Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уход корпы из УНЛ и захват станции в C9N-.

• Закрытая тема Тема закрыта
374 ответов в теме

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng
А я думал наша деза про 50 дредов от бобов/мц - скиснет, ну нужно совсем зацикленным быть, чтобы в неё поверить : ) Ан нет, повелись : )
  • 0

Retsam

Retsam

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:Retsam
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

В кого тут можно кинуть кокашкой ?) с удовольствием метну так как када то тож ходил в дет. садик с вывеской ЮНЛ.

В УНЛ само собой)) ето их топик.
  • 0
Изображение

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
а УНЛ и компания его союзников (РА+петы) забирают станцию у злобных ксенобаййййййтеррров для того ,что бы отдать её мне в виде предпоклонного подарка ?

кстати заметил что представители УНЛСВАРМА+реды перестали писать тут.
есть две версии причины молчания УНЛСВАРМА: скандально - грязная и грязно-патриотическая.
про скелет в шкафу у боса некрофила я боюсь даже думать.

кстати по информации с боёв в системе с9н- от помогающих альянсу УНЛ редов и гунов,они(реды+гуны) многому научились от ФК УНЛ ,неожиданая тактика(не буду говорить какая именно) повергла в приятное изумление ФК РА и ФК гунов.
-"я даже не представляю как хорошо что наши дипломаты всё таки смогли заручится поддержкой альянса УНЛ и получит снова положительные стендинги от УНЛ ,иначе с трудом представляю что бы с нами было.Я придерживаюсь мнения что мы русские должны держатся вместе и я рад что дипломаты и ФК УНЛ придерживаются такого же мнения как я и наш набирающий силу альянс.Мы рады коть чем то помгать УНЛ в борьбе с ксенами" - заявил ведущий представитель РА альянса.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

-"я даже не представляю как хорошо что наши дипломаты всё таки смогли заручится поддержкой альянса УНЛ и получит снова положительные стендинги от УНЛ ,иначе с трудом представляю что бы с нами было.Я придерживаюсь мнения что мы русские должны держатся вместе и я рад что дипломаты и ФК УНЛ придерживаются такого же мнения как я и наш набирающий силу альянс.Мы рады коть чем то помгать УНЛ в борьбе с ксенами" - заявил ведущий представитель РА альянса.

Выпал в осадок от смеха :)
Вааб, давай ещё что-нить интересного, а то сижу в дали от ТС, хоть почитать что-нить ржачного давайте. :)

Сообщение отредактировал NoneFactor: 06 April 2008 - 13:47

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Да смешное в другом.
БОБы уже несколько недель ставят гунов раком, забрали снова все станции в Делве, перешли к Квериусу. Гуны с изумленными глазами смотрят на коалицию...
- Людиии спасайте, нас тут жжжжжоска пресует фасоль!!!!1111адынадын
- Не бойтесь пчолки! У нас хитрый план! Мы заманим БОБов в изотерию и всех их там убьём! Даже собрали в хитрую ловушку 300 человек. :)

Жесть как она есть :)

А нас в альянсе 360 тел, считай Спартанцы, да мы сдохнем, но оно того стоит :(

This is spartaaaaaaa! ©
  • 1

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

А нас в альянсе 360 тел, считай Спартанцы, да мы сдохнем, но оно того стоит :)

Разве что от хохота :)
Как вчера во время прибытия блобски в с9 я веселился, как не делал этого уж с полгода (в Ив)

P.S. а на самом деле всё дело в том, что когда я написал своему сыне Молле, чтобы он без остановки мчался в с9, он сказал, что для того, чтобы калолиция обмарала штаны, вполне достаточно бобски рекона в локале, а они пока Гунов понагинают. :(

Сообщение отредактировал NoneFactor: 06 April 2008 - 14:02

• 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mataly
  • Corp:UKRAINE
  • Ally:Solar Fleet

Разве это мы пиаримся? Это нас пиарят приведя в систему капиталов больше чем численность нашего флитганга + 3 титана. Приятно видеть что тебя приходят бить такими силами, так как поровну страшно. Приятно видеть как 5 альянсов численностью ~7000 человек пытается победить один альянс численностью 350 человек. Значит вы нас всё таки цените. Спасибо

вспомнился старый анекдот )))

трое голубых разговаривают о своих сокровенных желаниях. у первых двух - все стандартно - пляж, море, красивые мальчики.. а третий говорит:
- хочу стать футболистом. сначала играть в третьей лиге, потом подниматься дальше, достичь высшей.. стать центральным нападающим.. потом в финале кубка мира, на последней минуте матча, при равном счете, обыграть всех защитников, выйти 1 на 1 с вратарем, УДАР!!! и мимо... все трибуны вскакивают и кричат - п...рас!! п...рас!! а я стою и раскланиваюсь..

