Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

нави равен в фулл эстамель обвесе или калдари нави
Отправлено 26 March 2008 - 15:59

Только вот без толку - оно из дока даже не вылезет, хоть ему даже по почте дуэльный вызов отправь - найдет каку-нить закорючку, придеретс и будет сам себе в белом и прав. А, похрен, все равно толку ноль.
И правильно сделает. Он тебе ничем не обязан. Захочет - вылезет, захочет - нет. А понтами идите нубов на дуэли завлекайте

Отправлено 26 March 2008 - 16:01

процетируй меня где я прямо наношу тебе оскарбление или проявляю неуважение к тебе..если ты сам себя считаешь членом гоп компании это твое личное дело..я не где не говорил что ты из гоп компании..и еще раз могу повторить в гоп компании тебя не видел ..значит ты возможно не гопник..так как в гоп компании не состоишь...
так что не надо о соринке в глазу у других..когда бревно в твоем собственном..

Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 26 March 2008 - 16:02

Блин, жуткое желание пригнать в импу свой рокх и таки позвать на дуэль м-ра Лека... Без всякого ганга в кустах - потому как с детства за слова отвечать приучен.
Только вот без толку - оно из дока даже не вылезет, хоть ему даже по почте дуэльный вызов отправь - найдет каку-нить закорючку, придеретс и будет сам себе в белом и прав. А, похрен, все равно толку ноль.
...ну прилетай на своем рокхе..посмотрим что ты за фрукт...бой с нуля км 1 на 1 и с возможностью использования всех девайсов и отварпов ...
...кстати что у тебя всего один рокх чтоли? что его пергонять в империю надо из нулей..а кто то тут о кисельных берегах и молочных реках в нулях поет..
Сообщение отредактировал Lek Igo: 26 March 2008 - 16:08
Отправлено 26 March 2008 - 16:07

Всех девайсов, говоришь? ))) С отварпами, говоришь?...ну прилетай на своем рокхе..посмотрим что ты за фрукт...бой с нуля км 1 на 1 и с возможностью использования всех девайсов и отварпов ...
Так что это за бой, если с отварпами? До пода, родной, чтоб по-серьезному, мы в космосе или где, мы деремся или как? А лучше до клонилки. А то с таким же успехом можно на тест-сервере бодаться. Несерьезно, молодой человек)
Отправлено 26 March 2008 - 16:08

В премии дарвина как правило постятся как правило именно тупые ПвП фиты. ПвЕшники на фитят ворпдизы."Керебир" "хантер" "китаец" "агентранер" эти термины почаще в ироническом контексте употребляються все теме же тру пвпшниками... кстати мирный хантер зафитил свой шип под хант хантит себе на здоровье ..вдруг прилетает кодла тру пвпшников и начинают его пинать..а потом еще хвастаться своей победой или постить его не боевой фит в разделе премия дарвина...так что не надо о соринке в глазу у других..когда бревно в твоем собственном..
А если даже ПвЕшник фитит там скажем апок в 6 мелких автопушек + 2 торпедницы, то это такая же честная премия дарвина.
Привычные фиты пойманых в белте хантеров (к примеру) там как раз не постятся отнюдь.
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 26 March 2008 - 16:09

Всех девайсов, говоришь? ))) С отварпами, говоришь?
Так что это за бой, если с отварпами? До пода, родной, чтоб по-серьезному, мы в космосе или где, мы деремся или как? А лучше до клонилки. А то с таким же успехом можно на тест-сервере бодаться. Несерьезно, молодой человек)
а что сетки и дизы ты фитить не хочешь или не научился еще?..тогда какой из тебя пвпшник? или ты блобник?
...может и неитрики не фитить и дронов в ангаре оставить и есм джамер выключить?..? ты воевать прилетаешь или глазки мну строить?
Сообщение отредактировал Lek Igo: 26 March 2008 - 16:14
Отправлено 26 March 2008 - 16:10

Я в импе не живу и деньгами не швыряюсь. Пусть количество моих шипов тебя не беспокоит. Равно как и их фит.
Офигеть, агентраннер знает что такое нейтрики) Чувак, они ж на непись не действуют, брось каку, поставь балкон)
Все, кончай клоунаду, Лек. Место дуэли жду в личку, время - определится моим нахождением в империи.
Сообщение отредактировал S0lo: 26 March 2008 - 16:15
Lek Igo*Нейтрал
Отправлено 26 March 2008 - 16:17

А кто тебе сказал, что сетки и диза не будет? И сетка будет, и диз, и еще много неприятных неожиданностей.
Я в импе не живу и деньгами не швыряюсь. Пусть количество моих шипов тебя не беспокоит. Равно как и их фит.
Офигеть, агентраннер знает что такое нейтрики) Чувак, они ж на непись не действуют, брось каку, поставь балкон)
ну вот и фить все что можешь и хочешь .. это и называеться у нас в столице все модули и право отварпа...не знаю как эту у вас в нулевой глуши это зоветься..так что извени..городские мы..
Сообщение отредактировал Lek Igo: 26 March 2008 - 16:18
Отправлено 26 March 2008 - 16:20

Пошли отмазы) Жду сабж в личку с местом дуэли. А отварпа я тебе не дам.ну вот и фить все что можешь и хочешь .. это и называеться у нас в столице все модули и право отварпа...не знаю как эту у вас в нулевой глуши это зоветься..так что извени..городские мы..
Отправлено 26 March 2008 - 16:21

Профиль посмотреть никак?Укажи ник онгейм это все что от тебя надо..я сброшу конво..бой 1 на 1
З.Ы.
В отличие от "городских" мне не надо напоминать то такое дуэль - у нас, "деревенских", кой-какой кодекс чести в наличии.
Сообщение отредактировал S0lo: 26 March 2008 - 16:22
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users