кривая преступности пойдёт вниз, когда менты перестанут брать взятки с таджиков, а суды отпускать всякую сволочь по УДО...
а легализация оружия даст уменьшение разбоев и одновременное увеличение убийств, потому что будут не бить морду и грабить, а УБИВАТЬ и грабить....
неужели это не понятно?
У 95% россиян слово "милиционер" ассоциируется с парнокопытным низкорослым домашним животным, от которого молока не допросишься.
Нужно "чистить органы", но кто этим будет заниматься?
будут превентивно бить со всей дури сзади по голове арматурой, а не подходить спереди с вопросом "Слышь, семки есть?"
Сзади по голове бьют только наркоманы, у которых скоро "ломка". Для них вопрос стоит ребром: или он получает деньги на дозу сейчас, или завтра подыхает. Рядовые грабители действуют наглостью, никому не хочется сесть за "мокруху".
а от арматуры тебе никакой ствол не поможет, я махну даже спереди быстрее, чем ты его просто достанешь.
Ты думаешь, я позволяю молодым быкам подходить к себе на расстояние удара? Что я вообще останавливаюсь на улице и разговариваю с незнакомыми людьми? Наивный вьюноша...