на одной КБ, с моей точки зрения, - признак нарушения целостности данных.
Оффтопик. Но, надеюсь, простят.
Название может только выглядеть идентичным из-за того, что при отображении html (без дополнительных усилий типа тегов PRE) несколько пробелов благополучно ужимаются в один. К примеру, альянс "Mostly Harmless" имеет в названии _два_ пробела. При неаккуратном копировании киллмыл (через форум, к примеру) на киллбордах иногда появляется его клон с одним пробелом (т.к. если [eve-dev] борда "не знает" пилота/корпу/алянс из киллмыла, то она автоматически добавляет их в базу). В данном случае может иметь место схожий артефакт, вызывнный "кривым" киллмылом.
В общем, лажи вокруг и без злого умысла хватает.
Так и почему?Например почему ДСК выгоняет всех хороших людей и оставляет у себя только плохих и тп.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Так и почему?
I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Т.е, если я правильно понял, вы не против, если Ред поставит еще?Возвращаемся к сути топика...
Как представитель одной из корпораций входящих в алли ДСК могу сообщить что у нас всё хорошо 8)
ПОСовые войны бесперспективны, те луны что нам нужны у нас есть; а ломать чужой дедстар чтобы просто его сломать фану мало.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал Rokot R: 04 April 2008 - 8:45
Сообщение отредактировал Zloi Duh: 11 April 2008 - 17:58
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
0 members, 1 guests, 0 anonymous users