Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

нави равен в фулл эстамель обвесе или калдари нави

• Закрытая тема Тема закрыта
519 ответов в теме

Ivan Kuvaldin

Ivan Kuvaldin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dwain Hicks
  • Corp:AGT
  • Client:Eng
Железная логика. Т.е. те кто помимо агентранерства еще и пвп любят - гопники чтоли? Ты в показаниях то не путайся.
  • 0
Monk in Space

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

Только вот без толку - оно из дока даже не вылезет, хоть ему даже по почте дуэльный вызов отправь - найдет каку-нить закорючку, придеретс и будет сам себе в белом и прав. А, похрен, все равно толку ноль.

И правильно сделает. Он тебе ничем не обязан. Захочет - вылезет, захочет - нет. А понтами идите нубов на дуэли завлекайте :closedeyes:
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

процетируй меня где я прямо наношу тебе оскарбление или проявляю неуважение к тебе..если ты сам себя считаешь членом гоп компании это твое личное дело..я не где не говорил что ты из гоп компании..и еще раз могу повторить в гоп компании тебя не видел ..значит ты возможно не гопник..так как в гоп компании не состоишь...

так что не надо о соринке в глазу у других..когда бревно в твоем собственном.. :closedeyes:

:rolleyes:
  • 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Блин, жуткое желание пригнать в импу свой рокх и таки позвать на дуэль м-ра Лека... Без всякого ганга в кустах - потому как с детства за слова отвечать приучен.
Только вот без толку - оно из дока даже не вылезет, хоть ему даже по почте дуэльный вызов отправь - найдет каку-нить закорючку, придеретс и будет сам себе в белом и прав. А, похрен, все равно толку ноль.

...ну прилетай на своем рокхе..посмотрим что ты за фрукт...бой с нуля км 1 на 1 и с возможностью использования всех девайсов и отварпов ...

...кстати что у тебя всего один рокх чтоли? что его пергонять в империю надо из нулей..а кто то тут о кисельных берегах и молочных реках в нулях поет..

Сообщение отредактировал Lek Igo: 26 March 2008 - 16:08

• 0

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
  • EVE Ingame:S0lo WW

...ну прилетай на своем рокхе..посмотрим что ты за фрукт...бой с нуля км 1 на 1 и с возможностью использования всех девайсов и отварпов ...

Всех девайсов, говоришь? ))) С отварпами, говоришь?
Так что это за бой, если с отварпами? До пода, родной, чтоб по-серьезному, мы в космосе или где, мы деремся или как? А лучше до клонилки. А то с таким же успехом можно на тест-сервере бодаться. Несерьезно, молодой человек)
  • 0
Нет ничего более бесполезного, чем муки совести после нажатия на кнопку запуска ракет.

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests
...

Сообщение отредактировал Lek Igo: 26 March 2008 - 16:07

• 0

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
УПД. Ты напиши, где летаешь, можно в личку - подтянусь по возможности, коли не передумал.
  • 0
Нет ничего более бесполезного, чем муки совести после нажатия на кнопку запуска ракет.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

"Керебир" "хантер" "китаец" "агентранер" эти термины почаще в ироническом контексте употребляються все теме же тру пвпшниками... кстати мирный хантер зафитил свой шип под хант хантит себе на здоровье ..вдруг прилетает кодла тру пвпшников и начинают его пинать..а потом еще хвастаться своей победой или постить его не боевой фит в разделе премия дарвина...так что не надо о соринке в глазу у других..когда бревно в твоем собственном.. :blink:

В премии дарвина как правило постятся как правило именно тупые ПвП фиты. ПвЕшники на фитят ворпдизы.
А если даже ПвЕшник фитит там скажем апок в 6 мелких автопушек + 2 торпедницы, то это такая же честная премия дарвина.
Привычные фиты пойманых в белте хантеров (к примеру) там как раз не постятся отнюдь.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Всех девайсов, говоришь? ))) С отварпами, говоришь?
Так что это за бой, если с отварпами? До пода, родной, чтоб по-серьезному, мы в космосе или где, мы деремся или как? А лучше до клонилки. А то с таким же успехом можно на тест-сервере бодаться. Несерьезно, молодой человек)

а что сетки и дизы ты фитить не хочешь или не научился еще?..тогда какой из тебя пвпшник? или ты блобник?

...может и неитрики не фитить и дронов в ангаре оставить и есм джамер выключить?..? ты воевать прилетаешь или глазки мну строить?

Сообщение отредактировал Lek Igo: 26 March 2008 - 16:14

• 0

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
А кто тебе сказал, что сетки и диза не будет? И сетка будет, и диз, и еще много неприятных неожиданностей.

Я в импе не живу и деньгами не швыряюсь. Пусть количество моих шипов тебя не беспокоит. Равно как и их фит.

Офигеть, агентраннер знает что такое нейтрики) Чувак, они ж на непись не действуют, брось каку, поставь балкон)

Все, кончай клоунаду, Лек. Место дуэли жду в личку, время - определится моим нахождением в империи.

Сообщение отредактировал S0lo: 26 March 2008 - 16:15

• 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

Офигеть, агентраннер знает что такое нейтрики) Чувак, они ж на непись не действуют, брось каку, поставь балкон)

Какие глубокие познания. Каким молотком предлагаете балкон на место нейтрика забить? :blink:
  • 0

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59

Какие глубокие познания. Каким молотком предлагаете балкон на место нейтрика забить? :blink:

Берем эстамель кувалду и тру санша напильник и подгонем по разьему)))
  • 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

А кто тебе сказал, что сетки и диза не будет? И сетка будет, и диз, и еще много неприятных неожиданностей.

Я в импе не живу и деньгами не швыряюсь. Пусть количество моих шипов тебя не беспокоит. Равно как и их фит.

ну вот и фить все что можешь и хочешь .. это и называеться у нас в столице все модули и право отварпа...не знаю как эту у вас в нулевой глуши это зоветься..так что извени..городские мы..

Сообщение отредактировал Lek Igo: 26 March 2008 - 16:18

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Блн, люди, кончайте сраться уже.
Господинам Lek Igo и Rotting Corpse - дизреспект.
Вот потом у ПвПшников и возникает осадок что все ПвЕшники - эмо.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Да, и фрапс заодно сделайте! :blink:
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59

ну вот и фить все что можешь и хочешь .. это и называеться у нас в столице все модули и право отварпа...не знаю как эту у вас в нулевой глуши это зоветься..так что извени..городские мы..

Пошли отмазы) Жду сабж в личку с местом дуэли. А отварпа я тебе не дам.
  • 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Все, кончай клоунаду, Лек. Место дуэли жду в личку, время - определится моим нахождением в империи.

Укажи ник онгейм это все что от тебя надо..я сброшу конво..бой 1 на 1
  • 0

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59

Укажи ник онгейм это все что от тебя надо..я сброшу конво..бой 1 на 1

Профиль посмотреть никак?

З.Ы.
В отличие от "городских" мне не надо напоминать то такое дуэль - у нас, "деревенских", кой-какой кодекс чести в наличии.

Сообщение отредактировал S0lo: 26 March 2008 - 16:22

• 0

Lek Igo*Нейтрал

Lek Igo*Нейтрал
  • Guests

Укажи ник онгейм это все что от тебя надо..я сброшу конво..бой 1 на 1 без флит и скад бонусов

ну и мы агентранеры о чести понятие имеем... ГОспода принимаеи ставки....)

Сообщение отредактировал Lek Igo: 26 March 2008 - 16:25

• 0

S0lo

S0lo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
59
Специально для "городских":

Ingame: S0lo WW
Corp: TFFN
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users