ничего не напоминает? ))))

("нас пиарят".. не знаю.. слово уж очень почти однокоренное с... скажем так, другим )) прекращайте это.. русский язык еще никто не отменял.. "нас пиарят".. не, ну как звучит! ))))) )

Сообщение отредактировал Mataly: 06 April 2008 - 14:24

• 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

Ко3аК

Ко3аК

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ко3аК
  • Corp:-XB-

("нас пиарят".. не знаю.. слово уж очень почти однокоренное с... скажем так, другим )) прекращайте это.. русский язык еще никто не отменял.. "нас пиарят".. не, ну как звучит! ))))) )

Это просто от твоего незнания русского языка. Педиатр и Гомеопат у тебя какие ассоциации вызывает?
  • 1

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5

Это просто от твоего незнания русского языка. Педиатр и Гомеопат у тебя какие ассоциации вызывает?

главное, что ты понял, что я имел в виду)) иначе не было бы твоего ответа )) остальное не важно.
рад, что по первому пункту возражений не возникло ))

Сообщение отредактировал Mataly: 06 April 2008 - 14:44

• 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

главное, что ты понял, что я имел в виду)) иначе не было бы твоего ответа )) остальное не важно.
рад, что по первому пункту возражений не возникло ))

А какие возражения могут быть если не совсем понятно к чему такие ассоциации.

Лучше Аншлаг посмотри, может там что юморного найдешь :)
  • 0

Mataly

Mataly

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
5

Лучше Аншлаг посмотри, может там что юморного найдешь

Та ну.. зомбоящик - в топку, Петросяна - на виселицу ))) аминь.
  • 0
U.K.R.A.I.N.E corp.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

вырезан текст -оставлено то что между строк:
я не гомик-я не гомик-я не гомик....

уважаемый реципиент,у вас латентная гомосексуальность.
не волнуйтесь она у 50% жителей крупных городов и 95% жителей мелких фабричных городков с реальными поцонамм на классных зелёных жигулях 7й модели.
главная забота вашего существования ,что бы окружающие не заподозрили в вас гомосексуалиста(вот с овечкой нормуль)
поэтому вам всем уже везде это мерещится.
вы в игре занимаетесь ПвП и в ганге первыми лезите в гейт потому что иначе (не дай бог!) вас заподозрят в голубизне(ну понял да?)
может поговрим об тех правильных пацанах которые прыгают в гейт раньше всех?
я тут слышал как весь ганг унл пропрыгнул без команды..
однако есть о чём призадуматся.
но знаю точно УНЛ не ***.
и только поэтому за вами идут ваши младшие друзья и соратники :РА+ГУНСВАРМ+ну и не помню кто то ещё

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 April 2008 - 19:48

• 0

Vaab's Got A Gun

Cuon Alpinus

Cuon Alpinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
1
  • EVE Ingame:Cuon Alpinus
  • EVE Alt:---
  • Corp:Order of Order
  • Ally:DRF.
Почитал и прямо таки поплакал.
Вааб +тыщо, жжошь безумно))))

А СЕ, не понимаю че тут друг друга грязью поливать)))
Вот когда одни убьют других, вот тогда и будем говорить, что вот тогда то я был прав, что у вас все 24\7 кариберы, а у нас 24\7 пвп.

З.Ы. А людей, ушедших к врагам все равно не любит большинство, хоть тресни.
(и не надо тут бахвалиться - "а мне срать")

Сообщение отредактировал Cuon Alpinus: 06 April 2008 - 15:40

• 0
Красный Волк

пилот Пиркс

пилот Пиркс

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
-35
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RA

покаже мне пелоТ свою пипиську...

уважаемый реципиент,у вас латентная гомосексуальность.
не волнуйтесь она у 50% жителей крупных городов и 95% жителей мелких фабричных городков с реальными поцонамм на классных зелёных жигулях 7й
...
...
но знаю точно УНЛ не ***.
и только поэтому за вами идут ваши младшие друзья и соратники :РА+ГУНСВАРМ+ну и не помню кто то ещё

Ex Traitor - откуда такие термины? :) уролог - любитель? признайся - нравиццо писки трогать? :) :( ;)

если ты всеж настаиваешь - то лично для тебя - могу показать .... пилот Пиркс расстегивает ширинку....

ЗЫ. полагаю хоть и нет обещанного материала заявленного в анонсе топика - но автор отработал на арене честно. Я смеялся до слез...

Ex Traitor - можно еще пост на БИС? :D :D :D

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 April 2008 - 19:49

• -1

Anatolix

Anatolix

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:anatolix
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

... всё равно будудете докаться и уварпывать на посы, когда в систему заходит солдат Императора : ) И можете как угодно сейчас меня обложить, сумничать и откоментить этот пост, это не играет ровно никакой роли. Вы всё равно с резвостью достойной китайца задокаетесь. Я это знаю. И что важнее - вы это знаете. И не вылезете пока не соберёте в полтора-два раза больший/более тяжёлый ганг. Я вас за это не осуждаю. Килборда нас рассудит, всё прочее - понты и проблемы с половой жизнью.

Я еще весьма нуб в этой игре. Но что уже понял - она по сути до отвращения похожа на реальную жизнь. Одна из важных похожестей в том что и здесь "Бог на стороне больших батальонов" (с) Наполеон.

