Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Много ли Анимэшников играют в ИВИ?
Отправлено 24 March 2008 - 10:01
Но тут по кабельному появился канал 2х2.
Очень понравился сериал "Призрак в доспехах", сама атмосфера, просто шикарно.
Но вод беда, канал проработал месяц, а потом его заменили на канал фантастики, где крутят старые серии всякой фигни, типа Андромеда, Люди Х,.. и т.д. =(
Люди добрые, подскажите, где можно выкачать Призрак в доспехах, все серии, с руской озвучкой.
Очень хочется посматреть.
Можно ссылку в личку, в почту, в асю,..
Отправлено 24 March 2008 - 10:29
Полюркай на кинозале - вроде там в торрентах попадались гитсы.
Отправлено 24 March 2008 - 12:22
Да и я сразуже сказал, не анимешник я, японский не перевариваю.
А вот сам мультфильм очень понравился.
Хочу весь посмотреть.
Кстати, я правильно понимаю, что помимо серьяла, было 2 полнометражных мультика?
Sensei*Нейтрал
Отправлено 24 March 2008 - 12:46
Не только. http://anidb.net/per...how=rel&aid=890У GitS было 2 сезона сериала, и 3 полнометражки.
Правда, SSS почему-то считается за тв спешел. %)
Сообщение отредактировал Sensei: 24 March 2008 - 12:47
Отправлено 24 March 2008 - 12:46
GitS: Solid State Society по Орт демонстрировали. (к слову)
Сообщение отредактировал Squabbler: 24 March 2008 - 12:52
Отправлено 24 March 2008 - 16:20
Про мувики по SAC и SAC 2nd GIG я вообще не слышал... Надо найти и посмотреть.Не только. http://anidb.net/per...how=rel&aid=890
Правда, SSS почему-то считается за тв спешел. %)
Отправлено 24 March 2008 - 18:16
Угу, сейчас начал смотреть, очень нравится. Хотя-бы тем, что оно очень близко к научной фантастике.Спасибо тому кто порекомендовал посмотреть Planetes. Классная вещь!
http://www.world-art...ion.php?id=2604
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 24 March 2008 - 18:55
Полнометражек на данный момент всего 3.Про мувики по SAC и SAC 2nd GIG я вообще не слышал... Надо найти и посмотреть.
Изначальный GitS.
Продолжение изначального - GitS: Innocence.
Фильм по сериалу - GitS SAC: Solid state society.
То, что по анидб позиционируется как 2 фильма по сериалу - это 2 спешиала - компиляции из первого и второго сезона сериалов. Первое - SAC The Laughing Man (компиляция из сюжета первой 26 серийной части сериала), SAC Individual Eleven (компиляция из второй 26 серийной части сериала).
Не путайте.
Отправлено 26 March 2008 - 10:59
На этих 8 листов манги герои нещедно рубят монстра, теряют соратников, рубят рубят, иногда отпуская реплики, ах ты такой то - порубил моего друга в капусту, а в мульте же ОНИ ВОЮТ, СТОНУТ, ОПЛАКИВАЮТ ПОГИБШИХ ТОВАРИЩЕЙ, СНОШАЮТСЯ С НИЖНИМИ ПОЛОВИНАМИ РАССЕЧЕННОГО НАДВОЕ ТЕЛА А МОНСТР СМОТРИТ НА ЭТО И ПЕРЕОДИЧЕСКИ КОГО-НИБУДЬ КАПУСТИТ! )
Короче, сам смотри. Посмотреть стоит в общем то, если любишь расчлененочки. Он красочная да. С выпадением кишечек и тому подобное )
Отправлено 26 March 2008 - 13:07
Торрент трекеры вам помогут. Могу потыкать пальцем, другой вопрос что там пользователей часто по лимиту зарегано и чистят ряды там не очень часто... в питере могу написать при желании на вашу двд в ознакомительных целях, в любительской озвучке, но вполне сносно. Другое дело, что по хорошему надо смотреть фильмы с сабами в оригинальной озвучке, ибо дубляж по интонационной насыщенности уступает чаще всего. Нет той экспрессии
Моё имхо: дублировать у нас вообще не умеют. Особенно это относится к аниме и играм.
Тот же Last Exile очень хорошо смотрится в английском дубляже
Хотя может я просто отвык после полугодовой практики просмотра фильмов и аниме на языке оригинала с сабами
кто-нибудь смотрел Gantz?
скачал 3 серии, посмотрел, жесть какая-то, но вроде прикольно )
Аниме Gantz смотреть нельзя ни в коем случае. Полный слив студии Gonzo. Только манга. Она кстати ещё ongoing.
If this was our last song,
what would we do then?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users