Человек, играющий под ником Миракл, пришел в НФК гдето в середине 2007 года,и собственно по началу, никак особенно себя не проявлял, но потом, начал активно учавствовать в жизни клуба, как потом выяснилось лишь преследуя свои личные интересы... Человек обладает, черезвычайно завышенным скамомнением, манией величия и поразительной способностью увиливания от прямых вопросов и откровенного вранья в угоду себе, переигрывая любую ситуацию под свой лад. Человек может говорить на черное - белое, лишбы это было в его интересах.
Отлетав в НФК несколько месяцев, и набравшись опыта, всеми правдами и неправдами, попытался создать свою собственную корпу используя ресурсы и достижения НФК, это у него как видно вышло не особо сильно, ибо стали появляться подобные топики. Реализация своих желаний и целей - для него первостепенная задача, все остальнео ширма. Это и использование результатов НФК и тикета известной корпы СДГ в придачу, не знать о том, что такой тикет уже используеться он просто немог - это смешно...
Если проследить, даже ту малую чать ответов на посты в этом топике, можно заметить, что ниодного конкретного ответа от этого человека получено небыло, более того из его постов следует что он один мягкий и пушистый, а все остальные гады позорные, что не может не наводить на соответствующие размышления....
Лично мне, очень жаль что этот человек на поверку оказался таким, каким он предстается сецйчас. По началу, лично мне он казался вполне вменяемым человеком, но истинную натуру человека сложно сразу распознать, как выяснилось - я ошибался.....
Сообщение отредактировал Zialot: 28 March 2008 - 23:45