Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сетка на Кроу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Опрос: субж (372 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Ой не фаГт.
http://www.a-kills.c...s.php?id=137498

Тут несколько хм.. кривой кроу, но тем не менее.

Поэтому, смотря какие кроу и малька.

"несколько" ?
:(
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL

Мальку, скорее всего порвет, при прочих равных она медленнее, а от остальных названых, благодаря сетке, как минимум уйдет.

Вообще-то малька при одинаковых скиллах и конфиге быстрее, а за счет длинного диза - более лучший таклер, чем кроу. Да и прочнее она, при прочих равных - бонус на резисты для интера хоть и странен, но при некоторых обстоятельствах весьма полезен. Единственное, в чем малька проигрывает - это в скорости ракет (стандартов).
  • 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

"несколько" ?
:)

Ну да, бывают и кривее. :(
Фантазии у народа хватает, у тех же кроу я в лоу чего только не видел, вплоть до рку, репок и вообще всего-что-лезет-в-лоу-слот.

Вообще-то малька при одинаковых скиллах и конфиге быстрее, а за счет длинного диза - более лучший таклер, чем кроу. Да и прочнее она, при прочих равных - бонус на резисты для интера хоть и странен, но при некоторых обстоятельствах весьма полезен. Единственное, в чем малька проигрывает - это в скорости ракет (стандартов).

Со стандартами малька так же проигрывает и в дпс. Поэтому мой выбор - ракетки!

И это, в порядке повышения образованности - поясните мне, кто может, в чем высший сакральный смысл стандарт ланчеров на маледикшене?

Сообщение отредактировал Dominic: 12 May 2008 - 12:25

• 0

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8

И это, в порядке повышения образованности - поясните мне, кто может, в чем высший сакральный смысл стандарт ланчеров на маледикшене?

Рокеты - для клозовых интеров, дамажить только по засеткованной цели, тут еще резисты помогают - в клозе прочность важна. Стандарты - для лонг-таклера, который в основном не дает целям отварпаться плюс может пострелять по кому-нибудь в стороне. У обоих вариантов свои плюсы и минусы.
  • 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12

Рокеты - для клозовых интеров, дамажить только по засеткованной цели, тут еще резисты помогают - в клозе прочность важна. Стандарты - для лонг-таклера, который в основном не дает целям отварпаться плюс может пострелять по кому-нибудь в стороне. У обоих вариантов свои плюсы и минусы.

Для рокетсов я плюс нашел - против других интеров, которых удалось сеткануть зело хорошая вещь.
А таклить баттлы - так там мвд+диз+(иногда сеть), не нужен там дпс с интера.

А вот стандарты... хм.. аж 40 дпс... жесть. Оно поможет? А против другого интера? Даже если засеткуешь кроу и у тебя стандарты.. и чего?
  • 0

Sadist

Sadist

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Sadist
  • Corp:RAT.

ЗОМГ, слово дпс вообще неприменимо к интерам которые имеют бонус на таклинг. Яб сказал еще жесче, оно неприменимо к интерам вообще кроме тараниса и крузейдера (дада, кроу курит), но миня совсем тогда запинают ногами.

Стоп. ЗОМГ он в нашей корпе спасите памагите! :) Онотоле!!!111 один
  • 0
E-Cynic inc.

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12

ЗОМГ, слово дпс вообще неприменимо к интерам которые имеют бонус на таклинг. Яб сказал еще жесче, оно неприменимо к интерам вообще кроме тараниса и крузейдера (дада, кроу курит), но миня совсем тогда запинают ногами.

Стоп. ЗОМГ он в нашей корпе спасите памагите! :) Онотоле!!!111 один

Почему же, очень даже применимо, когда дело доходит до разборок интер-интер. (а такое бывает, согласись)
А когда я баттл держу да, нафиг не нужно, о чем я уже и писал в общем то. Мвд+диз+сеть = наше все!

Не нужно мне приписывать то, о чем я не писал. :)

Для рокетсов я плюс нашел - против других интеров, которых удалось сеткануть зело хорошая вещь.

Сообщение отредактировал Dominic: 12 May 2008 - 15:51

• 0

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
Каждый фитит как хочет , я на кроу сетку неставил . кто то ставил . кому как удобнее , летают же на вагах с лазерами :)
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Мальку, скорее всего порвет, при прочих равных она медленнее, а от остальных названых, благодаря сетке, как минимум уйдет.

