Бывает.Вот - мой позор.
Сокорп зовет - траляля знаю где куча китайцев тупорылых, полетели, хлопнем. Фигня-вопрос, отвечаю, полетели.
Сажусь альтом на корову (он на иштаре), ну, чтоб оптом сразу всех заловить, а потом запиливать поочереди.
Заходит, значица, он в в систему и начинает там гонять двух равенов (всего их четыре). Я стою запиливаю гейт в эту систему (да я нуп, я именно стоял, да, на корове). Локал лихо вырос и ко мне подраслись ажно три равена. И давай меня лочить. Последнее, что успело мелькнуть у меня в голове - надо бы разогнаться. Даже кнопку нажать успел. Но умер с залпа.
Вот так вот я тупо слился гангу китайских равенов. = (
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ваш самый ацкий слив
Отправлено 19 December 2008 - 11:45
Отправлено 19 December 2008 - 12:05
Недели три назад ковра слил с гисти МВД. Приварпал к агентранеру, варпал на 100, а пришел в самую гущу крестиков. Была открыта карта, пока переключался и понял в чем дело - яйцо.
Еще был слив пимпованного кроу центрикам в марте. 6 часов пас офваров у станции, по ошибке сагрился на шатл скаута.
Самые неприятные ощущения - таранис в клоке и кроу в 350 км от гейта без разгона. Полз он наверно часа полтора ко мне.
Последние три описанных случая происходили не в боевой, в общем-то, ситуации. Расслабляться нельзя, опасности!
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 19 December 2008 - 14:32
Отправлено 19 March 2009 - 14:34
КНР себе работает,второй смол С-тип на подстраховке,миссия вроде предсказуемая))
пиво тоже срабатывает, 1-2 минуты ничего не решают,возвращаюсь ...непорядок щит пробит на 99,
так! срочно 2-смол,не помогает,вроде разгон был,отварп....опварп,что занах, в оверью не все крестики((((((срочно дронов на скрамблера, не успеваю,потекла структура мляяя,чумадан спасет!!!..
скрамблер подошел к концу одновременно со структурой.
Отварпало яйко.(может еще с врека попытаться вытащить нави круизки 7,баллистики нави 3.)
Зафитил раву в т2 полетел мстить,убил всех гадов,во вреке остался треш(((...
еще пива с горя_))
попал на 700-800 кк
ЗЫ.
Не пейте много пива за штурвалом.
Отправлено 19 March 2009 - 15:35
в вот этот увидел как то у Стелловцев:
http://stella-polari...il&kll_id=38586
(парнишко пил недели две потом точно
Отправлено 19 March 2009 - 17:14
Да уж!в вот этот увидел как то у Стелловцев:
http://stella-polari...il&kll_id=38586
(парнишко пил недели две потом точно)
Отправлено 19 March 2009 - 18:42
Вобщем, за два дня Хуррик+яйцо+темпарь+2маэля общая стоимость луза гдето под 500кк, что для меня в тот момент это было, что называется, все нажитое непосильным задротским трудом!
Пожалуй единственное желание при виде брюнетки, которую можно снять на килборду, которое у меня может возникнуть - это выколоть себе глаза!
На матарских шипах - работники плантации, что выращивают вещества, которые в минуты отдыха братва раскуривает с помощью страниц священной книги омаров.
Троли они жеж не спят. Кемпят каждый топик, гады
С точки зрения реализма Ева это табун розовых пони, погоняемый цветиками-семицветиками
Отправлено 21 March 2009 - 16:43
Не оттанковалъ...
Отправлено 21 March 2009 - 17:58
... на след. день получаю ВК, ... Ангелов вынес на ура, полез к саньше, а они отползать, пока догонял словил агру от двух пачек сразу (в одной были фриги-скрамблеры). Несмотря на профильные резы и ШБ+амплифаер, откачки не хватило и под аккомпанемент отборного мата, который наверно слышали все соседи по подъезду, Маэль развалился. все нажитое непосильным задротским трудом!
