Кошмар. Милый, у Вас с логикой не то что нет дружбы, а похоже нескончаемая война.
"иметь основания" и "являться истинной" - разные вещи. Вы этого не понимаете?
Я же Вам открыто намекнул, что в своих словах Вы опровергли себя же. Я про пример с монашкой.
Кошмар, другого слова я не нахожу.
действительно кошмар - где я утверждаю, что не высадка американцев на луну - истина?
читайте топик прежде чем отвечать, я говорю что НЕ ВЕРЮ данным конкретным снимкам и поэтому ПРЕДПОЛАГАЮ что американцы не были на луне.
в отличие кстати от моих оппонентов, которые говорят "американцы были на луне", а не "да, Я ВЕРЮ что американцы были на луне"
на все последующие посты твердолобых товарищей, который учились на одни пятерки и при этом не могут ответить на простые вопросы скептиков, отвечать не буду, каждый может прочитать выложенные ссылки и составить собственное мнение.
кстати вопросец - почему же все таки ни на одной фотографии "с луны" не видно звезд, а ?
Мне забавно =)
интересно, у нас система образования настолько деградировала, что молодые представители хомо сапиенс не умеют оперировать фактами и логикой, но зато умеют упираться в том во что свято верят =)
слушай, а чего ты постоянно к образованию аппелируешь, у тебя комплексы какие то что ли?
тебе указывают на вещи, лежащие на уровне здравого смысла, не надо быть академиком, что бы понять,
ни один идиот не потащит на луну молоток весом в 300-500 грамм, что бы провести идиотский рассчитанный на необразованную публику эксперимент, для этого достаточно металлического шарика весом в 50 граммов.П.С. чорт, я уже слышу вопль "это млять геологический молоток!!!!! породу откалывать!!!!!""
все возражения скептиков находятся на уровне здравого смысла и физика, оптика, механика и биология, тут ненужна.
Где звезды то ? А?
Следы от кара есть, справа от машины, если увеличите фотку увидите вектор направления, другой вопрос почему их так плохо видно на фотке, видимо игра света и тени.

Квадраты А и B одинакового цвета, кто сомневается может поспорить с фотошопом.
при всем уважении, нифига не увидел
Сообщение отредактировал Mbvanu: 04 April 2008 - 9:29