Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Татарстан
Отправлено 19 July 2011 - 14:05
также предлагаю до этого времени поставить "+" тем кто планирует присутствовать на встрече,дабы узнать примерное количество людей
ну и соответственно "+" от себя
Сообщение отредактировал Proto16: 19 July 2011 - 14:06
Не шути! Согнём!!
Отправлено 20 July 2011 - 22:30
Ну подведём итоги наших разговоров и собеседований! Решили собираться в Траттории на Ямашева, приемлимые цены и уютная обстановка, каждый выбирает себе что покушать/попить сам , у нас ведь не клуб алканафтов, а космонавтов! В общем зовём всех, и тех кто только на полчаса посидеть и тех кто на пару часов, если читаете это и Вы из Казани то обязательно должны присутствовать! Начало будет в 18:30. При себе иметь хорошее настроение и освежить память всяческих интересных событий евы, будем трещать
Адрес Траттории - Ямашева пр., 76, г. Казань, Республика Татарстан - 8 (843) 515-78-77
www.trattoria-kazan.ru
как бэ..см.выше) завтра время встречи скорректируется...
Не шути! Согнём!!
Отправлено 20 July 2011 - 23:06
+
ну я думаю время сбора остаётся прежним 18:30, присоединяйтесь и те кто может только попозже, время назначено потому что некоторым людям необходимо будет уехать на работу так что хотя бы просто познакомится, да и посмотреть желание того сколько народу действительно хотят бывать на подобных встречах. (хотя прекрасно понимаю что у некоторых обстоятельства)
послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
Отправлено 21 July 2011 - 14:10
Буду бронировать на 18-45.
Если не произойдет ничего непредвиденного,то:
Завтра-в пятницу 22.07 в 18.30 в Траттории на Ямашева в японском зале (как заходите шагаете правее)-рядом с большим экраном. На имя Денис.
*будет два стола,далее посмотрим по кол-ву пришедших.
З.Ы. Будут уточнения исправлю в этом посте.
Сообщение отредактировал Proto16: 21 July 2011 - 19:02
Не шути! Согнём!!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users