Но у меня есть другой вопрос. Тут очень много говорили о нанохаках типа вагабондов и о том что они убивают интера в секунды. Раскажите поподробнее как это происходит, а то я не пойму. Во первых что такое нано? И каким образом самая стандартная вага типа этой http://www.eve-kill....&kll_id=5461203 со скоростю 3к в перфекте может порвать орбиту интеру?
Всякие там перегревы, наркотики, импланты и прочее не берем во внимание так как пилот интера тоже может их использовать. Я еще раз говорю что я только начинающий, и ситуаций у меня было немного, но по опыту скажу что даже если у цели скорость на 0,5к ниже моей то орбиту она не порвет.
Спасибо!
хм.. ну по порядку, одиночный интер против вагабонда.
1. Интер начинает км с 60 догонять вагабонд, который идет 3км. У вагабонда заряжен барраж (если у кого-то по дефолту иначе, тот нуп :Р ), фалофф в районе 30км (1 ТЕ стоит там полюбому). Попадать по интеру на мвд, который летит апроачем, вага начинает с 50, если интер заходит по касательной - гдето с 40. До 25 км интер, летящий 5км\сек долетает где-то с половиной хп уже (в лучшем случае). Дальше 2 варианта:
2. Интер встает на орбиту в 20-25 км. Барраж с мед пулеметов любого калибра без проблем попадает по такому интеру, интер живет секунд 30 максимум. При этом на висящий дизраптор ваге в принципе пофигу - скорость он не режет, значит вагабонд может нормально оттапливать от опасности. В общем, так таклить вагабонд смысла мало, и я не советую )
3. Интер топит на орбиту 500м, врубает скрамблер, сеть. Если он идет через кнопку "орбит" - шансы доехать минимальны, входить в него будет очень прилично. Если пилот встал на орбиту ручками - он ловит медовый нейтрик - -180 капы раз в 12 секунд, соотвественно для выживания и таклинга надо иметь носфу или капбустер. Но и в таком случае надо чтобы повезло, и не упал скрамблер - ваге хватит одного рывка на мвд, чтобы начать попадать и добить игтер. Но - у продвинутых вагабондов ака цинабалов, или у многих соло пилотов ваг в дронбее смолл ецм дроны, которые очень часто спускаются на интер в клоузе, так как на мвд под нейтриком у интера капы хватате редко - шанс получить джам очень велик, ну а дальше интеру хана в течение секунд 10 ))
В общем, следствие из пункта 1-3 - если вага нормально зафичена, надо пролетать на клозовую орбиту на перегреве, и молиться на партнеров, которые помогут. За последние 2 месяца мой цинабал затаклил фриг класс шип 1 раз - это был драмик, который сел в клоуз орбиту на скорости 9+ км\сек,но и то он продержался в районе минуты, после чего умер, а я свалил ) Так что основная проблема - не как вага порвет твою орбиту, а как бы тебе выжить

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.