Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Machariel для агентрана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

*рассказ о том как найтмар круче мачалки..)*

Вот ты сам и дал рецепт- 800 мм. Это для новичков-юзверей матарского космопрома.
Я на мачалке не летал, пока, оно мне ненадо.
Но вот маель имеет те же недостатки, и минус преимёщество- на 800 мм дальность маловата получается..
И вот что с этим делается- ставим не 1400 мм, а 1200 стволы, это раз.
Маневрируем на аб чтобы цель всегда была строго за кормой, это два ( компенсируем плохой трекинг )
Разумеется стволы группируем по группам 2 или 4 штуки, дело вкуса. У меня 4.
Фриги дохнут с залпа на дистанции от 40 км. Бывали удачные залпы и с 20, но редко.
И ваще, на матарских кораблях летать- надо быть матарцем в душе.) ))) Не всем дано.
ЗЫ, про отсутствие вреков у группированных пушек- пустой свист.
Вреки были есть и будут есть.
Пусть нубы вещают что вреков нет, а дамаг всё равно считается для каждого ствола в группе отдельно:)

Сообщение отредактировал NEULO: 31 March 2010 - 21:58

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Вот ты сам и дал рецепт- 800 мм. Это для новичков-юзверей матарского космопрома.
Я на мачалке не летал, пока, оно мне ненадо.
Но вот маель имеет те же недостатки, и минус преимёщество- на 800 мм дальность маловата получается..
И вот что с этим делается- ставим не 1400 мм, а 1200 стволы, это раз.
Маневрируем на аб чтобы цель всегда была строго за кормой, это два ( компенсируем плохой трекинг )
Разумеется стволы группируем по группам 2 или 4 штуки, дело вкуса. У меня 4.
Фриги дохнут с залпа на дистанции от 40 км. Бывали удачные залпы и с 20, но редко.
И ваще, на матарских кораблях летать- надо быть матарцем в душе.) ))) Не всем дано.
ЗЫ, про отсутствие вреков у группированных пушек- пустой свист.
Вреки были есть и будут есть.
Пусть нубы вещают что вреков нет, а дамаг всё равно считается для каждого ствола в группе отдельно:)

Не знаю насчет нубов, сейчас лечу тестировать 800мм мачало 3Gyro & 3 ТЕ.
1200 даже одевать не надо на мачалу, чтобы понять, что найтмар лучше. Достаточно цыфорок ефт.
Маневрировал на аб я и с 1400 вполне удачно. Суть в том что это лишние телодвижения, коих на шмаре не было никогда.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
мачало - корыто ближнего боя ведь, точнее бонусы и характеристики к этому располагают
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

мачало - корыто ближнего боя ведь, точнее бонусы и характеристики к этому располагают

Что есть ближний бой?
И к тому же.. Бонусы- располагают к любому бою.
К примеру Темпест без бонуса на фаллофф но с аналогичными на роф и дамаг- один из лучших снайп шипов.
А мачалка.. ну если 60-80 км стрельбы барражом с 800 мм ствола это ближний бой- то согласен.
А так.. Мене кажется пулемётная мачалка неограничена особо дистанцией боя, трекинг хорош фаллоф длинный, тем и хороша.
Арти ограничена - клоз бой ей противопоказан.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Sarento

Sarento

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lood
  • Corp:NPC
  • Channel:Local
с барражем там 100км получается. Сам летаю на все миски кроме блокады и массив атак с 800мм мета 4, на блокаду и массив атак ставлю 1200мм. Тайную Силу 1400-х так постичь и не смог
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
на вагабонде и мачалке ранится почти с одинаковой эффективностью.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Sarento

Sarento

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lood
  • Corp:NPC
  • Channel:Local
к сожалению, вагабонд не умею, сравнить не могу. :(
Вообще, мачалка уж очень шустрая для батла, я когда первый раз на нее сел и увидел за какое время она отварпала, просто в шоке был.
  • 0

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q
Изображение

Прохожу 4ки в таком конфиге. Проблем на мисках нету, лопает все почти сразу, скорость позволяет свободно себя чувствовать и не обращать внимания на дистанции и почти на всю непись. Чаще забываю инвули включать, кап бустер не помню, когда уже включал последний раз, стоит только в качестве страховки, риги тоже затолкал что бы были. Пересел на мачалку с маеля, сначала боялся относительной хрупкости мачалки по сравнению с овер танком маеля, потом появилось ощущение, что летаю на гоночном танке :( Арти мачалка с 1400 тоже зверь ацкий, но по мне так для 4ок не совсем удобен, с 1400 больше как дамагер при флите бы подошла.
  • 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Ku:)

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

на вагабонде и мачалке ранится почти с одинаковой эффективностью.