Теоритические измышления - это клева. Готов на тесте проверить (или на транке, если кроу не жалка) 1 на 1 кроу против клавы. Проверить не "если чо уйду", в "рвет любой интер в клозе". И уж тем более интересно будет посмотреть, как клава в клозе рвет таранис (или рвет на таранис :)).

Пока что мой кроу только Садист смог в сеть поймать :)

Тут не поспоришь. :) Если быстрый интер в грамотных руках, не хочет быть пойманным в сетку, он пойман не будет. :)
Просто я для соло-интера целей кроме как другие интеры не вижу (ну не будем говорить об убийстве фригатов :Р), а убить другой интер, не подсетковав его - сложновато. В любом случае уйдет сцуко за лок рендж. :)

Имхо смысла от стандартов нет ни на одном интере. :) Если только очень хочется фальконы передамаживать по затакленной цели. :Р

А к списку дамажных интеров (таранис, крусадер) добавлю клаву.

ЗЫЖ /me пилот клавы. :Р
  • 0
Изображение

0vod

0vod

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:0vod
  • Corp:RuSH
Поймала меня на мальке как то раз какая то кроу летающая 20к. а у меня ещё чумодан стоял. Ниче так, побила побила, я на скорости 5.5к на 30% структуры выполз(у меня ракеты не были качаны и стояли бимы шоп хотя бы по яйцам бить :) ).
Это к тому, что сетка на интере: нужна =) Без нее убить другой грамотный интер который хочет убежать а не биться: нереально.
  • 0
Все Амары которые хотят сделать из Амарских кораблей "нано", в детстве были покусаны миниматарами.

Каждый матар на самом деле мечтает стать стать амарром, но боится говорить об этом. Его могут наказать за это его хозяива - вожди племен.(с)LazaruS

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8

Ключевые слова - "удалось сеткануть". А если не удалось?

А вот стандарты... хм.. аж 40 дпс... жесть. Оно поможет?

А на кой хрен тебе дпс на таклерном интере? Тут задача - не дать отварпаться, а мислы так, чисто для понта - в киллмыле отметиться. У меня вот на мальке 30 км диз и 32 км лок - милое дело крутить орбиту порядка 27-28 км.

А против другого интера? Даже если засеткуешь кроу и у тебя стандарты.. и чего?

Того, что у кроу эффектив хп 1800 против 2400 у мальки, и большая часть этих хп имеет нулевой резист на ЕМ. А дпс у перфектного кроу - аж целых 53. Если кроу не сумеет выбраться из сетки - ему хана.
Вот клозные пушечные интера типа пульсового крыса или пулеметной клавы - они да, реально опасны.
  • 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12

Ключевые слова - "удалось сеткануть". А если не удалось?

А тогда что ракетки что стандарты не помогут.

А на кой хрен тебе дпс на таклерном интере? Тут задача - не дать отварпаться, а мислы так, чисто для понта - в киллмыле отметиться. У меня вот на мальке 30 км диз и 32 км лок - милое дело крутить орбиту порядка 27-28 км.

Да не писал я нигде что дпс таклерному интеру нужен чтобы дамажить затакленую цель!
Если какое чудо калдарского или еще какого интеропрома на хвост сядет, тогда понадобится. ЧТобы таклить - нет!

Того, что у кроу эффектив хп 1800 против 2400 у мальки, и большая часть этих хп имеет нулевой резист на ЕМ. А дпс у перфектного кроу - аж целых 53. Если кроу не сумеет выбраться из сетки - ему хана.
Вот клозные пушечные интера типа пульсового крыса или пулеметной клавы - они да, реально опасны.

У мальки с чумаданом - 3.5к сферических хп. Почти таранис. :huh: Летает при этом 6-6.5к в простом т2 с ригами.
Если такой малькой поймать в сеть кроу, то ей будет как минимум нехорошо. (да, я знаю, что кроу бывают разные) И в этом случае скорость убийства зачастую имеет значение, а ракетки дадут сделать это быстрее. Что, на мой взгляд важнее, чем

а мислы так, чисто для понта - в киллмыле отметиться.

