Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NoobFleet. Основы ПвП. Практика в игре

• Закрытая тема Тема закрыта
312 ответов в теме

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang
  • Client:Eng
Зарекался бросить этот топик, но в связи с последними высказываниями Миракла, всетаки отпишусь...

Человек, играющий под ником Миракл, пришел в НФК гдето в середине 2007 года,и собственно по началу, никак особенно себя не проявлял, но потом, начал активно учавствовать в жизни клуба, как потом выяснилось лишь преследуя свои личные интересы... Человек обладает, черезвычайно завышенным скамомнением, манией величия и поразительной способностью увиливания от прямых вопросов и откровенного вранья в угоду себе, переигрывая любую ситуацию под свой лад. Человек может говорить на черное - белое, лишбы это было в его интересах.

Отлетав в НФК несколько месяцев, и набравшись опыта, всеми правдами и неправдами, попытался создать свою собственную корпу используя ресурсы и достижения НФК, это у него как видно вышло не особо сильно, ибо стали появляться подобные топики. Реализация своих желаний и целей - для него первостепенная задача, все остальнео ширма. Это и использование результатов НФК и тикета известной корпы СДГ в придачу, не знать о том, что такой тикет уже используеться он просто немог - это смешно...

Если проследить, даже ту малую чать ответов на посты в этом топике, можно заметить, что ниодного конкретного ответа от этого человека получено небыло, более того из его постов следует что он один мягкий и пушистый, а все остальные гады позорные, что не может не наводить на соответствующие размышления....

Лично мне, очень жаль что этот человек на поверку оказался таким, каким он предстается сецйчас. По началу, лично мне он казался вполне вменяемым человеком, но истинную натуру человека сложно сразу распознать, как выяснилось - я ошибался..... :unsure:

Сообщение отредактировал Zialot: 28 March 2008 - 23:45

• 0
DrunK GanG - we deliver... :)

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Господи, ты открыл мне глаза! Как несправедлив мир!

Сообщение отредактировал Elven Witch: 28 March 2008 - 23:40

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

скип

омг, ОМГ, О-М-Г.... О.М.Г. !!!!!!!11111адинадинадин... Зиалот тока не расстраивайся :unsure:, просто личность идёт по головам... это нормально, такое бывает.

Сообщение отредактировал Liteik: 28 March 2008 - 23:41

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Я просто пытаюсь показать, насколько смешны потуги парней из НФК. Нравится мираклу обучать нубов? Нехай возится с ними. Рекрутинг у него такой? да каджый др***ит как хочет.
Ко мне же не приходит после каждого сбитого шипа дядюшка Туг (да простите меня, что упомянул ИМЯ в суи) и не говорит, что мол он думсдеил, когда я еще на кестреле летал, и нельзя мне сбивать шипы, потому что он это придумал :unsure:
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Ко мне же не приходит после каждого сбитого шипа дядюшка Туг (да простите меня, что упомянул ИМЯ в суи) и не говорит, что мол он думсдеил, когда я еще на кестреле летал, и нельзя мне сбивать шипы, потому что он это придумал :unsure:

Да чо нормальный человек, надеюсь икотой не мучается... и знаешь, ко мне тоже как ни странно нифига не приходит, даже обидно както... по его стопам как никак иду... у его учеников учусь... ну типа маё кунфу круче твоего и всякая херь в этом духе... вот недавно убер фит рипера подсказали, типо изобретение , джаст фор корпмайтерс...

Сообщение отредактировал Liteik: 28 March 2008 - 23:49

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
зависть чорная съедает меня....:unsure: Так вот тогда непонятны претензии НФК на идею, которая как бы не нова. Чо нет корпы раш фанататикс? где именно обучают нубов, а потом берут в РА? И есть много других буферных корп. А тут даже в корпу никого не принуждают идти. Летаешь, летай. лови фан.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Да чо нормальный человек, надеюсь икотой не мучается... и знаешь, ко мне тоже как ни странно нифига не приходит, даже обидно както... по его стопам как никак иду... у его учеников учусь... ну типа маё кунфу круче твоего и всякая херь в этом духе... вот недавно убер фит рипера подсказали, типо изобретение , джаст фор корпмайтерс...

