Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тактики цепторов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
290 ответов в теме

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM

Только недавно сел на интер и пока только учусь летать на нем. Что могу сказать, реально стоит бояться только реконов особенно матарских и амарских, так как это корабли созданные убивать кого то мелкого и быстрого.

Мунина, дряниэля или простую крысу ты за свою короткую жизнь так еще и не встретил.

Но у меня есть другой вопрос. Тут очень много говорили о нанохаках типа вагабондов и о том что они убивают интера в секунды. Раскажите поподробнее как это происходит, а то я не пойму. Во первых что такое нано? И каким образом самая стандартная вага типа этой http://www.eve-kill....&kll_id=5461203 со скоростю 3к в перфекте может порвать орбиту интеру?
:wub: Всякие там перегревы, наркотики, импланты и прочее не берем во внимание так как пилот интера тоже может их использовать. Я еще раз говорю что я только начинающий, и ситуаций у меня было немного

Привяжи шарик из фантиков за резинку к пальцу и потренируйся)

но по опыту скажу что даже если у цели скорость на 0,5к ниже моей то орбиту она не порвет.

Да ты самуверен.

И еще один вопрос. Что делают опытные пилоты интеров с вражескими дронами? Я уже понял что если враг прокачал drone durability то расстреливать их безполезно. Пробовал также держать большую орбиту, ну скажем, так себе. Может потому, что с моими скилами и фитом у меня скорость только 4к? Какая скорость нужна чтоб не бояться вкачанных Т2 варриоров и как такую скорость достичь?

Ну, во-первых норм цептор дроны плохо догоняют и плохо дамажат. Во-вторых постреливать их все-таки имеет смысл.

И под конец бонус :)
Изображениепикча
Изображение

• 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng
Диз на 30км при локе в 31км прямо таки незаменимая вещь :wub:

Скажем решительное НЕТ бездумной пимпе!
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
Ваще в оригинале там был Т2 диз, РФ воткнул в последний момент.

ЗЫ драму надо риальне нерфить)
  • 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

клозовый
вжжжж скрамблер "Отче наш иже еси....."

воистину )
  • 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

драма стоит копье и ща это попса -> хоть мета 2 диз поставь - всем плевать =)
я сейчас больше интересуюсь кораблями, которыми драмы убиваются легче всего (в последние энканчеры с этими мерзостями на хуррике (жаль что были 425мм, а не 200мм пулеметы =Р ) приходилось позорно отступать - совсем уж зубы потеют, когда эта сволоч на 10 кмс апрочит, а потом аб врубает на орбите и буквально игнорирует попытки его убивать).
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Мунина, дряниэля или простую крысу ты за свою короткую жизнь так еще и не встретил.

Привяжи шарик из фантиков за резинку к пальцу и потренируйся)

там вообще много чего стоит боятся - и скорее - боятся не шипа - а человека рулящим им :wub:
вот когда поймешь - как орбиту рвут - сам и догадаешся.
а скорость 4к %)))) мой мерлин его убьёт :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Но у меня есть другой вопрос. Тут очень много говорили о нанохаках типа вагабондов и о том что они убивают интера в секунды. Раскажите поподробнее как это происходит, а то я не пойму. Во первых что такое нано? И каким образом самая стандартная вага типа этой http://www.eve-kill....&kll_id=5461203 со скоростю 3к в перфекте может порвать орбиту интеру? :wub: Всякие там перегревы, наркотики, импланты и прочее не берем во внимание так как пилот интера тоже может их использовать. Я еще раз говорю что я только начинающий, и ситуаций у меня было немного, но по опыту скажу что даже если у цели скорость на 0,5к ниже моей то орбиту она не порвет.

Спасибо!

хм.. ну по порядку, одиночный интер против вагабонда.