Сообщение отредактировал Dominic: 12 May 2008 - 22:24

• 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Ну очень правильный кроу :huh:
http://www.megaform....tail&kll_id=859
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire

Ну очень правильный кроу
http://www.megaform....tail&kll_id=859

Вообще довольно стандартный вариантик. Ничего удивительного, хотя конечно применение этого у меня всегда вызывало подозрение, все таки без сетки в клоузе ну никак.

Я вот все с содроганием вспоминаю как меня на стилетке месяцев пять назад разобрало кроу... а хотя я его спокойно брал под сеточку. Тупо не было пушек.... вот сейчас я такому раскладу буду очень рад, т.к. картонное кроу однозначно сдохнет.

Кстати после полетов на таранисе начал почему то боться мальков... Все таки с чемоданом крепкая штучка, и шмалять может на 10км... это тебе не 3 км у тараниса с бластерами. Вот теперь думаю, а не поставить ли рельсы на тарань)
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8

А тогда что ракетки что стандарты не помогут.

У стандартов есть шанс зацепить на виражах, а у рокетов - вообще никаких.

У мальки с чумаданом - 3.5к сферических хп. Почти таранис. :huh: Летает при этом 6-6.5к в простом т2 с ригами.
Если такой малькой поймать в сеть кроу, то ей будет как минимум нехорошо. (да, я знаю, что кроу бывают разные) И в этом случае скорость убийства зачастую имеет значение, а ракетки дадут сделать это быстрее. Что, на мой взгляд важнее, чем

Не спорю, рокеты безусловно дамажнее стандартов. Просто говорю, что сам их не использую. Но малька с чемоданом и рокетами - это соло интер, а я говорил про ганг-таклера. :huh:
  • 0

Sadist

Sadist

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Sadist
  • Corp:RAT.

Кстати после полетов на таранисе начал почему то боться мальков... Все таки с чемоданом крепкая штучка, и шмалять может на 10км... это тебе не 3 км у тараниса с бластерами. Вот теперь думаю, а не поставить ли рельсы на тарань)

/Начинает медленно подергиваться в судорогах. Торанис боится маликов и прочей чепухи с 40 дпс? А то што там 120 дпс с рельс не смущает? ) Лолондумает. Товарищи, всё уже продумано до вас. Запомните, каждое предложение слова где бластеры и таранис употреблены вместе это для меня чтото типо пентаграммы суммонящей :icon_twisted: Притом что рельс конфиг не заставляет отказываться от сетки.

Сообщение отредактировал Sadist: 13 May 2008 - 13:03

• 1
E-Cynic inc.

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire

/Начинает медленно подергиваться в судорогах. Торанис боится маликов и прочей чепухи с 40 дпс? А то што там 120 дпс с рельс не смущает? ) Лолондумает. Товарищи, всё уже продумано до вас. Запомните, каждое предложение слова где бластеры и таранис употреблены вместе это для меня чтото типо пентаграммы суммонящей Притом что рельс конфиг не заставляет отказываться от сетки.

Самое забавное, что я именно сегодня попробывал таранис с рельсами. И мне надо сказать понравилось)) А боюсь малька я скорее на стилетте, чем на таранисе.
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12

У стандартов есть шанс зацепить на виражах, а у рокетов - вообще никаких.

Не спорю, рокеты безусловно дамажнее стандартов. Просто говорю, что сам их не использую. Но малька с чемоданом и рокетами - это соло интер, а я говорил про ганг-таклера. :D

Малька с чумаданом и рокетами не сможет таклить в ганге? :icon_twisted: Почему?
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw

Малька с чумаданом и рокетами не сможет таклить в ганге? :icon_twisted: Почему?

Скажем так, ИМХО, лучше будет таклить малька без чемодана с полным лоу нано)
а так и рифтер может таклить, причем ОЧЕНЬ неплохо:D

Сообщение отредактировал Cayfat: 13 May 2008 - 15:36

• 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Самое забавное, что я именно сегодня попробывал таранис с рельсами. И мне надо сказать понравилось)) А боюсь малька я скорее на стилетте, чем на таранисе.

Понт рельсового тараниса в том, что не надо к противнику в 0 лезть, а тыркать кипэтрендж 7-8км и пулять. + струлять по-раньше начнешь, пока вражий клоз интер до тебя карабкается в 0, уже кусок слопал. Ну и 2 дрона решают, конечно. :)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users