А сколько коробков травы надо пыхнуть, чтобы начать смеяться над Вашими шутками?
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Чо нет корпы раш фанататикс? где именно обучают нубов, а потом берут в РА?

так этот топег надо в рекрут раздел кинуть?

А сколько коробков травы надо пыхнуть, чтобы начать смеяться над Вашими шутками?

тебе и сттакан травы не поможет,... на личности, заметь, не я переходил.

Сообщение отредактировал Liteik: 28 March 2008 - 23:56

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Я в душе не чаю, куда его надо кинуть. Ибо, что делает миракл душе моей, кариберской, неведомо...
Добавлено : ИМХО лучше в события

Сообщение отредактировал Praporschik: 28 March 2008 - 23:56

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Я в душе не чаю, куда его надо кинуть. Ибо, что делает миракл душе моей, кариберской, неведомо...
Добавлено : ИМХО лучше в события

Тыж говоришь нубов учит,... с раш-фанатикс сравниваешь...и в события...чемже этот топег так замечателен?

Миракал, всё таки с Большой буквы, ибо ник собственный...

Сообщение отредактировал Liteik: 29 March 2008 - 0:01

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
А чем, простите, замечателен топик НФК висящий там же?
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

А чем, простите, замечателен топик НФК висящий там же?

покажи?
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Правда, ваша, заврался.:unsure: Имел ввиду "обо всем". Отсутствие сна и проч. сказывается.
Потрут нас с утра, литейк:blink: Но я все же спрошу, кто следующий из нфк уходит в рат?

Сообщение отредактировал Praporschik: 29 March 2008 - 0:12

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Правда, ваша, заврался.:unsure: Имел ввиду "обо всем". Отсутствие сна и проч. сказывается.

а что ей в "обо всём" делать, раз ты сам (несколькими постами выше) предполлогаешь рекрутинг?

Тема нфк-в, висит там ибо у нфк нет цели увеличить количество корпмемберов.

Сообщение отредактировал Liteik: 29 March 2008 - 0:15

• 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Откуда ты знаешь какая цель у миракла? Это похоже знает только он сам.
Мне вообще плевать честно говоря где будет висеть эта тема БТВ. Меня больше интересовали слюни развешиваемые здесь мемберами НФК, что у них дескать сперли идею. Идею чего?
Добавлено: в тему пришел модер. Тикайте хлопцы!!!!!!!

Сообщение отредактировал Praporschik: 29 March 2008 - 0:22

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Откуда ты знаешь какая цель у миракла? Это похоже знает только он сам.

имхо, испортить отношения со всеми кто рядом... а что, у него, в его, корпе происходит мне не ведомо. Видимо создёт слётаную, джаст т2 пвп убер корпарацию.

зы у нас какой то диалог получается, давай спать :unsure:

зыы ушел :blink:

Сообщение отредактировал Liteik: 29 March 2008 - 0:26

• 0

Xedin

Xedin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
3
  • EVE Ingame:Begemot UA
  • Corp:NFC
  • Ally:Reckless Chavs
  • Channel:EVE-WAVE
Мне как человеку начинавшему в нфк с самого начала еще в системе Аунен обидно было видеть топик нуб флот сдг.

Идея летать с нубами не нова, даже когда мы стартовали была куча топиков про "набор" в академии крупных алли и корп для тренинга.

Да каждому кто стоял у истоков НФК не приятно было читать начало етого топика (может емоции в определенное время взяли верх на здравым смыслом и понесся срач)

Да мы все начинали с крузаков фригов и дестроеров, но скилы в еве качаються и никто не запретит мне лететь на том что сердцу мило

Да у нас порой собираеть слишкм много пилотов и не всегда фана достаточно для всех кто в ганге.

