Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покупка исков за реал - это плохо, mkay?

• Закрытая тема Тема закрыта
576 ответов в теме

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng
Мы наоборот - борцы с ботами :)))
Да еще вопрос, а ВОВ на чем написано? И еще проблема евы (в плане взлома)- это питон...

Сообщение отредактировал Mex388: 09 April 2008 - 15:31

• 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4
  • EVE Ingame:Procurer Fennika
  • Corp:Забанен за правду

Мы наоборот - борцы с ботами :)))
Да еще вопрос, а ВОВ на чем написано? И еще проблема евы - это питон...

Угу. Можно рассматривать и как борьбу. Есть такое понятие - "Proof of Concept", его иногда используют в случаях, когда в диалоге к голосу разума уже давно не прислушиваются.

WoW - движок на C, логика на LUA, немного сторонних компонент (аудио/видео-кодеки). Насчет проблем Евы - в точку.

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 09 April 2008 - 15:33

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Конечно сейчас портировать на С++ никто не будет, хотя это и не не возможно... Надо бы им имхо тех частью заняться, сервак не на винде поставить, да с кодом повозиться... Хотя (по себе знаю), это страшно достаточно, работает - и слава Богу %))
  • 1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Здравствуйте, TpyIIoB Пользователь warpod поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:

превед ботоводам!

ОМГ %)))
ЗА ЧТО?? :)
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Все кто сидит в этой теме жестко палятсо :))
Всем спасибо за содержательные ответы, пойду слиняю с работы с девушкой на концерт :mp_gy:)))

Сообщение отредактировал Mex388: 09 April 2008 - 15:38

• 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Конечно сейчас портировать на С++ никто не будет, хотя это и не не возможно... Надо бы им имхо тех частью заняться, сервак не на винде поставить, да с кодом повозиться... Хотя (по себе знаю), это страшно достаточно, работает - и слава Богу %))

Лучше пускай продумают схему легализации торговли ингеймом. Что бы и нам попало, и им перепало.
Чем выгодно отличается "теневой" торговец от CCP - он умеет рекламировать свой товар, поэтому CCP от жадности и зависти и пускает слюни вроде текстов в начале этой темы.
  • -1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

ССР уже говорили о том что отдельные критичные куски кода на С++ будут переносится или уже перенесли я не остлеживал, для проекта нескольких энтузиастов питон был в самую точку - дешево и сердито.

На винду в плане БД они переехали не так давно.

Единственное что ожидаю в ближайшем будущем - отход от кластерной системы и перенос на суперкомп. Видимо тогда и фракционные войны появятся.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
стремно это... стока игрух развалилось...
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

ССР уже говорили о том что отдельные критичные куски кода на С++ будут переносится или уже перенесли я не остлеживал, для проекта нескольких энтузиастов питон был в самую точку - дешево и сердито.

На начальном этапе - да, но потом начались проблемы.

P.S. Need For Speed - перенос кусков кода на CPP, вроде уже ничего не переносят.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
"для проекта нескольких энтузиастов питон был в самую точку - дешево и сердито." не совсем, могли бы и С++ взять, там не начинающие прогеры я думаю сидят, да и питон (имхо конечно) люди учат не в первую очередь. В моем кругу люди ток питон из-за qt выучили. Так что это вообщем специфичный язык.

Мораль: не далай на "время", а то будет навсегда. Что собсна и происходит... Все уехал.
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Ааааа-а только не нужно снова обсуждать какой Питон Г и куда нужно пойти ССР что бы там сделать что-то такое что бы всем всем угодить.

Давайте дождёмся нового патча там на эту тему нафлудитесь в доволь :mp_gy:

P.S. Могу линк дать страждущим на эту тему пофлудить, хотя взрослые дядьки сами всё найдёте :) тем более далеко ходить не нужно всё в этом разделе.
  • 0

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

Ааааа-а только не нужно снова обсуждать какой Питон Г и куда нужно пойти ССР что бы там сделать что-то такое что бы всем всем угодить.

Так давно известно что "Г", питон тут обсуждать нечего.

P.S. Хотел привести ссылку на сайт с частичной реализации схемы player2player. Но увы, теперь там еще и Евой торгуют - посему - не буду, Рэй подвесил над головой смирительный readonly и злобно ухмыляется :)

P.P.S. В EVE и на форуме порядка и "честного" положения вещей не будет до тех пор, пока живо правило "разработчик/автор/модератор всегда прав......". Когда ущемляются интересы одной из сторон - она всегда будет недовольна :mp_gy:

ЗЫ: Вернемся к обсуждению?

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 09 April 2008 - 16:05

• -1

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC

Мораль: не далай на "время", а то будет навсегда. Что собсна и происходит... Все уехал.

В этом случае мы бы в EVE не играли... проект и так еле-еле вышел в жизнь, насколько я помню.
  • 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Rotting Corpse

Rotting Corpse

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
4

В этом случае мы бы в EVE не играли... проект и так еле-еле вышел в жизнь, насколько я помню.

Не было бы EVE, не было бы печали и зления в обсуждениях ботов и торговцев, не правда ли? Но разговор не об этом :lol:

Суть вопроса - почему CCP предпочитают взращивать ненависть к ботоводам и торговцам вместо того, чтобы решить проблемы методами, органично подходящими для этого - новым программным кодом (для отлова ботов) и разработкой правил (для регуляции торговли ингеймом)?

Недееспособность? Злоупотребление тем же самым?

Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 09 April 2008 - 16:16

• -1

Van Mortis

Van Mortis

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Doc Fidget
  • Corp:Unholy Federation
Существующая схема контроля неактуальна!
Пока что заработок на игре очень выгоден!
Например я лично знаю человека - цео одной из корп в нулях
который через продажу исков имеет доход около 4 тыс долларов в месяц
Причем продажей купленных на оффоруме за иски чаров за реал.
Или студентов которые втроем посменно роют в 3 акка - итого прыбыль 800 баксов в месяц.
зарплата больше чем у инженера в глубинке :D
а вы говорите плохо :lol:
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

который через продажу исков имеет доход около 4 тыс долларов в месяц

Доход - не показатель. Показатель - прибыль.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
А на мой наивный вопрос так никто и не ответил. В чём концептуальный или пёс его знает какой ещё вред от ботоводов и им подобных всяких макромайнеров?
Прозвучала фраза - "это плохо для игры", вот хочу обоснования, если можно. Аргументированного обоснования, пжлст.
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус
А давайте сыграем на святом желании подгадить ближнему :P Пусть Rotting Corpse напишет серверный кусок кода, отвечающий за отлов любителей юзать макросы, заодно и от конкурентов избавится :D А мы потом найдем обиженных макромайнеров, они допишут этот кусок, чтобы и продвинутые ботоюзеры отлавливались, и все будут довольны :lol:

А то переливаете из пустого в порожнее :)
  • 0

SerjR

SerjR

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
5
  • EVE Ingame:SerjR
  • Corp:DTW
  • Ally:X.I.X
На самом деле Rotting Corpse критикует CCP очень грамотно и поделу, я ни коим образом не поддерживаю его пристрастие к ботоводству (хотя для него похоже это чтото аля спорта, проверить так сказать свои силы, WoW оказался сильнее ушел в EVE :lol: и положительное отношенине к трейдерам, но в плане критики он прав, действительно стали нормой уже случаи когда банили человека за неизвестно-что, с формулировкой нарушение EULA, при запросе GMу ответ был вам уже ответили и блочили возможность петиций, лечилось толко звонком в офис на хорошем английском и общением с руководсвом отдела поддержки, причем приходилось тон разговора переносить в грубый, ибо по вежливому они пытаются съехать. В результате анбан без объяснений причин, просто извините мы ошиблись и все. Технически есть вохможность испортить жизнь макросникам и трейдерам очень сильно, и для этого не нужно изобретать велосипед, но почемуто технические возможности не реализуются, а вот забанить по похоже НЕ ПРОВЕРЯЕМЫМ доносам ето на ура.
Пока что реально от этих разборок CCP - торговцы, больше всего страдают обычные игроки. ИМХО такой подход в корне не верен и требует пересмотра, в целях минимизации риска для законопослушных игроков.

А на мой наивный вопрос так никто и не ответил. В чём концептуальный или пёс его знает какой ещё вред от ботоводов и им подобных всяких макромайнеров?
Прозвучала фраза - "это плохо для игры", вот хочу обоснования, если можно. Аргументированного обоснования, пжлст.

нарушает экономику и геймплей, например есть люди ( и я таких знаю) которым нравится копать, но макросники цены скидывают так, что я уже второй месяц челу деньги на копалки отдажливаю :D Смысл в том, что макросник имеет преимущетсво перед игроком в виде большего онлайна и возможности копки макросами на многих аккаунтах, если бы они капали руками или нанимали китайцев для этого, цена на миники былабы больше. А фарм исок приводит к обесцениванию оных, начинается инфляция, но вообще это все саморегулируемо и со временем рынок сам себя компенсирует, но смотреть на волны такие большие не очень прикольно. Боты макросы и тп, это просто орудия труда, которые есть не увсех и поэтому их обладатели имеют преимущество над другими игроками, а уж потом это преимущество посредтсвом конвертации через баблос распространяется на других у кого нет ботов но есть баблос. На самом деле торговля исками за GTC тож дает преимущество и CCP этим как бы леголизовало конверт баблоса в ISK, но они тешат себя тем, что никому не надо море GTC и перепродать его низя, тоесть зарабатывает тут только CCP и их это устраивает. Тоесь на пути легализации конверта ISK в $ и обратно CCP как бы сказало A но вот B врядли скажет ибо в етой букве нет прибыли, да и при легализации придется налоги платить с етого которые еще и считать геморойно будет, кстати по законодательству некоторых стран текущий секур метод торговли GTC тож подвержен налогообложению по хорошему.

Сообщение отредактировал SerjR: 09 April 2008 - 17:55

• 0
Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

нарушает экономику и геймплей, например есть люди ( и я таких знаю) которым нравится копать, но макросники цены скидывают так, что я уже второй месяц челу деньги на копалки отдажливаю :D

Натянуто звучит.

Копателю нравится копать или иски этим зарабатывать? Расставим акценты. И, о ужас!, экономика - а макромайнер по схожим ценам сбывает накопанное, ему тоже одалживать?

Про геймплэй, честно, не понял - в чём там нарушение? Макромайнер эксплойты какие-то пользует, что ему выхлоп повышают? Или инстадокрефайн какой у него имеется с моментальным выставлением ордеров в Жытомире?

Меня в сущности все эти тёрки не колышат совсем, праведный гнев не вызывают, наверное, я больной какой-то или макромайнер и ебаер и ботовод в душе :lol:

Не, ну честно. Либо макромайнеры--->инфляция, либо честные майнеры--->удорожание миников--->опять инфляция. В первом случае за счёт ослабления покупательной способности ириски, во втором за счёт повышения себестоимости. Таки ты за красных или за белых?! Это если покупательную способность через т2 и другой шмурдяк вычислять пытаться :P

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 09 April 2008 - 17:58

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users