Канечна - ведь практически каждый вагабонд реально разогнать до 1400 дпса.
А если серьезно - пулеметная мачала при нормальном вложении исков - превращается в убер шип.
При желании жмет под 800 м/с, имеет сигнатуру 340 м, и 1200 дпса в нужную дырку только с пулеметов.
Единственный минус после найтмара - патроны жрет вагонами. Но по сравнению с найтом имеет выбор демага, куда лучше работает в клозе, быстрее агильнее и не очень сильно боится залетных гопников.
  • 0

Alex Kaa

Alex Kaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IronAlex
  • EVE Alt:Alex Kaa
  • Corp:D.S.Q

При желании жмет под 800 м/с, имеет сигнатуру 340 м, и 1200 дпса в нужную дырку только с пулеметов.
Единственный минус после найтмара - патроны жрет вагонами. Но по сравнению с найтом имеет выбор демага, куда лучше работает в клозе, быстрее агильнее и не очень сильно боится залетных гопников.

Фит пожалуйста такой мачалки :(

Сообщение отредактировал Alex Kaa: 01 April 2010 - 10:26

• 0
Астрономы сообщили, что в космосе обнаружена огромная (463 млрд. куб. км) капля спирта. Рос-Авиа-Космос переходит на круглосуточный режим работы. Дети снова хотят стать космонавтами...

Lefa

Lefa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lefa Jan
  • Corp:Grey Legion of Death
  • Client:Рус
да киньте фит пожалуйста, желательно офицерский, а к нему ещё своё место нахождения и вам гарантированна неспокойная жизнь ))
  • 0

EniSy

EniSy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cortex Amarus
что-то типа этого :(
Machariel.jpg
  • 0

Lefa

Lefa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0

Machariel.jpg

инвули говоришь :(

аб так себе у мене такое есть, а чё не поставишь гист Х ларж шил бустер?
я просто хз скока там питум твой стоит знаю что вот ентот выше что я написал стоил около лярда )

Сообщение отредактировал Lefa: 01 April 2010 - 10:51

• 0

EniSy

EniSy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

инвули говоришь :(

Да весь мед вкусный)
Только я должен тебя разочаровать - ты меня не найдешь :(

этот ШБ тоже лярд стоит!

Сообщение отредактировал EniSy: 01 April 2010 - 10:53

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

Канечна - ведь практически каждый вагабонд реально разогнать до 1400 дпса.
А если серьезно - пулеметная мачала при нормальном вложении исков - превращается в убер шип.

покажи фит с 1400. готан гири не предлагать. так же смотрим на фалоф и минусуем 250 от реальных 1200 рф клозовыми(не могу запустить ефт, но там чет такое выходит, убираем рф патроны - они себя не оправдывают, и выходит что-то вроде нави апока, и уж точно хуже найтмара). весь крутой дамаг - в общем-то нивелируется никаким активным танком. посему варгур >>>> мачалки. в плане иск\час, ибо сало + лут + комфортный танк нивелируют разницу в 100-150 дпс.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Lefa

Lefa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0

Да весь мед вкусный)
Только я должен тебя разочаровать - ты меня не найдешь :(

ты злой и жестокий :( но и вкусный ;)
  • 0

EniSy

EniSy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

ты злой и жестокий :( но и вкусный :(

А ты выложи свой фит?
  • 0

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

Machariel.jpg

Да фит почти такой только я бы поменял, 1 гирю на аптеку и 1 трек энчантер на нанку.
С аптекой поспокойнее да и танк получше, а нанка - просто потому что так хочется.
1400 ДПс с дронами вестимо, РФ патроны - вполне себя оправдывают, тем более что большинство мисок блицуется. ДПС доносится при желании практически в полном объеме, тк при такой скорости приехать в нужный нам оптимал не составляет никакого труда.
З.Ы. Да не вопрос живу в N5Y - приезжайте, там дружественный вполне локал, всегда рад гостям.
  • 0

EniSy

EniSy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0

Да фит почти такой только я бы поменял, 1 гирю на аптеку и 1 трек энчантер на нанку.
С аптекой поспокойнее да и танк получше, а нанка - просто потому что так хочется.
1400 ДПс с дронами вестимо, РФ патроны - вполне себя оправдывают, тем более что большинство мисок блицуется. ДПС доносится при желании практически в полном объеме, тк при такой скорости приехать в нужный нам оптимал не составляет никакого труда.
З.Ы. Да не вопрос живу в N5Y - приезжайте, там дружественный вполне локал, всегда рад гостям.

не... нанку не надо, это всё равно что пустой слот. Лучше трек энхансер :(
з.ы. а N5Y это, если память не изменяет мне, гурики?
  • 0

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3

не... нанку не надо, это всё равно что пустой слот. Лучше трек энхансер :)
з.ы. а N5Y это, если память не изменяет мне, гурики?

Угу гурики. Нанка мне нравится - еще больше скорости и агильности, поначалу было даже 2 :)
З.Ы. А еще на посе висит вультура с 6 бонусами, скорость на аб почти 1 к, танк под 600. После найта - такое ощущение что пересел на ферари. Хотя найтом в плане демага и расхода патронов тоже весьма доволен:) Но найт бревно по сравнению с мочалой.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users