1. Интер начинает км с 60 догонять вагабонд, который идет 3км. У вагабонда заряжен барраж (если у кого-то по дефолту иначе, тот нуп :Р ), фалофф в районе 30км (1 ТЕ стоит там полюбому). Попадать по интеру на мвд, который летит апроачем, вага начинает с 50, если интер заходит по касательной - гдето с 40. До 25 км интер, летящий 5км\сек долетает где-то с половиной хп уже (в лучшем случае). Дальше 2 варианта:

2. Интер встает на орбиту в 20-25 км. Барраж с мед пулеметов любого калибра без проблем попадает по такому интеру, интер живет секунд 30 максимум. При этом на висящий дизраптор ваге в принципе пофигу - скорость он не режет, значит вагабонд может нормально оттапливать от опасности. В общем, так таклить вагабонд смысла мало, и я не советую )

3. Интер топит на орбиту 500м, врубает скрамблер, сеть. Если он идет через кнопку "орбит" - шансы доехать минимальны, входить в него будет очень прилично. Если пилот встал на орбиту ручками - он ловит медовый нейтрик - -180 капы раз в 12 секунд, соотвественно для выживания и таклинга надо иметь носфу или капбустер. Но и в таком случае надо чтобы повезло, и не упал скрамблер - ваге хватит одного рывка на мвд, чтобы начать попадать и добить игтер. Но - у продвинутых вагабондов ака цинабалов, или у многих соло пилотов ваг в дронбее смолл ецм дроны, которые очень часто спускаются на интер в клоузе, так как на мвд под нейтриком у интера капы хватате редко - шанс получить джам очень велик, ну а дальше интеру хана в течение секунд 10 ))

В общем, следствие из пункта 1-3 - если вага нормально зафичена, надо пролетать на клозовую орбиту на перегреве, и молиться на партнеров, которые помогут. За последние 2 месяца мой цинабал затаклил фриг класс шип 1 раз - это был драмик, который сел в клоуз орбиту на скорости 9+ км\сек,но и то он продержался в районе минуты, после чего умер, а я свалил ) Так что основная проблема - не как вага порвет твою орбиту, а как бы тебе выжить :)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
Вагу поймать конечно можно, но это запарно :wub: Хотя, с другой стороны, творческое занятие. Можно поймать, например, интером и... да, не без рапиры.

Догонять апрочем нельзя. Нужно заходить по дуге, спиралью, коробочкой - как угодно, лишь бы не смотреть на вагу носом или жопой и не терять слишком много скорости. После выхода в 20-30 км нужно притормозить бревно хотя бы парой циклов скрама и сети. Лезть в клоз для этого не обязательно, достаточно представить вокруг ваги ~ 13 км шарик и два раза чиркнуть по нему, активировав свои таклинг приблуды, сохраняя макс угловую скорость. Желательно при этом не просрать всю капу, не терять скорости и смотреть на вагу только боком или макс - в "полоборота" :)
2х циклов хватит чтобы рапиро пришло и не упустило наше бревнышко. После рапиры интер радостно (не сдох! не сдох!!) уварпывает, и приходят десять дрейков.
  • 0
Изображение

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
На своих 13км ты радостно ловишь нейтрик, теряешь мвд и трансверсал, после чего подбираешь пару залпов оттапливающей ваги.
Вообще если вага ждет цептор с 30+ км - только с готовыми фальком/логистом, которые спасут сразу, как пойдет дамаг. Вот если начинать с 15км, например - цептор проскакивает и встает на орбиту, есть шансы (особенно неплохо смотрится стилетта с капбустером, не выключающая мвд даже под нейтриком).
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
Ваги, оттапливающей с заглушенным мвд и под сеткой?

Не надо думать все вокруг не умеют летать.
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ваги, оттапливающей с заглушенным мвд и под сеткой?

Не надо думать все вокруг не умеют летать.

