без обид но закрыть надо автора топика
ибо ето явный тролизм
хехе...прально

З.Ы. я ставлю на Вааба

Сообщение отредактировал YoJiG: 23 March 2008 - 19:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
без обид но закрыть надо автора топика
ибо ето явный тролизм
Сообщение отредактировал YoJiG: 23 March 2008 - 19:15
Насчет капы не могу сказать насколько много они ее потребляют, на сколько циклов дизраптора хватает капаситора без батареек. По идее это можно уравнять, пусть и вапрпстабы кушают капу.А меня вот еще удивляет, что варпстабы не потребляют капу. Вот потребляли бы они капу, как дизы - был бы баланс.
Представляю сколько было бы слез если бы ему слили КНР в офицерском обвесе суицидники
на сколько циклов дизраптора хватает капаситора без батареек.
Не так давно, а играю чуть больше двух месяцев, слился в мобиле на ригованном дрейке, с арбалестами, с импами на +4. Не надо тут играть в мачо. Да и еще, свой капитал я набил не на миссиях. И не на торговле. Может хватит на личности переходить, на слезы и т.п.Чтобы убили в импе - нужно как правило быть либо на фрейтере\индусе с очень дорогими товарами, либо на КНР-е с очень дорогими модулями ) А тут у нас дрейк. Представляю сколько было бы слез если бы ему слили КНР в офицерском обвесе суицидники
Сообщение отредактировал JanJak: 23 March 2008 - 19:22
Значит потребление капы для варпдиза можно считать некритичным.Вобщето нонстоп со средними скилами на любом шипе...кроме нубшипа наверно
а они и бампали, когда к воротам обратно полз, я же молчу про это..не было бы дисрапторов и тебя бы бампали, тогда в этом случае ты бы что предложил?
Значит потребление капы для варпдиза можно считать некритичным.
Сообщение отредактировал YoJiG: 23 March 2008 - 19:34
Про способ набивания капитала я вообще ничего не говорилНе так давно, а играю чуть больше двух месяцев, слился в мобиле на ригованном дрейке, с арбалестами, с импами на +4. Не надо тут играть в мачо. Да и еще, свой капитал я набил не на миссиях. И не на торговле. Может хватит на личности переходить, на слезы и т.п.
Это принято не на форумах, а среди публики на этих форумах. А вообще, надо придерживаться простой формулы - не делать в сети того, чего не сделал бы в реале. Не станете же вы на улице обращаться на "ты" к незнакомым людям. По меньшей мере вас не воспримут всерьез, некоторые могут отреагировать еще резче и поставить на место. Воспитательный офтоп =)На многих форумах принято обращаться "на ты".
Сообщение отредактировал JanJak: 23 March 2008 - 19:45
Это принято не на форумах, а среди публики на этих форумах. А вообще, надо придерживаться простой формулы - не делать в сети того, чего не сделал бы в реале. Не станете же вы на улице обращаться на "ты" к незнакомым людям. По меньшей мере вас не воспримут всерьез, некоторые могут отреагировать еще резче и поставить на место. Воспитательный офтоп =)
If this was our last song,
what would we do then?
Топик о варпстабах кто-то считает оскорбительным? А окружающих я уважаю и Вас уважаю. Человека в вас.JanJak, этим топиком ты показал что не уважаешь окружающих, с чего бы это мне тебя уважать?
Топик не о стекинг пенальти.Не извиню. Почему это ты закрываешь глаза на такую вопиющую несправедливость???
Сообщение отредактировал JanJak: 23 March 2008 - 20:06
Это принято не на форумах, а среди публики на этих форумах. А вообще, надо придерживаться простой формулы - не делать в сети того, чего не сделал бы в реале. Не станете же вы на улице обращаться на "ты" к незнакомым людям. По меньшей мере вас не воспримут всерьез, некоторые могут отреагировать еще резче и поставить на место. Воспитательный офтоп =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users