Да мы бросаемся на цель и пытаемся переблобить противника я в етом не вижу ничего плохого если на подставу приходит 5 врагов ето не блоб? а когда подставе приходит помощь в 20 кораблей ето уже блоб ? пропорция сохраняеться на 1 корабль не правда ли =)

Да мы можем провисеть на сейф споте долго или очень долго и ничего не добиться, но мы можем провисеть 2 часа и выманить у противника кариер( дред ) ето как повезет (не повезет)

Да мы можем запиратить кого либо по собственной инициативе (а для чего нужен СС выше 1.0)

Да мы пытаемся летать осторожно и не вступаем в бой с заведомо более сильным противником (кому по фану сливаться дест в глубокие нули 35 джампов и обратно)

Да мы сдаем Весь лут для последующей продажи, но мы всегда уверены в том что тот кто поставит Х-тип корабля и потеряет корабль в бою получит полную его компенсацию

Да у нас не достаток тех кто хочет и может водить ганги и изредка ганг не собираеться ( у каждого своя жизнь и реал может затянуть порой сильнее ЕВЫ)

Да мы все так же не проводим активный рекрутинг в корпу НФК (корпорация НФК как писали раньше админ-хоз единица (деньги, лут, офисы, корп ангары в точках нашего фана)) если пилот летает с нами постоянно ему нравиться полеты и люди с которыми он летает хочет помочь в органицации НФК его заявка бедет рассмотрена

Да мы иногда кемпим ворота Хайсек-Нули, но как всегда тут мы вдвойне осторожны (специфика нулей ибо многие летают с дорогими имплантами сам слово нули боялся как огня после первого пода попустило)

Да у нас закрытая кил борда, но кто сильно хотел давно уже знает пароль но не говорит об етом (по кил борде можно определить где ганг и принять меры не правда ли)

Да мы по прежнему собираемся на канале EVE-WAVE приходите сравнивайте выбирайте, а потом как многие до Вас ужодите в РАТ РА БОБ ДЕД-спейс -СДГ- или оставайтесь с нами мы всегда будем рады видеть ваш Х-тип корабля на канале и даже если мы не убьем и отсальважим руки шип пирата в етот день мы вспомним старое раскажем друг другу что то интересное научим чему то нубов(мы все ими были) и пойдем спать

Спасибо за внимание

С уважением Begemot UA
  • 1
Я всегда буду нубом и етого не изменить.

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

p.s. Воры=)

Мы не со зла! :Р

ЗЫ: Стока плагиата в одной ветке я нигде больше не видел. Первое - плагиат на СДГ, второе плагиат на НФК. Жжоте товарисчи - продолжайте Ж)

И ты не знаешь значения слова плагиат, жаль.

Мне как человеку начинавшему в нфк с самого начала еще в системе Аунен обидно было видеть топик нуб флот сдг.

Привет, Бегемот. В чём обида, объясни. Если отталкиваться только от первого поста, а не от последующих перекидываний фекалиями.
  • 0

Ugly angel

Ugly angel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ugly angel
  • Corp:Inde

удалил кучу грамотических ошибок... к сожалению ничего не осталось.

+1
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

.. тикета известной корпы СДГ в придачу, не знать о том, что такой тикет уже используеться он просто немог - это смешно...

Мля, ребят я играю в Eve год с хреном, и на еверу см. дату регистрации и стабильно читаю темы(разве что раздел политику не особо часто) и не знал даже о существовании корпы с похожим тикетом.... У моей бывшей Корпы тикет SFGO, если я начну предъявлять претензии всем корпам с похожими тикетами я за..бусь.

Да мы по прежнему собираемся на канале EVE-WAVE приходите сравнивайте выбирайте, а потом как многие до Вас ужодите в РАТ РА БОБ ДЕД-спейс -СДГ- или оставайтесь с нами мы всегда будем рады видеть ваш Х-тип корабля на канале и даже если мы не убьем и отсальважим руки шип пирата в етот день мы вспомним старое раскажем друг другу что то интересное научим чему то нубов(мы все ими были) и пойдем спать

Спасибо за внимание

С уважением Begemot UA

Это конечно прикольно, но вся моя корпа уже месяца 2 забанена на eve-wave после "психа" некоторого человека и неимеет решительно никакой возможности с вами летать. Я несколько раз хотел с вами полетать и каждого из вас я уважаю, но фигос два мне не дали даже шанса.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 March 2008 - 4:16

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users