как только скрамбл слетает ( будь то нейтрик или вылет цели из ренджа) мвд АВТОМАТИЧЕСКИ включается и топит :wub: ку
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1

как только скрамбл слетает ( будь то нейтрик или вылет цели из ренджа) мвд АВТОМАТИЧЕСКИ включается и топит :wub: ку

Угу ток скрам не отрубается вылетом за рейнж.
  • 0
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
хмм за 3 года полетов на ваге ни разу не видел интер, который бы встал на орбиту 13 км и периодически кидал сетку или в последнее время скрамблер >_>
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1

хмм за 3 года полетов на ваге ни разу не видел интер, который бы встал на орбиту 13 км и периодически кидал сетку или в последнее время скрамблер >_>

А я знаю водителя малька, который мог бы с орбиты в 14км скушать вагу джавелинами (но с регеном ппс бида) :) Пока, правда, возможности такой не предоставилось.

Лан, заканчиваю. Что я хотел сказать - хорошие таклеры существуют.
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Угу ток скрам не отрубается вылетом за рейнж.

отрубается :)
я часто пролетал по "касательной" когда мне вырубали мвд ( на кроу ещё было), ты скажешь за 1 секунду цикл скрамблера падает? ( у кро шарашащей 6к много вылететь времени не займет)
  • 0
Изображение

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1

отрубается :)
я часто пролетал по "касательной" когда мне вырубали мвд ( на кроу ещё было), ты скажешь за 1 секунду цикл скрамблера падает? ( у кро шарашащей 6к много вылететь времени не займет)

Я не помню, доходит ли индикатор цикла МВД до конца, когда скрамблят, или просто обнуляется и можно сразу врубать опять. А вот таклинг скрамом на 15-20 км и Т2 дизом эдак на 30-45 я помню. Потому что их цикл не отрубается вылетом за ренж.
  • 0
Изображение

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

ужс. это даже не фит а не знаю что.

Всякие там перегревы, наркотики, импланты и прочее не берем во внимание так как пилот интера тоже может их использовать. Я еще раз говорю что я только начинающий, и ситуаций у меня было немного

я бы не стал летать с дорогими имплантами на интере, ибо фк может послать воон туда с четким приказом. а наркоту на велосити давно отменили, что говорит о полном незнании тобой вопроса.

Что могу сказать, реально стоит бояться только реконов особенно матарских и амарских,

если интер топит на курсу, курсе пора сваливать.
матари реконы довольно просто обойти по спирали, рапира то вообще ужас, скрамбл она никак не сбросит. а дамаг с дронов терпимый

со скоростю 3к в перфекте может порвать орбиту интеру?

элементарно. в момент когда ты движешся от нее с максимальной скоростью по орбите, включает перегрев, и пака.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8
Всем спасибо за ответы, очень познавательно.

Драмиеля уже встречал и поетому облетаю его 10 дорогой :) , но это и понятно что такой быстрый фракционный фриг даст Т2 фригу. Мунин не проблема вообще если на момент боя он от тебя на 30 км, а не на 100.

Сейчас про про вагу с баражом. Да, фалоф у нее большой, но когда орбитиш ее на 25км на приличной скорости, то она по тебе не попадает, потому что бараж режет трекинг (это не теория, я проверял). Если остановиться или идти по прямой - то да можно умереть за один залп. Я даже больше боялся хевиков в дрейка, но даже они совсем не задевают.
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2337 сообщений
363
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
я тебя обрадую. незнаю где ты видел такие ваги но новые с трек энхансерами таки попадают барражем по интерам на орбите, даже 220ми.
как таклить цинабалы/ваги - один способ: трусы на голову, и БАНЗАААЙ!!!=) если это не большой ганг со снайп хаками, 90% что летиш за новым интером
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

morbidifybeast

morbidifybeast

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-8

там вообще много чего стоит боятся - и скорее - боятся не шипа - а человека рулящим им :)
вот когда поймешь - как орбиту рвут - сам и догадаешся.
а скорость 4к %)))) мой мерлин его убьёт :)

Вот мой примерный фит и мерлины как раз моя цель.
http://www.eve-kill....&kll_id=5797708
Я убью мерлина если он попдойдет в клоз (для этого использую репаблик флит емп с перегревом), а если у него будет скорость выше моей и он будет лонговый то ему не хватит капы меня удерживать дизом и быть на мвд.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users