К чему это я? Да к тому, что в тот момент когда гей-ганг в 15 рыл бродит вокруг, андокаться на 4-5 хантшипах, чтобы ловить приманку это ровно так же глупо, как и залупаться на блоб из 150 батлов без такого же блоба.

И да, если в системе появятся минуса(не только ксены - вы себе льстите, при любых минусах) я задокаюсь, по крайней мере до тех пор пока не буду точно знать сколько их, и есть ли шансы с ними нормально зарубиться(на столько на сколько моими 3-5 месячными персонажами вообще можно зарубиться). И уж точно не буду зарубаться на хантшипах и с пачкой имплантантов в башке(т.к. враг без имплантантов и не на хантшипах).

И поэтому наезжать на других людей, что "вы будете докаться" тоже вообщем достаточно глупо если вы сами докаетесь. Когда в последний ваши POS-ы в C9N выносили куча вашего народа тоже сидела в доке или на POS-ах и бить себя пяткой в грудь не пыталась. (И вообщем-то делало правильно). Кроме HNS у которых всегда был такой стиль заруб, что главное Fun, а потом результаты.

Пока, вот подрасту еще зарубимся не только в блобах на POS War-ах, но и в гейгангах в стейне.
  • 0

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
ганг ксенов разводящих хантеров спрятам ганг за геитов это у нас честно
а когда коалиция на 70 ксенов пригоняет 300 человек уже не честно
что моя правда? как хочу так и верчу? смешные вы однако
вааб, тебя шо кто то обидел? или покурил чего?
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

вырезан бред идиота

господин ,да мне нравится трогать письки(пишу чтоб понятней) и есл ивы самка человека приятной наружности и в возрасте до 25 лет я с удовольствием подёргаю вас ещё и за сиськи.
но судя потмоу что вы "достаю письку из штанов" самец то мне ваше предложение не подходит
зы.что так тяжко снять себе наманого активного педика на ночь ,что уже на форумах пытаешся к мужикам пристать ?
зы.видимо в УНЛ не только не педики есть.
ну ничего всё окей-свобода нравов.

вааб, тебя шо кто то обидел? или покурил чего?

стебусь.
как всегда.
тут кто то может обидеть меня ?
  • 0

Vaab's Got A Gun

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
ну слава богу))
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

ганг ксенов разводящих хантеров спрятам ганг за геитов это у нас честно

Как правило разводится противник там, где он при желании может выставить достойный ганг сопротивления, то есть соотношения - ганг 5-10, локал 15++++. В иных вариантах просто убиваются те кто был пойман и ганг летит дальше.

Никто не говорил о честности, собственно вообще никто не жалуется на локал в 400 человек, отнюдь, большинство это лишь повеселило.

Я еще весьма нуб в этой игре.

Это наверное и объясняет всю ту чушь, что ты написал.

(т.к. враг без имплантантов и не на хантшипах).

Уверяю, врядли кто из моих компаньёнов летает бех имплантантов, я летал без импов лишь первую неделю игры в Ив, больше не помню подобных случаев. ;)

И поэтому наезжать на других людей, что "вы будете докаться" тоже вообщем достаточно глупо если вы сами докаетесь.

Ни один из нас не сидел в доке в с9, ну да, тебе опять простительно, нуб и всё такое.

Да, и напоследок, свои отговорки по поводу возраста персонажа оставте для отмазок перед самим собой, у многих наших пилотов в полугодичном возрасте было не меньше киллов, чем у самых активных пилотов "Унылых". Я лично водил ганги в том "возрасте", когда ты ещё боишься андокаться.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 06 April 2008 - 21:20

• 0

Пушистег

Пушистег

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
71
  • EVE Ingame:oGrand

Да, результат на лицо. Мы будучи под капблобом, при гангах врага порой многократно превосходящих наши, под угрозой 3-ёх ДД делаем фраги и убиваем капиталы противника. Да, объединённые силы более, чем пяти альянсов мы не выдерживаем в лобовом столкновении, не выдерживаем даже единый ганг 2-3 больших алли - это тоже результат. А еще результат в том, что эти альянсы пришли убивать нас только все вместе и с кап. катком, и это куда более наглядный результат.

хей, чувак =)
после грозных рассказов про волкофф , буйволофф и убийства капшипов - ты просто обязан привести ссылочку на убитый рашный капшип =) на вашей кб

(фрейтер двухмесячной давности просьба не постить)
сам понимаю... волки понимаешь бежали - бежали...напали на фрейтер...он конечно весь из себя бодался...топтал ваги... но хрен ли там те капшипы коглда волкИ бегают?
а волки так ещё и по кругу бегали небось бегали... остановиться до сих пор не могут все бегают... о капшипах рассказывают... заборотых при превосходстве в локале =)

страшно подумать, что бы ты рассказал, если б фрейтеров было 2 =), а ежели блоб из 3х так вообще жуть...

P.S. в общем я записываю, не стесняйсо, вали ссылками аки с пулемета =)

Сообщение отредактировал Пушистег: 06 April 2008 - 21:22

• -1
Здравствуйте, Пушистег

Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

тобі тоже мінус москаль

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users