Да еще вопрос, а ВОВ на чем написано? И еще проблема евы (в плане взлома)- это питон...
Сообщение отредактировал Mex388: 09 April 2008 - 15:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Mex388: 09 April 2008 - 15:31
Мы наоборот - борцы с ботами
))
Да еще вопрос, а ВОВ на чем написано? И еще проблема евы - это питон...
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 09 April 2008 - 15:33
Сообщение отредактировал Mex388: 09 April 2008 - 15:38
Конечно сейчас портировать на С++ никто не будет, хотя это и не не возможно... Надо бы им имхо тех частью заняться, сервак не на винде поставить, да с кодом повозиться... Хотя (по себе знаю), это страшно достаточно, работает - и слава Богу %))
Конечно сейчас портировать на С++ никто не будет, хотя это и не не возможно... Надо бы им имхо тех частью заняться, сервак не на винде поставить, да с кодом повозиться... Хотя (по себе знаю), это страшно достаточно, работает - и слава Богу %))
ССР уже говорили о том что отдельные критичные куски кода на С++ будут переносится или уже перенесли я не остлеживал, для проекта нескольких энтузиастов питон был в самую точку - дешево и сердито.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Ааааа-а только не нужно снова обсуждать какой Питон Г и куда нужно пойти ССР что бы там сделать что-то такое что бы всем всем угодить.
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 09 April 2008 - 16:05
В этом случае мы бы в EVE не играли... проект и так еле-еле вышел в жизнь, насколько я помню.
Сообщение отредактировал Rotting Corpse: 09 April 2008 - 16:16
нарушает экономику и геймплей, например есть люди ( и я таких знаю) которым нравится копать, но макросники цены скидывают так, что я уже второй месяц челу деньги на копалки отдажливаюА на мой наивный вопрос так никто и не ответил. В чём концептуальный или пёс его знает какой ещё вред от ботоводов и им подобных всяких макромайнеров?
Прозвучала фраза - "это плохо для игры", вот хочу обоснования, если можно. Аргументированного обоснования, пжлст.
Сообщение отредактировал SerjR: 09 April 2008 - 17:55
нарушает экономику и геймплей, например есть люди ( и я таких знаю) которым нравится копать, но макросники цены скидывают так, что я уже второй месяц челу деньги на копалки отдажливаю
Сообщение отредактировал Chouar Lin: 09 April 2008 - 17:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users