примерно, такая же ситуация - БШ в 3, первые часы после предыдущего патча QR, КНР в фулл CN обвесе, вроде бы залетаю - потихоньку пиу-пиу, одним глазом почитываю форум, изменения после патча, и натыкаюсь на темку: "Понерфили ракеты", когда я понял, что меня это касаеться на прямую, было уже позно 5 ХАКов и 3 батла, надавали люлей КНРу по самые яйца, думаю ппц полнейший - 1 bil потерь, возвращаясь к вреку - немного повезло, сумарные потери около 700 мил., но миску всё же не здал - на следующий день с ангельского оверсивера выпадает БПС на доми палку (500 кк), вообщем неписяи меня пожалели - после QR я миски больше не ганяю
Отправлено 14 July 2009 - 17:18
для меня слиться в хаях это гораздо обиднее чем слив в лоу по кариберству. вощем позор на мою седую голову
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 14 July 2009 - 17:20
Отправлено 14 July 2009 - 18:58
Вышел в субботу на работу подежурить. Делать было нечего. Взял пива. На работе комп очень слабый и даже на Классик клиенте тормозил, но решил рискнуть.
Играл на тот момент месяца 2 или чуть больше, гонял миссии на дрейке ригованом в Т2 фите. И попался ВК против гуристасов и кого там еще, серпов вроде.
Пролез во вторую комнату, словил агро, еле отварпал. Выпил бутылочку пива, решил попробовать еще раз. Второй раз отварпал уже на структуре в огне. Починился, выпил пива. Третий раз уже не отварпал потому как заскрамблили.
Ну, думаю, гады (а денег еще на 2-3 дрейка оставалось), хоть лут заберу, а то там фит стоил больше, чем сам дрейк.
Полетел на яйце, посмотрел, что забирать есть что - много уцелело. Купил еще 1 дрейк, забил его весь ЛШЕ (Т2 конечно же) и (внимание) 100НМ АБ (ну чтобы быстрее до врека долететь). Выпил пива и полетел со спасательной экспедицией. Дополз до врека быстро. От пива/напряжения вместо Ctrl+A нажал Ctrl+Q. Перелогинился, успел перевалить все в карго. НО! Из-за 100НМ АБ уварпывал секунд 30 наверное и не успел отварпать - завалили опять.
Страшно матерюсь, выпиваю еще пива. Покупаю следующий дрейк на последние деньги.
Затариваю все в ЛШЕ, нормальный 10 НМ АБ, 2-й карман, разгон на врек и тут Ева выключается - ДТ.
А врек-то висит уже около часа в космосе! За ДТ выпил еще пива, с первыми секундами логинюсь и.. оказываюсь около врека, а неписи вообще нет. Спокойно забрал лут, полетел на станцию и с неделю не играл вообще.
Итого из-за лута стоимостью в 20-25кк угробил 1 дрейк за 30кк. После этого панически боялся ВК некоторое время
Ототаке..
Отправлено 16 July 2009 - 0:32
сбили транспортник в системе 0.5, с житы летела. Потеряли около 600 миллионов, ругали....
Ибо нефиг на автопилоте на нубском индусе летать, предупреждали.
П.С. Самый аццкий слив был в нулях, регион курс. хантил Ангелов на Раве, в локале минус, беру разгон на станцию. Были выпущены дроны, валькирии т1, хз чего, но задавила жаба и решил их забрать. нажал возврат, пока подумали, пока покурили, пока полетели обратно, прошло секунд 10, за это время прилетел минусовой интер и отрубил варп, еще через 10 секунд появляется 20 тел и неспеша за минутку превращают мну во врек))) Потери небольшие, около 180 лямов были, но все из-за каких-то дронов суммой 250к максимум, привязался к ним
Отправлено 16 July 2009 - 0:46
мымра грохнула мою армагу, обидно =( на БК почему-то не отобразилось, но почти половину дамага нанесла отреспившаяся непись, у мымры оставалось пара пикселей структуры =)
ну а так конечно :
ФК по обыкновению велик и светел, а дон RLeonis безгранично умен и всегда начеку ©
Сообщение отредактировал RLeonis: 16 July 2009 - 0:58

Отправлено 16 July 2009 - 0:51
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 18 July 2009 - 16:38
в поде было 500-800кк иск
Сообщение отредактировал TricK: 18 July 2009 - 16:39
flash game developer
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх