Ой не фаГт.
http://www.a-kills.c...s.php?id=137498
Тут несколько хм.. кривой кроу, но тем не менее.
Поэтому, смотря какие кроу и малька.
"несколько" ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой не фаГт.
http://www.a-kills.c...s.php?id=137498
Тут несколько хм.. кривой кроу, но тем не менее.
Поэтому, смотря какие кроу и малька.
Вообще-то малька при одинаковых скиллах и конфиге быстрее, а за счет длинного диза - более лучший таклер, чем кроу. Да и прочнее она, при прочих равных - бонус на резисты для интера хоть и странен, но при некоторых обстоятельствах весьма полезен. Единственное, в чем малька проигрывает - это в скорости ракет (стандартов).Мальку, скорее всего порвет, при прочих равных она медленнее, а от остальных названых, благодаря сетке, как минимум уйдет.
Ну да, бывают и кривее."несколько" ?
Со стандартами малька так же проигрывает и в дпс. Поэтому мой выбор - ракетки!Вообще-то малька при одинаковых скиллах и конфиге быстрее, а за счет длинного диза - более лучший таклер, чем кроу. Да и прочнее она, при прочих равных - бонус на резисты для интера хоть и странен, но при некоторых обстоятельствах весьма полезен. Единственное, в чем малька проигрывает - это в скорости ракет (стандартов).
Сообщение отредактировал Dominic: 12 May 2008 - 12:25
Рокеты - для клозовых интеров, дамажить только по засеткованной цели, тут еще резисты помогают - в клозе прочность важна. Стандарты - для лонг-таклера, который в основном не дает целям отварпаться плюс может пострелять по кому-нибудь в стороне. У обоих вариантов свои плюсы и минусы.Со стандартами малька так же проигрывает и в дпс. Поэтому мой выбор - ракетки!
И это, в порядке повышения образованности - поясните мне, кто может, в чем высший сакральный смысл стандарт ланчеров на маледикшене?
Для рокетсов я плюс нашел - против других интеров, которых удалось сеткануть зело хорошая вещь.Рокеты - для клозовых интеров, дамажить только по засеткованной цели, тут еще резисты помогают - в клозе прочность важна. Стандарты - для лонг-таклера, который в основном не дает целям отварпаться плюс может пострелять по кому-нибудь в стороне. У обоих вариантов свои плюсы и минусы.
Со стандартами малька так же проигрывает и в дпс. Поэтому мой выбор - ракетки!
И это, в порядке повышения образованности - поясните мне, кто может, в чем высший сакральный смысл стандарт ланчеров на маледикшене?
Почему же, очень даже применимо, когда дело доходит до разборок интер-интер. (а такое бывает, согласись)ЗОМГ, слово дпс вообще неприменимо к интерам которые имеют бонус на таклинг. Яб сказал еще жесче, оно неприменимо к интерам вообще кроме тараниса и крузейдера (дада, кроу курит), но миня совсем тогда запинают ногами.
Стоп. ЗОМГ он в нашей корпе спасите памагите! Онотоле!!!111 один
Для рокетсов я плюс нашел - против других интеров, которых удалось сеткануть зело хорошая вещь.
А таклить баттлы - так там мвд+диз+(иногда сеть), не нужен там дпс с интера.
Сообщение отредактировал Dominic: 12 May 2008 - 15:51
Мальку, скорее всего порвет, при прочих равных она медленнее, а от остальных названых, благодаря сетке, как минимум уйдет.
Пока что мой кроу только Садист смог в сеть поймать
Ключевые слова - "удалось сеткануть". А если не удалось?Для рокетсов я плюс нашел - против других интеров, которых удалось сеткануть зело хорошая вещь.
А таклить баттлы - так там мвд+диз+(иногда сеть), не нужен там дпс с интера.
А на кой хрен тебе дпс на таклерном интере? Тут задача - не дать отварпаться, а мислы так, чисто для понта - в киллмыле отметиться. У меня вот на мальке 30 км диз и 32 км лок - милое дело крутить орбиту порядка 27-28 км.А вот стандарты... хм.. аж 40 дпс... жесть. Оно поможет?
Того, что у кроу эффектив хп 1800 против 2400 у мальки, и большая часть этих хп имеет нулевой резист на ЕМ. А дпс у перфектного кроу - аж целых 53. Если кроу не сумеет выбраться из сетки - ему хана.А против другого интера? Даже если засеткуешь кроу и у тебя стандарты.. и чего?
А тогда что ракетки что стандарты не помогут.Ключевые слова - "удалось сеткануть". А если не удалось?
Да не писал я нигде что дпс таклерному интеру нужен чтобы дамажить затакленую цель!А на кой хрен тебе дпс на таклерном интере? Тут задача - не дать отварпаться, а мислы так, чисто для понта - в киллмыле отметиться. У меня вот на мальке 30 км диз и 32 км лок - милое дело крутить орбиту порядка 27-28 км.
У мальки с чумаданом - 3.5к сферических хп. Почти таранис. Летает при этом 6-6.5к в простом т2 с ригами.Того, что у кроу эффектив хп 1800 против 2400 у мальки, и большая часть этих хп имеет нулевой резист на ЕМ. А дпс у перфектного кроу - аж целых 53. Если кроу не сумеет выбраться из сетки - ему хана.
Вот клозные пушечные интера типа пульсового крыса или пулеметной клавы - они да, реально опасны.
а мислы так, чисто для понта - в киллмыле отметиться.
Сообщение отредактировал Dominic: 12 May 2008 - 22:24
Вообще довольно стандартный вариантик. Ничего удивительного, хотя конечно применение этого у меня всегда вызывало подозрение, все таки без сетки в клоузе ну никак.Ну очень правильный кроу
http://www.megaform....tail&kll_id=859
Я вот все с содроганием вспоминаю как меня на стилетке месяцев пять назад разобрало кроу... а хотя я его спокойно брал под сеточку. Тупо не было пушек.... вот сейчас я такому раскладу буду очень рад, т.к. картонное кроу однозначно сдохнет.А на кой хрен тебе дпс на таклерном интере? Тут задача - не дать отварпаться, а мислы так, чисто для понта - в киллмыле отметиться. У меня вот на мальке 30 км диз и 32 км лок - милое дело крутить орбиту порядка 27-28 км.
У стандартов есть шанс зацепить на виражах, а у рокетов - вообще никаких.А тогда что ракетки что стандарты не помогут.
Не спорю, рокеты безусловно дамажнее стандартов. Просто говорю, что сам их не использую. Но малька с чемоданом и рокетами - это соло интер, а я говорил про ганг-таклера.У мальки с чумаданом - 3.5к сферических хп. Почти таранис. Летает при этом 6-6.5к в простом т2 с ригами.
Если такой малькой поймать в сеть кроу, то ей будет как минимум нехорошо. (да, я знаю, что кроу бывают разные) И в этом случае скорость убийства зачастую имеет значение, а ракетки дадут сделать это быстрее. Что, на мой взгляд важнее, чем
/Начинает медленно подергиваться в судорогах. Торанис боится маликов и прочей чепухи с 40 дпс? А то што там 120 дпс с рельс не смущает? ) Лолондумает. Товарищи, всё уже продумано до вас. Запомните, каждое предложение слова где бластеры и таранис употреблены вместе это для меня чтото типо пентаграммы суммонящей Притом что рельс конфиг не заставляет отказываться от сетки.Кстати после полетов на таранисе начал почему то боться мальков... Все таки с чемоданом крепкая штучка, и шмалять может на 10км... это тебе не 3 км у тараниса с бластерами. Вот теперь думаю, а не поставить ли рельсы на тарань)
Сообщение отредактировал Sadist: 13 May 2008 - 13:03
Самое забавное, что я именно сегодня попробывал таранис с рельсами. И мне надо сказать понравилось)) А боюсь малька я скорее на стилетте, чем на таранисе./Начинает медленно подергиваться в судорогах. Торанис боится маликов и прочей чепухи с 40 дпс? А то што там 120 дпс с рельс не смущает? ) Лолондумает. Товарищи, всё уже продумано до вас. Запомните, каждое предложение слова где бластеры и таранис употреблены вместе это для меня чтото типо пентаграммы суммонящей Притом что рельс конфиг не заставляет отказываться от сетки.
У стандартов есть шанс зацепить на виражах, а у рокетов - вообще никаких.
Не спорю, рокеты безусловно дамажнее стандартов. Просто говорю, что сам их не использую. Но малька с чемоданом и рокетами - это соло интер, а я говорил про ганг-таклера.
Самое забавное, что я именно сегодня попробывал таранис с рельсами. И мне надо сказать понравилось)) А боюсь малька я скорее на стилетте, чем на таранисе.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users